Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Ух ты, сколько всего нового!
happy.gif

Колея
Каюсь, прочитала давно, но не было времени отписаться. Такое продолжение, обалдеть можно)
Саймон
Люси, конечно, неправильно поступила, но в силу возраста, это понятно, ведь Саймон очень популярен у женского пола, и каждый раз ловить взгляды его поклонниц неприятно. А вот ревность нельзя так явно выпускать, живет то он с ней.
Ева
Я так и думала, что Оскар не совсем такой, каким хочет казаться) Видали таких, знаем. Бедную бабушку жалко, и жалко Оскара, что он пережил такое. Терять родных очень трудно, просто невозможно в первое время. И Оскар нашел выход - он отгородился от мира..

Поймать ветер
Какие красивые лошади) особенно у Атанастаса)) Как будто светится весь) Вид разбойника - улыбнул, если бы такой человек подошел ко мне и спросил "кошелек или жизнь", не удержалась бы, расхохоталась)) Надеюсь я этим никого не обидела
Эльгорм поступил благородно - спас девушку, хотя и говорил, что не будет. Слишком у этого персонажа много загадок, так и хочется приподнять полог тайны, но пожалуй так сделать - уменьшить интригу)

Охотница
Поздравляю с открытием! Начало неплохое, но мне кажется не хватает более подробного описания. Удачи в написании!

А за горами, за лесами...
С началом сериала! Поздравляю от души, очень уж люблю фентези) Начало очень интересное и интригующее захватило...)

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Итак, решила почитать новый сериал Умереть за любовь

Начнем пожалуй с ошибочек. Думаю не только я их заметила. Советую автору перечитывать текст перед публикацией.
Сам текст мне показался слабоватым. Мало описаний, одни диалоги. Больше мыслей!
happy.gif
Кстати, во время разговора можно было бы вставить пояснения(кто говорил и что чувствовал/делал)
Теперь несколько фраз, которые я бы переписала.

Фрэйя сказал(а):
И я чувствую, что мне с ними мне суждено встретиться однажды…
я бы написала так: И где-то в глубине души я чувствовала, что однажды еще встречусь с ними.

Фрэйя сказал(а):
Знаете, кошмаром каждого пацана является сестра всего на год старшая
Знаете, для каждого пацана настоящим кашмаром является его старшая сестра.

Фрэйя сказал(а):
Я в отличие от тебя от тебя, уже готова!
без комментариев

Фрэйя сказал(а):
-Ангелы что ли?
-Да, особенно тот, с белыми волосами. Его никогда не победить. Он очень силён.
-Маккодей что ли?
Несколько раз подряд повторяться не стоит.

Скрины тоже оставляют желать лучшего. Такое чувство, будто у автора не хватило времени обставить помещение. Особенно смутим 2 скрин, где просто меняется ракурс и появляется еще 1 персонаж.

Итог. Я читала, прямо скажу, без особого интереса. Конечно, это всего лишь самое начало, но автор должен ясно понимать, что первая глава - самая важная. Она должна заставить читателя следить за историей дальше. Посмотрим, что будет дальше.

sm176.gif
Надеюсь, что никого не обидела, потому что это мое сугубо личное мнение.
Желаю творческого вдохновения.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
byakko, поздравляю! Вы сделали этот решительный шаг. Очень здорово, что сказка. Замечательно, что с юмором. И просто прекрасно, что с лошадью на фоне замка! Действительно, сказка, а не сериал!
wink.gif

byakko сказал(а):
Деви... то есть красавица влюбится и возжелает замуж за того, кого первым увидит, побочное действие зелья, столько веков прошло, а все как в средневековье.
Для меня это стало ключевой фразой первой серии. Хорошо характеризует принца.
smile.gif

PS: конфетки, как я уже говорила, кончились. Поздравляю так.
Тортик за первую серию.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Londo, нет, никто никого не обидел. Я как раз ждала указаний на ошибки и недочёты. Побежала исправлять. Ну со второй частью начнется самое интересное(ну всё, сейчас совсем проболтаюсь)
искренне прошу читателей указывать мне на ошибки, прпосто иногда что-то ускользает от глаз

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, Спасибо за Вашу поддержку :), мне до сих пор страшно , до сих пор хочется бежать туда, где жаркое испанское солнце, потому что непривычно. :)

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Знакомьтесь, принц

Довольно интригующие начало. Будем читать дальше.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
byakko, случилось чудо.
surprised.gif
Держите плюсик в репутацию.
smile.gif

Ваше испанское солнце никуда от Вас не денется.
smile.gif
А привычка дело такое, сегодня её нет, а завтра уже не избавишься.
wink.gif

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Знакомьтесь, принц!

byakko, поздравляю с началом сериала! Чертовски рада Вас здесь видеть
happy.gif

Оно, т.е. начало мне понравилось, свежо, интересно и принц симпатичный, а ещё ироничный (и принц и сериал) и имя моё любимое. Текст читается легко. В общем я уже жду продолжения и предвкушаю интересный сериал!
А принцесса для принца будет?
sm126.gif
Не смогла удержаться от забегания вперед)))
Слух скребнуло словечко "отпинывая", может лучше отпихивая, нэ?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, Ваши слова, это ж как сотня плюсов)

Londo, Спасибо :)

Libertinka, Спасибо за прием, я скромно и нерешительно :)
Я думаю, что без принцессы ни одна сказка не обходится))
Libertinka сказал(а):
Слух скребнуло словечко "отпинывая", может лучше отпихивая, нэ?
Если лучше, то исправлюсь))

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
byakko, c открытием сериала! Как же мне не хватает сказки в этом мире)) Начало интригующее) В первом посте три, наверно, самых красивых сима в истории. Вернее, не просто красивых, а с такой сильной индивидуальностью, энергетикой.. прям слов нет))) Очень жду продолжения
happy.gif

byakko сказал(а):
Раскрыла
Авторы, сейчас я много читаю, но, к сожалению, коментировать некогда. Скажу только, что все большие молодцы!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Maraby, Спасибо за прием :) И за поправку особенно, от волнения столько насобирал всего и не все заметил, за мной глаз да глаз нужен :)
f92af2db9631.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
byakko,Знакомьтесь, принц!
Меня так заинтриговало название, зашла, а там такой милый принц
biggrin.gif
буду с нетерпением ждать продолжения
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Сегодня какой-то день премьер:
Знакомьтесь, принц!
byakko сказал(а):
Такой редкий жанр. Хотя я сказки люблю, кто их не любит.
byakko сказал(а):
Спросил граф Виктор Де Бражелон.
Имя знакомое. Это случайное совпадение с названием романа: "Виконт де Бражелон"?
Лёгкая комедия даёт понять, что сказка будет интересная и забавная, а главное на мой взгляд: нестандартная. Почему-то вызвало ассоциации с "Шреком".

Умереть за любовь
Наконец-то фентези не про вампиров! Вечная борьба между тьмой и светом... Довольно интересно, не считая ошибок:
Фрэйя сказал(а):
Как оказалось, все они раньше тоже были людьми, но из-за проклятья моей семьи превратились.
Предложение не складное, незавершённое?
Фрэйя сказал(а):
Ээй? Кто там? Покажись!
Отсутствует знак "-"
Фрэйя сказал(а):
-надо отнести его к нам. Вдруг что-то серьезное.
Предложение с маленькой буквы.
Фрэйя сказал(а):
Альфеор нм бошки поотрывает, если узнает, что у нас смертный.
слово "нам"
Фрэйя сказал(а):
Ты упрямая, как олень!
Олени - пугливые, бараны - упрямые.
Не помешало бы добавить описания разговорной речи: (сказал кто-то).

А за горами, за лесами...
Поздравляю с открытием. Если быть честным, то произведение читается тяжеловато, это скорей всего из-за огромного числа неизвестных слов. Я конечно догадываюсь, кто такой Художник судеб, но выражение:
Анастасия сказал(а):
Очень сильно напрягает.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
byakko, ну вот, а говорили, стесняетесь!)))
Вы называете сказкой?))) А я - фентези. И, признаюсь честно в своем плохом вкусе, русское фентези люблю больше всего, да простят меня классики. Именно потому, что оно несет в себе сказку, то есть плохо кончится никак не может!)))
Теперь по смыслу. Принц - очаровашка!)) Практически тот, из мечты, что на белом коне!)
Текст читается легко, скрины красивые!))) В обсчем, я ваша навеки!
biggrin.gif
Точнее, до конца сериала!))) Надеюсь, он будет не скоро!
happy.gif

Аатея, спасибо, что читаете!)))
Аатея сказал(а):
Вид разбойника - улыбнул, если бы такой человек подошел ко мне и спросил "кошелек или жизнь", не удержалась бы, расхохоталась)) Надеюсь я этим никого не обидела
Если только разбойника!))) На самом деле данная роль была отдана другому, но он невовремя почил в бозе, искать другого не стала, плюнула, взяла этого!)))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Kakolukiya, Спасибо
sm156.gif

Ксерн, И вам спасибо :) Это оно (имя), просто Виктор был одноразовым персонажем, и я не стал на этом внимания заострять, а звучит так важно)

Lackis, А я и сейчас говорю: "Стесняюсь" . :)
Ну, это все равно сказка про туфли, яблоки и спящих красавиц)
И спасибо :)

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Аатея, Ксерн, спасибо за комментарии)
Ксерн сказал(а):
то произведение читается тяжеловато, это скорей всего из-за огромного числа неизвестных слов. Я конечно догадываюсь, кто такой Художник судеб, но выражение:
М... не хотелось бы выкидывать эти слова из текста, на некоторые я сноски дала, но боюсь перегрузить ими. Главы с третьей, наверное, уберу совсем, если текст от них тяжелее воспринимается))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх