Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
skyline_08 сказал(а):
А вот самоуверенность здесь излишна.
Значит я хорошо сделал, раз это не заметно...
skyline_08 сказал(а):
Учитесь, учитесь и все непременно получится
Я лично без понятия, что ещё кроме фильтров можно придумать в фотошопе с версией 7.0
wacko.gif

DoomSims сказал(а):
Но я как-то всё равно не очень заметила,может конечно вы делали более яркую листву,но больше не увидела...
Я её обвёл,она действительно ярче...

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ксерн, значит вы действительно хорошо сделали обработку раз она не заметна
biggrin.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Знакомьтесь,принц!если честно мне вообще не понравилось.Как-то всё банальненько.Принц-блондин(вспоминается Басков)добавьте в свой сериал нотку жизненности

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Поймать ветер Как оно так... Подслушивает, значит наша графиня) Но оно и к лучшему. Возможно. Эльгорму так неприично с графскими дочками говорить не стоит) Не повезло Трисс, что сказать... Но раз уж сама захотела идти в школу, то пусть уж потерпит? Ну или недотерпит... А Эльгорм... кто же он? Полукровка, может быть? И ещё есть одна догадка, но пока я помолчу...
happy.gif
Lackis сказал(а):
-Иди к огру! – отмахнулся от барда князь, И вообще, я иду спать!
Дефис?
Следуя за сердцем. Та-ак, светлые-тёмные эльфы... У Златы такой шикарный костюм, немудренно, что она привлекает внимание эльфа. Но тем не менее, там вся компания? Интересно, что же дальше)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Анастасия, вот читаю и не пойму, чье влияние сильнее Громыко или Емца?
такая смесь получается
я еще не решил, хорошо это или так себе)
как обычно, жду развития событий...и попробуй мне только его не закончить ><
Lemni сказал(а):
и какая же это тогда будет сказка?
жизненная =D

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Amaranth, спасибо)
Amaranth сказал(а):
вот читаю и не пойму, чье влияние сильнее Громыко или Емца?
Емца давно даже в руки не брала) Тут скорее Иванова, которую я читала, когда начала писать...
Amaranth сказал(а):
и попробуй мне только его не закончить ><
Обязательно закончу, большая часть уже написана)

Гений

Проверенный
Достижения
430
Награды
197
Знакомьтесь,принц!
Мне нравиться
smile.gif
Этакая легкая сказка, но действия все на оборот. Во второй серии появились, я так поняла, остальные главные герои?! Честно говоря, даже не знаю, как описать почему она мне понравилась... но я определенно буду читать и с нетерпением жду продолжения
biggrin.gif

Поймать ветер
Последняя серия супер! Эльгорм красава, умеет подстроить ситуацию в свою сторону, а потом еще и подначивает. А Трисса молодец, себя в обиду не дает. Все больше интригует ситуация с происхождением Эльгорма!!!

Колея
С каждой новой серией я все больше убеждаюсь, что это просто шедевр! Лелик0509, вы действительно писатель! Так передать эмоции, чувства, описать действия. Читая последнюю серия, у меня было такое явственное ощущение, что все происходит у меня перед глазами. Настолько живые герои, настолько реальные ситуации. С каждой новой серией я все больше волнуюсь за героев и мне быстрее хочется увидеть продолжение. И как бывает, когда читаешь какую-нибудь интересную книгу или смотришь интересный фильм, хочется увидеть что же ждет их в конце.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Поймать ветер
Я сейчас сижу с хитрой улыбкой и осмысливаю серию) Мне Ананас все больше и больше нравится) Эльгорм, кстати, тоже) Что-то такое..мм.. в духе "Последнего из Могикан", или что-то в этом роде)
Следуя за серцем
Компания собирается) А брюнетка та еще штучка. Странно, из трейлера мне больше всего понравился огр)
Luminaria, киньте мне в личку, пожалуйста, название песни из трейлера, очень уж понравилась)))

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Поймать ветер
Как понравилась мне Восьмая серия.
happy.gif
И всё-таки, даже не смотря на поведение Эльгорма, мне кажется Милитрисса ему нравится. Правда мне Атанастас больше всех их вместе взятых нравится.
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, чуть не упустила. две новые главы появились..
Читаю и наслаждаюсь. Текст просто песня. даже прослезила меня сцена откровенности на кладбище. Мне нравятся что у тебя диалоги в главах Саймон иЕва разные по духу, по стилю, язык разный, потому что люди разные..
Умеешь ты в описаниях разных "пластов" общества переключаться между ними..
А скриншоты какие! совершенство. не перестает нравиться как внешне так и внутренне Саймон.
И рада что снова задействован Оскар, уж оч интересная у него мордашка, он мне еще в 10 (главе/сообщении) понравился.

Очень жаль что Дэрил Хант заброшен.. скучаю по нему..

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
DoomSims сказал(а):
если честно мне вообще не понравилось.Как-то всё банальненько.
Не увидела банальности. Отличная СКАЗКА!
Полагаю, самое небанальное - это "Сумерки", ага?

Маня, Гений, Maraby, Кастарина, спасибо, что читаете!)))
Маня сказал(а):
Подслушивает, значит наша графиня)
Да, абсолютно неграфское поведение!)))
Маня сказал(а):
Но раз уж сама захотела идти в школу, то пусть уж потерпит? Ну или недотерпит...
Ну... Скажем так, возможны некоторые возражения с её стороны!
happy.gif

Маня сказал(а):
Полукровка, может быть? И ещё есть одна догадка, но пока я помолчу...
Молчи!))) Не порть удовольствия подогадываться остальным!)))
Маня сказал(а):
Ага, спасибо!)))
Гений сказал(а):
умеет подстроить ситуацию в свою сторону, а потом еще и подначивает
А то!))) Тот еще поросенок!)
Maraby сказал(а):
Мне Ананас все больше и больше нравится)
Кастарина сказал(а):
Правда мне Атанастас больше всех их вместе взятых нравится.
Хо!))) Он ми-илый!
happy.gif

Анастасия, кажется, наша ГГ немного вспыльчивая, нет?))) Зачем она с такой поспешностью уехала? Может, что-то прояснилось бы?
Директор (это ведь директор школы?) человек весьма мудрый, иначе он не был бы директором. И если он до сих пор во всем помогал, а в этот раз поступтл иначе, значит, у него должны быть мотивы... И к этому надо прислушаться!)
Но разве нормальная девушка способна на это?))) Конечно нет!))) Жду продолжения банкета!)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ива в саду
Какое продолжение! Ксерн, ты стал писать гораздо лучше, это очень заметно
happy.gif
Ультру я просто обожаю, и в этой главе она так прекрасно рассуждает и говорит довольно убедительно. Судя по всему, Ультра обладает огромной силой, и возможно, она не баньши, а кто-то намного сильнее. Хм.. не представяю пока, кем она может быть. Но кем бы она ни была, она все равно моя любимица))

Следуя за сердцем. Чувство вины
Наряд у Златы такой интересный
happy.gif
Отлично она в нем выглядит. Брюнетка что надо, пнула мужика как следует)) Все герои, что собрались на постоялом дворе, появлялись в видео. Интересно будет узнать о каждом герое поподробнее))

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Судя по всему, Ультра обладает огромной силой, и возможно, она не баньши, а кто-то намного сильнее. Хм.. не представяю пока, кем она может быть.
Я думаю, что это не секрет: она Древняя. Древние (их много) - сильнее обычных существ...
Almalexia сказал(а):
и в этой главе она так прекрасно рассуждает и говорит довольно убедительно.
Ей даны самые интересные диалоги. Но я надеюсь, что диалоги не слишком убидительные?
Almalexia сказал(а):
Какое продолжение! Ксерн, ты стал писать гораздо лучше, это очень заметно
Я планирую сделать эту главу самой большой, по крайней мере гораздо больше предыдущих... Спасибо за добрые слова!

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Lackis, спасибо))
Lackis сказал(а):
кажется, наша ГГ немного вспыльчивая, нет?)))
Она очень вспыльчива
happy.gif

Lackis сказал(а):
Может, что-то прояснилось бы?
Посчитала, что все, что надо ей сказать - уже сказали. Да и обиделась)
Lackis сказал(а):
Но разве нормальная девушка способна на это?))) Конечно нет!)))
Особенно если обидеться))

Поймать ветер - Эльгорм эльф, что ли? Во всяком случае, по намекам Атанастаса (я правильно имя написала? х) ) складывается именно такое впечатление. А Трисс сделала, конечно, князю гадость, вытянула в очень подходящий момент)) И от этого мне удивительно, как он ее не зашиб сразу же) И мне кажется, что симпатию- не симпатию, он к ней все-таки испытывает. Считает в душе, что ответственен за ее благополучное прибытие к школе? Или просто страшно стало, что с ней из-за ее неопытности в путешествиях что-нибудь произойдет?) Мне кажется, что князь ответственный и надежный человек... ну или кто он там) Атанастас очень приятный, веселый и милый. Но Эльгорм все равно нравится больше))

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Поймать ветер.
Как же это романтично - благополучное спасение от разбойников, посиделки у костра в компании двух симпатичных молодых людей)) А Трисс, оказывается, выдернула князя из такой пикантной ситуации!.. Ещё бы помедлила, и его вид потряс бы её намного больше)) Теперь я лучше понимаю бешенство, в котором князь явился перед своей суженной (ведь суженной же?)
smile.gif
Lackis сказал(а):
-Даже не думай!
-Дело нехитрое, думать не требуется! – засмеялся паршивец.
58a82391ba3c.gif
Супер, Машунь)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Ей даны самые интересные диалоги. Но я надеюсь, что диалоги не слишком убидительные?
Диалоги в меру убедительны, в них мне все нравится))

Знакомтесь, принц!
Интересно, что теперь будет с Себастьяном после его пробуждения от двухсотлетнего сна

Любовь Букашки
Компания у Торы разнообразная)) И что теперь будет с ней самой, ведь ее укусил вампир... Но в любом случае что-то будет, ведь она услышала разговор своих друзей и теперь знает, кто они на самом деле...
(Подпись только не забывай выключать)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Маня, Maraby, Almalexia, благодарю вас за то, что читаете мой сериалХ)
Продолжения ждать очкень недолго, ибо я хочу успеть к Симотографу:) Так что смотрите завтра

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria, прочла проду, но сейчас ничего не могу прокомментировать по-человечекси. Жду проду просто.

Vainona сказал(а):
В Поисках Потерянной Любви Sh@dow
Влада, я же говорила, что отменяю свою заявку. Я в Симотографе больше не хочу участвовать!
Прошу, убери из списка мое имя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх