Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Maraby, да позорище я, позорище))) пойду дальше писать.
и все-таки решила дать себе ещё время для написания следующей серии... Жутко ступила, поэтому извиняюсь и надеюсь на понимание...

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
AnnaKifra, зато есть надежда на скорое продолжение! Это же круто!
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Sestra сказал(а):
Авторы! Мне вот интересно из каких соображений некоторые из вас дают своим произведениям английские названия? Мы ведь не в Англии живем, а в России. Я понимаю назвать так сериал, если дальше все повествование на английском, но так... Что это мода? Или посмотрите как круто я выучил два слова из английского языка?! Бред полный. Иногда не хочется в МО заходить из-за этого. Кажется, что уже не на русско-язычном форуме. Уважайте и любите родной язык!!!
Almalexia сказал(а):
Кто-то за английские названия, кто-то против. Интересно услышать разные мнения. Кроме того, это может быть полезным для авторов, желающих выложить сериал и раздумывающих над названием
Хочу высказать свое мнение, по поводу английских названий у некоторых сериалов ( пусть даже и запоздавшее мнение )
Некоторые названия на англ яз звучат интересней, лучше передают замысел повествования, а перевод не всегда достоверно передает суть. Я считаю, что к желанию авторов давать своим сериалам английские наименования, подвигает то, что и сам сайт тоже называется The Sims3 in Rusia и никто не возражает против этого. А кроме того, сейчас вышел второй номер популярного журнала "Simsation", он тоже на английском языке и никто ни в одном из комментариев авторам и создателям журнала в укор это не поставил. Почему в таком случае сериалы имеющие англоязычное название вызывает такое раздражение здесь на подфоруме. Думаю, надо быть всем более толерантными и терпимыми друг к другу. Вот такая у меня точка зрения
cool.gif
cool.gif
cool.gif

Кровь Богов
Наконец то вышло продолжение.
Интриг становиться больше ( про ленту писали уже выше, повторяться не буду ).
Очень интересно, что за ритуал задумал Горн
Скрины:
Больше всего нравится то, что скрины всегда соответствуют описаниям. Они дополняют и еще больше раскрывают текст.
Замечательный интерьер, хорошо переданы характеры героев.

Кантаты Севера
Только успела прочитать продолжение и с большим сожалением увидела, что продолжение было удалено.
Кстати, понравился видео-клип и его аудио сопровождение (DAO)

Maraby сказал(а):
Боже, какие потрясающие скрины
Спасибо
smile.gif

Maraby сказал(а):
Вопрос: Стефани работает в редакции, когда учится в университете? А то я что-то с временем запуталась...
Она перевелась на заочное отделение

Lyciferiya сказал(а):
Мне нравится то,что ты показываешь нам процесс становления личности.
Спасибо, что заметила. Это главная мысль сериала. Я пишу о реальной жизни, все истории не выдуманы, а услышаны от моих знакомых.
Некоторые происходили со мной лично

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
MrLazy, спасибо за комментарий))
MrLazy сказал(а):
Очень интересно, что за ритуал задумал Горн
Горн в последней главе готовил чан с водой, чтобы провести тренировку. Пока ничего такого серьезного. Он, конечно, будет много чего придумывать нехорошего, но это потом
MrLazy сказал(а):
Больше всего нравится то, что скрины всегда соответствуют описаниям.
Спасибо:) Думаю, здесь еще не последнюю роль играет то, что я часто сначала делаю скрины, а потом пишу текст. В любом случае всегда текст правлю под скрины

Little Red Riding Hood
Проду прочла еще вчера вечером, а сил оставить комментарий не было. Эх, старею)))
Как говорит моя бабушка, 'подружка одна подушка'. Очень жизненная ситуация с Энни. Не нравится мне эта девочка.
И еще воспоминания о Рэе мучают Стэф. В институте сплетни распускают. Работа даже не позволяет от этого отвлечься – Рэй на обложке. Надеюсь, Стэф сможет найти в себе силы справиться с ситуацией

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Колея
Прочитала продолжение на одном дыхании.
Столько всего...
Ну наконец Адам и Ева...сблизились.
Пусть пока-что этого сами не поняли.
Скрины как всегда ну просто ВаХ!
Яркие постановки, чудесные герои...
ЖДу продолжение! Оно ведь обещает быть очень интересным.

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Лелик0509 сказал(а):
Блин... так непривычно и в то же время очень приятно читать такие слова. В свое время для меня таким человечком стала Селеста! Только благодаря ей и ее Чарам, я стала писать))) Все повторяется)))
Нуу..эстафета что ли)))
Только у меня не очень пока что получается, так как эммм...ну незнаю читателей мало, наверное...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Колея
Сюжет в чем то предсказуем, но от этого не становится менее интересным. Стока разных характеров в одном произведении. Каждый вносит свой вклад в общую картину. Но если честно Саймон меня разочаровал. Всегда думала, что движет такими мужчинами, которые "сам не ам и другим не дам". Как оказалось воспитание и страх обидеть. Интересная философия...Т.е. то, что он будет плевать на девушку и изменять ей. Это по его мнению не больно, а вот честно сказать, что их отношения исчерпали себя...По-моему, он просто ТРУС, как к сожалению большинство представителей сильной половины человечества. А вот Тео лично для меня, как раз относится к категории "мужик сказал-мужик сделал". Ну не способен он на сантименты и боиться показать чувства. Ведь для большинства мужчин - это есть проявление слабости. Но от этого он тока выигрывает в моих глазах. Жаль будет, если Ева променяет его на Саймона. Оскар тоже интересный субъект. В общем, Ева скучать не будет, у нее масса путей и дорог. С одной стороны, насчет Люсси хочется сказать, что девочка знала на что шла. А с другой, жаль девочку. Ведь молоденькой барышне трудно выдержать такую конкуренцию. Да и не только молоденькой. Это жестокое испытание жить с красивым мужчиной. Нужно иметь стальные нервы и полное отсутствие такого чувства, как ревность. Заранее смирившись, что живешь с общественным достоянием.

В общем, как всегда, не получилось в двух словах. Но спасибо Лелик за то, что ты даришь положительные эмоции и повод задуматься, заставляешь переживать с твоими героями и их ненавидеть. Это большого стоит! Спасибо за труд! Как всегда, жду проду!!!

Аатея, просто при данном стиле написания преобладают глаголы, большое обилие диалогов. Если вы хотите оставить стремительность сюжета только для всего, что связано с героиней, то думаю вам стоит при описании окружающего мира использовать больше прилагательных. Но в таком случае сам "темп" произведения снизиться, и сюжет перестанет развиваться так стремительно. "Сухо" наверное не то слово, скорее ваше произведение лаконично и в нем много конкретики и фактов. У каждого свой стиль и хорошо, когда этот стиль вообще присутствует. Вот мне очень нравиться, как Лелик пишет, но при всем желании я не смогу так писать. Потому что Лелик- это Лелик, а я - это я. При желании я могу ей подражать, но это будет лишь жалкой копией. Поэтому лучше я буду писать, как я пишу. Плохо или хорошо, но это будет индивидуально. А этого в вашем сериале хоть отбавляй - индивидуальности. Того, что выделяет его среди прочих. Вот, что главное. Тем не менее, совершенству нет предела. И если есть желание: почитайте советы писателям. Там очень интересно написано про сюжет, про продуманность персонажей. Мне это многое помогло переосмыслить в своем произведении. Вы должны знать своих героев лучше родной мамы! Вот, как Лелик, мне иногда кажется, что она проживает сотни жизней за одно свое произведение...

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Колея
Только начала читать, автор очень интересно пишет. Хочу поделиться впечатлениями, в первой главе, на фото, где Адам берет Еву на колени, такое впечатление, что он выпил не "совсем немного", левый глаз так странно косит :)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Я собой горжусь))
Я оооооооооооооооооооооооооооооооооочень редко захожу в МО, но тут вдруг решился)
И вот прочитал полностью МО "Колея".
Вчера вечером (ближе к ночи) прочитал почти всю первую страницу МО, сегодня вот утром дочитал полностью.
Оля, тебе наверняка говорили это уже много раз, но это твой очередной шедевр!
Просто не к чему придраться, всё так качественно сделано: текст (он по-настоящему прекрасен), скриншоты и всё-всё остальное. "Колея" немного напомнила мне сериал "Скорость", но я знаю, что тебе нравится писать такие истории)
С нетерпением жду продолжения!
А, пока я болею, буду знакомиться и с другими творениями этого раздела.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Лен, вот не смешно же. Вижу якобы обновление Кантат Севера, захожу, капая слюной, а там... фиг с маслом
s38.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Магия Сердца Как всегда просто здорово))
Как я рада, что с Алексом всё в порядке
happy.gif
Он в последней серии (буду уже наверное десятой кто это скажет
biggrin.gif
) ну просто супер))
Интрига сериала уже просто почти на максимуме. даже я со своим логическим методом мышления не могу сказать о чём будет дальше)
С нетерпением жду продолжения
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Planetka, Sestra, @лег, Klia_elf, Спасибо!

Planetka сказал(а):
крины как всегда ну просто ВаХ!
Яркие постановки, чудесные герои...
Смущаете да...
acm2.gif

Sestra сказал(а):
Сюжет в чем то предсказуем, но от этого не становится менее интересным.
Эх... все до нас кто-то уже описал! Хоть интересно-это уже радует)))
Sestra сказал(а):
Но если честно Саймон меня разочаровал.
А это здорово! Я уже кому-то писала об этом! Люблю, чтобы герои были не кисейными, а живыми.
Sestra сказал(а):
По-моему, он просто ТРУС, как к сожалению большинство представителей сильной половины человечества.
Вот! Это то о чем я говорила! По своей сути Саймон кто? Красивый парень, избалованный вниманием женщин... Не герой, спасающий мир, не смелый полицейский, а типичный представитель модельного бизнеса. Поэтому и не удивительно, что может и разочаровать и вызвать откровенное неприятие! И меня, как автора, это радует! Значит он живой)))
Sestra сказал(а):
А вот Тео лично для меня, как раз относится к категории "мужик сказал-мужик сделал"
Маршалл неоднозначный персонаж! И твои ощущения меня тоже радуют!
Sestra сказал(а):
В общем, Ева скучать не будет, у нее масса путей и дорог.
О да... У нее теперь богатый выбор)))
Sestra сказал(а):
С одной стороны, насчет Люсси хочется сказать, что девочка знала на что шла. А с другой, жаль девочку. Ведь молоденькой барышне трудно выдержать такую конкуренцию. Да и не только молоденькой. Это жестокое испытание жить с красивым мужчиной. Нужно иметь стальные нервы и полное отсутствие такого чувства, как ревность. Заранее смирившись, что живешь с общественным достоянием.
Золотые слова! Действительно так! Мне мама всегда говорила: "Дочь, не выбирай по красоте. Красивый муж-чужой муж!"
Sestra сказал(а):
В общем, как всегда, не получилось в двух словах.
Это же здорово!!!! Я всегда рада, когда то что я пишу вызывает такие эмоции, что получаются размышления на тему...
@лег сказал(а):
Я собой горжусь))
Я тоже тобой горжусь, Олежек! Ты герой!
@лег сказал(а):
"Колея" немного напомнила мне сериал "Скорость", но я знаю, что тебе нравится писать такие истории)
А чем? Если не секрет? Вроде особой любовной линии тут нет, плохих мальчиков тоже... Возможно просто это мой стиль, который показался тебе знакомым?
@лег сказал(а):
А, пока я болею, буду знакомиться и с другими творениями этого раздела.
Выздоравливай!

Amaranth сказал(а):
Мне кажется, что в том, что две сюжетные линии, которые обязательно должны были пересечься... А еще и потянулись друг к другу...

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Лелик0509 сказал(а):
Я тоже тобой горжусь, Олежек! Ты герой!
Да ладно тебе))
Лелик0509 сказал(а):
А чем? Если не секрет? Вроде особой любовной линии тут нет, плохих мальчиков тоже... Возможно просто это мой стиль, который показался тебе знакомым?
Напомнило тем, что в "Колее" мы видим популярного парня, который уже устал от его светской жизни. А потом встречают девушку, которая совсем отличается от него по характеру. Это и напомнило)
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо)
happy.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Pakisa сказал(а):
M@rioNETk@, ох, спасибо, что ждешь! (Можно же на ты? happy ) Но у меня пока совершенно времени ни на что не хватает. У меня куча планов к продолжению, но пока они покоятся у меня в голове. Ну и в плане на листочке))) Еще проблема заключается в том, что с моими сумасшедшими соседками по комнате сильно не сосредоточишься на написании))) biggrin Но я стараюсь.. Вот, даже физику отважилась приплести))
Что ж придется набраться терпения))) Но знайте, ваше творение всегда буду ждать
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl, спасибо за отзыв!
happy.gif

Fragile_girl сказал(а):
Он в последней серии (буду уже наверное десятой кто это скажет ) ну просто супер))
Дааа, тут все это подтвердили. И я очень этому рада. ))
Fragile_girl сказал(а):
Интрига сериала уже просто почти на максимуме. даже я со своим логическим методом мышления не могу сказать о чём будет дальше)
А мне уже кажется, что я сама запуталась в сюжете.
biggrin.gif
Вот боюсь, что и читателей запутаю. Так что над продолжением буду трудится ооочень долго, чтобы распутать весь этот клубок...
wacko.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Лелик0509, читаю я, читаю, размышляю... Дружеские намечаются отношения. Мне немного жаль. Дружбу сложно превратить в романтику (может только мне?), потому что в случае разочарования обратно уже не получается. Все эти мысли их друг о друге. Им хорошо вместе. Кстати, на самом деле очень здорово, когда муж одновременно лучший друг. Но это я так, размышляю... А потом смотрю, когда Тео привёз Еву домой, а на заднем плане у дома стоит Саймон, и чувствую, какая там дружба, это любовь! И мне как никогда хочется увидеть продолжение.
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
AnnaKifra, Лен, ты убийца!) Только думала прочту проду, а проды и нет... Эх... А я её столько ждала!
1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Окси
smile.gif
трудно комментировать что-то абсолютно прекрасное... кроме как слова: "Ах... Вау... Ну наконец-то... а когда еще?" почему-то больше ничего не идет на ум... может я тупею
confused.gif

на самом деле
rolleyes.gif
ты же прекрасно знаешь, как я жду каждую серию твоего сериала, как люблю всех его героев без исключения...
а уж Жана в особенности))) за его такую яркую личность... эх... ярко-выраженную пакостность вернее
smile.gif
все ж какой колоритный мерзавец... и моськи у него всегда умопомрачительные...
а вот маленькую хрупкую девочку кулаком в висок
dry.gif
Жан... Жан... баклажан... плачет по нему сковородка... шарахнуть бы так.. да покрепче чугунной по голове, может... ума бы прибавилось
cool.gif

эта серия - открытие... наконец, ты начала нам по-тихоньку поднимать завесу тайны, над тем, что произошло... вот так значит? выходит, это Ева приложила лапку к записке, которая наделала столько шума?
что ж... если вчитаться в это пропитанное ядом послание.. явно видится женская рука... такую пакость могла написать только обиженная женщина... но... ладно, с запиской разобрались.. и все ж
dry.gif
где шатался Гордон все это время... где-то где ему явно ыбло не до бритья
biggrin.gif

cool.gif
ооо... да я первая))) даже не пришлось в очереди толкаться

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...

Первая мысль была: "Наконец-то!!!!!", а потом... потом полное разочарование: "И ВСЕ?" Так долго и мучительно ждали. Переживали... МАЛО,МАЛО,МАЛО...
Да уж... обиженная женщина - это страшная сила. А тем более, когда она видит в постели ЕЕ мужчины другую... А еще свежи в памяти воспоминания, когда она лежала на этих же простынях... Знаешь, солнце, а мне ее даже жалко стало. Да, она сама виновата, что не удержала такого мужчину рядом с собой, да пыталась вернуть подленькими методами... Но все рано жаль... Особенно в конце, где он ушел, а она села и расплакалась, поняв, что дорога к нему навсегда закрыта...
Жан, Жан, Жан... Как же так можно? Маленькую, хрупкую Мишу и в висок. Фу, мерзко и противно. Хочется сказать, как в детстве - типа сладил? Вот посмотрю я на него, когда он встретится с двухметровым соперником! А то что встреча не за горами, я почему то уверена.
Гордон теперь просто так это не оставит. А еще и бывшая женушка тут нарисовалась. Наверняка, расскажет что-то ОЧЕНЬ нелицеприятное о мистере Дю Вале... А уж Сэм тогда сильно обозлится и бросится на поиски!!! Так ему... так...
Новый образ Сэма, грозный, с легкой небритостью, измученный ожиданием встречи...ммм... я как всегда просто тащусь от него... в любом виде и в любом образе...
Солнце мое, спасибо за долгожданную проду! Надеюсь, что теперь ты не будешь мучить нас так долго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх