Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Lyciferiya, Almalexia, ShellyAF, спасибо за внимание к моему сериалу
biggrin.gif

ShellyAF сказал(а):
у тебя что арт потрясающий, что сриншоты! Особенный стиль который мне нравится
acm2.gif

Lyciferiya сказал(а):
Мне понравился Сид. Интересно, их еще сведет судьба?)
Almalexia сказал(а):
Интересно, а с Сидом Стеф еще пересечется?
Сид не ключевая фигура
smile.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Pakisa сказал(а):
Честно говоря, меня пугает слово Пока..
Меня вот тоже)
СимКэт сказал(а):
Просто так получается...
Ну да, куда уж без жертв? Но хотелось бы узнать по кому плакать, а кто останется "заново родившимся". И если честно, сказка становится похожей на голливудский фильм) Разве что вместо инопланетян драконы) Не сказать, что это плохо, но наверное жанр стоит поменять... Всё-таки у тебя всё обьясняется то чёрными дырами, то мутацией, а это как-то не сказочно
happy.gif
Скорее постапокалипсистически *написала-то!*
biggrin.gif
СимКэт сказал(а):
Я ему не завидую.... )))
Я попробую от него что-нибудь оставить...
tongue.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa сказал(а):
Честно говоря, меня пугает слово Пока..
Маня сказал(а):
А что делать? Пути авторские неисповедимы...
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Я попробую от него что-нибудь оставить...
Да ладно...
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Но хотелось бы узнать по кому плакать, а кто останется "заново родившимся".
Нууу, так заранее я тебе не скажу.
tongue.gif

Маня сказал(а):
И если честно, сказка становится похожей на голливудский фильм) Разве что вместо инопланетян драконы) Не сказать, что это плохо, но наверное жанр стоит поменять... Всё-таки у тебя всё обьясняется то чёрными дырами, то мутацией, а это как-то не сказочно
Вот же, чьерт побьери...
biggrin.gif
Ну ладно тебе ))) Драконы, маги - чем не сказка )) Немножко научная сказка, признаю, но все же...
А хотя, ты наверное права. Потому что судя по тому, что будет в 4 части, Голливуд точно по мне плачет.... Отослать что ли им сценарий... )))))))))

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
СимКэт сказал(а):
судя по тому, что будет в 4 части, Голливуд точно по мне плачет.... Отослать что ли им сценарий... )))))))))
Не плохая идея
happy.gif
Я недавно задумалась - нельзя ли такой прекрасный сериал экранизировать. С ума сойду если когда-нибудь что-нибудь подобное увижу по телевизору.

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Знакомьтесь, принц!
byakko
Ура продолжение
happy.gif

*только заметила
dry.gif
*
Как мне нравится твой сериал( но больше конечно принц
biggrin.gif
) мне очень нравится твоя манера писания, необычная такая, буду ждать продолжения
happy.gif

*Что же там будет в замке... ^_^*
byakko сказал(а):
- Пояснил принц. - И еще одно: не ходи ты за мной с таким видом!
s4.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леа91 сказал(а):
Лелик0509, этот рассказ посвящу и тебе!
О Боже... ты не представляешь, что я испытала, когда прочла эти строки... Я пока не могу прочитать... к сожалению, но обязательно сделаю это, как только разберусь со своим тормозным другом)))

Леа91 сказал(а):
Дэрил Хант - 07.04.2011
Sh@dow сказал(а):
+1 Я тоже жду Дэрила Ханта
Эх... Даш... Ксюш... возьмите меня с собой...
Могу сказать только, что над текстом мы уже начали работать, но у Рыськи проблемы еще не решены... Она даже пару скринов не может сделать... Очень надеюсь, что к следующему месяцу ситуация начнет налаживаться!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
Могу сказать только, что над текстом мы уже начали работать, но у Рыськи проблемы еще не решены... Она даже пару скринов не может сделать... Очень надеюсь, что к следующему месяцу ситуация начнет налаживаться!
Ой, ужас какой
s48.gif
Ничего себе, но я надеюсь, что у вас все получится. Ваш сериал любят и ждут.
Узнала, счет хоккейного матча. Амур : Нефтехимик - 3 : 1. Хе, этот позорный хоккейный клуб еще на что-то, оказывается, способен
s74.gif
Следующий матч с Ак-Барсом. Им его никогда не победить
s82.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Эх... Даш... Ксюш... возьмите меня с собой...
Не надо! Вылезайте из под стола, там неуютно и тесно уже
68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Лелик0509 сказал(а):
Трижды проклятое железо! Работай к чертям! Мой муж так решает все проблемы!
biggrin.gif

Удачи вам, девочки, а игре стать послушной, наконец! Мы ждём вас!

Лелик0509 сказал(а):
О Боже... ты не представляешь, что я испытала, когда прочла эти строки... Я пока не могу прочитать... к сожалению, но обязательно сделаю это, как только разберусь со своим тормозным другом)))
Затряслись коленки! Я очень надеюсь, что на этот раз удастся тебя убедить в существование любви на этой грешной земле. Ещё с учётом того, что рассказ основан на реальных событиях.

Кстати, Sh@dow, этот факт нужно включить в рассказ? А то в правилах я этого не нашла уже?

Sh@dow,
ты смотришь хоккей?

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
cathie908 сказал(а):
я прям не ожидала!
Ой, лукавишь!
biggrin.gif
После такого отзыва? Не ожидать? Ты меня удивляешь.
cathie908 сказал(а):
Только вот мне кажется, что ты меня уж сильно хвалишь как комментатора! Я ж не критик.
В самый раз! Критик - это тот же комментатор, только более придирчивый. А если история понравилась, то зачем к чему-то цепляться?
tongue.gif
Спасибо огромное, я просто счастлива, что тебе понравилось!
cathie908 сказал(а):
Кстати, в тот раз забыла отметить: музыка в конце сериала мне очень понравилась. Очень подходящая, благодаря ей картина получается очень завершенной (проведу опять же параллель с фильмами - это как финальные титры). Очень здорово!
Ура! Я так старалась с музыкой! Я вот считаю, что она отражает дух самого произведения, поэтому нужно относиться к ее выбору серьезно. Но музыкальные вкусы у всех разные, тяжело подобрать что-то нейтральное. Я вот рок слушаю (как это не странно
tongue.gif
). Песню, которая звучит в "финальных титрах" (до чего же мне это сравнение понравилось, спасибо за комплимент!) исполняет рок-группа Linkin Park (одна из моих любимых), но по звучанию музыка спокойная и приятная. Я за голос солиста переживала, разошелся он там что-то, но тебе понравилось - это самое главное для меня! Спасибо!
cathie908 сказал(а):
И слог у меня очень корявый.))
Ничего подобного!
cathie908 сказал(а):
Это самое главное!))
Я вот к этой истории даже стихотворение сочиняю! Будет, как в мире - эпиграф. Уже не терпится начать писать! А нет же, экзамены важнее всего.
wacko.gif
Сюжет с каждым разом обрастает все большими и большими подробностями. Я буду очень рада видеть тебя в ряду своих читатлей! Ты, как опора для меня что-ли.
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Где-то под сердцем
Леа91, с открытием сериала!
Тема такая затронута в этой истории... Сейчас, конечно, безумно много таких вот подростков. Но мне, к счастью, эта тема не близка, в подобных компаниях не общалась. Но такие компании есть, будет интересно посмотреть на другую сторону медали.

А за горами, за лесами
Продолжение совсем маленькое, буду ждать следющего

Дорога домой
Ляшечка, когда же ждать проду?

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Покров
Аатея, ты извини, что я такой тормоз... Прода была 22-го, а коммент пишу только сейчас. В последнее время в голове было пусто-пусто, не могла и двух слов связать х)
Итак, значит я была права, и Меллони действительно родственница, а точнее правнучка, Меллони-ведьмы.))) А ведь тот тип на кладбище как раз говорил, что если Меллони согласится, то он будет иметь право прийти к её внучке или правнучке... А значит, что в один прекрасный день он может посетить Мелл, но ведь для этого нужен повод?
smile.gif

И, конечно же, больше всего из главы меня поразило то, что Трэвис обладал сверхъестественными способностями, мог предвидеть будущее
surprised.gif
Значит, что Меллони он нашёл не просто так, возможно хотел предупредить о чём-то, предостеречь, но его убрали, чтобы не мешался.
И кого увидела Меллони у своей квартиры? В голову приходит только Трэвис, но его же убили...
Магия сердца
Не успела я как следует отойти от происшествий прошлых глав, как уже свалились новые.)) И эти ещё хлеще предыдущих, да
biggrin.gif

Гаргульи, дохлые крысы и неизвестное когтистое чудовище с горящими глазами, действительно цветочки по сравнению со стаями драконов.)))
Хаос, конечно, Бериллион установил что надо: землетрясения по 12 баллов, разгромленные города, и многочисленные драконы, терроризирующие города... А кто знает, что ещё может выдать его изощрённая фантазия? Подумать страшно!
В какой-то мере Стив прав, Бериллион начал немедленно действовать потому что в прошлое вернулась Энжи, а он видит в ней сильную угрозу своим планам, но даже если бы она сюда не явилась, рано или поздно он бы всё равно приступил к реализации задуманного, Энжи просто послужила толчком к действию. Так что мне стало жаль несчастную Стеллу, на которую с обвинениями набросились Стив и Трейси, ладно хоть Лика вступилась! Зато сейчас Стив должен понять, что без Энжи Бериллиона им не одолеть, ведь если бы не она, то они бы уже погибли.
И вот сейчас Бэн разгромил Йель, и я теперь переживаю за Макса с Трейси
cry.gif
Но буду надеяться на лучшее.)))
СимКэт сказал(а):
Ой, чую я, получу опять тапком в лоб... Как в прошлый раз мне Дарлен послала за Одержимость. )))
shy.gif
Да, было дело... Но в этот раз обещаю тапками не швыряться!

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Mr Lazy, наконец-то смогла прочитать продолжение! да, осмелюсь сказать, что ожидание того стоило! скрины на высоте
biggrin.gif
я как всегда восторгаюсь твоим творчеством
smile.gif
браво, мастер, браво
smile.gif

есть конечно вопросы по сюжету) почему-то меня заинтересовал персонаж Сида
happy.gif
кажется, словно он еще появится и даст о себе знать)) а Лекс... Лекс хуже девушки сплетницы!
sad.gif
совсем не думала,что он такой мелочный...........
а Рэй? Рэй где? моя любовь
s17.gif
biggrin.gif
ахаххахахах))
и чорт, Стефани такая красивая
happy.gif
я с нее тащусь*_* красота неописуемая, странно, когда она так преобразилась??????
cry.gif
happy.gif

ну вот и все собственно)
прошу простить, за небольшой объем..... устаю((

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
tata1234, ссылку на правила подфорума я вам уже давала. Собственно, их надо было прочесть. Вам надо оформить сериал в соответствии с правилами

Хочется обратиться к новичкам. Если есть желание выложить свою работу на форум - это чудесно. Но правила подфорума в этом случае надо изучить. Неужели трудно заглянуть в тему с правилами, посмотреть, как оформляют работы другие участники подфорума и оформить свою работу как положено? В мыльных операх здесь порядок, и не нужно хулиганить. Пожалейте, пожалуйста, модераторов

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen, пасибки!
Darlen сказал(а):
Не успела я как следует отойти от происшествий прошлых глав, как уже свалились новые.)) И эти ещё хлеще предыдущих, да
Ну ничего, все плавно идет на спад... )))
Darlen сказал(а):
Так что мне стало жаль несчастную Стеллу, на которую с обвинениями набросились Стив и Трейси, ладно хоть Лика вступилась!
Ничего, скоро мнение о ней поменяется в лучшую сторону.
Darlen сказал(а):
Зато сейчас Стив должен понять, что без Энжи Бериллиона им не одолеть, ведь если бы не она, то они бы уже погибли.
Вот его мнение точно поменяется.
biggrin.gif
Да еще как....
Darlen сказал(а):
Да, было дело... Но в этот раз обещаю тапками не швыряться!
Ну дык за дело ж было. ))) Так что и в этот раз могу схлопотать.
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
"Daniel" с открытием сериала
одно но: Почему стоит возрастное ограничение, ведь в правилах написано:
из правил сказал(а):
Часто я вижу, что многие в возрастных ограничениях ставят 14+, 16+ и даже 17+. На самом деле, это не верно. Если Вы считаете, что в Вашем сериале есть что-то такое, о чем стоит предупредить заранее, то вы обязательно должны это указать в первом своем сообщении.
tata1234, присоединюсь к Almalexia, оформите серила в соответствии с Правилами подфорума

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Даниэль
Zelepuha, с открытием сериала и удачи с ним!
Про возрастное ограничение надо дать пояснение, как уже сказали выше. По оформлению: у меня почему-то пляшут слова, некоторые слова и фразы начинаются с новой строки. И размер скриншота меня смущает, но, в принципе, он под спойлером.
По сюжету пока не ясно, буду ждать первой серии. Сегодня с вас первая серия
В детсве,правда,она общалась с целой оравой младшеклассников
В детстве

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Almalexia,
спасибо,текст подредактирую,ляп исправлю.
Размеры скрина у меня,в основном все такие,поэтому убираю под спойлер.
первую серии выложу минут через 5.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Zelepuha, я сейчас смотрю, размер скрина 850х499, это многовато. Лучше уменшить в любом редакторе изображений (или через радикал - оставить галку "уменьшить до..."). По правилам скрины должны быть не более 700пикс по ширине
*добавлено*
Мне нравится как написано, и доля юмора есть))
Zelepuha сказал(а):
Джаред разозлился,поняв,что этот же автобус был нужен и ему.
Вот тут смутило. Парня Джейсон зовут, как я поняла

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)..., собственно это первый сериал который я прочитала от вашего пера. Хочу сказать мне понравилось, изложение, стиль, идея, по-этому я продолжаю читать. Ну что же, судя по обложке не трудно догадаться что девушка подросток, беременна и вынуждена выбирать между подростковыми забавами и воспитанием ребенка(вернее нужен ли он), так сказать, что важнее. И эта подпись, ваша -
Леа91 сказал(а):
Посвящается моему осеннему лучику
я зашла в ваши данные, вам 19, верно? Я так прикинула, вы пишете частично о себе? Что-то типа автобиографии, или просто взяли ситуацию из жизни как за идею. Я правильно предположила?
smile.gif

Начало понравилось, затягивает, жду продолжения)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх