Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Когда Энжи увидит Лику, она, случаем, не вспомнит ли свои сны? Не заподозрит ли что-нибудь? А Стив? Она ведь наверняка встретится еще с ним... Блин, ну и настрадаются, чувствую, все...
Даже не знаю, что на это ответить, потому что ты сама уже все сказала, пусть и в форме вопросов. ))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
DoomSims,
DoomSims сказал(а):
Almalexia, а в какую сторону?В хорошую или в плохую?
Станет чуточку лучше

Ксерн, спасибо за комментарий. Всегда интересно узнать мысли читателей о том, что будет дальше. Правда читатели редко угадывают
tongue.gif

Ксерн сказал(а):
Интересно узнать судьбу Хлои, появится ли она ещё?
Хлоя больше не появится
Ксерн сказал(а):
Вести диалоги со своими героями, брать интервью?
Это вовсе не обязательно, если тебе это не интересно. Можно ведь выложить характеристику героев, историю создания сериала, описание своего мира и тд и тп. Это ведь тоже очень интересно, тем более я думаю тебе будет о чем рассказать, если соберешься открыть свой дневник))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Lackis, а мне вот этот момент очень понравился:
Lackis сказал(а):
Разбудило меня прикосновение горячих мягких губ к носу.
Какая прелесть! Вообще, душевная серия.
smile.gif
Ещё особо хочу отметить скриншоты. Пейзажи просто великолепные! Такая красивая природа получается.
Maraby сказал(а):
Что-то такое..мм.. в духе "Последнего из Могикан", или что-то в этом роде
Вот! Не мне одной Ваш "эльф" индейца напоминает.
wink.gif

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Кровь Богов.
Надо же, какая щедрость со стороны Ксанта - подарил свою рабыню другу, даже не воспользовавшись ею сам. Жаль только, что бедняжка Мина была этим так больно уязвлена
cry.gif
Ничего, она ещё поймёт, что так для неё в десять раз лучше)
Очепяточка
Almalexia сказал(а):
слеза скатилось по щеке девушки
Кстати, не поняла про ленту на шее Сата. Что за лента, я невнимательно читала, или о ней ещё не упоминалось?
s85.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
_Selesta_, спасибо за комментарий! опечатку исправила.
_Selesta_ сказал(а):
Кстати, не поняла про ленту на шее Сата. Что за лента, я невнимательно читала, или о ней ещё не упоминалось?
Об этой ленте еще не упоминалось. Сат что-то скрывает, и это пока секрет

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Darlen, Спасибо, что читаешь! Даже ради одного читателя хочется выкладывать продолжение)
Darlen сказал(а):
Но всё же мне кажется, что Меллони-мстительница родственница Меллони, которую мы знаем с первой главы.
В какой-то мере ты права)) Вспомни предмет сделки)
Darlen сказал(а):
Может, её и назвали в честь этой ведьмы, и часть её дара перешла к Мел?)
Назвать-то назвали, вот только дара у неё никакого нет, иначе он бы давно раскрылся.
Darlen сказал(а):
Или только потому что они связаны кровными узами, девушке снятся сны о дьяволе, предложившего контракт рыжей Меллони, и обо всех его злодеяниях?)
О, эти сны от третьего лица, который расскажет о себе ещё не скоро. Своего рода защита, жаль, сны в основном не запоминаются, лишь обрывки)
Darlen сказал(а):
Теряюсь в догадках. )) Ты вроде говорила, что после междуглавия многое станет понятно, а я наоборот запуталась х)
Да я бы наверное сама запуталась) Интрига, интрига и развитие кульминации - всё как снежный ком нарастает

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
Забытые лики смерти
Маленький_котёнок, наконец-то я вернулась домой и смогла дочитать твой детектив! Я просто обожаю всякие загадки, тайны, расследования... А ты предоставила превосходную интригу, и я с удовольствием пыталась расколоть этот крепкий орешек, пока читала сериал. Ну, кто убийца, у меня появилась первая догадка, когда Хлоя заговорила с Джулией по поводу её романа. Сразу мелькнула мысль, что следущая жертва либо Джулия, либо Бен. Когда вдруг объявился жених главной героини, я поняла, что Джулия фактически изменяла своему будущему суженному, а значит за ней и придёт маньяк. А кто её обвинял в связи с Беном? Хлоя. Плюс, потом стало ясно, что карточку доктора украли именно в той потасовке, на которую и выезжала Хлоя. Через пару серия мои загадки подтвердились, но всё равно, так и хотелось воскликнуть - "Чёрт, как же я раньше не догадалась!!"
smile.gif

Словом, чтение твоего, Жень, детектива увлекло меня с головой. Дико понравилось!! Так легко читается текст, что не замечаешь ход времени, а неотрывно следишь за развитием отношений Бена и Джулии и за ходом расследования. Очень понравилось, что в кульминации этих двух сюжетных линий они словно объединились в одну, захлестнули событиями, заставили в напряжении вчитываться в строки и молиться за спасении главных героев. В конце всё словно бы встало на свои места, очень гармонично и просто, как и всё гениальное. Прочитав (вернее, буквально проглотив
smile.gif
) твой сериал, я осталась просто в щенячьем восторге! Я не первый человек, кто тебе это говорит, но всё же повторюсь - писать детективы явно твоё призвание!!
happy.gif

Поэтому, сказать, что я растроилась, увидев твою подпись, то это ничего не сказать...
sad.gif
Я не знаю, сказал ли тебе кто-то что-то обидное, и вообще, что случилось, но неужели слова одного человека, пусть и не приятные и обидные до слёз, могут перечеркнуть все те хорошие и искренние отзывы, которые говорили тебе твои друзья, их поддержку и огромное желание видеть снова твоё творчество?..

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Хлоя больше не появится
Жаль, она прикольный персонаж, чем-то похожа на мою Беллу, я честно хотел бы её ещё увидеть,н-р она попадёт к Тобби и он в неё влюбится...
Almalexia сказал(а):
Можно ведь выложить характеристику героев, историю создания сериала, описание своего мира и тд и тп. Это ведь тоже очень интересно, тем более я думаю тебе будет о чем рассказать, если соберешься открыть свой дневник))
Да, собираюсь,сегодня открою...
Almalexia сказал(а):
Правда читатели редко угадывают
Значит, всё закончится плохо? Мину - убьёт Ксант, Джейн - убьют Боги, а Харви станет рабом Тоффи,правда, есть ещё богиня оборотней, она, наверное, тоже появится в произведении. Есть ещё пара вариантов: н-р Ксант женится на богине оборотней, Харви убьёт злой эльф-маг.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Умереть за любовь
Фрейя, с открытием сериала и удачи тебе с ним!
Ты стала писать лучше, на мой взгляд)) Есть небольшие недочеты, но я думаю, ты со временем их исправишь. По оформлению: лучше делать отступы перед следующей главой/эпизодом, а то все сливается в сплошной текст.
Меня смутило повествование от первого лица (причем то от лица Элерин, то от лица Дейлона). Не очень понятно от чьего лица где идет повествование и почему (это дневник, или же герой рассказывает свою историю читателям, или что-то еще).
Диалоги было бы неплохо разбавить описаниями и комментариями автора. От "Меня зовут..." в начале надо избавляться.
По сюжету: фантастических существ чувствую будет много, и это интересно как они друг с другом будут взаимодействовать. И что будет с парнем, когда он придет в себя и увидит рядом с собою демонов....

Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Значит, всё закончится плохо? Мину - убьёт Ксант, Джейн - убьют Боги, а Харви станет рабом Тоффи,правда, есть ещё богиня оборотней, она, наверное, тоже появится в произведении. Есть ещё пара вариантов: н-р Ксант женится на богине оборотней, Харви убьёт злой эльф-маг.
Интерсная версия событий)) Нет, конец не будет плохим
Богиня-покровительница оборотней появится в сериале, только попозже

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Almalexia, спасибо за коммент, будем исправлять все недочётыя себе даже корректора орфографии взяла-бабушку, она писатель
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
И что будет с парнем, когда он придет в себя и увидит рядом с собою демонов....
Вот надд этим моментом я сейчас яростно думаю, но мысли в кучку собираться не хотят
dry.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
СимКэт, прода просто замечательная! Анжелика и Анжелия так колоритно смотряться! Очень жалко Торина, прям плачу сейчас
cry.gif
Спасибо за наградку)))

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
СимКэт
О чёрт.
cry.gif
Продолжение - превосходно. Реакция общества на появление Энжи, заставила улыбнуться. Вопрос: и как Трейси только может? Её чувство вины ещё не замучило? Мне кажется, заметить состояние Лики очень легко. Да даже не смотря на это она ужасно поступила. Надеюсь Энжи образумит и Стива, и Лику и они будут вместе.
Теперь второй вопрос. Каким таким образом, Бериллион узнал о том что Энжи будет тут? Или он этого не знал? И вообще зачем он там? Ради захвата Земли? (это точно не один вопрос
smile.gif
). Торина, кстати, жутко жалко.

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Аатея,
Аатея сказал(а):
Даже ради одного читателя хочется выкладывать продолжение)
Прям-таки и одного?) Я уверена, что их у тебя гораздо больше, просто кто-то ленится писать отзывы, кто-то не умеет, а кто-то может быть вообще не имеет такой возможности. )) Главное - не вешай нос!
happy.gif

Аатея сказал(а):
В какой-то мере ты права)) Вспомни предмет сделки)
Помню. )) Поэтому у меня и появилось такое предположение.))
Аатея сказал(а):
О, эти сны от третьего лица, который расскажет о себе ещё не скоро. Своего рода защита, жаль, сны в основном не запоминаются, лишь обрывки)
Да, именно так в основном и случается. Я часто забываю о своих снах, и вспоминаю их, когда встречаю приснившихся мне людей или какие-то предметы. )) Но полностью сон никогда не вспоминается. Наверное, именно так происходит и с Мел. )))
Аатея сказал(а):
Интрига, интрига и развитие кульминации - всё как снежный ком нарастает
И это хорошо, иначе сериал было бы просто не интересно читать!)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я так предполагаю, что фильм этот снят по рассказу замечательного американского фантаста Рея Брэдбери? ))
Да-да, именно по его рассказу. )) Я тоже от него безума
happy.gif

Встреча прошла весьма... неожиданно. Это я уже к Магии перешла.
biggrin.gif
Лика на удивление адекватно восприняла появление Энжи. Я бы ещё недели две в ступоре ходила х) Кстати, Лика подстригла волосы? Или давно уже такая?) Просто раньше у меня вообще не открывались скриншоты, поэтому и не знаю даже х) И ещё я заметила изменения в характере Лики: она стала более задумчивой, хмурой и грустной, наверное, сказалась частые волнения в жизни. Хотя может она просто повзрослела.
А Энжи довольно быстро освоилась в современном мире.)) Вот только срывается из-за эмоций и потому может выдать себя. Хотя уже и прятаться-то не от кого, Бериллиона она уже встретила. Кстати, о Бериллионе. Ко мне после прочтения пришла мысль о том, что Лику он хочет убить как раз для того чтобы у её дела не было продолжателя. То есть если он её убьёт, то не родится Алан и не создат вирус, уничтоживший Землю. А если в планах Бэна захватить над планетой власть, то ему крайне не выгодна её гибель. Я думаю, что именно с этой целью он и вернулся в прошлое, так же как и Энжи, вычислив создателя бактерии.
Ну и конечно, не могу, не сказать о ранении Торина.... Мне не верится(или не хочется верить) в его гибель, уж очень я к нему привыкла и првязалась за время всего рассказа. ) Будет очень грустно если он погибнет
sad.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Магия Сердца
О, Боги, как много событий... Честно, я пока читала, еле успевала все осмысливать.
Ну, во-первых, Лика с короткими волосами. А ей идет. Теперь она соответствует своей внутренней взрослости и серьезности. Кстати, помнится, на скринах во сне Энжи она тоже была с короткой прической..
wink.gif
Или мне кажется?
Блин, нет, не могу молчать. Что там происходит вообще? Почему Торин? Теперь я сама готова убить этого Бэна. Потому что Торин был моим любимчиком.
sad.gif
В общем, очень я расстроилась.
Нет, серьезно, что задумал Бэн? Чего он добивается? Зачем ему захватывать планету? Я думала, что он мстит Энжи и хочет уничтожить в прошлом Лику, чтобы исчезла принцесса. Запуталась я.
А вообще, про самолет.. Это было действительно страшно. Прекрасно понимаю, каково было Лике в тот момент. Кстати, до сих пор не известно, что с Кевином. Я, конечно, могу заявить, что было бы не очень плохо, если окажется, что Лику от Стива теперь ничего не держит, но.. Да ну, серьезно, она же не переживет этого. Нет, переживет, но очень сложно это все.. Она будет чувствовать себя виноватой. Или нет? Пора мне заканчивать.
Кстати, о Стиве. Серьезно? Понятно, что он не забыл Лику, но почему именно Трейси? Хотел сделать Лике больнее? Или потому, что она давно влюблена в него?
В общем, событий очень много, все в голове не укладывается. Скажу лишь, что их ждут большие проблемы, но я рада, что они все вместе.
Торин..
cry.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца Стоп, ты проговорилась что Бериллион в прошлом?!! Я вот не знала об этом... Или была очень невнимательной. Для меня это был сюрприз. Даже очень неожиданный. Что этот... кхм, забыл на Земле? Неужели действительно покорить её хочет? Ну ладно, может быть, чёрт с ним и его планами, но Торин... Убью...
cry.gif
Скачаю и убью этого гада... Может, фениксы всё же воскрешают? Ну или Энж постарается? Торин, как же жаль его...
Реакция на появление Анж из прошлого, у настоящей (что за ахинея...
biggrin.gif
) была довольно даже... адекватной. А вот Анжелия немного несдержанная. И Стива, и Бериллиона (Бэна?) напугала... Что касается последнего. Если он тоже отправился в прошлое, то откуда? В смысле, из какой точки будущего? Позже или раньше Анж? Ну, не знаю почему, но мне кажется, это важно (хотя бы для моей совести)) И да... Горгульи и нападения его рук дело (мне интересно, зачем крысу в постель подкинул?! Страшно же! >.<) И покорение мира теперь не кажется мне единственной его целью. Он хотел уничтожить корни Анж? А потом передумал, и решил захватить мир, а тут появляется сама принцесса и мешает ему? (Ой, сама не верю я...))) Хотя нужно ещё доказать, что Лика прапра...прабабушка нашей Анжелики-Стеллы. Хотя я предоставлю развитие событий тебе, потому что окончательно запутаюсь)))
Та Санта-барбара, что завязалась между Стивами, Ликами, Трейси и Кевинами я даже вникать не стану. Нет сил... Потому что, Лика глупит, о-очень глупит! Постоянно грустная из-за того, что пытается убедить себя, что не любит Стива? А Стив... Не пытается ли он быть просто ближе к девушке? Ну не знаю, суицидальный он... Больно, а видеть хочет. Ну не знаю, не сильна в любви я...
И Кевин. Страшно за него. Ну пусть это на твоей совести останется, но мне кажется всё с ним впорядке. Пока что... =D
А Торина жалко...
sad.gif
Я его с самого начала полюбила...
cry.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Maraby, спасибо! Не плачь, может, еще все обойдется...
biggrin.gif

Кастарина,
happy.gif

Кастарина сказал(а):
Реакция общества на появление Энжи, заставила улыбнуться.
biggrin.gif
Я рада.
Кастарина сказал(а):
Вопрос: и как Трейси только может? Её чувство вины ещё не замучило? Мне кажется, заметить состояние Лики очень легко. Да даже не смотря на это она ужасно поступила.
Ну... вопрос женской дружбы - вообще штука сложная чертовски. Как она может? Не знаю. Вот лично я бы не смогла. Но я - не Трейси.
Кастарина сказал(а):
Каким таким образом, Бериллион узнал о том что Энжи будет тут? Или он этого не знал? И вообще зачем он там? Ради захвата Земли? (это точно не один вопрос ).
Дааа, это целых четыре вопроса...
biggrin.gif
Отвечу пока на один. Он не знал, что Энжи будет тут.

Darlen, спасибо за коммент!
Darlen сказал(а):
Мне почему-то казалось, что Энжи и Лика встретятся где-нибудь в коридоре, случайно, а так Энжи сама нашла комнату Лики. Наверное, у кого-то спросила где она находится.))
Нет, не сама. Ей Торин помог )
Darlen сказал(а):
Просто раньше у меня вообще не открывались скриншоты, поэтому и не знаю даже х)
Да ты что?! Серьезно? Из второй части ни один скрин не открылся?!
cry.gif
Жесть....
Вот такая была у меня Лика ))
Darlen сказал(а):
И ещё я заметила изменения в характере Лики: она стала более меланхоличной, хмурой и грустной, наверное, сказалась частые депрессии. А если она выйдет за Кевина, то и вовсе всю жизнь будет несчастна. Да, права Энжи: Стив и Лика должны быть вместе)
Время покажет, но там все гораздо сложнее стало с появлением Энжи.
Darlen сказал(а):
То есть если он её убьёт, то не родится Алан и не создат вирус, уничтоживший Землю. А если в планах Бэна захватить над планетой власть, то ему крайне не выгодна её гибель. Я думаю, что именно с этой целью он и вернулся в прошлое, так же как и Энжи, вычислив создателя бактерии.
Нет, не угадала. ))) Его планы простираются гораздо дальше какой-то там маленькой планеты Земля.
Darlen сказал(а):
Ну и конечно, не могу, не сказать о ранении Торина.... Мне не верится(или не хочется верить) в его гибель, уж очень я к нему привыкла и првязалась за время всего рассказа. ) Будет очень грустно если он погибнет
Вот и мне тоже будет грустно...

Pakisa,
biggrin.gif
мне нравится начало коммента )))

Pakisa сказал(а):
Ну, во-первых, Лика с короткими волосами. А ей идет. Теперь она соответствует своей внутренней взрослости и серьезности. Кстати, помнится, на скринах во сне Энжи она тоже была с короткой прической.. Или мне кажется?
Нет, не кажется. Но у нее они были подлинее,чем сейчас. А во сне Энжи были события еще задолго до их расставания.
Pakisa сказал(а):
Блин, нет, не могу молчать. Что там происходит вообще? Почему Торин? Теперь я сама готова убить этого Бэна. Потому что Торин был моим любимчиком. В общем, очень я расстроилась.
Я так и знала...
sad.gif

Pakisa сказал(а):
Я думала, что он мстит Энжи и хочет уничтожить в прошлом Лику, чтобы исчезла принцесса. Запуталась я.
Да нет, дело тут не в Энжи. Хотя, может и была идея отомстить, но пока это все отошло на второй план.
Pakisa сказал(а):
А вообще, про самолет.. Это было действительно страшно. Прекрасно понимаю, каково было Лике в тот момент. Кстати, до сих пор не известно, что с Кевином. Я, конечно, могу заявить, что было бы не очень плохо, если окажется, что Лику от Стива теперь ничего не держит, но.. Да ну, серьезно, она же не переживет этого. Нет, переживет, но очень сложно это все.. Она будет чувствовать себя виноватой. Или нет? Пора мне заканчивать.
Могу сказать сразу - Кевин жив.
biggrin.gif
ТАк что от осознания своей вины Лике точно смерть не грозит. )))

Pakisa сказал(а):
Кстати, о Стиве. Серьезно? Понятно, что он не забыл Лику, но почему именно Трейси? Хотел сделать Лике больнее? Или потому, что она давно влюблена в него?
Ну, как сказать... В общем, он знал, что нравится Трейси. И как-то на вечеринке, будучи сильно "подшофе", обиженный и оскорбленный из-за невнимания Лики, решился на такое. Блин, так язык и чешется кой-чего рассказать, но пока буду молчать.
shutup.gif

Pakisa сказал(а):
cry.gif

То ли еще будет, товарищи...

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Знакомьтесь, принц!
byakko, с новым начинанием тебя))) начало интригующее, очень люблю сказки, буду с интересом читать))

Поймать ветер
Машка хД вот честно, над последней серией похохотала от души хДД Эльгорм просто милашка хДД чувствую путешествие будет веселым)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня,
Маня сказал(а):
Стоп, ты проговорилась что Бериллион в прошлом?!! Я вот не знала об этом... Или была очень невнимательной. Для меня это был сюрприз. Даже очень неожиданный.
c8ddca2af1b5.gif

Ну как же! я ж показывала Бэна и анфас, и в профиль ))) Морда-то одна, наглющая )))
Маня сказал(а):
Убью... Скачаю и убью этого гада...
biggrin.gif
Спецом для тебя его в загрузки выложу. ))))
Маня сказал(а):
Реакция на появление Анж из прошлого, у настоящей (что за ахинея... ) была довольно даже... адекватной.
просто она не успела еще в себя прийти, а тут самолет, стадион, и прочее.. А дальше события завертятся с такой бешенной скоростью, что Лика и Ко будут воспринимать Энжи как само собой разумеющееся.
Маня сказал(а):
. Что касается последнего. Если он тоже отправился в прошлое, то откуда? В смысле, из какой точки будущего? Позже или раньше Анж? Ну, не знаю почему, но мне кажется, это важно (хотя бы для моей совести))
Раньше Анжелии. Он уже три года шляется по Йелю... А, погоди. точку отправки ты меня спрашиваешь... тоже раньше. Вот как он пропал с концами после последней их встречи, так и все.... на Земле с тех пор.

Маня сказал(а):
И покорение мира теперь не кажется мне единственной его целью. Он хотел уничтожить корни Анж? А потом передумал, и решил захватить мир, а тут появляется сама принцесса и мешает ему? (Ой, сама не верю я...))) Хотя нужно ещё доказать, что Лика прапра...прабабушка нашей Анжелики-Стеллы. Хотя я предоставлю развитие событий тебе, потому что окончательно запутаюсь)))
Ох, главное, шоб я не запуталась....
wacko.gif
Но цель Бэна-Бериллиона станет ясна в проде.
Маня сказал(а):
Та Санта-барбара, что завязалась между Стивами, Ликами, Трейси и Кевинами я даже вникать не стану. Нет сил...
Вот и прааально!
biggrin.gif
Им сейчас тоже не до этого будет, кстати говоря...
Маня сказал(а):
Ну не знаю, суицидальный он...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
НАсмешила ты меня этой фразой! )))) Я честно уже сама не знаю, что движет Стивом. Мне сейчас главное с планетой Земля и Бэном разобраться бы...
Маня сказал(а):
А Торина жалко... Я его с самого начала полюбила...
Ну что делать....

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
Вот как он пропал с концами после последней их встречи, так и все.... на Земле с тех пор.
А-а... А откуда он про дочку знает? Нет, я кардинально туплю... Х-х
СимКэт сказал(а):
Им сейчас тоже не до этого будет, кстати говоря...
Вот я тоже так подумала, а там всё постепенно распутается. Так ведь?)))
СимКэт сказал(а):
Я честно уже сама не знаю, что движет Стивом. Мне сейчас главное с планетой Земля и Бэном разобраться бы...
Ну ладно, я сама не сильно уверенна в том, что написала...
СимКэт сказал(а):
Спецом для тебя его в загрузки выложу. ))))
Я тебе потом могилку и призрака пришлю)))
СимКэт сказал(а):
Ну как же! я ж показывала Бэна и анфас, и в профиль ))) Морда-то одна, наглющая )))
Ну да, ну да... А я всё паралелли проводила между будущим Анжелии и жизнью Лики, а никак не думала о них, как о едином целом! Ну это моя невнимательность...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня сказал(а):
А-а... А откуда он про дочку знает? Нет, я кардинально туплю... Х-х
А он все знает. Он же маг )))
Маня сказал(а):
Вот я тоже так подумала, а там всё постепенно распутается. Так ведь?)))
Ну, не то, чтобы постепенно... Поживем-увидим.
biggrin.gif
У меня, в общем-то, третья часть уже написана, но пока в сыром варианте, поэтому неизвестно, чем конкретно вся эта эпопея на Земле закончится. А четвертая часть уже снова перенесет нас на Шайн. )))
Маня сказал(а):
Я тебе потом могилку и призрака пришлю)))
biggrin.gif
:D Еще пожалуйста напиши способ, которым ты его на тот свет отправила. )))
Маня сказал(а):
А я всё паралелли проводила между будущим Анжелии и жизнью Лики, а никак не думала о них, как о едином целом!
Ты думала, Анжелия и Ко - будущие воплощения всех с Земли?
happy.gif
Нет, немножечко не так. Энж, возможно, и связана с Ликой, но остальные - точно нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх