Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Он чувствует свою вину, вот и... ой... молчу... а то сейчас все выложу раньше времени)))
ага... *надо подумать*
Лелик0509 сказал(а):
Ева девочка. Пусть серьезная, вроде не впечатлительная, но наше восприятие отличается от мужского... Посмотрим, во что выльются их отношения. Пока вот так... только разговоры!
Вот и я о том. Не будем загадывать, подождем, как все это будет развиваться.
happy.gif

Kril,
Kril сказал(а):
о да! Надеюсь, больше так надолго пропадать не буду!
И я надеюсь! )
Kril сказал(а):
Надо бы и "Магию сердца" дочитать, а то я остановилась на начале второй страницы
Да можешь не торопиться. Я как раз к ноябрю закончу, вот все и дочитаешь.
biggrin.gif
Если конечно не надоест.

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
все что ни делается к лучшему ааа люди прошу прощения написала Нина а не Катя уже исправила!"

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Cheese, Maraby, Спасибо мои золотые!
Cheese сказал(а):
я прям так и ждала что они наконец поцелуются...
Эх... оставить их друзьяшками что ли? чтоб было непредсказуемо)))
biggrin.gif

Maraby сказал(а):
Милый Саймон, милая Ева)))
acm2.gif

СимКэт сказал(а):
Тема для размышления
cool.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Колея
Объекты пошли на сближение
smile.gif
Вроде бы и дружески, вроде бы все так невинно)) но и он и она ловят себя на мысли, что хочется чего-то... чего-то еще!
obnimashki.gif

Мне кажется, что Саймон так соскучился по яичнице с сосисками))) Так соскучился по обычной жизни, по обычному общению, когда в нем видят простого человека, а не звезду глянцевых страниц.
Ну а Ева... Ева наконец стала смеяться и улыбаться.
Спасибо за продолжение, Оль))

Тихие Улицы
Поздравляю с завершением! Рада, что у героев все хорошо, и пусть оно будет всегда хорошо! Несмотря на то страшное предупреждение про ребенка...
Хочу еще раз сказать, что восторгаюсь твоим умением описывать все так... так просто и так, что пробирает аж до костей! Ты умница, Ксюш.
Надеюсь увидеть твое новое творение и увидеть его поскорее!
bluerose.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма, Спасибо, солнце!
Джемма сказал(а):
но и он и она ловят себя на мысли, что хочется чего-то... чего-то еще!
Ой, ну как-то для них все это странно...
Джемма сказал(а):
Мне кажется, что Саймон так соскучился по яичнице с сосисками)))
Саймон соскучился по маме...
Джемма сказал(а):
Спасибо за продолжение, Оль))
Это тебе спасибо за такие милые слова!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Колея
Ужас как нравится!!!!!
surprised.gif
Иной раз настроение опустится ниже плинтуса,ничего делать не охота, захожу в МО, а там Колеи продолжение. Сразу на сердце легче, в душе спокойнее, мир наполняется красками... В общем, жду я всегда продолжения, как какого-нибудь чуда.
Рассуждать о Саймоне и Еве не стану, потому что думаю о них так же, как и большинство других читателей. Скажу только, что очень за них рада, и немного беспокоюсь насчет реакции Тео (ведь когда-то он все равно узнает), что будееет
wacko.gif

Лелик0509 сказал(а):
Эх... оставить их друзьяшками что ли? чтоб было непредсказуемо))) biggrin
Это будет слишком крутой поворот событий
biggrin.gif
. Лучше не надо так делать, а то читательницы, которые ждут сказочной любви будут чуть-чуть недовольны мягко говоря
biggrin.gif
и могут здорово обидеться на автора
wink.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Магия сердца пожалуй, я буду первой, кто это скажет)) Лика Молодец!!!
biggrin.gif
Ох, как я надеялась на это)) правда, Кевина чуть-чуть жалко, но надеюсь у него всё сложится.
очень понравились: Торт, Стив на мотоцикле (
happy.gif
) и трогательное прощание...
Очень волнуюсь за Стеллу (ох, как я привыкла Энджи так называть )) ), особенно после давнего поста где было написано, что и Бериллион (правильно надеюсь написала имя) и Энджи чего-то не учли в древе.
жду продолжения
smile.gif

Тихие улицы
прочитала вчера весь сериал на одном дыхании. Просто восхитительно, считайте в войску поклонников этого сериала прибыло
smile.gif
С окончанием сериала Вас
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Ага, ты пока первая!
biggrin.gif
А вообще я рада, что ее поступок, да и она сама, вызывает столь различные эмоции у читателей.
Fragile_girl сказал(а):
о надеюсь у него всё сложится.
Если честно, то тут уже все останется на совести фантазий читателей. Кевина мы уже точно не увидим, да и не услышим про него больше...
Fragile_girl сказал(а):
Торт, Стив на мотоцикле ( ) и трогательное прощание...
biggrin.gif
Торт был главным в этих главах действующим лицом. )))
Fragile_girl сказал(а):
собенно после давнего поста где было написано, что и Бериллион (правильно надеюсь написала имя) и Энджи чего-то не учли в древе.
Ого! Ну хоть кто-то помнит этот момент! Я рада, что есть такие внимательные читатели!
happy.gif

Fragile_girl сказал(а):
жду продолжения
Оно в общем-то уже написано, но у меня сейчас большие (просто огромные) проблемы с игрой, поэтому не знаю, когда я смогу это все снять....
dry.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
M@rioNETk@, Спасибо!
M@rioNETk@ сказал(а):
ной раз настроение опустится ниже плинтуса,ничего делать не охота, захожу в МО, а там Колеи продолжение. Сразу на сердце легче, в душе спокойнее, мир наполняется красками... В общем, жду я всегда продолжения, как какого-нибудь чуда.
Ох, какие волнительные для меня слова! Это ведь бальзам на сердце для автора! Низкий поклон за такие откровения! Мне нужно их знать, чтобы зарядиться еще большим вдохновением!
M@rioNETk@ сказал(а):
Лучше не надо так делать, а то читательницы, которые ждут сказочной любви будут чуть-чуть недовольны мягко говоря biggrin и могут здорово обидеться на автора wink
Во первых, на автора нельзя обижаться!
biggrin.gif
А во-вторых, какая ж сказочная любовь между такими разными людьми?

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Магия сердца
Вай, сбежавшая невеста! Вот никак я не ожидала от Лики такого поступка! Нет чтобы раньше расторгнуть помолвку, без лишнего шума, когда они с Кевином были бы наедине, так нет же надо было сбежать из-под венца при полном дворе гостей!) Очень некрасиво получилось, но что ж поделать если голова дурная?))) Из этой истории больше всех мне по-прежнему жаль жаль Кевина и торт, беднягу невеста бросила прямо перед алтарём... Ну да ладно, зато со Стивом она будет по-настоящему счастлива
happy.gif
А он, кстати, как нельзя вовремя нарисовался... Значит, слова Энжи на него всё-таки подействовали?) А то я уже испугалась, что он укатил навсегда, решив не мешать "счастью Лики"))
Прощание Энжи с Ликой было таким трогательным, я даже погрустила вместе с ними...) Ведь мы больше не увидим Лику? Ты вроде говорила, что четвёртая часть будет полностью от лица Энжи... Эх, жаль расставаться с Ликой, но за неё у меня хотя бы сердце спокойно, в отличии от Энжи... Что же с ней произошло во время телепортации? Может, Время уничтожало Энжи, потому что её не должно быть в будущем?
surprised.gif
Может, она вообще не должна была родиться? Ух, что-то мне страшно думать о том, как отразились события прошлого на будущем, и что стало с Шайном, семьёй Энжи-Стеллы, и с ней самой, но чует моё сердце, что точно ничего хорошего...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen, спасибо!
Darlen сказал(а):
Очень некрасиво получилось, но что ж поделать если голова дурная?)))
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Значит, слова Энжи на него всё-таки подействовали?) А то я уже испугалась, что он укатил навсегда, решив не мешать "счастью Лики"))
Подейстовали. Но мы не знаем, к добру ли это...
Darlen сказал(а):
Ведь мы больше не увидим Лику? Ты вроде говорила, что четвёртая часть будет полностью от лица Энжи...
Да, от лица Энжи, но это не значит, что о Лике мы больше не услышим.
happy.gif

Darlen сказал(а):
Эх, жаль расставаться с Ликой, но за неё у меня хотя бы сердце спокойно, в отличии от Энжи...
А вот зря...
Darlen сказал(а):
Может, Время уничтожало Энжи, потому что её не должно быть в будущем? Может, она вообще не должна была родиться?
Нет, она родилась. Только вот там маленькая загвоздочка. Ну об этом будет в проде, как только автор наладит отношения с проклятущей игрой...
angry.gif

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Ninoch-ka, Слушай,я вот что заметила,главаная героиня твоего сериала до ужаса похожа на мою бывшую одноклассницу
surprised.gif
wacko.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Лелик0509, думаю... что я пропустила в комментарии-то... мне кое что смутило))
Лелик0509 сказал(а):
- Ты права, дорогая, - быстро заговорил парень, лишь бы поскорее закончить разговор, - меня обязательно нужно наказать! И я согласен на самое суровое наказание, которое ты сможешь придумать!
Ай-яй, Саймон... как нехорошо! Пытаясь поскорее отделаться от Люси и закончить разговор, он дал ей надежду на то,что их отношения наладятся
angry.gif

И еще... он не столкнулся с Тео? Ведь наверняка это случится. А зная ревнивую натуру Тео, можно предположить, что он обязательно найдет к чему придраться...

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Лелик0509 сказал(а):
Во первых, на автора нельзя обижаться! biggrin А во-вторых, какая ж сказочная любовь между такими разными людьми?

biggrin.gif
всё возможно,нужно только верить.Я в них верю
happy.gif

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Подейстовали. Но мы не знаем, к добру ли это...
СимКэт сказал(а):
surprised.gif
Неужели своим стремлением помочь Энжи сделала только хуже, и если бы Лика вышла замуж за Кевина, всё обернулось бы гораздо лучше? Такого поворота я явно не ожидала...)))
СимКэт сказал(а):
Да, от лица Энжи, но это не значит, что о Лике мы больше не услышим.
Из той волшебной книги, из которой Энжи узнала об Анжелике, как о создательнице бактерии?
happy.gif
Почему-то на ум приходит именно она.))
СимКэт сказал(а):
Ну об этом будет в проде, как только автор наладит отношения с проклятущей игрой...
Ох уж эта игрушка! По-моему, не осталось ни одного автора, который бы не страдал из-за проблем с игрой!
Желаю тебе удачи, и чтобы ты поскорее уладила все проблемы с этой жутко вредной игрой!))

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
SaddoMazzo, ммм не чего себе напиши в лс что за одноклассница:)))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Ага.Я тебе фотку кину)))
Ninoch-ka, ура!Ты написала проду!!!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Колея Ну вот, в один присест, любовь-дружба-жвачка телефоны))) В обратном порядке и пока без первого пункта)
Но ведь по идее надо более! Но почему-то чувство удовлетворённости на месте. Так и должно быть, постепенно. Медленно, шаг за шагом, понимать, что это та самая душа, которой можно довериться. Так что пусть приехал Тео, пусть Люси всё ещё донимает Саймона - это будет давать лишний повод захотеть увидется с человеком, который тебя поймёт. Так что встречи будут продолжаться) (Немного эгоистично, но... Да я, наверное, очень плохая...)Лишь бы Тео ничего не заметил, а то я... боюсь его)))
Лелик0509 сказал(а):
Попутчик Евы смачно поцеловал ее в губы и что-то нежно шептал в ушко.
Что-то мерзкое в этой фразе... Не знаю, хотела ты этого или нет... Хотя если это мысли Саймона, то возможно))) Но всё равно, как-то противно звучит.
Лелик0509 сказал(а):
- Да-да, конечно, - бездумно ответил Фаррис и прикусил язык. Люси взвизгнула в трубку и гордо проговорила:
- Я знала, что так будет! Но я не вернусь! Пока… Хочу, чтобы ты помучился! Это тебе наказание за измену!
Боже, как жаль наивную Люси! Ох, намучается с ней ещё Фаррис... Вот, глупость сморозил, а потом будет. Сбегать из под венца, как некоторые из Магии
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen,
Darlen сказал(а):
Неужели своим стремлением помочь Энжи сделала только хуже, и если бы Лика вышла замуж за Кевина, всё обернулось бы гораздо лучше?
Я молчу как рыба об лед.
tongue.gif

Darlen сказал(а):
Из той волшебной книги, из которой Энжи узнала об Анжелике, как о создательнице бактерии?
Неа.
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Желаю тебе удачи, и чтобы ты поскорее уладила все проблемы с этой жутко вредной игрой!))
Большущее мерси!
happy.gif

Маня сказал(а):
Вот, глупость сморозил, а потом будет. Сбегать из под венца, как некоторые из Магии
Хех!
biggrin.gif
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх