M@rioNETk@, ох, спасибо, что ждешь! (Можно же на ты?
) Но у меня пока совершенно времени ни на что не хватает. У меня куча планов к продолжению, но пока они покоятся у меня в голове. Ну и в плане на листочке))) Еще проблема заключается в том, что с моими сумасшедшими соседками по комнате сильно не сосредоточишься на написании)))
Но я стараюсь.. Вот, даже физику отважилась приплести))
СимКэт сказал(а):
Как я тебя понимаю... Надеюсь, ты справилась с физикой?
Ну.. да.
Я достала своего гениального одноклассника)) Он, мало того, что вытерпел все мои бредовые идеи, так еще и все понятно объяснил и даже схему нарисовал))
СимКэт сказал(а):
У нее еще будет масса испытаний, и в итоге, в самом конце, она как никто другой будет достойна звания Королевы волшебной планеты.
Аа, так она и сейчас уже очень изменилась. Чего стоит разговор со Стивом.. Но об этом в моем комментарии.
Магия Сердца
Как оперативно) Мне бы так успевать..
Это ж надо, а? Как можно свою невесту не узнать!? Ну Кевин вообще отличился, однако. Да Стив тоже своего не упустил. Ах, нет, упустил. Ну и ладно, я не сильно расстроилась, так бы все еще больше запуталось. Вот как раз в этот момент мне понравилась Стелла. Здраво рассуждает. Хотя, я, как и мой любимый Торин, готова повторять ей все время, что у нее муж и дочь.. Да только это никакого толку не даст. Честно говоря, совсем не хочется, чтобы там, на Шайне, Энжи думала о Стиве. Точнее о своем чувстве к нему. Я, конечно, люблю Стива, но и Саймона я тоже люблю.
Тем более, у них с Энжи такая история красивая... Так надеюсь, что он не будет страдать из-за этих дурацких не определившихся чувств Энжи..
Кстати, по помню.. Алекс! Прямо возвращение блудного брата! А он изменился. И не только внешне)) Стал таким понимающим, таким... взрослым. Наверное, это все же ждет каждого. А может и нет. Кстати, а они со Стивом до сих пор хорошо общаются? Как и до всей этой истории?
Ну, еще раз о Стиве. Такой облом с холодильником! Я-то надеялась на откровения.. Вроде как обстановка и близость возможной смерти располагают..
Кстати, я одна не злюсь на Стива? То есть, не потому, что он не виноват. Просто такой запутавшийся... Да и понять его можно..
Ну и герой дня. Лика. Что же она творит? И сама ведь понимает, что все неправильно. Нее, я бы не стала терпеть. Не в том дело, что я бы не боялась кого-то там обидеть.. Просто мучаясь сама, она мучает и других. Кстати, интересно, Кевин сам понимает? Хоть что-нибудь? Когда читала о моменте, где Лика сидела час в ванной.. Себя вспомнила. Я бы, правда, и сейчас посидела, да вот только в общаге такой роскоши нет. Так вот. Неужели Кевин этого не видел? Неужели он не видит, что она с ним остается неизвестно из-за чего.? Ладно, заканчиваю его ругать.
Пусть, в общем, едут они отсюда подальше. И без Кевина. Пусть его денут куда-нибудь..
Прочитала
Колею, но, простите, вообще нет сил писать.. Устала.
Нет, все же напишу. Только будет не очень последовательно.
Ну, вот и встретились два одиночества. Честно говоря, когда Саймон поехал к Еве, первой мыслью было, что они встретятся с Тео и будет что-нибудь не очень хорошее. Но ведь Тео еще не ушел, так что, может, все впереди?
Я знаю, почему их так тянет друг к другу. Устали они уже быть одни, а когда, наконец, находишь того, с кем хочется делиться всеми мыслями и переживаниями, тебе так не хочется его отпускать.. К хорошему ведь быстро привыкаешь. Вот и сейчас, проговорив всю ночь, такое общение превратилось уже в естественную нужду. После такого очень сложно привыкнуть к тому одиночеству, зная, что где-то есть тот, с кем можно не притворяться.
Тео сказал что-то про чувства? Прелесть. Ну, истинный брутальный мэн. Делает все по-своему, грубо, не спрашивая, а когда касается разговоров о чувствах, то тушуется.. Я не говорю, что это плохо. Просто Еве это не нужно. Ей-то как раз и нужны прогулки под луной, букет алых роз и какие-нибудь нежные и романтичные глупости.
А Саймон? Ну да, сложно самому сделать что-то решительное, да и еще и как-то навредить при этом. Но, похоже, в этом случае, это просто необходимо. Если Фаррис этого не поймет, то так и будет сбегать по ночам к случайным женщинам, когда будет совсем тошно. Может, Ева на него как-то повлияет?
Прости, Оль, за такой бессвязный комментарий. Просто знай, что я прониклась.