Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Sh@dow сказал(а):
Хотели бы вы, чтобы правило о критике было доработано, чтобы как следует понять, что может являться обоснованной критикой, а что нет? Если да, то мы можем вместе разработать его и установить. Я не хочу, чтобы тут были скандалы и споры, а они, как вижу, все равно есть.
А мне порою кажется, что обоснованной критики как таковой и не существует... Тут уж оба виноваты, читатель - что написал грубовато, автор - что не попытался понять или проигнорировать.
Обоснованная критика понятие для каждого своё... Слишком размытое.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
У меня такое ощущение, что мы тут переливаем из пустого в порожнее... Все равно каждый останется при своем мнении. Могу лишь посоветовать авторам не принимать близко к сердцу грубые и лишенные всякого такта высказывания. У нас здесь нет ни профессиональных писаталей, ни профессиональных критиков (хотя, возможно, некоторые считают себя таковыми, но это их заблуждения), так что этот спор все равно пустой. Как, собственно, и все споры в данном подфоруме.
Просто грустно порой сюда заходить.

А кто-нибудь знает, куда у нас пропала Shvets? Я все жду-жду проду "Музыканта", а Ани и след простыл...

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ух сколько тут понаписали, прочитал ВСЕ не поленился. И тут Sh@dow сама дает ссылку на первый пост, который послужил для некоторых личностей красной тряпкой. В своем посте, можете его прочитать пройдя по ссылке выше, я задал вполне конкретный вопрос
Кеттариец сказал(а):
Что же вам этот образ девки-козы покоя не дает? Почему вам так хочется этот образ маленькой стервочки эксплуатировать?
увы приходится цитировать самого себя но что поделаешь, вы не только не ответили на мой вопрос, но и нашли в нем кучу того что я вообще не писал. Кажется дело не во мне, а в вас самих, задел видимо вопрос за что-то живое, наступил я вам на больную мозоль, никак иначе не могу обосновать для себя ваш агр.

далее Лакис сама попросила
Lackis сказал(а):
Напишите что-нибудь, покажите нам, как надо!
себя назвать эталоном не могу, поэтому посоветовал тех кто признан многими образованными людьми, и чьи творения прошли испытание временем, а все остальное это то что вы сами захотели увидеть там где этого нет.
Есть такие пословицы
"У кого что болит, тот про то и говорит"
"На воре и шапка горит"
"Кто про что, а голый про баню"
Я задал вам конкретный вопрос, и ответил на конкретный вопрос Лакис, а вы любезные развели срачь (сори за такое выражение) и флуд. Если вам параноидально кажется, что любой кто не написал вам "Афигеть" гад, подонок и козел нагадивший в душу, то это не моя проблема, а ваша. Сходите к специалисту, я не знаю мб паранойя или что ещё, я не врач.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Мне другое прикольно. Если тебе не понравился сериал, частично или полностью, и ты об этом говоришь, тебя сразу записывают в некоструктивные критики. А если я не хочу критиковать, я просто хочу сказать что мне не понравилось прочитанное? Неужели нельзя????
surprised.gif

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Ляшечка сказал(а):
Если тебе не понравился сериал, частично или полностью, и ты об этом говоришь, тебя сразу записывают в некоструктивные критики. А если я не хочу критиковать, я просто хочу сказать что мне не понравилось прочитанное? Неужели нельзя????
Полностью согласна! У всех свои предпочтения.
Критика-это критика, надо смириться. Без нее было бы скучно)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
Если тебе не понравился сериал, частично или полностью, и ты об этом говоришь, тебя сразу записывают в некоструктивные критики. А если я не хочу критиковать, я просто хочу сказать что мне не понравилось прочитанное? Неужели нельзя????
Да конечно можно! Речь тут не об этом ведь идет. Лично мне такое говорили, и ничего, жива и здорова, как видите. И до сих пор пишу. Просто есть разница между: "мне ваш сериал не понравился, просто не мое" и "сюжет - дерьмо, герои - уроды, и ваще чешите-ка отсюда". Даже если это действительно так, и сериал никуда не годится, так говорить - по меньшей мере не тактично. конечно, есть и такие у нас, которых ничем не прошибешь, и они все равно будут писать чисто для себя, шоб было. Но таких ведь мало...
Просто судя по всему, здесь друг друга никто не слышит и каждый гнет свою линию. Вот что плохо...

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Ляшечка сказал(а):
я просто хочу сказать что мне не понравилось прочитанное?
Желательно обьяснить почему... Ведь за что-то же оно не понравилось? То же обычное "Не люблю выдуманные миры" или "не люблю анимэ", вплоть до обыкновенного "Не моё ибо читаю Достоевского", но, критики наши дорогие и бесценные (куда бы мы без вас скатились!
happy.gif
), не забывайте, что пишите живым людям. Если ну никак не получается промолчать напишите, но не забывайте, что пишите живому человеку.
Тоже самое и к авторам. Не принимайте близко к сердцу, лучше поближе к мозгу, критику.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ааааа... Ну, вот... Вы все тут козы, козлы, девки... Ещё какие необидные слова там у вас в критике вашей было? У вас же в критике никаких обидных слов нет? Значит я могу назвать вас козлом и вы не обидетесь. Жаль у вас рассказа нет, а то назвала бы вашего ГГ тоже козой или козлом. Это, наверное, сейчас такая критика пошла... безобидная... Все, кто считает, что в этом комментарии нет ничего обидно, зовите! Я теперь знаю, как называть ГГ! Новая критика! Безобидная и правдивая!
Противно и тошно! Не умеете вы отличаете оскорбления от критики! Ругаюсь я? Совсем нет. Ведь "коза" безобидное словечко.

Ляшечка, можете огромными буквами здесь написать, что мой рассказ вам не понравился. Называйте моих героев стервами или козой, мне наплевать. Клянусь))))

Нет, вру! Мне смешно! Детвора и то себя более взросло ведёт. А вы, хуже песочницы... Детишки, вам игрушечные мечи принести? Устроим бои без правил в песочнице! Не обращайте на мой бред внимания. Мне весело просто)))

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Леа91 сказал(а):
Жаль у вас рассказа нет, а то назвала бы вашего ГГ тоже козой или козлом
вот и всплыло. То есть если я написал бы что все круто у вас, и потом выложил бы свой рассказ, любого качества, вы бы ответили мне, что он так же прекрасен. Спасибо.
"Круговая порука, мажет как копоть" (с)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ребят и девчат, ну может хватит? Реально уже смешно смотреть на этот подфорум и что тут говорят. Ей богу не лучше детского сада. Отвратительная обстановка, как на поле боя. Нам бы еще автоматы в руки или за танки сесть.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Отвратительная обстановка, как на поле боя. Нам бы еще автоматы в руки или за танки сесть.
c8ddca2af1b5.gif
В самую точку сказано. Все, лично я умываю руки и умолкаю. Есть на свете вещи и поважнее всех этих дрязг.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Кеттариец, прекратите. Мы вчера поговорили, обсудили все. Хватит. Вы взрослый умный человек *кажется*, улыбнитесь и отвернитесь!
Дорогие мои, бесценные. Вы не забыли в пылу, что в симс в основном играют дети, и дети же все это читают. Все то, что тут так дружно обсуждают.
Они читают наши сериалы. Кажется, мы должны подавать им пример. Давайте улыбнемся и забудем, а? Ну ей Богу, нет настроения писать!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Народ, хватит уже. Неприятно все это мусолить.
Давайте что ли я выложу проду, обсудим мою проду, и оставим, наконец, обсуждение критики и критиков

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Леа91 сказал(а):
Ляшечка, можете огромными буквами здесь написать, что мой рассказ вам не понравился. Называйте моих героев стервами или козой, мне наплевать. Клянусь))))
Обидно слышать это от вас. Я всегда говорю что именно мне не нравится. Обычно кратко.
Но, если вы все же хотите характеристику подобную той, что дал Кеттериец, я скажу. Ваши МО я отношу к категории "Любовь Демонического Архидемона Вампира из глубин Преисподнии Ада и обычной, да не совсем, девушки". Технически написано хорошо. Сюжет популярный в анимэ и манге. Любила такие истории когда была подростком. Поэтому не могу сказать, что-то плохое про сюжет. Если бы мне было 15, я бы заценила по достоинству. Это честный ответ.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ляшечка сказал(а):
Но, если вы все же хотите характеристику подобную той, что дал Кеттериец, я скажу. Ваши МО я отношу к категории "Любовь Демонического Архидемона Вампира из глубин Преисподнии Ада и обычной, да не совсем, девушки". Технически написано хорошо. Сюжет популярный в анимэ и манге. Любила такие истории когда была подростком. Поэтому не могу сказать, что-то плохое про сюжет. Если бы мне было 15, я бы заценила по достоинству. Это честный ответ.
Прозвучалo прямо, как комплимент)) Или это я не способна уже ничего плохого видеть?) Меня вы не обидете))) It is impossible) Я считаю свои рассказы кошмаром. И я знаю, что это правда. Последний мой написан про повседневность. Я надеялась, что из него выйдет что-то достойное. То, чего можно не стыдиться. Но... не знаю хватит ли сил.

Ляшечка сказал(а):
Обидно слышать это от вас. Я всегда говорю что именно мне не нравится. Обычно кратко.
Молодцы! Я уже ничего не помню, клянусь! И так проблем сегодня, без МО, выше ушей...
sad.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Леа91 сказал(а):
Или это я не способна уже ничего плохого видеть?) Меня вы не обидете)))
Так вы не обиделись на Демонического Архидемона Вампира? Жааааааль, в нем то вся соль была.

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Всем здрасти.
Пробежав глазами пару предыдущих сообщений, я хочу вам сказать следующее: кто чтобы не говорил, как бы не критиковал, каждый автор пишет так, как умеет, чувствует и считает нужным. Я за свободу выбора.
Кое что насчет шаблонов. Я полагаю, что что каждый в полной или малейшей степени хоть раз пользовался им. Это не преступление.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ляшечка сказал(а):
Так вы не обиделись на Демонического Архидемона Вампира? Жааааааль, в нем то вся соль была.
Нет, но если вам нужно, то я могу и обидеться))) Вот сейчас сделаю плаксивое лицо и закачу истерику!))
Ляшечка, может ещё разок попробуем?))) Не оскорбимся, так развеселимся))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Знакомьтесь, принц!
Себастьян совсем молоденький паренек, еще и неуклюжий немного, в дерево врезался))
Интересно, по какой причине идут в темные рыцари?
Зантересовала арка в таверне, не пойму, как она была сделана...
byakko сказал(а):
Темные рыцари обращали спящих красавиц во зло, продавало их души, и забирали сердца на сувениры.
продавали
byakko сказал(а):
Души, как правило, продавали на специальных закрытых аукционов.
аукционах

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Леа91,
Леа91 сказал(а):
может ещё разок попробуем?))) Не оскорбимся, так развеселимся))
Ок. Я поробую.
Лея, вы Сэйлормун этого форума!!! (анимэшный борец за добро и справедливость во имя любви)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх