Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Первая выложенная фотка - лошаль пегая. Но морда у неё другого окраса. И такого я больше не нашла. А освещение с того бока, какой мне нужен, было только у этой!)))
Леди_Лейн сказал(а):
Ни один живой конь не пострадал!)))

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ксерн сказал(а):
Этот Андрей подозрительная личность,
Он нормальный парень.
Ксерн сказал(а):
В случайности я не верю, Андрей причастен к смайлику (Андрей сказал про компьютер - он появился и места случайно совпали).
Всё не случайно это верно, но об этом в следующих главах.
Ксерн сказал(а):
За Наташей либо следят, либо подслушивают,
В общем, да.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Леди_Лейн, Спасибо! Раньше у меня не было особо опыта и я боялся передвигать симов, было видно небо в комнатах на скринах (от чего я уползал под стол от стыда), вообще не знал про Tab, а туман на многих скринах смотрелся убого. Я понял о чём мне говорила AnnaKifra (хотя и не одобряю такой способ подачи
dry.gif
). Я конечно скачал коробку поз, но её не оценил
dry.gif
(вообще я понял, что мой вкус по поводу скринов не совпадает с большинством
dry.gif
(я сейчас о размалёванных скринах и коробке поз (из всех поз мне понравилась лишь одна, но её легко заменить))). Благо пока тут есть ещё право выбора
smile.gif
. ( я сейчас о правилах).

Gordon_Shumway,
Gordon_Shumway сказал(а):
Он нормальный парень.
Неужели меня подвела интуиция
surprised.gif
? А почему тогда он появляется в нужном месте, в нужный час? Может быть СМАЙЛИК занимается подборам пар для одиноких, но тогда почему ими занимается полиция? У меня пока больше вопросов, чем ответов...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sh@dow сказал(а):
Оленька, я тоже не хочу его отправлять в заморозку и не отправлю
Блин... мне так стыдно читать такие слова... вот правда! У меня есть две написанные серии, но нет скриншотов. Даже не так... я не могу сделать пару тройку, так как у меня нет соответствующей локации. И это грустно... Самой уже хочется продолжить!
Кастарина сказал(а):
Колея
Теперь осталось вас дождаться.
Думаю, что недолго ждать придется! Текст написан, скрины есть, нужно только по тому самому тексту пройтись еще несколько раз... Отточить, так сказать, и будет прода!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509,

Лелик0509 сказал(а):
Думаю, что недолго ждать придется! Текст написан, скрины есть, нужно только по тому самому тексту пройтись еще несколько раз... Отточить, так сказать, и будет прода!

Очень очень жду! Обожаю твоего Саймона, насмотрелась на него сегодня в твоем фан-арте , няя! такой мужчина. Хоть мне и не очень нравятся такие гламурные персонажи, но он оч приятный.

Единственно, мне кажется они всеже должны думать друг о друге как о мужчине и женщине... Мне кажется совсем не воспринимать мужчину как мужчину - сексуальный объект нельзя... Обычно под словами дружба между мужчиной и женщиной кроется глубокая внутренняя симпатия, некая разновидность любви с внутренним же запретом физических контактов..
Мне кажется их должно тянуть друг к другу, а вот разумом, в силу разного социального статуса, они должны это чувство отрицать.

Очень хочу и ДерилХанта дождаться... Верую..
smile.gif

byakko Знакомьтесь, принц!
Дадже не ожидала что это окажется такая интересная самобытная вещица!
С удовольствием одолела все имеющиеся на данный момент главы.
Позабавило разделение сказочного мира на темных и светлых.
Очень интересно написано. Язык, текст заметно отличается от большинства текстов, что радует..
А задумка пока неясна и непредсказуема..
Улыбнули интерпретации привычных сказок, и доля "неволшебника" которому придется за золушкой прибирать..

Буду ждать проду
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Тихие улицы
Во-первых, с возвращением, Ксюш!
А во-вторых, с окончанием!!!
f92af2db9631.gif

Я рада, что ты довела сериал до конца, не бросила его и не закрыла из-за проблем с игрой.
И спасибо тебе за него. Это была чудесная, не обычная история, очень оригинальный сюжет, и красивые слова твои, которые изящно переплетались во фразы.
Спасибо за счастье, что ты в конце даровала полюбившимся многих героям, особенно Демочке.
happy.gif
Ты ж знаешь, как он мне нравился! Значит, Дему через два месяца окончательно освободят от Ада. Я рада, что что освободились и остальные участники. И не ожидала этого шага от Мэтта. Все-таки он оказался не так уж плох.
Еще раз поздравляю и жду от тебя новых творений!
s47.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, Спасибо, дорогая!
Vainona сказал(а):
Единственно, мне кажется они всеже должны думать друг о друге как о мужчине и женщине...
cool.gif
Всему свое время... Правда у меня сложилось ощущение, что ты подглядывла, но это уже мелочи жизни
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Обычно под словами дружба между мужчиной и женщиной кроется глубокая внутренняя симпатия, некая разновидность любви с внутренним же запретом физических контактов..
Хорошо сказала, а главное верно!
Vainona сказал(а):
Очень хочу и ДерилХанта дождаться... Верую..
И я верую, причем свято...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Смайлик
Интересно так с тайным поклонником. Можно было бы предположить, что этот тайный поклонник - Андрей, но, думаю, тут не все так просто.
И что же теперь будет с Наташей.....
Уход Наташи ни кто не заметил:
никто
- А тёлка то, скучает надо развеселить её.
- А тёлка-то скучает, надо развеселить её.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509, ты меня с ума сведешь! Я, пока загружалась страничка, увидела лишь скрин с поцелуем и мне показалось, что он не в щечку. Я так и подскочила на стуле...
biggrin.gif
Ох, не могу... с тех пор, как они встретились, я Колею читать спокойно не могу больше. Так и хочется заглянуть чуть-чуть дальше, чем ты нам позволяешь...
Этот Тео...
angry.gif
Блин. Не вовремя он прискакал... Нет, не потому что я ждала чего-то особенного в эту ночь, нет. Но мне так хотелось бы, чтобы они больше времени проводили вместе, просто были рядом.
Но последние слова Евы все-таки наводят на размышления. Да и то, как они,а вернее, их эмоции, реагируют на появление друг друга в поле зрения... В общем, загадывать я не буду.
happy.gif

Но я так рада, что у Евы нашлась наконец родная душа. Девушка столько выстрадала за свою недолгую жизнь, хочется уже чего-то хорошего для нее. Хотя, у нее есть музыка, есть группа. Но этого мало ведь, разве не так?
Да и Саймон... Который уже устал от того, как перед ним все лебезят. Нашел человека, с которым можно просто поговорить, которого хочется видеть, а не который надоел уже до оскомины на зубах...

Поймать ветер
Ох, мне вот тоже не нравится этот замок, эта графиня с причудами. Кто знает, что у нее в голове, и зачем вдруг стража позвала Трисс туда? И часто графиня вот так зазывает путников к себе? Что-то у меня фантазия разыгралась. вообще кто-нибудь из гостей потом из замка выходил? А то, может, и не зря трактир снесли, чтобы у путников был только один путь - в замок...
dry.gif

Скрин с лошадкой так понравился! Очень естественно смотрится.
happy.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Колея,
Интригует. Наверное, Саймон что-нибудь обязательно забыл, и Тео это "что-то" точно заметит. Это просто предположение, но почему-то мне кажется, что он каким-то образом узнает, что они вместе, хоть и разговаривали, но вместе. Он жутко ревнивый, как я поняла, а это может не очень хорошо кончиться. Для всего их треугольника.
Всё-таки мне ужасно жаль Саймона. Как наверное его уже достала болтушка Люси. Она ещё так разговаривает, насчёт мучений имею ввиду. Я не люблю таких людей. Не ужели ей попросту исходя из этого всего так трудно понять, что Самон её не любит, что она ему попросту не нужна, и что он даже её не слушал когда она рассказывала. Люди, такого типа, просто отказываются в это верить, проверено. Мне его искренне жаль, ведь он даже не может ей этого прямо сказать - это же ведь племянница его друга. Так легко терять друзей, ему явно не хотелось бы.
Мне так же жалко Еву. Я понимаю, что она в какой-то степени, скорее всего боится Тео. Ведь он такой страшный, в плане характера. Многие бы в её ситуации поступили бы так же как она. Просто молча, поддавались бы ему и помалкивали. И Ева так же. надеюсь, что когда-нибудь это изменится.
Мне сначала тоже показалось что на скрине с поцелуем, поцелуй не дружеский.
biggrin.gif
Нет, ну Тео, просто так не вовремя приехал. Не мог бы он задержаться, минут так, на пять?
Буду ждать продолжения!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Кастарина, Спасибо!!!
СимКэт сказал(а):
ты меня с ума сведешь!
Ну, я правда не специально... просто так получилось!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Так и хочется заглянуть чуть-чуть дальше, чем ты нам позволяешь...
Ааааа... мне тоже хочется, но это ж написать еще надо!
СимКэт сказал(а):
Этот Тео... angry Блин. Не вовремя он прискакал...
Он чувствует свою вину, вот и... ой... молчу... а то сейчас все выложу раньше времени)))
СимКэт сказал(а):
Но последние слова Евы все-таки наводят на размышления.
Ева девочка. Пусть серьезная, вроде не впечатлительная, но наше восприятие отличается от мужского... Посмотрим, во что выльются их отношения. Пока вот так... только разговоры!

Кастарина сказал(а):
но почему-то мне кажется, что он каким-то образом узнает, что они вместе, хоть и разговаривали, но вместе.
Все тайное становится явным. Прописная истина... Пока больше ничего не скажу!
cool.gif

Кастарина сказал(а):
Я не люблю таких людей. Не ужели ей попросту исходя из этого всего так трудно понять, что Самон её не любит, что она ему попросту не нужна, и что он даже её не слушал когда она рассказывала. Люди, такого типа, просто отказываются в это верить, проверено.
Ну что ж ты так на нее-то? Она влюблена по уши. И не то что не верит, она даже и предположить не может, что ее чувтсва не взаимны. Он же до сих пор с ней!
Кастарина сказал(а):
Мне так же жалко Еву. Я понимаю, что она в какой-то степени, скорее всего боится Тео. Ведь он такой страшный, в плане характера.
А может это не только страх? Может еще и благодарность? Кто ее поддержал в самую трудную минуту?
Кастарина сказал(а):
Мне сначала тоже показалось что на скрине с поцелуем, поцелуй не дружеский.
Вот я ввела вас, девчонки, в заблуждение)))
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, стоп-стоп! я слепая? новая серия вышло, о чем все пишут?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
стоп-стоп! я слепая?
Только что выложила))))

Тихие улицы
Честно сказать, всегда очень грустно прощаться, хотя... даже в самом начале понимаешь, что всему приходит конец. Вот так и сейчас... опять прощание, опять грусть, но есть надежда, что ты порадуешь нас еще.
От эпилога навернулись слезы на глаза. Но это слезы умиления! все таки хэппи энда - это наше ВСЕ!
Спасибо тебе солнце, за проделанную работу и подаренные часы, проведенные перед монитором, за переживания за героев! Это было замечаиельно!
А твои цитаты? Только за них нужно поставить памятник!

Поймать ветер
Эх, Машка... Умеешь поднять настроение! Пара фраз и я сижу довольная и счастливая)))
Lackis сказал(а):
-Жениха не получилось, так под грелку приспособила?
Так смеялась, так смеялась... Похоже слова неожиданного попутчика возымели действия. И была ли это лошадка с теплыми губами?

Lackis сказал(а):
Особенно нервировали курицы.
Написала Маша под скрином с очаровательными селянками)))
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, черт, прочитала.... так быстро.... ненавижу за это сериалы в процессе...
Ждешь-ждешь... еле дождался, хлоп, прочитал за один вдох..... и опяяяять ждать.... ну что это такое!

Ты права, я оказывается подглядела развитие событий! Вот оно и началось. Красиво написано... Приятно когда так начинается любовь. С дружбы, с человеческой симпатии, с общения,
Поцелуй в щечку это хорошо.. Думаю они довольно быстро пройдут стадию дружбы..

Нравится как на скринах выглядит Саймон.
Вот здесь например
1b8313b3e613.jpg
Блик света родной или твоя обработка?
Кожа и лицо с таким бликом - просто идеально, верится что этот парень - модель, который тщательно ухаживает за телом..
Как мрамор (в хорошем смысле этого слова)..

Заметила что у 13 главы нет привычной картинка : Саймон или Ева..
Они оба там присутствуют и думаю дальше вместе будут все чаще и чаще...
Нужна и для них картиночка
smile.gif

ПС: Это все? 13 глава в 2 поста или еще будет?
(простите меня нетерпеливую)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona,
Vainona сказал(а):
черт, прочитала.... так быстро....
Эх... читать то быстро... а вот писать и оформлять!
wacko.gif

Vainona сказал(а):
Приятно когда так начинается любовь. С дружбы, с человеческой симпатии, с общения,
Поцелуй в щечку это хорошо.. Думаю они довольно быстро пройдут стадию дружбы..
Ой, ну про любовь пока и речи нет! А уж тем более у Саймона. Он то устал от всех женских посягательств! Не думаю, что с его стороны начнуться ghjdjrfebb!
Vainona сказал(а):
Блик света родной или твоя обработка?
Свет родной, но есть немного обработки! Фильтры разные для улучшения качества! Вообще в этой серии скрины почти все постановочные. Только телефон Саймону в ручку вставила один раз и все)))
Vainona сказал(а):
Заметила что у 13 главы нет привычной картинка : Саймон или Ева..
Они оба там присутствуют и думаю дальше вместе будут все чаще и чаще...
Нужна и для них картиночка
Картиночки будут только в тех сериях, где будет повествование о них раздельно! Общие серии будут без оформления))) Так было задумано с самого начала!

Vainona сказал(а):
Это все? 13 глава в 2 поста или еще будет?
Увы, все! Но ведь там 4 страницы вордом... просто 12 серия получилась несколько великоватой. А так это мой обычный размер. Примерно 4 страницы на серию!

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Маня, Леа91,
biggrin.gif
спасибоище, мои хорошие!!!
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Во-первых, с возвращением, Ксюш!
о да! Надеюсь, больше так надолго пропадать не буду!
СимКэт сказал(а):
Еще раз поздравляю и жду от тебя новых творений!
спасибо, за такие теплые, приятные слова!
Надо бы и "Магию сердца" дочитать, а то я остановилась на начале второй страницы
biggrin.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
но есть надежда, что ты порадуешь нас еще.
почему надежда? Я точно порадую!!!
Лелик0509 сказал(а):
Это было замечаиельно!
спасибо, тебе за то, что находила время и читала. Надеюсь, в дальнейшем не разочарую!!!

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Лелик0509,
Вааааа классная часть.... я прям так и ждала что они наконец поцелуются...
biggrin.gif
поцеловались, хоть и по дружески в щечку, но уже что то
biggrin.gif
интересно, интересно что же там будет дальше
biggrin.gif
(наверно они не буду спать всю ночь и думать друг о друге)
happy.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Лелик0509, как это мило
happy.gif
Милый Саймон, милая Ева))) Хочется, чтобы они почаще встречались)
У меня творческий кризис, совсем я коментарии разучилась писать
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх