Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
огромное спасибо за отзыв об "Осколках"!!!
Не за что! Спасибо за сериал
happy.gif

Джемма,
Джемма сказал(а):
Осталось не так уж и много. Если бы я не отлынивала, а писала и снимала, то сериал давно б закончился.
s68.gif
Низзя так делать! Читатели же ждут! Но, радует, что прода будет скоро... А она ведь будет скоро, верно?

Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Вообще-то там есть чуть-чуть фотошопа, я не большой любитель раскрашенных скриншотов, мне больше нравится натуральность (хотя вы не первая, кто на это обращает внимание )
Ладно, пусть будет как желает автор - это же в конце концов не фан-арт, что бы обрабатывать каждый скрин
smile.gif

А проду жду)
Ксерн сказал(а):
Да, популярна. За последние два месяца появилось много сериалов, где упоминаются вампиры или идёт намёк на них: Сериал"Любовь Букашки", Охотница, Все что ни делается все к лучшему! Goth, Survive \ Выжить . (это только те, что я прочёл). В принципе это не плохо, но тема слишком популярна ( а не вызвано ли это большим количеством фильмов на ТВ?)
Да, согласна, вампирская тема заполоняет все. Даже наш подфорум((
А вообще у меня есть такое нехорошее подозрение, что байку про вампиров придумал какой-нибудь ушлый селянин с оригинальным чувством юмора (или больной на голову, или очень впечатлительный), мол, "Вылазит это страховидло по ночам из свово склепу, глаза красные, прям так в темноте и светятся,кожа белая, аки снег, и зубищщи вот отседова доседова. Кровь по ночам смокчет, аж никокого житья честным людям от кровопивцы нетути, охти, горюшкооо... И ежли не проткнуть его днем колом осиновым..." Вот с тех пор, та байка и прижилась. Потом была книга. Потом вторая, третья, четвертая... Мда, похоже "вампирская" тема , как моровое поветрие охватывает все и вся...
dry.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Sestra,
Sestra сказал(а):
по тексту неочень чувствуется. Кажется, что ты его ненавидишь и презираешь...
Ничего подобного...
TaniShaa,
Я только рада, что у меня появился новый читатель. Спасибо!
smile.gif

TaniShaa сказал(а):
Кэтрин, появившаяся в конце последней серии, обязательно, я уверенна, прямо чувствую, раскроет ещё более мерзкую натуру этого мужчины.
У Кэтрин и Сэма будет долгий разговор. Ей есть что поведать ему.
TaniShaa сказал(а):
Просто хочется видеть в нём искренние человеческие чувства... Пусть и совсем не радостные..
Есть они у него, есть. И сожаление в том числе. Только смогут ли они проснуться после долгой спячки я сказать пока не могу.
TaniShaa сказал(а):
Жду-не дождусь когда Мишель и Сэм снова встретятся. У них такие встречи, просто мммм.....
Ох не знаю... насколько будет эта их встреча соответствовать "мммм..."
smile.gif
Но она конечно же будет.

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Крира,
Спасибо за столь приятный комментарий к моему сериалу)))))
А Кэрри? Она умерла? Окончательно?
С чего ты взяла что Кэрри мертва?
surprised.gif
В последней серии говорилось о том что подруги поссорились и Кэрри не было на занятиях. Блондиночка пока еще жива здорова)))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Girl_94,
Girl_94 сказал(а):
Писклявый голос девушки был похож на Кэрри. Да и выглядела она так же. Короткое платье, длинные белые волосы, высокие каблуки. Готова поспорить, что смазливая физиономия двух блондинок не отличается между собой.
Наверное я спутала вот по этой фразе
smile.gif
Ну и хорошо что Кэрри жива, я не смотря на свой цинизм не очень люблю когда кто-то умирает. Если это не было запланированно мной, конечно))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Жизнь моя...Боль моя...Любовь моя...
Казалось бы обычная любовная история с преградами на пути к выстраданному счастью, коих много, а вот нравится.
Больше всего мне запомнилась сцена с Жаном, воспоминания о том как он бегал по улице и выкрикивал имя жены. Просто жуть. И дальнейшие его терзания, прям чувствуется, что мужик на грани. Сэм, как мне показалось, был слишком мягок с Евой. когда читала, было ощущение, что он мог бы выжать из неё больше информации, но по каким-то причинам этого не сделал. Эх, это же Сэм. Наверн потому его Мишель и любит, полная противоположность Жану.
Интересно как Сэм будет спасать Мишель? Сомневаюсь, что она сможет бежать второй раз.
Скрины офигительные. С полуприкрытой Мишель просто загляденье. Последний, с Сэмом, тоже очень понравился. И тот где Ева с ключами, у неё там лицо такое выразительное. Обстановка комнат, домашние наряды девушек, видно, что всё продуманно до мельчайших подробностей.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, а вы продолжили делать доброе утро уже мне :) Спасибо за помощь :)

Леди_Лейн сказал(а):
Себастьян тоже колдует?
Он только учится :)

Леди_Лейн сказал(а):
Вам бы учебник по Гражданскому праву писать. Для детей и их родителей.
После того, как Вы дали мне консультацию по совершеннолетию?) Мне, пожалуй, надо пойти пересдать гражданское право :)

Леди_Лейн сказал(а):
Жестоко вообще. Очень. Добрый принц называется.
Он не добрый, он светлый, а по человеческим качествам он так себе :)

Леди_Лейн сказал(а):
Потому что вот это всё, например, на другой язык точно будет невозможно перевести.
Сразу вспоминаю, как однажды иностранцы спросили перевод песни Наутилиуса "Я хочу быть с тобой " :)

Libertinka,
s22.gif
Чтобы автор делал без внимательных читателей, спасибо и еще раз спасибо :)

Спасибо читателям сказки за поддержку :)
give_rose.gif

Lackis, А дальше? Вот почему я всегда жду в сериалах, когда выйдет полностью сезон, хочу знать, что всегда могу дотянуться до продолжения. :) Желаю знать тайну графини! ))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Тихие улицы Вот... Как это? Тихих улиц больше нет? Совсем-совсем? А как же Дементий? Как же Аида и остальные? Неужели они теперь просто так, не знают друг друга? Вот как ты так умеешь?)
Одни вопросы, но приз, действительно, достойный. За такие-то мучения.
В общем, хочется окончательного прояснения. Удачи с игрой!
happy.gif

Поймать ветер Ох, на ум приходит одно слово - ведьма! Ведьма эта графиня... В общем, сочувствую я пятой точки нашей Трисс, но мне мало))) Ну не знаю, меня всё-таки настораживает графиня. Вдруг раскусит её? Вдруг её отец уже по всему миру растрезвонил, что она сбежала? Вот и ищут? Хотя, маловероятно, но всё же...
Хотя с манией приследования тоже быть плохо. Подождём)))
Знакомьтесь, принц! Давно не комментировала, прошу прощения, поэтому не могу вспомнить, что когда уже говорила... Но мне так нравится слог! Или это я уже говорила? И картинка, где появляется замок тоже превосходна! Да и остальные тоже))) Что же, бедный принц... Ничегошеньки не умеет в этом мире, но, кажется, не смотря на то, что Александр не в восторге от "принца", но сочувствует ему. Что же там, в королевстве, действительно, произошло? Может, не того разбудили? Или почему вообще контракт не был заключён?
Тут ещё тёмный рыцарь... Почему тогда он пришёл в замок? Вообще, мне кажется, они не такие уж и плохие. Зарабатывают, как могут, что тут поделать
?
byakko сказал(а):
- Я? Да, я здесь главный шутник, поэтому отправляйся ка ты к своему подопечному и помоги ему в первый рабочий день.
отправляйся-ка

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Я так ждала, так ждала) И оно свершилось
100c04d554e1.gif

Но как всегда я отписываюсь последней
dry.gif
ну что такое... Оксан, ты же меня простишь?
Так я отвлеклась от главной темы.
Жан, Жан, Жан... Подлец, каких еще поискать надо. И мне его ни чуть не жаль. Вот ни капельки.
О, его "собственность" вдруг обрела чувства и сбежала от него? И правильно сделала. Он это заслужил. И вообще, почему мы ищем виноватых, когда дело в нас самих? Жану следует пересмотреть свои приоритеты. Да, деньги важны в нашем циничном мире, НО я считаю, что Жан заблуждается, считая, что деньги могут решить все. Многое могут решить, но не все.
Вот у него есть деньги, а разве у него получилось купить Мишель? Нет же, она будет брыкаться постоянно. Единственный способ - это применять грубую силу. О, как не по-джентльменски. Хотя я давно приметила, что Жан - не джентльмен, особенно когда что-то идет не по его намеченному плану.
И вообще, ударить такую хрупкую девушку как Мишель... я возмущена! У меня эмоции плещут через край! Его бы лупануть хорошенько, чтобы мозги на место встали.
sm145.gif
как-то так...
Далее.
Сдается мне, что Ева и Жан в сговоре. Почему?
Нуу, подлецу и хитрецу позвонила какая-то женщина, когда сбежала Мишель. Причем знакомая. Есть вероятность того, что правду о Мишель и Сэме рассказала Ева. Но тем не менее в дальнейшем она ведет себя как-то неуверенно. Поэтому я сама в некотором сомнении, что это она. А вот в том, что Жан отдал ключи от квартиры Сэма Еве, я уверена. Манера разговора похожа. Очень. Ну и рука на скрине тоже. Вопрос в том, где он эти ключи раздобыл? Хотя, что я спрашиваю, с его-то состоянием и связями это, наверное, проще пареной репы.
Вот Еву мне жаль. В каком-то смысле. Месть такового счастья ей все же не принесла.
А ведь она до сих пор любит Сэма или она привыкла к мысли, что он ее, и больше он никому не принадлежит. Но своим нечестным поступком она навсегда разрушила хоть какую-то связь, существующую между ними.
Но она виновата сама. И если бы у нее хорошо работа совесть, то она бы ее просто загрызла. Однако, что схожее с раскаянием, сожалением и с тем же угрызением промелькнуло в ней, поэтому и жаль. Значит, не потеряна еще Ева. Может исправится еще?
Сэм... Ему идет эта небритость, однако
love.gif
Он вероятно с Кэтрин переписывался о ноутбуку. И она тот самый друг, который звонил ему и "предложил пойти в боулинг". Да, я так думаю. И если так, то как тесен мир! Правильно, ты говорила, о том, что бывшая жена Жана сыграет не последнюю роль. Я уже предчувствую что-то грандиозное!
И еще. Меня смутил акцент на машине, ехавшей за Жаном. Может, конечно, у Жана паранойя. Но что-то еще подсказывает мне, что сзади ехал кто-то знакомый. Как одна из гипотез - это Сэм. Но я снова не уверена.
Надеюсь, тебя не утомил мой бред
smile.gif

И все же, Джемма - ты Талантище!
s22.gif
Ты не можешь себе представить, какой я испытываю восторг, когда читаю твой сериал. Это что-то невообразимое, дааа
happy.gif

P.S. За Мишу только сильно переживаю. Очень сильно.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Маня, громаднейшее спасибо! Дико приятно. Надеюсь, что в скором времени выложу эпилог!!!
Крира, и тебе, спасибо, что не забываешь!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
byakko, спасибо за новую порцию юмора!)))
byakko сказал(а):
- Да кидай в любую, какая разница, - Александр гипнотизировал взглядом счет, подумывая съесть его и забыть навсегда.
А запивать придется некипяченой водичкой с чаинками!)))
byakko сказал(а):
- У вас не было договора на спасение, я спас тебя по ошибке, понимаешь?
Добрый какой...
byakko сказал(а):
Он рассказал почти все Себастьяну, умолчал лишь о том, что никто не понимает, почему королевство не проснулось, даже если не было контракта, после пробуждение жертвы - заклятие всегда исчезает.
Я вот тоже этот вопрос задала! Может, потому что принц не влюбился в королевича?
byakko сказал(а):
- Да, стой ты! - раздался звучный голос над ухом. То темный принц вцепился в его плечи крепкой хваткой, - Тебя же чуть телега не переехала. - Извини, - невпопад ответил Себастьян.
Во-от! Вот так все и начинается!!! Ответы невпопад и прочее... Я как-то... подозреваю!)))
byakko сказал(а):
- Ура! Я так рад, - Себастьян приветственно помахал принцу, - теперь мне не будет страшно. - Будет, я постараюсь, - буркнул Александр, запинаясь за коробку с хрустальными туфельками.
Я уже упоминала о принцевой доброте, да?)))
byakko сказал(а):
- Тот, кто не волшебник, а только учится, - обрадовал королевича принц и вручил ему метлу. - Так и быть, я помогу. Полью розовые кусты.
А он еще и работящий!)))

byakko, Маня, спасибо, что читаете!)))
byakko сказал(а):
Желаю знать тайну графини! ))
Хех!))) Терпение, мойюный друг, терпение!))) Пара серий, и ты обо всем узнаешь!)))
Маня сказал(а):
Ох, на ум приходит одно слово - ведьма! Ведьма эта графиня...
М-м-м... В принципе, можно и так назвать!)))
Маня сказал(а):
Вдруг раскусит её?
Если только в прямом смысле слова!
happy.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Ох не знаю... насколько будет эта их встреча соответствовать "мммм..." Но она конечно же будет.
Вы знаете, в этом ммммм.... не столько что-то интимное, а что-то настоящие, живое, трогающее и эмоциональное.
Повторюсь, очень жду новой серии!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Подари мне любовь
Что-то Джейсон мне не нравится. Так лекго пристает к незнакомой девушке в таверне, и наличие невесты его не останавливает. Он ведь тогда не знал, что эта девушка и есть его невеста. Я так и подумала, что наглец из таверны это жених. Кэтрин поддалась внезапному порыву чувств, а теперь, когда стало ясно, что Джейсон способен приставать к любой понравившейся девушке, стоит призадуматься. Интересно, согласиться ли Кэтрин поехать с ним? Вообще это как-то странно: девушку одну отправлять к жениху в дом. До свадьбы вроде как не положено. Кто-то должен сопровождать девушку в таком случае. Платье Кэтрин на последнем скрине красивое, нежное такое

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Поймать ветер
ой чего-то мне не нравится место их ночевки... Чувствую я что-то будет...

Знакомьтесь, принц!
Бедный Себастьян( узнать правду про свою семью... был принцем, а теперь вроди как и никто( эх... еще и работать заставили хД

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Знакомьтесь, принц!
Забавно, очень забавно)))
На Себастьяне отлично сидит новый костюм. Теперь у паренька трудовые будни
biggrin.gif

Я бы с удовольствием воспользовался твои предложением, но не могу.
твоим

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Подари мне любовь
Что-то мне показалось, что Джейсон знал еще в таверне кто она. Может у него такое чувство юмора? Ведь он зачем-то с таким упорством зовет ее к себе в дом...
Еще резануло слух - деньги. В 18 веке, если не ошибаюсь, было золото, монеты может, но никак не деньги.
Но прода мне понравилась, буду ждать продолжение
smile.gif

Тихие улицы
Поздравляю с завершением сериала! Я так рада, что все наладилось у них) Замечательный конец
happy.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Знакомьтесь, принц!
Хех, принц эксплуатирует Себастьяна по полной))) Ему (Себастьяну) очень костюмчик новый идет) Спасибо, что подарили хорошее настроение на вечер)
Поймать ветер
Ой, боюсь, в замке графини их ждет что-то страшное... Даже в воздухе чуствуется тревога. Надеюсь, все будет хорошо!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Lackis, Поймать ветер. При виде скриншота с конём, в мрачном лесу, пронизанном лучами солнца, у меня дыхание перехватило. Какая красота!
Но потом были смешанные чувства.
Девушка на лошади сидит неправильно. Хотя, то, что она просто сидит на лошади - уже само по себе круто! Я восхищаюсь! Молодец! Но хотя бы пяточку надо было опустить, а носок поднять.
Несколько замечаний, которые задели меня за живое.
smile.gif

"Пегая" выглядит не пегой лошадью, а серым в яблоках скакуном, судя по экстерьеру, стоящим немалых денег. Шикарный конь!
Lackis сказал(а):
Я вздохнула, украдкой потерла ноющий зад и робко предложила
После долгой верховой езды у человека, умеющего ездить верхом, зад не должен ныть. Ныть могут поясница и ноги.

Lackis сказал(а):
Я пожала плечами и тронула поводья.
Руки оборвать этой Триссе! Зачем поводья? Чтобы выслать коня вперед, надо тронуть бока пятками, шенкель дать. А с поводьями осторожненько, они связаны с трензелем, который находится у лошади во рту и ранит губы, и лишнее их трогание причиняет лошади лишние страдания.
Хорошо, что у Триссы документы оказались с собой.
Замечательно описан "гостеприимный" двор графини. Так и представила себе, как все провожают гостей молчаливым взглядом, даже куры... Бррр, жуть. Надеюсь, графиня не людоед.
wacko.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
Больше всего мне запомнилась сцена с Жаном, воспоминания о том как он бегал по улице и выкрикивал имя жены. Просто жуть. И дальнейшие его терзания, прям чувствуется, что мужик на грани.
На грани... Все пошло наперекосяк. Его девочка вдруг сбежала, наплевала на него и сбежала. Но, как дальше было видно из тех же воспоминаний, он страдал за ней не как за родным, близким человеком. А как за главным украшением своей коллекции драгоценных вещей. Помниться мне, я тоже ооочень расстраивалась, когда теряла любимые игрушки.
Ляшечка сказал(а):
Сэм, как мне показалось, был слишком мягок с Евой. когда читала, было ощущение, что он мог бы выжать из неё больше информации, но по каким-то причинам этого не сделал. Эх, это же Сэм. Наверн потому его Мишель и любит, полная противоположность Жану.
Не в его правилах применять силу, хотя к концу разговора он был близок к этому. Потому и ушел. Да и зачем что-то еще выбивать из Евы, когда ему и так понятно - пакостная записка это ее ручек дело. Его больше заботит то, где Мишель сейчас. Да и еще кое-что. О чем будет рассказано позже.
Спасибо большое! И за такую оценку скринов в том числе)

Desired, ох, дорогая))) Вот это комментарий! Такие тут рассуждения интересные, что несомненно очень радует!
Desired сказал(а):
Но как всегда я отписываюсь последней dry ну что такое... Оксан, ты же меня простишь?
Я знаю, что ты всегда читаешь)) А комментария я терпеливо подожду.
Desired сказал(а):
Единственный способ - это применять грубую силу. О, как не по-джентльменски. Хотя я давно приметила, что Жан - не джентльмен, особенно когда что-то идет не по его намеченному плану.
Ты верно заметила - Жан моментально выходит из себя, когда что-то идет не так, как он задумал. Исключение составил только тот случай, когда Мишель первый раз отказалась с ним возвращаться домой. И то..потому, что у него был "план Б". В последней же серии именно непокорность жены, без пяти минут бывшей причем, ее упрямство, то что она уличила его в гадком поступке в который раз и еще ее крик о помощи вызвали его бешенство. А, может, за ним прятался страх.
Desired сказал(а):
Сдается мне, что Ева и Жан в сговоре.
cool.gif
Не ... ну самом деле там ничего сверх тайного нет.
Desired сказал(а):
А ведь она до сих пор любит Сэма или она привыкла к мысли, что он ее, и больше он никому не принадлежит. Но своим нечестным поступком она навсегда разрушила хоть какую-то связь, существующую между ними.
Сэм всегда был честен с Евой в своих чувствах. Ее беда в том, что она долгое время тешила себя надеждами что все ж сможет стать его женой. Даже тогда,когда от их отношений оставались уже тлеющие головешки.
Desired сказал(а):
Сэм... Ему идет эта небритость, однако love Он вероятно с Кэтрин переписывался о ноутбуку. И она тот самый друг, который звонил ему и "предложил пойти в боулинг". Да, я так думаю. И если так, то как тесен мир! Правильно, ты говорила, о том, что бывшая жена Жана сыграет не последнюю роль. Я уже предчувствую что-то грандиозное!
Ох)) как ты интересно предположения строишь! Давай вернемся на две недели назад... Мишель рассказала Сэму про женщину со шрамом в первый вечер, после "экскурсии" по городу. И только она ему это рассказала, только Сэм удивился и возмутился тому, почему она не сделала этого раньше, как раздается звонок от "друга"... Вывод - значит Кэтрин и Сэм были ранее знакомы. Или все ж нет?
Desired сказал(а):
И еще. Меня смутил акцент на машине, ехавшей за Жаном. Может, конечно, у Жана паранойя. Но что-то еще подсказывает мне, что сзади ехал кто-то знакомый. Как одна из гипотез - это Сэм. Но я снова не уверена
Жан от чего-то бежит, если ты помнишь. Он вломился к Мишель со словами о том, что у него большие проблемы. А у страха глаза велики))) И даже безобидная машина может показаться подозрительной
biggrin.gif

Desired сказал(а):
Надеюсь, тебя не утомил мой бред
Это ты о чем??? Мне было безумно приятно и интересно узнать твое мнение и почитать твои предположения
happy.gif
Спасибо огромное за это!

Крира,
Крира сказал(а):
Но, радует, что прода будет скоро... А она ведь будет скоро, верно?
Охх... я постараюсь)) Вроде бы все расписано, все разложено по полочкам, а однако сама работа над чистовым вариантом идет медленно. Сложно эмоционально.
TaniShaa,
TaniShaa сказал(а):
Вы знаете, в этом ммммм.... не столько что-то интимное, а что-то настоящие, живое, трогающее и эмоциональное.
Да я так и поняла
smile.gif
Просто сейчас Мишель ооочень обижена на Сэма, она видеть его не хочет, она всячески пытается вырвать его из сердца... Так что, какой будет их встреча?
wink.gif

TaniShaa сказал(а):
Повторюсь, очень жду новой серии!
Спасибо! Я буду стараться порадовать поскорее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх