zeherita
zeherita сказал(а):
почему-то больше ничего не идет на ум... может я тупею
Ни за что не поверю, что твой словарный запас иссякнет
zeherita сказал(а):
а уж Жана в особенности))) за его такую яркую личность... эх... ярко-выраженную пакостность вернее smile все ж какой колоритный мерзавец... и моськи у него всегда умопомрачительные...
Жан самый покладистый актер из всех. Я за это его люблю, и за моськи его эмоциональные. Но и как с персонажем, с ним проще. Отчего - не знаю.
zeherita сказал(а):
эта серия - открытие... наконец, ты начала нам по-тихоньку поднимать завесу тайны, над тем, что произошло... вот так значит? выходит, это Ева приложила лапку к записке, которая наделала столько шума?
Я рада, если тайна постепенно станет не такой уж тайной. Главное - самой не запутаться))))
Спасибо, Наташ
Лелик0509, Оль, спасибо!
Лелик0509 сказал(а):
Знаешь, солнце, а мне ее даже жалко стало. Да, она сама виновата, что не удержала такого мужчину рядом с собой, да пыталась вернуть подленькими методами... Но все рано жаль... Особенно в конце, где он ушел, а она села и расплакалась, поняв, что дорога к нему навсегда закрыта...
Мне тоже ее жаль. Но в тот момент, когда улыбаясь она писала записку, она думала только о том, чтобы досадить Мишель, а не о том, что из этого получится. Да, собственно, она и на Сэма была зла после случая в баре. Вот и посчитала случай, когда час расплаты наступил. Но Ева девушка сильная, она справится.
Лелик0509 сказал(а):
Жан, Жан, Жан... Как же так можно? Маленькую, хрупкую Мишу и в висок.
Мишель уличила его во лжи в который раз, в краже сумочки. Жан не ожидал такого отпора, да и зол был из-за кое-каких проблем. Конечно, его это не оправдывает.
Лелик0509 сказал(а):
Гордон теперь просто так это не оставит. А еще и бывшая женушка тут нарисовалась. Наверняка, расскажет что-то ОЧЕНЬ нелицеприятное о мистере Дю Вале... А уж Сэм тогда сильно обозлится и бросится на поиски!!!
Да, Сэму предстоит весьма интересный разговор с Кэтрин. Но о нем позже.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
спасибо за это продолжение. Я очень его ждала.
Тебе спасибо за ожидание и за веру в меня бессовестную)) Знаю-знаю... столько недель где-то болталась...
СимКэт сказал(а):
Во-вторых, Жан... Скотина! Я еще в прошлую проду негодовала, когда он Мише по лицу съездил, а тут бац - и висок. Вообще дебил... А если б насмерть? Мол, и не себе, ни людям. Не мне, так и не доставайся же ты некому. Вот он, эгоизм высшей степени, и уже давно не махровый.
Мишель закричала, Жан испугался, что ее услышат и, не рассчитав силы, гневно кулачком то и махнул. А много ли Мишель, этой птичке маленькой, надо?
СимКэт сказал(а):
плачет по нему сковородка... шарахнуть бы так.. да покрепче чугунной по голове, может... ума бы прибавилось
Вот-вот.
Медицина тут бессильна)) народная в виде сковородки тоже
СимКэт сказал(а):
А что за машина ехала за ними? Может, Сэм?
На дороге, ведущей из города может ехать в одном направлении много машин. Тем более Жан оторвался от нее, и она так и пропала из виду.
Катюш, спасибо!
Маня
Маня сказал(а):
Ну Ева, поступила как влюблённая, причём безответно. В смысле, сначала попробовала, а потом подумала
Не говори. Но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Она попробовала - все вышло боком.
Маня сказал(а):
Но этот момент всё же надо было пережить, Сэм не первый, он же не последний
Действительно! Можно и другим потрепать нервы. Работы - непочатый край
Маня сказал(а):
А вот Жан меня весьма удивил. Бесшабашный он парень! Или же ему нечего терять...
Зачем же он взял с собой такую обузу, в лице Мишель? Не хочет снова терять или... Или проблемы настолько серьёзны, что он не может разобраться даже со всеми своими деньгами?
От чего бежит Жан и почему он тащит Мишель с собой станет известно в следующих двух главах.
Маня сказал(а):
Во что он влип? Серьёзно влип... ОЧЕНЬ влип. Уж не подсуетились ли Сэм с Кэтрин?)))
Жан влип, да. Но а куда и насколько сказать не могу)) как бы не хотелось
Lackis, спасибо, Машуль!
Lackis сказал(а):
на какие только поступки не толкает женщин ревность. И мужчин тоже...
Ревность - жуткая штука. Ослепляет и заставляет творить всякие пакости. В которые потом самим то немудрено влипнуть))
Lackis сказал(а):
Жан - сумасшедший придурок! Такого - только добить, ей Богу!
Да-да) мы уже и орудие выбрали. Сковородку
Lackis сказал(а):
Усталый, измучавшийся и ничего не понимающий. Но он еще и упрямый, и я верю, что у него получится помочь Мишель выбраться оттуда, куда её загнала наша автор!)))
Я постараюсь ему в этом помочь. Но насколько у нас с мистером Гордоном получится - судить все равно вам
Darlen,
Darlen сказал(а):
Прежде всего, так и хочется закричать: "Ура, продолжение!" Даже настроение поднялось, когда увидела обновление
Спасибо! Приятно знать, что новая серия так благотворно влияет на настроение
Darlen сказал(а):
Но Миша всё же молодец, держалась до последнего, даже не боялась. Она, наверное, уже просто устала бояться...
Да, ты права - Мишель устала. Устала и ей с некоторых пор стало все равно. Возможно, за это она и поплатилась. Потеряв бдительность и поверив в очередной раз Жану, она снова наступила на те же грабли. ТОлько теперь они гораздо больнее шлепнули ее по лбу.
Darlen сказал(а):
Кстати, о Кэтрин. Что же с ней сделал Жан? Не думаю, что он бы женился на девушке с изуродованным лицом, ему же красавиц надо. Может, он долгое время жил в браке с Кэтрин, но потом она ему надоела, и он лишил её красоты, чтобы она никому больше не досталась? Он ведь тот ещё собственник-эгоист... Или он её часто избивал, и однажды перегнул палку, а потом выбросил на улицу, как испорченную куклу?
Ты же понимаешь ,что я не могу ответить на все эти вопросы сейчас
Но на них обязательно будут ответы.
Darlen сказал(а):
Думаю, Кэтрин сама расскажет об этом Сэму, ведь как я поняла, это именно он ехал за машиной Жана.))
Ничего не знаю. Не знаю ничего
Спасибки за такие интересные размышления
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Как любит иногда восклицать моя мать: "Оооооо, кто пришёл! Явление Христа народу!" Вот засела эта фразочка на язык и теперь постоянно восклицаю - правда, люди не всегда понимают))
Знаю-знаю)) сама так частенько говорю, и потому тебя понимаю. Жаль, конечно, что прочесть ты не смогла
а ведь я знаю, что ждала.
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Не знаю, как остальные, но я как-то не поняла про ключи - откуда они у Жана? Как это "Сэм их ему дал"?..
Ну вооот
хоть Танюша обратила внимания на непонятки с ключами. Ура ) а то я уж подумала, что все так очевидно. Ответ на это обязательно будет)))
_Selesta_ сказал(а):
На что вообще надеется Жан? Ну увёз Мишель силой, но она же очнётся, всё равно сбежит. Как он собирается её удерживать?
Жаном движет жажда. Жажда отобрать, увезти, спрятать. Можно заковать в цепи)) на всякий случай. А о том, удержат ли ее цепи он не думает пока. Сейчас он бежит.
_Selesta_ сказал(а):
И кстати, почему Сэм так долго не видел эту записку?
Ох, уж эти неженатые мужчины! Решил в кои то веки в квартире порядок навести... а тут ТАКОЕ!
Конечно же я постараюсь дать ответ как можно скорее на этот вопросик.И на вопросик про СМС-ку тоже
И за комплимент скриншотам спасибо отдельное, Тань. Времени на них уходит уйма. Иногда за целый день только один и сниму
а хотелось бы пошустрее.
Sestra, спасибо!
Sestra сказал(а):
Ты все-таки сделала из Жана настоящего монстра.
Про Жана станет известно и еще кое что. Тогда, возможно, и станет ясно почему он так поступает.
Sestra сказал(а):
Одного я никак не возьму в толк: неужели Мишель не знает почерка любимого?! Да и спутать мужской и женский почерк весьма сложно.
Мишель не знала почерка Сэма. Ведь они были вместе не так уж и долго. Это раз. Два - представь: ты в квартире с любимым одна, и тут записка. Разве подумаешь тут о том,что она липовая? Конечно, можно было подумать, поразмышлять, порыться в документах и бумагах Сэма и найти "образец" его почерка. Но)) до этого ли влюбленной и счастливой девушке, которая находит такую бумажку. Я б на месте Мишель умерла прямо там, у холодильника...
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Джемма, ура! Это случилось! Продолжение!
Завтра будет снег
Леди_Лейн сказал(а):
Как получился салон автомобиля, например?
Снимок настоящего салона, снимок дороги плюс фотошоп
Леди_Лейн сказал(а):
Но непонятно, как Ева додумалась позвонить Жану, в смысле, где она нашла его номер?
Жан - человек знаменитый. я думаю, что найти номер его телефона не составило труда.
Леди_Лейн сказал(а):
И откуда у Жана ключи от квартиры Сэма?А шрам на щеке Кэтрин заставляет напрячься и готовиться к худшему. Только бы обошлось. Боюсь за Мишель. Что Жан задумал, как решил ей отомстить?
ну про ключики сказать ничего не скажу)) а на то,что стоит напрячься покиваю головой)) верно...верно
Леди_Лейн сказал(а):
Смс-ку тоже могла Ева отправить. Я думаю, что Ева стащила телефон Сэма. Это объясняет для меня и то, почему он не позвонил Мишель в тот же день. А потом у Мишель украли сумочку с телефоном.
Кое в чем ты права
Fare,
Fare сказал(а):
А ева.... И Жан.... Складывается такое ощущение, что они за одно
Не зря оно так складывается, ох не зря!
Спасибо огромное, мои дорогие! Спасибо за комментарии, за теплые слова. Простите, что так тяну с новыми сериями. Они даются чертовски тяжело. Извиняйте, если не ответила на какие вопросики - жутко голова болит.