Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Ninoch-ka, угу, прочитала. Когда же с героиней начнут происходить чудеса? По школе, я та понимаю, она скучать не будет. Кое что можно было описать поподробнее. Встречу с бабушкой....и откуда у бабули такой домище?

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ляшечка, спасибо скоро скоро:) ну описывать откуда дом я не стала так как в повествовании от нее самой ведется она наверняка до этого знала! а что про встречу с бабушкой слезы объятия я не посчитала это нужным:))) если хочешь сегодня могу и 3 главу выложить она по больше и по интересней ну это если хочешь и интересно..

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Ninoch-ka, ...
Ninoch-ka сказал(а):
Кэтрин Пирс так мои родители записали меня в загранпаспорте так как Катерина Петрова сложное имя для австралийского языка.

Первое: в соответствии со ст. 8 ФЗ от 15.08.1996г. № 114 ФЗ (в ред. от 04.12.2007) "О порядке выезда из территории РФ" Загранпаспорт выдается гражданину с рождения и до достижения им 18 лет по заявлению хотя бы одного из его родителей или иных законных представителей. Т.е. никуда ребенка вписывать не надо, записывать тоже. У него д.б. отдельный загранпаспорт. Второе: загранпаспорт подготавливается на основе внутреннего паспорта. Если во внутреннем паспорте страны проживания указана "Катерина Петрова", то в загранпаспорте никто не напишет Кэтрин Пирс. Это слишком муторное и дорогое удовольствие - возиться с изменением имени в загранпаспорте
smile.gif
, только потому, что в Австралии никто не выговорит это имя.
smile.gif
Если б все туристы так делали ... - был бы кошмар в управлениях миграционной службы...
biggrin.gif

Если же вы приезжаете на постоянное жительство в другую страну, то дело другого рода, но имя могут поменять не ранее, чем дадут гражданство той страны, куда вы мигрировали. Так что, с фактами, Ninoch-ka, у вас просто беда! (я молчу про многочисленные стилистические, пунктуационные и орфографические ошибки).

wacko.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Тулумба, и эти люди запрещали считать мне километры до соседнего города
Ninoch-ka, атмосфера того как девчонка отдыхает душой от своих серых школьных будней чувствуется. Мальчика себе нашла... Дилоги, кстати, неплохие.
Вот это место понравилось
Ninoch-ka сказал(а):
-НЕТ! Я тебе доверяю ты не такой…
- Какой не такой?
- Ты не как все ты… я не знаю, но это мне в тебе нравится!
- Ладно пошли гулять. И возьми на конец то своё мороженное.

Последний скриншот не очень хорошо вяжется с текстом. Герои желают друг-другу спокойной ночи, стало быть вечер, а на скрине слишком светло.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ninoch-ka,
Ninoch-ka сказал(а):
спасибо конечно но я предупреждала и на сколько я знаю я как автор произведения могу что то написать не так так как полагаю что это правильно если проходили по школьной программе то многие авторы так делали это такое право!
О какой поддержке может идти речь, если автор, не хочет исправлять свои недочёты? Читатель просто откажется читать произведение полное ошибок. Все пишут в ворде, а потом вдобавок перечитывают. Куда спешить? На следующую проду отводится 3 месяца,а ведь нужно не только придумать сюжет, но ещё продумать структуру произведения, вот вы описываете отдых девушки, но кому интересно это читать? Многие читатели делают выводы о произведении с первых глав, поэтому они должны быть максимально идеальны и интересны...

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Ляшечка сказал(а):
Тулумба, и эти люди запрещали считать мне километры до соседнего города
wacko.gif
я не совсем поняла, о чем речь... э-э.. можно ссылку на реплики с запретами
smile.gif
?
Ксерн сказал(а):
Многие читатели делают выводы о произведении с первых глав
подпишусь под каждым словом.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Тулумба, сори, значит я попутала)))
Ксерн, Тулумба, будте снисходительнее плииииз, отобьете Ninoch-kе желание писать, а я хочу знать что там дальше будет

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Ляшечка сказал(а):
будте снисходительнее плииииз, отобьете Ninoch-kе желание писать, а я хочу знать что там дальше будет
я лично ничего против не имею, все должны пробовать свои силы в интересном деле, безусловно. Тем более, если кому-то нравится то ,что делает автор!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ляшечка сказал(а):
Ксерн, Тулумба, будте снисходительнее плииииз
Я просто хочу, чтобы писатели работали над своим произведением
smile.gif
, я тоже совершаю ошибки, но стараюсь их исправлять...

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Тулумба, о боже да какая вам разница то захотела я так и все я другим уже писала и вы по см на предыдущих страницах большой текст от меня!
Ксерн, да вы что издевайтесь если с самого начала начать плести интриги и все такое то это будет уж слишком бонально!и на счет исправления а какой смысл после таких слов можно только
растроиться, и удалить все и сказать что не за что больше
не будешь писать надо еще и в психике разбираться!
Ляшечка, спасибо большое !

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ляшечка, И еще раз спасибо за то что понравился диалог:)) понимаешь в австралии не такие темные ночи как у нас
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ninoch-ka сказал(а):
то это будет уж слишком бонально!
Если в произведении отсутствует конфликт, то его не интересно читать...
Ninoch-ka сказал(а):
да вы что издевайтесь
Поверьте мне я не издеваюсь и желаю лишь, чтобы произведение можно было читать, вот вас трудно читать, так как в предложениях отсутствуют запятые...
Ninoch-ka сказал(а):
Текст сам не плох, но реализация его хромает...
Ну, в общем, я умываю руки, если автор не слушает, это уже проблемы автора...

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Ninoch-ka сказал(а):
Тулумба, о боже да какая вам разница то захотела я так и все я другим уже писала и вы по см на предыдущих страницах большой текст от меня!
зачем так бурно реагировать? Я не читала вашу переписку с другими людьми, простите...Здесь либо ищу отзывы по своему произведению, либо веду переписку конкретно с автором, или с человеком, который ко мне обращается.
В этом есть моя вина перед вами?? Проще относитесь, вам здесь зла никто не желает. А вообще да, теперь мне нет никакой разницы до того, что вы пишете. Я вам ни слова не напишу больше, обещаю.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Поймать ветер - я говорила, что Эльгорм мне нравится? Вот почему-то так и думала, что он окажется не простолюдином, а кем-нибудь таким... правда, никак не предполагала что князем) А Милитрисса забавная, не привыкла к походным условиям. Еще мне кажется, что Эльгорм уже общался с подобными девицами, так спокойно себя ведет. Или ему просто нравится злить девушку?)

Ninoch-ka, вот честное слово, читать произведение, в котором много ошибок, очень сложно. Наличие большого количества оных отбивает желание читать с первых строчек. Не стоит воспринимать в штыки просьбы исправить грамматические, которых, кстати, в вашем сериале я не так много заметила, и пунктуационные ошибки, ведь если стараться исправлять, а не обижаться на совершенно справедливые замечания, то и читателей наверняка станет больше...

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Ninoch-ka сказал(а):
я думала сюда вылаживают сериалы не для проверки орфографических и всех остальных ошибок а для того что бы читать и сказать мнение о идеи мысли
Пробираться через лес ошибок, чтобы найти мысль - это не ко мне, да, если бы ещё мысль была гениальная, тогда можно подумать, но, боюсь Ваше произведение на гениальность не претендует.
Ninoch-ka сказал(а):
глупо писать лишь про одни ошибки извените но это какое то злорадство
Глупо, не обращать внимания на конструктивную критику, по детски как-то. Злорадство? Нет, мне в общем-то, совершенно безразличен Ваш сериал.
Ninoch-ka сказал(а):
после этих слов я так понимаю меня съедят НЕ ДУМАЯ с патрахами
Съедят? Не волнуйтесь, просто перестанут писать адекватные комментарии. Я уже перестала.
Ninoch-ka, и прекратите наконец мультипостить, внизу, под сообщением есть кнопка редактировать, пользуйтесь ей.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Стая Мне кажется, этот сон указывал направление пути, но я могу и ошибаться... Единственное что, серии для меня маленькие. Очень маленькие... А я хочу много и сразу!!!
tongue.gif
И ещё, рыжик такой милый^_^ Почему-то только в этой серии подумала об этом... Наверное, звёзды так действуют, да и как-то просто задумалась о героях... Рыжик^_^

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ладно все простите меня я удаляю сериал я так не могу вы вообще человека понять не пытайтесь так нельзя с людьми! хотя о чем я разве вы поймете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх