Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

lunetoile

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Здравствуйте уважаемая Лелик0509!
Увидела в разделе IMHO на сайте sims3-models ваш коммент к её симам и вот заинтриговало и IMHO мне любезно дала ссылку на вашу историю которую я сегодня ночью "проглотила" на одном дыхании...потребовалось 3 часа...но я их не заметила...настолько была увлечена сюжетом, отличным стилем написанного и конечно великолепными скринами...с нетерпением жду продолжения, буду теперь забегать на этот сайт...
на сайте IMHO вы можете меня найти, если случайно решите под ником etoile , когда регилась здесь очень давно, хоть и никогда не заходила, он не был свободен, взяла смесь получился lunetoile ha-ha...заходите посмотреть мои дома, вдруг какой понравится, берите и даже можете переделать как хотите, если надо...
f7a9de026e0c.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Другой путь
Хороший сериал, в плане текста, и сюжет наверное неплохой. Ничем не хуже других представителей своего жанра. Читать становится интереснее когда появляюся некоторые ответы, или намеки на них. неплохо описаны взаимоотношения молодых людей. Романтическая линия раскрывается в нормальном таком темпе. Нравится что автор в этом плане не тянет кота за хвост, хотя у меня пару раз возникло ощущение, что Ника немного излишне доверчива и неразумна в отношениях с парнями. Скриншоты заметно хорошеют с каждой продой, прям виден прогресс. Много персонажей, тяжело наверное автору всех их тащить. Работа проделана большая, много стараний и труда вложено, это видно. не могу не похвалить.

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Luminaria, Сверстницы да ну и что, я могу писать правильно, но это долго, скучно и нудно! Учась в 11 классе хочется послать эти правила... куда подальше и писать чувствами.

МММ а так понятно?

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Ninoch-ka,
Ninoch-ka сказал(а):
я могу писать правильно, но это долго, скучно и нудно!
Впервые вижу такое заявление. Извините конечно, но если вам лень писать грамотно, то лучше не пишите вообще. Ведь сериалы пишутся не только с чувствами, но и с грамотностью.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Ляшечка, спасибо большое!
smile.gif
Рада Вашему комментарию, спасибо за прочтение
smile.gif
Ляшечка сказал(а):
хотя у меня пару раз возникло ощущение, что Ника немного излишне доверчива и неразумна в отношениях с парнями.
Да, я согласна. Но ведь героиня и не должна быть идеальной, пусть это будет одним из ее недостатков
smile.gif
Я бы сказала, что она в принципе довольно наивный человек и очень доверчивый, несмотря на то, что периодически обжигается.
Ляшечка сказал(а):
Скриншоты заметно хорошеют с каждой продой, прям виден прогресс.
О, это очень радует! Больше года назад, когда я начинала сериал, я в принципе первый раз нажала в симах на кнопку "С", о каком качестве могла идти речь
biggrin.gif
Честно говоря, к первым двум главам есть уже другие скрины, но пока не хочу менять. Боюсь, что со временем начало полностью перепишу, не хочется лишний раз дергать модераторов
smile.gif

Ляшечка сказал(а):
Много персонажей, тяжело наверное автору всех их тащить.
Я бы не сказала... Они все для меня живые люди, я всех их люблю, поэтому как-то не чувствую сложностей с их количеством.
Ляшечка сказал(а):
Работа проделана большая, много стараний и труда вложено, это видно. не могу не похвалить.
Еще раз большое спасибо!
smile.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маленький_котёнок, Анастасия, спасибо большое!)))
Анастасия сказал(а):
правда, никак не предполагала что князем)
О, это не все гадости, которые он припас для нас!)))
Анастасия сказал(а):
Еще мне кажется, что Эльгорм уже общался с подобными девицами, так спокойно себя ведет.
Можно сказать и так!
happy.gif

Анастасия сказал(а):
Или ему просто нравится злить девушку?)
Ну и не без этого!)))
Маленький_котёнок сказал(а):
Думаю, что всё равно Милитрисса должна вмазать Эльгорму пару раз... Я бы так сделала!
М-м-м... Милитрисса сделает чуть иначе, все таки мужики в средние века (в любом из миров) были суровыми парнями!))) Но ему мало не покажется!)))

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Понравился сериал Выжить.Жаль что автор его забросил

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, я уже и не ожидала коммента) но очень приятно
biggrin.gif
, спасибо Катюш!) Нет его ранили статуэткой, а добили ножом
biggrin.gif
очень стараюсь, жаль закрывать сериал, но так нужно
s40.gif

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ляшечка, я все же открыла сериал и выложила 2 главы!!!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ninoch-ka, Не знаю, допустимы ли скриншоты не из игры ( получается дневник какой-то), в правилах это не написано, но всё таки, (моё мнение) лучше их заменить...

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, игра обновляется я не могу сделать их !!!!! завтро будет со скринами!
уже даже правила такого нет, но все равно надо же придраться то...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ninoch-ka сказал(а):
но все равно надо же придраться то...
Вы будете ругаться со всеми пользователями и разжигать конфликт? Вот это, есть в правилах...Скоро вас читать никто не будет, с таким отношением к людям...

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Ninoch-ka,
Ninoch-ka сказал(а):
МММ а так понятно?
Более чем
dry.gif

Я вообще не понимаю, чтоВы так "кусаетесь"?
Ninoch-ka сказал(а):
Сверстницы да ну и что, я могу писать правильно, но это долго, скучно и нудно!
Вы просто-напросто оскорбляете читателей своим пренебрежением.... Хотите писать - пишите как следует, а не на "тяп-ляп". Какой бы ни был сюжет, мысли, неграмотность и неаккуратнось все портит.
Я рада, что Вы осознали и исправились.

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, я ругаюсь это извените вы мне замечание не по правилам сделали
Luminaria, я тоже рада, за вас!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Ninoch-ka сказал(а):
Luminaria, я тоже рада, за вас!
И как это понимать?
angry.gif
Блин, помочь пытаешься, а еще и врагом народа потом становишься!
Ninoch-ka сказал(а):
я ругаюсь это извените вы мне замечание не по правилам сделали
А вот я щас замечание сделаю, не по теме, но тем не менее.... Ваша подпись нарушает правила
+ в названии сериала пунктуационная ошибка....

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Luminaria, чем моя подпись нарушает правила?
название блин... да точно но ничего я же автор я МОГУ НАЗВАТЬ свое произведение как хочу!!!!!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Ninoch-ka
Ninoch-ka сказал(а):
я МОГУ НАЗВАТЬ свое произведение как хочу!!!!!
Не спорю, но тем не менее....
превышен допустимый размер. В правилах написанно: не более 140 пикселей в высоту, а у Вас 177

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Luminaria, вот честное слово вам так и хочется придраться то к тому, то к этому имейте человечность пожалуйсто и добродушность!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Ninoch-ka, Хм, в тексте грамматических ошибок много, как выпускница школы, это я сразу заметила. Научитесь пользоваться BB кодами, чтобы выделять главы. И, ну зачем проду так бытро выкладывать раз скрины не готовы, никто вас не заставляет быстро опубликовывать сериал. Советую уделять вашему сериалу достаточно времени, умные люди так поступают)

Как говорится 7 раз отмерь, 1 раз отрежь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх