Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Almalexia, спасибо
smile.gif
.
Almalexia сказал(а):
Whisper), хорошенько ты в касе поиздевалась над беднягой
фантазия разыгралась
s6.gif

Almalexia сказал(а):
Неужели он нападет?..
увидим в следующей проде). Спасибо ещё раз, что читаешь).
СимКэт, ого, спасибище за такой коммент
smile.gif
.
СимКэт сказал(а):
Как у тебя хорошо получилось его сделать, такой жуткий тип!
ахах), пасип).
Столько вопросов). Постепенно всё раскроется). Спасибо).

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт спасибо большое, я уж думала совсем всех запутала, никто и не читает)))
СимКэт сказал(а):
Это чем же он насолил так сильно верховной власти?
О нём ещё будет) Но пока скажу лишь одно: атланты - жуткие консерваторы и гордецы)))
СимКэт сказал(а):
Ребята думали, что справились, гордились собой, и тут их чуть не запалили...
А кто остался в плюсе? Алек))) Этот пёс ещё сыграет свою роль)))
СимКэт сказал(а):
Но я не очень понимаю, что там мутит этот Лео.
О, он тут главный "мутильщик" С Селеной у них так сказать "военный союз", но доверять друг другу сполна они не могут (и не даром))
СимКэт сказал(а):
Чует мое сердце шкатулка - не больше не меньше ящик Пандоры, прям разрываются все, чтоб найти его! Что же атланты туда пихнули?
Ну кое-что интересное))) Скажем так, что даже открыв шкатулку, и достав загадочное это воспользоваться им сможет только нереида)
СимКэт сказал(а):
Меня этот вопрос будет мучить до конца сериала, вот увидишь...
По идее, задумывался ради этого
biggrin.gif

Спасибо большое)
Стая Ой, какой монстрик) Издалека он выглядел более симпатичным, скажу прямо))) А вот лицо... Бя...
biggrin.gif
Почему он производит ощущение животного, при том что ходит на двух конечностях? Может притворяется? Или всё-таки нападает? Хотя скорее нет, их же всё-таки двое - разумнее было бы убежать)
И вообще, кто это? Хозяин леса? Фавн? Какая там ещё нечить по лесам гуляет?))) Кикимора? Гоблин?)
В общем и опять, мне мало)
tongue.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня,
Маня сказал(а):
Но пока скажу лишь одно: атланты - жуткие консерваторы и гордецы)))
Это я уже поняла. ))
Маня сказал(а):
Этот пёс ещё сыграет свою роль)))
Я тоже подумала, что неспроста ты ввела его в сериал, и неспроста он именно так поступил.
Маня сказал(а):
Скажем так, что даже открыв шкатулку, и достав загадочное это воспользоваться им сможет только нереида)
Еще лучше...
s42.gif
Ну ты и интриганка! ))

Maraby, да ничего страшного!
happy.gif
Главное, что читаешь, а отзывы - это уже дело десятое...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Люди добрые, дорогие! Очень нужна помощь тех, кто хорошо разбирается в физике! Нужна небольшая консультация по одному безумному вопросу! Пожалуйста, физики, отзовитесь!

СимКэт, все видела, прочитала, впечатлилась, но большой и толстый коммент напишу немного позже)

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Дорогая, это у тебя-то отзывы корявые?! Ты очень самокритична. Лично я ими просто зачитываюсь!
Спасибо, солнце! Это приятно слышать. Ты всегда так полно отвечаешь на комментарии своих читателей (и мои в том числе) - где-то разьясняешь что-то, где-то уточняешь, где-то несоглашаешься или наоборот говоришь, что всё верно. Люблю, когда авторы так делают.
smile.gif

По Магии Сердца:
Вот начиная с последних глав, стало заметно, что сериал немного меняется, стиль повествования становится другим.
Понравилось, что появилось больше юмора в сериале, эти фразочки главных героев - видать, на нервной почве они все там шутить стали!
smile.gif

Но вот если раньше было больше драмы, и на первый план выводились чувства героев на фоне происходящих событий, то теперь стало больше экшна. В этом нет ничего плохого, наоборот, когда много событий - сюжет становится очень захватывающим. Просто я уже очень привыкла к старой манере изложения. И, Катюш, я пожалуй соглашусь с Аатеей, что такие сдержанные эмоции у главных героев на происходящие вокруг катастрофы - это немного странно. Ты вот говоришь, что в этом сериале не уделяешь особого внимания эмоциям. Но ведь это не так! В первых двух частях было всё так ярко описано: их чувства, мысли, сомнения. Как же не уделяешь?..Как раз наоборот. Может, ты изначально такого и не планировала, но получилось-то вон как здорово! Просто если герои не испытывают страха, волнений, отчаяния - то и читатели за них особо не переживают. А мне так хочется попереживать!))
Вот, к примеру, сцена, когда Лика впервые встречается с Энжи: я, честно говоря, была очень удивлена, что она ей так быстро поверила - у Лики ведь довольно рациональный склад ума, и по натуре она где-то даже консерватор. Я понимаю, что в свете последних событий в её жизни, поверить в то, что говорит Энжи, ей будет проще. Но здесь мне показалось, что её сознание как-то не особо этому всему сопротивлялось, хотя это было бы вполне закономерной защитной реакцией.
Если смотреть дальше, когда начинают происходить все эти ужасные события: уже и Лика, и все остальные их воспринимают как нечто естественное. Ну они конечно сначала немного удивились, но потом принимают даже тех же драконов как должное. Это, пожалуй, не совсем логично: даже если предположить, что они поверили Энжи и ждут чего-то необычного - то это всё равно должно было повергнуть их в шок. Это ведь естественно для Энжи, но не для всех остальных. И когда умер отец Лики: получилось так, что она испытала меньше эмоций по поводу его смерти, чем когда ей подкинули крысу в постель (просто вспомнилось, что был очень эмоциональный эпизод). Конечно, все люди разные, и реагируют на всё тоже по разному, но я смотрю на их реакции исходя из того, как ты до этого их описывала, через призму их характеров. И такая реакция героев на происходящее меня немного смущала. Получается, что Энжи переживала больше их всех, хотя ей-то как раз и надо быть самой спокойной (это ведь не её родных и близких нет больше в живых).
Но с десятого эпизода, как раз таки, их реакции выглядят вполне закономерными - они тогда уже должны были привыкнуть ко всему происходящему. Да и в принципе, как мне показалось, теперь их эмоции стали ярче. Так что здесь всё нормально в этом плане. Только, пожалуй, про гибель Трейси мне бы хотелось узнать чуть побольше. И хоть в последних сериях она мне совсем не нравилась, но её смерти я очень расстроилась.
sad.gif
Думала, ты её как-нибудь поставишь на путь искупления, а оно вон как вышло... А оживлять ты её, случайно, не собираешься?)) А то, вдруг, ещё всё впереди у неё? Буду надеяться на это.
Ну Стив и дурак - вздумал влюбляться в Стеллу/Энжи! Нет чтоб с Ликой, наконец, свои отношения выяснить. Вот ничему его жизнь не учит!
И Шеннон жалко - неужели она тоже умрет? Так это всё печально... Но раз будет ещё и четвертая часть, значит, не окончательно ясно, кто жив останется, а кто нет. Может, всё изменится...Знаешь, я ещё когда начинала читать Магию Сердца, поняла, что в сериале будет много трагичного, и уж точно не воспринимала его как легкую сказку. Но вот конец, я надеюсь, будет радостным! Очень бы этого хотелось.
cry.gif

Очень понравилась последняя сцена - ты зря переживала за неё. Вот это настоящее волшебство, идущее от сердца. А если и есть в сцене некая патетика, то это весьма уместно и красиво.
И скрины последние - просто потрясные! Дракон - ну просто красавец! И скрин, где бабочки вокруг Лики кружатся - я его минуть пять разглядывала - такой он красивый. А вот настоящий Бериллион - не очень красивый.
biggrin.gif
Фи, какой он, оказывается.)
И спасибо, что выложила героев «на скачку» - всех скачала! Буду сидеть, с Трейси и Бериллиончиком профилактические беседы проводить.
biggrin.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Я хотел бы извиниться перед моими читателями. Мне пришлось закрыть сериал из-за проблемы со скринами. Я сильно сомневаюсь , что смогу что-то востановить... Так что если кто-то хочет узнать концовку прошу в ЛС. Не знаю буду я что-то ещё писать, уж сильны эмоции от неудачи. Прошу ещё раз прощения...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ксерн, если вы заливаете скрины на радикал, то нужно было там открыть аккаунт и заливать все картинки в альбомы. Сохраняются они там вечность. У меня до сих пор остались скрины, которым по год-два...
А так сочувствую от души! Не представляю, как тяжело терять рассказ в котором столько сообщений!((

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Almalexia, Кровь Богов
прочитал продолжение, весьма интересный и затягивающий сюжет. Ленты, ленты... я что-то упустил? к чему столько внимания к ним?
радуют приятные скрины)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, с удовольствием бы помогла, но в физике, как и в химии, я полный ноль. В отличие от Лики.
Pakisa сказал(а):
СимКэт, все видела, прочитала, впечатлилась, но большой и толстый коммент напишу немного позже)
Что-то мне страшновато....
biggrin.gif

cathie908, ого!
surprised.gif
Я чуть в обморок не хлопнулась, когда увидела твой комментарий!
biggrin.gif
Спасибо! Сейчас буду подробно оправдываться.
cathie908 сказал(а):
Ты всегда так полно отвечаешь на комментарии своих читателей (и мои в том числе) - где-то разьясняешь что-то, где-то уточняешь, где-то несоглашаешься или наоборот говоришь, что всё верно.
Просто я болтушка!
biggrin.gif

cathie908 сказал(а):
Вот начиная с последних глав, стало заметно, что сериал немного меняется, стиль повествования становится другим.
Мне казалось, что вся третья часть получилась у меня совершенно не похожей на остальные две. Потому что я изменилась....
cathie908 сказал(а):
Но вот если раньше было больше драмы, и на первый план выводились чувства героев на фоне происходящих событий, то теперь стало больше экшна. В этом нет ничего плохого, наоборот, когда много событий - сюжет становится очень захватывающим. Просто я уже очень привыкла к старой манере изложения.
Вот и Маня мне уже говорила, что все это похоже на Голливуд.
smile.gif
Я сама это вижу, но ничего поделать с собой не могу. Причем меня вообще в этот месяц колбасит из стороны в сторону с сюжетом, с манерой изложения и даже с отношением к героям.
cathie908 сказал(а):
И, Катюш, я пожалуй соглашусь с Аатеей, что такие сдержанные эмоции у главных героев на происходящие вокруг катастрофы - это немного странно. Ты вот говоришь, что в этом сериале не уделяешь особого внимания эмоциям. Но ведь это не так! В первых двух частях было всё так ярко описано: их чувства, мысли, сомнения. Как же не уделяешь?..Как раз наоборот. Может, ты изначально такого и не планировала, но получилось-то вон как здорово! Просто если герои не испытывают страха, волнений, отчаяния - то и читатели за них особо не переживают. А мне так хочется попереживать!))
Ты знаешь, после разговора с Аатеей, я вечером сидя на работе не поленилась и прочла первые две части. Действительно, внутренний мир всех героев (по крайней мере главных) раскрыт достаточно полно. А теперь все по другому. Причем мне Pakisa говорила о сухости диалогов во 2 и 3 главах. )) Я оправдывалась тем, что герои просто в ступоре после всех событий и принимают все как должное. Но на самом деле все дело в авторе. Я весь сентябрь находилась в некоем эмоциональном коконе, и поэтому описывать эмоции и чувства героев просто не могла. Наверное, было бы лучше, если б я пока ничего не писала, но Магия стала для меня отдушиной. Пока пишу, не думаю о том, что происходит в моей жизни.
Так что я хочу извиниться перед читателями за сухое изложение и обещаю исправиться.
smile.gif
На самом деле , в 13 и 14 главе эмоции снова выйдут на первый план, когда герои осознают, что случилось и как им дальше жить.
cathie908 сказал(а):
Вот, к примеру, сцена, когда Лика впервые встречается с Энжи: я, честно говоря, была очень удивлена, что она ей так быстро поверила - у Лики ведь довольно рациональный склад ума, и по натуре она где-то даже консерватор. Я понимаю, что в свете последних событий в её жизни, поверить в то, что говорит Энжи, ей будет проще. Но здесь мне показалось, что её сознание как-то не особо этому всему сопротивлялось, хотя это было бы вполне закономерной защитной реакцией.
Она подсознательно верила, что с ней в жизни случится что-то необычное. Если помнишь, в прологе ко второй части я писала об этом. Другое дело, что разочаровавшись в мужчинах и любви, она немного забыла об этом. Но Энжи заставила ее вспомнить.
и как бы дико это не звучало, если б ко мне домой заявилась девица, вылитая я, и заявила что она из будущего, показала бы фокус-покус, и все. Я бы верила ей безоговорочно.
biggrin.gif

cathie908 сказал(а):
Это, пожалуй, не совсем логично: даже если предположить, что они поверили Энжи и ждут чего-то необычного - то это всё равно должно было повергнуть их в шок.
Тут я согласна, да. Не хватило описаний их изумления, да-да. Тут я сглупила, опираясь на мои старые фанфикшны по аниме, где герои видят это сплошь и рядом.
cathie908 сказал(а):
Только, пожалуй, про гибель Трейси мне бы хотелось узнать чуть побольше. И хоть в последних сериях она мне совсем не нравилась, но её смерти я очень расстроилась.
Ну, ее еще вспомнят, обещаю. Уже вспомнили, на самом деле, просто я до скринов не доберусь никак.
cathie908 сказал(а):
А оживлять ты её, случайно, не собираешься?)) А то, вдруг, ещё всё впереди у неё? Буду надеяться на это.
Нет.
sad.gif
И Трейси не единственная, кто погибнет еще. Но об этом в 4 части. Только бы она удалась у меня...

cathie908 сказал(а):
Но раз будет ещё и четвертая часть, значит, не окончательно ясно, кто жив останется, а кто нет. Может, всё изменится...
Вот именно!
smile.gif
А изменения будут, по любому. )))
cathie908 сказал(а):
Но вот конец, я надеюсь, будет радостным! Очень бы этого хотелось.
Я еще колебаюсь. Как и всегда, у меня два варианта. Но оба по своему не очень веселые.
cathie908 сказал(а):
Очень понравилась последняя сцена - ты зря переживала за неё. Вот это настоящее волшебство, идущее от сердца. А если и есть в сцене некая патетика, то это весьма уместно и красиво.
Ой, спасибо! Я действительно переживала. Как выясняется, не о тех моментах я беспокоюсь. ))
cathie908 сказал(а):
Дракон - ну просто красавец!
О, я сама в него влюбилась. Правда, замучилась вырезать...
wacko.gif

cathie908 сказал(а):
А вот настоящий Бериллион - не очень красивый. Фи, какой он, оказывается.)
biggrin.gif
Эта идея появилась у меня спонтанно. Но я где-то уже заявляла, через Торина, что ему на самом деле больше лет, чем он выглядит. вот и надумала показать его во всей красе... )))
cathie908 сказал(а):
И спасибо, что выложила героев «на скачку» - всех скачала! Буду сидеть, с Трейси и Бериллиончиком профилактические беседы проводить.
Да не за что! Я рада, что эти герои нравятся. Правда, вот Лику-Энжи и Стива выложить не смогу по личным причинам.
wink.gif
Но зато Селестайн упакую на скачку. И может быть, Франческу с Кевином.

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт сказал(а):
ого! Я чуть в обморок не хлопнулась, когда увидела твой комментарий!
СимКэт, просто у меня вчера выходной был.
biggrin.gif
Появилось время написать все свои мысли.
СимКэт сказал(а):
Мне казалось, что вся третья часть получилась у меня совершенно не похожей на остальные две. Потому что я изменилась....
СимКэт сказал(а):
Причем меня вообще в этот месяц колбасит из стороны в сторону с сюжетом, с манерой изложения и даже с отношением к героям.
СимКэт сказал(а):
Я весь сентябрь находилась в некоем эмоциональном коконе, и поэтому описывать эмоции и чувства героев просто не могла. Наверное, было бы лучше, если б я пока ничего не писала, но Магия стала для меня отдушиной. Пока пишу, не думаю о том, что происходит в моей жизни.
Да, я понимаю...Ты и раньше об этом говорила, и я в принципе догадывалась, что изменения в сериале вызваны именно твоим душевным состоянием. Даже не знаю, что на это можно сказать...Я просто хочу, чтоб у тебя всё в жизни было хорошо, чтоб всё наладилось!..
СимКэт сказал(а):
И Трейси не единственная, кто погибнет еще.
sad.gif
о, как жалко её! И остальных тоже. Так и не случилось у Трейси личностного роста...
СимКэт сказал(а):
Но об этом в 4 части. Только бы она удалась у меня...
Уверена, что всё получится! Мы тебя очень любим!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Я рада, что эти герои нравятся. Правда, вот Лику-Энжи и Стива выложить не смогу по личным причинам. Но зато Селестайн упакую на скачку. И может быть, Франческу с Кевином.
Ух ты! Правда, выложишь?
happy.gif
Ура-ура!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
cathie908,
cathie908 сказал(а):
Я просто хочу, чтоб у тебя всё в жизни было хорошо, чтоб всё наладилось!..
Спасибо! Сейчас я уже более менее возвращаюсь к жизни.
smile.gif

cathie908 сказал(а):
Так и не случилось у Трейси личностного роста...
И не говори... Но опять же, все зависит от эпилога. )
cathie908 сказал(а):
Уверена, что всё получится! Мы тебя очень любим!
s81.gif
Спасибо за поддержку!
cathie908 сказал(а):
Ух ты! Правда, выложишь? Ура-ура!
Да, только вот сохраню их в КАСЕ. Почему-то после переустановки их там не оказалось, хотя я вроде бы сохраняла...
wacko.gif

Покров
А почему я раньше-то не видела?! Прочла на одном дыхании, сюжет затягивает только так!
Получается, прабабка Меллони заключила сделку с темными силами и теперь за Мел пришли? Бедный кузен Тревис. Я была, честно говоря, шокирована сначала его откровением в кафе, а потом и его смертью.
Убийца всех этих людей, интересно, кто он? Наверняка тот мужчина, который виделся ей во сне, и с которым она в последствии сталкивалась. Он следит за ней, я так думаю. Ведь после дня рождения Алекса тоже люди пропали, я права?
Мне очень нравится сюжет, обожаю мистику и все, что касается ведьм и сделок с Дьяволом. Плюс еще очень понравился стиль изложения. Описания погоды, ветра - я просто зачитывалась! Скрины тоже нравятся.

Ах да. Совсем забыла. Почему Оливия подозревает Девида? На чем она основывается? Или он ей просто несимпатичен как человек? Не думаю, что он здесь замешан...

З.Ы. Товарищи, обратите внимание на мою репку. Ужас какой...
biggrin.gif
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кеттариец, спасибо за комментарий!
Кеттариец сказал(а):
Ленты, ленты... я что-то упустил? к чему столько внимания к ним?
Сат что-то скрывает, но читателю пока не известно что именно

Ксерн, всякое случается, только не нужно опускать руки! У тебя уже довольно большой по объему сериал и жалко с ним расставаться (и тебе, и читателям). Может быть, ты потом все-таки восстановишь хотя бы часть скринов? Ведь если по-немногу восстанавливать, постепенно, по 3 скрина на главу хотя бы, то можно было бы сериал вернуть

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт, О, спасибо за такой комментарий, мне очень приятно)
СимКэт сказал(а):
Получается, прабабка Меллони заключила сделку с темными силами и теперь за Мел пришли?
Да, только у него в планах не забирать её душу)
СимКэт сказал(а):
Убийца всех этих людей, интересно, кто он? Наверняка тот мужчина, который виделся ей во сне, и с которым она в последствии сталкивалась. Он следит за ней, я так думаю. Ведь после дня рождения Алекса тоже люди пропали, я права?
СимКэт сказал(а):
Не думаю, что он здесь замешан...
hands.gif
Я могу только поаплодировать твоей догадливости))
СимКэт сказал(а):
Мне очень нравится сюжет, обожаю мистику и все, что касается ведьм и сделок с Дьяволом. Плюс еще очень понравился стиль изложения. Описания погоды, ветра - я просто зачитывалась! Скрины тоже нравятся.
Ну ты меня просто захвалила
acm2.gif

СимКэт сказал(а):
Почему Оливия подозревает Девида? На чем она основывается? Или он ей просто несимпатичен как человек?
Ну, у Оливии свои размышления на этот счет. Некоторые думают - раз ты изучаешь психологию, у тебя не будет проблем со скрытием отклонения или с заметанием следов убийства. Хотя да, он ей не нравится. Я уже где-то тут писала, что и мне он не нравится
biggrin.gif

Ксерн, Так жало, что вы не будете писать( Может, если вы передохнете, у вас появится новая толика сил, и вы продолжите? Сериал действительно хороший

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А за горами, за лесами...
капризная девчушка в школе...
капризная девчушка в большом городе...
капризная девчушка на дискотеке...
капризная девчушка и тысячи поклонников...
капризная девчушка и мир фетнези...
Что же вам этот образ девки-козы покоя не дает? Почему вам так хочется этот образ маленькой стервочки эксплуатировать?
кстати автор Поймать ветер использует такой же шаблон героини. вы тут не устали от них?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Аатея,
Аатея сказал(а):
Да, только у него в планах не забирать её душу)
Это я уже поняла, но пока ума не приложу, зачем она им. Сделать орудием своих грязных дел? Или вообще хотят склонить на свою сторону... Очень интересно...
Аатея сказал(а):
Некоторые думают - раз ты изучаешь психологию, у тебя не будет проблем со скрытием отклонения или с заметанием следов убийства.
В этом что-то есть...
Аатея сказал(а):
Хотя да, он ей не нравится. Я уже где-то тут писала, что и мне он не нравится
А мне понравился... Вот ведь!
biggrin.gif

Кеттариец,
Кеттариец сказал(а):
вы тут не устали от них?
Да не особо. Важно не то, что этот шаблон используется, а то - КАК используется.

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
byakko
Знакомьтесь, принц! приятно было читать, легкий юмор, забавная интерпритация

byakko сказал(а):
- Вот мы и на месте, - произнес Александр, принц третьего уровня отдела спасения усопших душ.
с места - в карьер, сразу задали тон всему произведению, браво)))

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Кеттариец, ну так не читайте, раз устали от этого образа)) Извиняюсь, не выдержала
Кеттариец сказал(а):
капризная девчушка и мир фетнези...
Кеттариец сказал(а):
Что же вам этот образ девки-козы покоя не дает? Почему вам так хочется этот образ маленькой стервочки эксплуатировать?
"Девка-коза", прелестно. "Капризная девчушка" - еще лучше. Если учитывать, что вы судите по моему рассказу, такой вывод я сделала из-за названия в первой строке сообщения, то вы не правы. Ну ни капельки. Я не пишу ни про капризную девчушку, ни про стерву. Это просто сильная характером девушка. Но если делить только на "капризных", "стерв" и "зашуганных", то увидеть этого нельзя. Или вы лучше меня знаете, какой характер героини, о которой я пишу?))
И насчет шаблонов. Нет же шаблонов, нет. Ну, хотя право ваше, думайте как хотите)

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Анастасия сказал(а):
Но если делить только на "капризных", "стерв" и "зашуганных"
Анастасия сказал(а):
Нет же шаблонов, нет
прошу вас заметить, это именно вы так разделили

Анастасия сказал(а):
ну так не читайте, раз устали от этого образа))
biggrin.gif

ответ в духе "сам дурак"???
почем опиум для народа, милочка?

Анастасия сказал(а):
Или вы лучше меня знаете, какой характер героини, о которой я пишу?))
а знаете как говориться в народе "со стороны виднее", а народ он такой, врать не станет

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Кеттариец, вы вырвали предложение из контекста:
Анастасия сказал(а):
Я не пишу ни про капризную девчушку, ни про стерву. Это просто сильная характером девушка. Но если делить только на "капризных", "стерв" и "зашуганных", то увидеть этого нельзя.
Кеттариец сказал(а):
почем опиум для народа, милочка?
Прошу вас, успокойтесь) Каждый пишет о своём

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Кеттариец сказал(а):
прошу вас заметить, это именно вы так разделили
Про шаблоны сказали вы
И если ВЫ видите капризных дурочек и девочек-стервочек, то это не значит, что так оно и есть
Кеттариец сказал(а):
а знаете как говориться в народе "со стороны виднее", а народ он такой, врать не станет
Народ он такой, легко и обманет. Я же говорю, не нравится - не читайте, хотя терпеть не могу эту фразу. И не пытайтесь меня убедить, что я не понимаю, что пишу на самом то деле о именно атких девочках))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх