Pakisa, спасибо!
Сразу настроение поднялось, а то с этими разборками...
Pakisa сказал(а):
Дерьмовая такая неделя была, просто кошмар.
Как я тебя понимаю... Надеюсь, ты справилась с физикой?
Pakisa сказал(а):
Батюшки, как ты хорошо постаралась над скринами! Не представляю, сколько это заняло у тебя времени, потому что, если судить по мне..
Ну, скринила я двое суток, с перерывами на сон, потом целый день обработка.
На самом деле обработка - быстро, вот только с драконом намучилась, пока все его гребни вырезала.
Pakisa сказал(а):
Опять я не туда.. Эх, Трейси.. Может, я в душе еще та садюга, но, серьезно, когда умирают такие милые и наивные девочки, становится грустно. Не то, чтобы я обожала эту блондиночку, просто, думается мне, что такого исхода ее светлая голова уж явно не заслужила. А ведь Стива-то она любила по-настоящему, и сколько лет.. Наверное, он должен был это больше ценить, даже если учесть, что нужна она ему была, как попугаю рога.. Ну да ладно, она, к сожалению, не единственная.
К сожалению, да. Не знаю почему, но я еще в самом начале второй части ясно видела ее смерть. Тот, в кого она времено была влюблена, и станет причиной ее смерти.
Pakisa сказал(а):
Кстати, вот в этот момент больше чем в какой-либо другой в ней чувствуется принцесса, будущая королева... Все же, по сравнению с той пацанкой, катающейся обнаженной на лошадях, ( ) она здорово выросла. Прямо горжусь ей.
Спасибо. Нам с Энжи очень приятно это слылать. )) У нее еще будет масса испытаний, и в итоге, в самом конце, она как никто другой будет достойна звания Королевы волшебной планеты.
Pakisa сказал(а):
Кстати, пока не забыла. Так меня волнует этот вопрос.. Что же было-то в холодильнике?? Потому что явно что-то было, раз Стив вдруг так .. Не могу даже слов правильных подобрать. Понятно, что Лика для него уже закрыта, а Стелла такая.. загадочная. Неземная. Ну и вообще еще множество красивых слов можно написать. Хотя нет, Лика еще не закрыта. Просто он уже отчаялся.
Все это будет! На все вопросы будут ответы в следующих эпизодах 3 части. Она еще не закончена. У меня ведь все части по 15 глав идут. Но в холодильнике, кстати, ниче особенного не было.
Так что ты не думай... ))) А объяснение симпатии Стива к Энжи найдет она сама.
Pakisa сказал(а):
Хе, жаль, конечно, что ты проболталась тогда о наличии сверхспособностей у Лики))) А то я прямо ожидала этого момента! Правда, я даже не задумывалась, что у нее будут такого рода силы. Просто ждала чуда и все
Ну вот...
Даа, я знаю, язык мой - враг мой. Ладно, все равно сюрпризы еще будут.
Pakisa сказал(а):
Можно немного (боюсь писать слово "критика" при текущих обстоятельствах, а слово "претензий" тоже не катит, как теперь быть?), в общем делюсь своими наблюдениями. Конечно понимаю, что многие из нас пишут про Америку, чаще всего, но.. Немного вводит меня в заблуждение то, что при этом используются чисто русские выражения, которые абсолютно были бы неуместны там. И когда я вижу рядом с таким вот, к примеру, чисто американским именем чисто русское выражение, мне становится как-то странно. Ничего этим не хотела сказать, просто так, высказала свои ощущения.
Господи, ну ты что! Мне ты можешь писать и критику, и претензии. ))) И да! Ты права. Грешу я этим делом. Не могу писать про Россию, хоть убейте, потому что не патриот, а вот словечки и выражения проскальзывают. Знаюююю....
Ты мне только скажи, кто там выразился-то? Со стороны виднее, а то я опять ведь не замечу. Если Энжи, то все нормально, а вот если остальные, то это проблема...
Pakisa сказал(а):
Ну и не могу еще раз не сказать про скрины. Дракончики такие очаровательные! Просто класс!
Еще раз спасибо!
Pakisa сказал(а):
Это был конец какой части? Третьей? Ты вроде говорила. что четвертая будет уже на Шайне.. Стиииив..
Еще не конец, но да, это 3 часть. В 4 действие будет на Шайне. Но и Земли я тоже коснусь. А насчет Стива... Вряд ли он впишется в формат. ))) Но о нем будет упомянуто...
Maraby, спасибки!
Maraby сказал(а):
Странно, но меня больше тронула гибель Сан-Франциско, а не его жителей. Эти дома, стоящие вплотную, и живописная дорога, ведущая к океану...
У меня тоже такое бывает иногда.
Maraby сказал(а):
Трейси. Жалко конечно, но.. так надо? Почему-то приняла ее смерть как должное. А вот Шеннон действительно жаль
С Трейси уже все было решено. А Шенн... Про нее мы еще ничего не знаем.
Maraby сказал(а):
Очень красивый дракон, такой нарядный, сказочный)))
Спасибо! Долго его искала...
Maraby сказал(а):
Интересно, чем же они занимались в холодильнике?)))
Слушайте, ну дался вам этот холодильник-то!
Ничего особенного там не произошло, уверяю вас! )))