Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Тема вампиров популярна?
Да, популярна. За последние два месяца появилось много сериалов, где упоминаются вампиры или идёт намёк на них:
Сериал"Любовь Букашки", Охотница, Все что ни делается все к лучшему! Goth, Survive \ Выжить . (это только те, что я прочёл). В принципе это не плохо, но тема слишком популярна
dry.gif
( а не вызвано ли это большим количеством фильмов на ТВ?)

Крира,
Крира сказал(а):
Интересно. Но пока не понятно... Но зато есть динамика и в тоже время некая глубина) Скринам не хватает обработки (у меня прям руки чешутся взять все и обработать в фотошопе), да и обложку стоило сделать повыразительнее, ведь люди всегда "встречают по одежке". Но это в общем то мелочи. Сериал меня не то что бы сильно восхитил, но заинтриговал. Жду проду.
Непонятно? Мне нравится действие в сериалах, тем более всё написанное относится к сюжетной линии. Вообще-то там есть чуть-чуть фотошопа, я не большой любитель раскрашенных скриншотов, мне больше нравится натуральность (хотя вы не первая, кто на это обращает внимание
smile.gif
). Когда будет прода сам не знаю, сейчас я занимаюсь восстановлением скриншотов, но скрины к новому сообщению уже готовы
smile.gif
.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Крира,
Крира сказал(а):
Уже иду пинаться
Вот и хорошо.
biggrin.gif
на выходных сяду за скрины.
Крира сказал(а):
Ну вот... А я-то думала все и сразу...
Ну дык, действие на Шайне будет происходить, а у девушек не будет возможности связаться друг с другом. А так как вся 4 часть будет идти от лица Энжи...

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Крира, огроменющее спасибо! Приятно, что читаешь. Долго не выкладываю, т.к. у меня опять проблемы с игрой. Востанавливать нет сил. Буду пытаться сделать что-то со старыми скринами, посмотрим, что получится. Надеюсь, Вы меня извините, если получится, эм... не очень.

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Колея,
Я до ужасая ленивая лентяйка, раз раньше я не могла зайти в тему с сериалом под названием "Колея", и прочитать его от начала вплоть до вышедшего продолжения. До этого список моих самых любимых сериалов составлял лишь Магия Сердца, но теперь этот список пополнился вашим сериалом.
smile.gif
Я попросту влюбилась в жутко родной характер Евы, в приятную внешность Саймона и попросту в сам сериал.
По правде говоря, я не понимала Саймона в плане Каролины. Чего в ней хорошего? Ева в сто раз лучше х) Сразу же ясно, даже исходя из её взгляда, и того что она согласилась идти на выпускной с Марком. Вот этот персонаж для меня стал, просто самым настоящим врагом. Я не люблю такое проявление характера, особенно так открыто. Не люблю таких людей.
Что насчёт Евы - не пожалела судьба бедняжку. Было искренне её жаль, когда он умер, но мне как показалось то что он употреблял наркотики, можно было бы легко понять. Вообще, большая часть музыкантов, хотя бы, но пробовали это. Ещё кстати говоря о членах их группы. Теодор, мне кажется, в сто раз по хуже Оскара может быть. Впрочем-то, по-моему оно так и есть. Тео не любит Еву, впрочем так же как и Ева не любит его. В противном случае, она бы не устраивала ночные прогулки с кем-то вроде Саймона. Ведь сначала он показался ей павлином, летающим где-то далеко от неё - от просто ворона. Тем не менее, кто же мог знать, что такие абсолютно разные птицы, парящие по своим собственным кругам могут найти столько общего в своих интересах. Есть в них что-то такое разное, и это различие между ним просто ставит их вместе. На один путь, на одну дорогу.
Я искренне надеюсь, что Тео по-хорошему и по-быстрому свалит, не заметив Саймона, и всё будет просто чудесно. Буду ждать продолжения несомненно.
Простите, я не мастер писать хорошие, полные и связные комментарии.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Ксерн сказал(а):
один дом нежити против другого (фильм сумерки 1). Но только какое зло будет для города лучше?
Вы почти угадали
happy.gif

Alena_90 сказал(а):
Верховная- это у них самая главная, да?
Ага
biggrin.gif

Alena_90 сказал(а):
А все остальные ее подданые?
Почти все
cool.gif

Ксерн, Alena_90, спасибо вам огромное,что читаете меня)Постараюсь проинести вам удовольствие)))

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Almalexia Кровь Богов
чувствую что уже скоро станет понятно что за лента. Мне кажется что в следующей серии, или ошибаюсь?

byakko сказал(а):
На бездушных и бессердечных красавиц был повышенный спрос.
почему был?

byakko сказал(а):
- А почему ты стал темным рыцарем? - вновь задал вопрос королевич.
- У нас не принято об этом спрашивать, - ответил темный рыцарь.
помнится давно где-то вычитал что циники это разочарованные романтики, у темных та же история?))

жаль юмора в этой части поменьше, жду продолжения.

жаль что в списке сериалов сразу не указан жанр. Тута, на этом ресурсе, я читаю только фентези, и приходится пересматривать все, что бы найти что почитать. (

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Крира, ты вернулась!!! Как же я тебя ждала)
Крира сказал(а):
Я наконец дочитала это бесценное детективное творение! Никогда бы не подумала, что это Хлоя! Единственное о чем я догадалась раньше срока - о том кто станет последней жертвой (точнее кого выберут). Но честное слово, сидела у экрана не отрываясь! По моему, это самое лучшее твое творение)) ( конечно,это всего лишь моя скромная имха)) А любофф там какая получилась! Просто , ах!
Спасибо большое) Я и сама его считаю своим лучшим творением)
Крира сказал(а):
Хочу сказать, что я читаю сериалы всегда или утром или вечером, закутавшись в плед и попивая кофе или чай (смотря какое время суток). Так вот, хоть я и читала сериал с утра, мне, на некоторых моментах, становилось как-то не по себе, а уж после прочтения этой фразы кофеек уже не казался мне таким вкусным, а тот что я уже выпила с энтузиазмом рванулся обратно... wacko Почему-то дыба впечатлила меня как-то меньше (наверное потому, что ей не хватало тени на полу, но это уже мои придирки). Короче, сериал очччень впечатлил. И хорошо, что все хорошо закончилось!!! happy
biggrin.gif
Ну, это я ещё всё скромненько делала по-минимуму так... Много детей меня читают всё таки) По поводу дыбы-это да) Потому что в ФШ я не ноль, а даже минус один
biggrin.gif

Я! Я хочу проду твоего сериала! Столько времени жду уже...
Libertinka,
Libertinka сказал(а):
P.S.: Спасибо большое всем, кто не забыл мой сериал, я, спустя два месяца всё же сдвинулась с мертвой точки, сейчас прочту быстренько полезную книжку и продолжу)
Я тоже жду! Не та ли эта книжка, что я думаю?
cool.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Всем привет!
Хочу сказать о своём восхищении работами пользователя Джемма! Это просто отлично! И фан-арт и сериал - очень и очень качественные, трогательные, порой милые, грустные. Просто супер!
Джемма, обращаюсь к Вам: теперь я Ваш верный поклонник!
Сегодня на работе увидела продолжение сериала и еле-еле не спалилась за прочтением очередной серии. Читаю, что многим жаль Жана или Еву. Не понимаю почему. Кэтрин, появившаяся в конце последней серии, обязательно, я уверенна, прямо чувствую, раскроет ещё более мерзкую натуру этого мужчины. Хотя не исключаю, что жаль мне его всё-таки станет. Потом... Когда он просто начнёт сожалеть о своей жестокости. Надеюсь, что это произойдёт. Но не подумайте, я совсем не злая... Просто хочется видеть в нём искренние человеческие чувства... Пусть и совсем не радостные...
А вот Ева уже показала, что она способна любить. И мне кажется, что она Сэма любит, просто разные они. Вот и не сложилось.
Жду-не дождусь когда Мишель и Сэм снова встретятся. У них такие встречи, просто мммм.....

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Когда по собственной неосмотрительности я потеряла труд длинной в пару дней, меня постигла невероятное уныние. Пришлось попрощаться и с продой, и с комментариями... Но я человек вполне творческий и могу ещё раз написать бред сивой кобылы длинной в двадцать два метра
smile.gif
Правда, придётся ещё чуточку подождать...

Крира сказал(а):
Где-то под сердцем
Эх, как красиво все описано, но насколько я понимаю это только введение( Хотелось бы увидеть сюжет, действия, но... Конечно не все сразу но я буду терпеливо ждать, поскольку заинтересовало. Понравился подробный рассказ о наводящем страх и ужас на учителей классе. А смысл обложки я не разгадала(( Да-да, я идиот каких поискать
Введение. Остальное в голове и никак не хочет лезть в бумагу. Сюжет продуман и окончен, но писаться пока не хочет(( Жду музу...
А обложка... Это выбор) Между ребёнком и беззаботной жизнью... И видно, что героина сделала уже свой выбор))

Amaranth, если когда-нибудь, случайно, задумаешься написать мне комментарий, предупреди! Запасусь валерьянки...))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Крира, спасибо за отзыв!))) *встряхнулась, в срочном порядке пошла скринить текст"
Крира сказал(а):
Так хочется узнать что дальше(( Но как я понимаю автор мне это на ушко не расскажет (в чем и пичалька)...
Ну... По крайней мере одно скажу - у них все будет хорошо!)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Крира сказал(а):
Но я еще не много подумаю и если решу таки продолжать, то начну делать заново героев(поскольку старые канули в Лету) и выкладывать серии сначала...
Буду ждать! Терпения тебе и вдохновения! Восстановление дело серьезное!

Кастарина, Спасибо большое за такой огромный комментарий! Рада, что у моего сериала появился еще один читатель! Хорошо, что мои герои вызывают определенные эмоции. Это меня очень радует! Постараюсь в дальнейшем не разочаровать!

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И намеки на то, что будет дальше, появятся уже в 15-ой главе. Она вообще у меня такая здоровенная получилась... 10 вордовских страниц 12 таймсом..
Здорово, люблю длинные главы
happy.gif
Да я тобой вообще восхищаюсь, ты, пожалуй, единственный автор, который обновляет сериал часто и много.))
СимКэт сказал(а):
Ох-хо, не говорите мне про Кевина, а то ведь проболтаюсь...
surprised.gif
а что не так с Кевином? Заинтриговала, теперь буду над этим голову ломать, пока объяснения в проде не появятся...)
СимКэт сказал(а):
Да что ж такое, все от него без ума...
biggrin.gif
А он мне ещё подростком нравился, а теперь, когда повзрослел, так вообще... )))

Аатея сказал(а):
Тут, Darlen, недавно жаловалась на несвязность комментария. Так у меня по-моему, ещё хуже получилось
Что значит ещё хуже Да я вообще бешеная какая-то.)) Всегда переживаю по этому поводу, спустя две минуты после отправки сообщения, начинаю на него плеваться, всё мне в нём не нравится... Может, это самокритичность, а может так и есть на самом деле, со стороны лучше видно.))

Аатея, ой, пока писала ответ, не заметила обновление Покрова. Напишу теперь тебе свой несвязный комментарий х)
Наверное, не стоило даже надеяться на то, что в проде мы узнаем, кого увидела Меллони у своих дверей
biggrin.gif
Пока у меня не отобразилась картинка с надписью: "Междуглавие 5", я даже сначала подумала, что в подъезде Мелл увидела, как какой-то мужик силой уводит женщину с повязкой на глазах
biggrin.gif
, но потом дошло, что после главы в твоём сериале всегда идёт междуглавие.)) А в нём ты описала казнь прабабушки Меллони, я правильно поняла?
Жуть какая, никогда не понимала, как живого человека можно сжечь на костре, да ещё и с таким садистским восторгом, который ты описала... Брр...
А кого же всё-таки Меллони звала на помощь *имя такое сложное, не запомнила*, когда её тащили к столбу? Наверное того, с кем заключила сделку, по крайней мере, мне так кажется...))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кеттариец, спасибо!
Кеттариец сказал(а):
чувствую что уже скоро станет понятно что за лента. Мне кажется что в следующей серии, или ошибаюсь?
О том, что значит лента, нам расскажет другой персонаж через несколько глав. В следующей проде мы понаблюдаем за другими героями

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Лелик0509, А можно узнать название песни и автора, в видеоролике в начале сериала?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Klia_elf сказал(а):
А можно узнать название песни и автора, в видеоролике в начале сериала?
Автора, к сожалению, не знаю...
sad.gif
Могу сказать исполнителя и название песни
Dead By April_"Loosing You"

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Лелик0509, Кстати, жду продолжения, надеюсь недолго ждать осталось? :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
byakko, Знакомьтесь, принц!
Себастьян тоже колдует?
happy.gif
И такой он щедрый, добрый, милый и славный. И красивый.
byakko сказал(а):
- Мы можем воспользоваться состоянием моей семьи, я же уже говорил, - Себастьян колдовал над заварочным чайником. - Траву кидать в кипящую воду или сразу?
А ведь правда, заваривание чая чем-то колдовство напоминает.
У меня есть чайничек со специальным резервуаром для заварки, чтобы эта заварка не плавала по всему чаю. Но с этим чайничком такая проблема, когда в заварку добавляешь кипяток, чайные листочки разворачиваются и перекрывают собой дырочки. Чтобы заварить чай в этом чайничке надо немало над ним поколдовать. Как-то раз стою я, вращаю чайничек, чтобы вода могла найти выход быстрее, и тут на кухню заходит один из гостей, который был приглашён в нашу компанию впервые. Я колдую над чайничком, поднимаю на него взгляд. Он смотрит на меня как на ведьму и спрашивает: "Что это ты делаешь?" "А ты заметил, - отвечаю я, - что в нашей компании нет спиртного, но всем очень весело? Все подозревают, что у меня дома наркотический сахар. Но тебе я могу открыть секрет. Это - заколдованный чай". Чай в тот раз назывался, кстати, "грёзы султана".
smile.gif

byakko сказал(а):
Почему восемнадцать? такова природа вещей, а может, министерству темных делишек лень пересчитывать формулу заклятья.
Природа вещей, да. А кроме того, это возраст наступления полной дееспособности субъекта. Разумно исключать из игры нежелательного субъекта именно в этом возрасте. Это я Вам как бюрократ из министерства тёмных делишек говорю, которому лень пересчитывать формулу.
smile.gif

byakko сказал(а):
- У вас не было договора на спасение, я спас тебя по ошибке, понимаешь? - Александр обратился к молчаливому Себастьяну. - Сейчас ты не сын короля, потому что король уже не твой отец.
Жестоко вообще. Очень. Добрый принц называется.

byakko сказал(а):
умолчал лишь о том, что никто не понимает, почему королевство не проснулось, даже если не было контракта, после пробуждение жертвы - заклятие всегда исчезает.
Так и почему же?

byakko сказал(а):
- Тебя же чуть телега не переехала.
- Извини, - невпопад ответил Себастьян.
biggrin.gif
sm182.gif
Слов нет, одни чувства.
smile.gif

byakko сказал(а):
- Когда мы учились в школе, он не закрыл клетку с птицей и она вылетела в окно. Вскоре мы нашли перья, она стала добычей кота. Птица улетела сама, но это не значило, что за ней не стоило присматривать.
Вам бы учебник по Гражданскому праву писать. Для детей и их родителей.

byakko сказал(а):
- Ищу потерянные души, и вот одну нашел. Идем, я верну тебя на руки надзирателю.
Тёмный принц кажется мне куда добрее светлого.

byakko сказал(а):
Александр выбил из рук королевича яблоко.
Аааа! Супер! Как одной фразой сразу вся атмосфера и деловая обстановка переданы!

byakko сказал(а):
Так Александр оказался в отделе помощи обиженных и угнетенных.
Боже мой, какие названия! Вот читаю я и думаю, может быть и правда Т. Пратчетта надо на родном языке читать? Потому что вот это всё, например, на другой язык точно будет невозможно перевести. Как на другом языке передать весь смысл фразы "главное не забывай повторять: "Я не волшебник, я только учусь"?

byakko сказал(а):
- Хорошо, что ты пришел, - Александр поманила к себе старшая фея. - Я пойду ссориться с администрацией, которая выдала мне два наряда на один вечер, а ты меня подменишь по одному из адресов.
А вот это вообще стало моей любимой фразой седьмой главы! Два наряда вне очереди! Да ещё и в прямом и в переносном смысле одновременно.
biggrin.gif

byakko сказал(а):
- Да и нет не говорить, черно-белое не носить, Вы поедете на бал? - поинтересовался Александр.
s4.gif

Всё, я сейчас скончаюсь и "пополню коллекцию домашних привидений".

byakko сказал(а):
- Карета за воротами, да и помни, что все бесплатно только до двенадцати ударов часов, потом придется платить за прокат всей этой красоты.
Вот она мотивация!
Как-то особенно мне понравились сегодняшние главы. Даже не текстом, который хочется весь разобрать на цитаты, а тем, что за ним.
smile.gif
Благодарю Вас за чудесное начало дня!

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Маленький_котёнок, спасибо! и эта книжка тоже!
cool.gif

Знакомьтесь, принц!
Бюрократия в сказке - что может быть оригинальней? Очень-очень нравится! Действительно отлично можно разбирать эту чудесную вещь на цитаты! Бедняга принц, как мне его жалко, ему самому впору обращаться в отдел помощи обиженных и угнетённых. Я думаю, Вам определенно стоит написать не просто сериал, а книгу! Как заметили выше, с каждой главой всё чудесатее и чудесатее! Вы растете! Жду продолжения!

byakko сказал(а):
Обычно корни растут из обычной человеческой злости и зависти.
Эо так задумано или повтор? Может заменить?
byakko сказал(а):
- Да, стой ты! - звучный голос над ухом
Не хватает слова "раздался" , т.е. ...раздался над ухом звучный голос...
byakko сказал(а):
есть ли разница? И кто он теперь, где его место в жизни? Есть ли вообще ответы на эти вопросы
Предлагаю одно из есть ли заменить чем-то ещё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх