Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
_Selesta_, Спасибо, :)
_Selesta_ сказал(а):
А этот Себастьян теперь так и будет ходить хвостиком за Александром?
Точно, и доводить принца :)
За поправки отдельное огромное и от всей души, я уже ничего не вижу :)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Londo, познакомились.Просто я буду в следующей серии объяснять такой поступок ГГероя

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
DoomSims,
Маргаритка уже два дня не звонила,я даже начала волноваться.Зато Джейсон названивал каждую минуту.Будто делать ему нечего.

уже отсюда идет вполне содержательное описание, где говорится, что они перешли на ты

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
byakko, мм, как интересно. Есть работа такая - принцесс пробуждать
biggrin.gif
Королевич на Орландо Блум похож)))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
byakko,
byakko сказал(а):
А Оливия спасла королевича, ведь Александр хотел все бросить и бежать играть в карты, красавицы его привлекают, а вот королевичи ни капли не заботят
Александра я как раз очень хорошо понимаю. Стремление играть в карты и меня бы, наверное, отвлекло от королевича, не говоря уже о принце, который даже спящих вековым сном красавиц брезгует целовать, не то что королевичей. Да и Оливию я тоже поняла. Она то, небось, думала, что принц отказывается целовать какую-нибудь кикимору болотную, а на кровати такой прекрасный юнош оказался. Понятное дело, я бы тоже поставила штамп "К выполнению обязательно!" И проверила бы лично, как принц выполнит свою работу...
wink.gif

А я вчера про обложку говорила?
Восхитительная обложка! Четверо таких красивых мужчин!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
byakko, хо! Попал принц как кур во щи! Только влюбленного парня ему для полного счастья и не хватало!))) Впрочем, научит играть в карты, будут брать банки в четыре руки во всех питейных заведениях!)))

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Знакомьтесь, принц!
byakko сказал(а):
- Дракона мне в покои! - Вскрикнул принц, памятуя о последствиях зелья.
Вызывает бурный смех. Только тут надо быть осторожным, чтобы не перегнуть палку. Почти все нетрадиционные истории заканчиваются в подфоруме 18+. Я ожидал вариант "спящий принц", всё таки это нестандартная сказка. Хотелось бы узнать: чем тёмные рыцари отличаются от светлых?

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
А за горами, за лесами... Джас за сестрой отправилась. Ну да, ну да... куда ещё, как не изведывать тайны, когда в родном мире от тебя нет толку?
Знакомьтесь, принц! Так, есть ещё и конкурирующие "принцы"))) Спящий Себастьян... Кто так зло подшутил над принцем? Всё интереснее)))
Ива в саду.Вот, уже несколько проясняются мотивы Ультры. Хотя бедной Гере достаётся больше всего... Нечего до умопомрачения служить свому Люмену. Пусть напавляет, а не заменяет разум. Но, Ультра хочет возродить былых Богов?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ксерн, История нестандартна будет лишь интерпретацией сказки, никаких перегибов деревянных предметов, слово автора :)

Маня, Спасибо, что продолжаете следить за нашими приключениями. Обещаю в скором времени поделиться всеми секретами :)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ива в саду наконец-то новая серия.Меня заинтриговал Зак(хотя в этой серии его не было)ведь он что-то прячет у себя дома.Ты ведь нам поведаешь,Ксерн,что он прячет?

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Маня,
Маня сказал(а):
Но, Ультра хочет возродить былых Богов?
Нет, у неё менее наполеоновские планы...
DoomSims,
DoomSims сказал(а):
Ива в саду наконец-то новая серия.
Я обычно не заставляю читателей особо ждать...
DoomSims сказал(а):
Ты ведь нам поведаешь,Ксерн,что он прячет?
Да, но не скоро, можно просто на "ты"
DoomSims, Маня, Спасибо,что читаете...
Я ещё хотел спросить своих читателей: как лучше с фотошопом или без? А то у меня чувство, словно я сам себе изменил...

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Сериал"Любовь Букашки"
Героине просто не везёт с окружающими! То вампир, то оборотень! Какое отношение к ним имеет героиня? Зачем ей это всё надо: следить, общаться? Она боится , что её сочтут сумасшедшей?

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
как будто это что то плохое
Нет, я просто не понимаю, зачем нестандартные истории убирать туда? Любовь - это любовь, главное чтобы люди были счастливы...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
DoomSims сказал(а):
Ксерн,я вообще,фотошопа не заметила
Эта шутка? Последний скриншот в главе - это явный фотошоп. А на остальных использованы фильтры: заточка...На первом шум сделан...

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ксерн, ой извините.Но я как-то всё равно не очень заметила,может конечно вы делали более яркую листву,но больше не увидела...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх