Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Подари мне любовь
С открытием!
Начало интересное, буду ждать продолжение сериала, хочеться узнать, что будет дальше с Николь и Кэтрин.

Alena_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
охотница.
Ничего себе начало!
Эта Лиза, что, маньячка?
Интересненько!.. Ждем продолжения

P. S. Единственное что мне не понравилось так это постоянные *********************.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Goth
Очень мрачно и уныло - мне нравится
smile.gif
. Скриншоты великолепные. Жаль, что мало описаний предметов: девушки, статуй.
Это будет про готов? Никогда особо не интересовался этой субкультурой, будет шанс о них узнать побольше. SaddoMazzo, прошу вас, заменяйте мат синонимами - это могут прочесть дети.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Cheese, Маленький_котёнок, Спасибо!
Cheese сказал(а):
вдруг Саймон увидел их поцелуй и подумает что он ей безразличен... sad и из- за этого с ним что то случится...
Например?
Cheese сказал(а):
Ой, какой же он высокий... wacko с ума можно сойти...
Модель да...

Маленький_котёнок сказал(а):
Сколько же у них препятствий на пути друг к другу. Не пересчитать. Но, наверняка, самое главное-это Маршалл, хотя и Люси не стоит сбрасывать со счетов. Вообще я не представляю, как ты будешь всё это разруливать)
Ой, Женечка... самой страшно становится... хочется поскорее закончить, а конца края-то и не видно...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
хочется поскорее закончить, а конца края-то и не видно...

Не!!! поскорее не надо, надо побольше и почаще...
А то я проглочу за несколько минут очередную серию и опять сижуууууу, ждуууууу..

Лелик0509, Какой красивый слог у тебя! Читаю и наслаждаюсь, обожаю твоих героев, они все такие яркие, самобытные, все разные.
Верю в каждого как в реального чела, они и должны такими быть, я далеко не поклонница мелодрам, собсно их сейчас уже и не читаю, но в "Колею" просто попала, да так что не выбраться. (....А вот теперь из колеи Не выбраться....)
А интрига... Вроде бы ожидаемо по законам жанра что они будут вместе, но кааак и когда.. и сколько преград встанет между ними..

Хочу по новой серии через каждые 2-3 дня.... плииииз! Пжалста!
sm55.gif
sm55.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, Спасибо тебе , дорогая! Так приятно, аж настроение поднялось! А то что-то на меня осень не очень положительно влияет...
Vainona сказал(а):
Хочу по новой серии через каждые 2-3 дня.... плииииз! Пжалста!
surprised.gif
Я б с радостью, но не получается... правда! Могу сказать одно, в день я обязательно минимум 2-3 часа посвящаю своему творению. Где-то текст, где-то скрины! Серии у меня в Колее пообъемнее, чем в прошлых произведениях. Могу, конечно, кусочек написать и выложить... Но так не хочется. Хочу выставлять полную версию серии... Но я стараюсь, правда, стараюсь по максимуму !

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Подари мне любовь
_Kessi_, с открытием сериала и удачи с ним!
Пока все только начинается, сложно сказать что-либо о сюжете. Скрины приятные
_Kessi_ сказал(а):
Кто-то без шумно вошел в комнату,
бесшумно

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
ой ну не знаю... как обычно бывает, в аварию там поподёт или напьётся в зюзю и вступит с кем нибудь в драку где его покалечат
wacko.gif
ну или на крайний случай с Евой поссорится после чего может произойти вышеперечисленное
wacko.gif
biggrin.gif

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Джемма,
Джемма сказал(а):
Ты же понимаешь ,что я не могу ответить на все эти вопросы сейчас
Конечно, понимаю
smile.gif
Просто хотелось поделиться своими предположениями
happy.gif

Магия сердца
Вот я наконец-то и дошла до коммента.) Эти две недели у меня были жутко загружены
wacko.gif
, только сейчас дела стали более-менее налаживаться, и я смогла урвать свободную минутку для отзыва
happy.gif

То, что Энжи побежит на разборки с Бериллионом было весьма предсказуемо, ну не тот она человек, который будет сидеть, сложа руки, зная, что только она сможет победить мерзавца. Но как оказалось, победить его могла не только она, но ещё и Лика... Вот этот момент, я как-раз-таки, до сих пор не могу понять
wacko.gif
Откуда у Лики магия? Энжи и Лика, как мне кажется, связаны родственными узами, возможно, поэтому они чувствуют, как моральную, так и физическую боль друг друга, может так же Лике передалась магия Энжи? *только почему-то противоположная ей* Или на всём этом отразился хаос, устроенный Бериллионом? В общем, я туплю чего-то, наверное, сказались события последних дней...)
И да, Бериллион-то наш оказывается красавчик
biggrin.gif
Помню, ты говорила, что ему много лет, но я не думала, что НАСТОЛЬКО много)))) Этакий Кощей Бессмертный)))
Это ладно, Энжи и Лика сделали горе-захватчика, но мне сейчас и подумать страшно, что происходит в будущем
cry.gif
Ведь всё, что произошло в прошлом, не может бесследно пройти для него..)) Но об этом будет в 4-ой части, да?))) Осталось не так уж много...
Очень рада, что Шеннон удалось спасти, а вот Трейси мне жаль. Несмотря ни на что, она мне всё же нравилась.)
Но зато эпизод с Кевином меня повеселил
biggrin.gif
Могу представить, что чувствовала в тот момент Энжи))) Немудрено, что он спутал её с Ликой, они ведь отличаются-то разве что длиной и цветом волос.)) Кстати, Кевина здесь все ругают, а мне его жаль. Он ведь любит Лику, но понимает, что не взаимно, и наверняка из-за этого страдает. Но что поделать? Сердцу не прикажешь, Лике-то Стив нужен...
А Стив, это вообще отдельная история.) Правильно, что Энжи ему всё высказала, может таким оброзом, хоть мозги на место вставит.) Ей бы ещё то же самое Лике сделать, но сомневаюсь, что это поможет...
И, конечно, я очень обрадовалась, когда узнала, что Алекс жив
happy.gif
Он так повзрослел, возмужал за это время, красавец просто!) Но когда он побежал к Энжи обниматься, я подумала: "Ну вот, ещё один!" Все её, несчастную, путают
biggrin.gif
Но теперь, когда Алекс нашёл Лику, может, действительно, она не будет чувствовать себя одинокой и выйдет из депрессии.)) По крайней мере, хочется на это надеяться.)))

Извини за всю несвязность комментария, что-то у меня в последнее время не вяжется ничего, и с мыслями собраться трудно...

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Подари мне любовь, с открытием сериала!
Очень интересная история, следуя из начала, правда папу их очень жаль. И как я понимаю этот красавчик и есть будущий муж Кэтрин, ведь так? Красивый, загадочный, наглый - стандартное сочетание для такой роли, пожалуй. Написано, отлично, скринштоны понравились. Буду ждать продолжения, удачи!
_Kessi_ сказал(а):
был одновременно стог и мягок.
Может быть строг?

_Kessi_

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
SaddoMazzo, Alena_90, Маленький_котёнок, Saya), Almalexia, Кастарина спасибо большое! Надеюсь не разочаровать!
Кастарина сказал(а):
И как я понимаю этот красавчик и есть будущий муж Кэтрин, ведь так?
Об этом в следующих главах)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Подари мне любовь
Паренек симпатичный, голубые глазки
happy.gif
Интересно, что будет дальше

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
PS: мне приснилось или однажды я видела как Вы обмолвились, что готовите новый сериал? Я жду, жду, надеюсь, верю.
Мне очень приятно, что Вы ждёте
blush2.gif
Если интересно, довольно много я уже рассказала о нём в своём режиссёрском дневнике, ссылка в подписи. Надеюсь, скоро открою.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
ЖБЛ
У меня наверно не у первой, у кого поднялось настроение, увидев обновление и несколько замечательных серий
happy.gif

Сразу скажу про скрины - они великолепны! Все проработано до мельчайших деталей, особенно мордашка Жана понравилась - это ж надо было уловить момент! Я в восторге!
Жана жаль. И Еву. Жана - потому что рано или поздно ему придется смириться с тем, что Мишель его не будет и деньги не все решают (надеюсь, что так закончится все))) Сейчас он как ребенок. Наивный, жадный эгоист. Избалованный деньгами. Сама бы ему съехала чем-нибудь тяжелым. Нельзя на женщину руку поднимать!
dry.gif
Даже в период отчаяния и безвыходного положения.
А Еве придется смириться. Тоже наглая, эгоистичная натура - хочу Сэма и все. Дааа, женщина в минуты ревности на все способна. Уууух, я бы ее скинула с окошка на месте Сэма!
А Мишелька сильная, она справится.
С нетерпением жду проду, чтобы найти ответы на вопросы
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen, спасибо, моя хорошая!
Darlen сказал(а):
Вот этот момент, я как-раз-таки, до сих пор не могу понять Откуда у Лики магия? Энжи и Лика, как мне кажется, связаны родственными узами, возможно, поэтому они чувствуют, как моральную, так и физическую боль друг друга, может так же Лике передалась магия Энжи? *только почему-то противоположная ей* Или на всём этом отразился хаос, устроенный Бериллионом?
Это вопрос интересный. Но на него найдется ответ в 15-ой главе. )))
Darlen сказал(а):
Этакий Кощей Бессмертный)))
biggrin.gif
А то!
Darlen сказал(а):
Ведь всё, что произошло в прошлом, не может бесследно пройти для него..)) Но об этом будет в 4-ой части, да?))) Осталось не так уж много...
Ага. Еще две главы. И намеки на то, что будет дальше, появятся уже в 15-ой главе. Она вообще у меня такая здоровенная получилась... 10 вордовских страниц 12 таймсом...
wacko.gif

Darlen сказал(а):
Кстати, Кевина здесь все ругают, а мне его жаль. Он ведь любит Лику, но понимает, что не взаимно, и наверняка из-за этого страдает.
Ох-хо, не говорите мне про Кевина, а то ведь проболтаюсь...
Darlen сказал(а):
Ей бы ещё то же самое Лике сделать, но сомневаюсь, что это поможет...
Как знать...
Darlen сказал(а):
Он так повзрослел, возмужал за это время, красавец просто!)
Да что ж такое, все от него без ума...
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Но теперь, когда Алекс нашёл Лику, может, действительно, она не будет чувствовать себя одинокой и выйдет из депрессии.)) По крайней мере, хочется на это надеяться.)))
Посмотрим. Сегодня начну скрины делать. Хочется уже закончить 3 часть. )))
Спасибо, что нашла время для отзыва! И у тебя отличный он получился, не надо на себя наговаривать. )))

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Колея
Классно, никогда не думала издать свой роман? И еще вопросик: Саймон же вроде встречался с ней в родном городе, а потом уехал в другой. Как они встретились? Я немного не поняла, но рада, что они наконец познакомились, дождаться никак не могла

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
SaddoMazzo,
SaddoMazzo сказал(а):
Ксерн, неужели я вам угодила????
Я особо никого не критикую, теперь. Вы развиваетесь, как писатель - это видно по объёму текста, по серым скриншотам (это похвала). Только мне бы хотелось увидеть большую картину серости, мрачности.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Ксерн, Странно...я просто всегда опиралась на вашу критику.Вы всегда могли заметить самые мелкие неправильные детали и указать на них...а тут чистая похвала...даже гордость берёт
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх