Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Ninoch-ka сказал(а):
Ой...ну начну с того,что мне очень жаль Джастина.Жаль в том плане,что Катя уехала
sad.gif
.Но он ей снится,что самое интересное!Я баюкаю надежду,что они ещё встретятся!

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
SaddoMazzo, встретятся... тОООлько совсем в других обстоятельствах щас она его не помнит....
happy.gif

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Ninoch-ka сказал(а):
Оу...будем ждать
biggrin.gif

Смайлик
Ох кошмар...такой интригующий и неожиданный конец....аж глаза чешутся продолжение увидеть!!!
мультипостинга прошу избегать

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
SaddoMazzo, ждите ждите:)) не скоро конечно но я об этом думала:))

Так теперь про твой сериал. Очень интересный, особенно то что они днем стоят как статуи такие красивые все жду продолжения:)))
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Goth
Что же ждёт Дисада? Станет ли он жертвой вампиров или Макс станет тем несчастным? Я бы говорил бы про правило ужастиков: ни в коем случае не ходить одному.

Все что ни делается все к лучшему!
Ninoch-ka, вы же знаете, что сообщения должны быть со скриншотами, я вам уже про это говорил. В одном из сообщений не убрана подпись. Мне нравится объём ваших произведений. Но где обещанные русалки или мы так и будем читать пародию на дневники вампира?

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Ксерн сказал(а):
Что же ждёт Дисада? Станет ли он жертвой вампиров или Макс станет тем несчастным? Я бы говорил бы про правило ужастиков: ни в коем случае не ходить одному.
Ой...ну(*я вас дождалась!!!*))...там будет куда виртуозней продолжение.Да,конечно Дисад не подумал о последствиях своей "охоты",но и Макс тоже не промах...

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, здравствуйте я помню напоминать не надо если я так сделала значит есть резкие на то причины или так надо... Подпись убрала простите. Где пародия ау?! Она его вообще забыла понимаешь нет не каких вампиров разве в дв такое есть да и вообще ты их не читал по этому не суди. Русалки да все еще впереди пока что вампиры или что то типо того.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Крира, спасибо за столь глобальный отзыв!!!)))
Крира сказал(а):
Подивилась фантазии автора.
Я не раз говорила, что она больна!))))
Крира сказал(а):
начинаешь понимать, что все твои проблемы не так уж и тяжелы как казалось…
Это в самом деле так!) Как мне моя мама раньше говорила, в Африке дети голодают, а ты...
Крира сказал(а):
Наверное здесь не часто бывают гости. И тревога у Милитриссы думается мне не спроста…
Да, гости сюда стараются не заезжать!)))

Кеттариец, спасибо, кто бы вы ни были.

Маленький_котёнок, СимКэт, Лелик0509, спасибо, мои золотые!
happy.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Маш, чего ты задумала? Не к добру их в гости заманили...
М-м-м... Ну да, добром не пахнет!
biggrin.gif
Но надо же Трисс на ком-то тренироваться...
СимКэт сказал(а):
И часто графиня вот так зазывает путников к себе? Что-то у меня фантазия разыгралась. вообще кто-нибудь из гостей потом из замка выходил? А то, может, и не зря трактир снесли, чтобы у путников был только один путь - в замок...
Близка!))) О, как ты близка!!!)))
Лелик0509 сказал(а):
Написала Маша под скрином с очаровательными селянками)))
Курицы и есть!!!))) И те, и эти!
happy.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
- Не хватало мне еще в него влюбиться, - с ужасом подумала она и услышала, как к дому подъехал Теодор. Звук мотоцикла разорвал тишину ночи и заглох, оставив в ушах неприятное ощущение.
Не хватало!!!))) И судя по симптомам, то уже!)))
Саймон очарователен, хоть я и не люблю блондинов. Впрочем, он не блондин. Так что он все равно мил, очарователен и вообще прынц из сказки!!!))) Ручная работа, таких уже не делают!
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ninoch-ka,
Ninoch-ka сказал(а):
на то причины или так надо...
Если это правилах, то извольте это соблюдать. Они написаны не просто так. Вас могут за это закрыть...
Ninoch-ka сказал(а):
да и вообще ты их не читал по этому не суди
Да, не читал, но все сериалы ( я сейчас говорю именно про телсериал) имеют одну и туже основу: "он бросил, я пытаюсь его забыть, но в будущем мы будем вместе" ( я это утрирую конечно)
p.s.И не нападайте на меня, что так реагировать? Хоть не коментируй...

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, я не нападаю просто ты не читал и говоришь а там не было такого что бы она забывала и вообще там они не растоются ну кроме ее смерти эт не считается она воскрешает и они опять вместе тем более книжка совсем не похожа на сериал:) так что у меня мой так сказать сериал не похож по развитию с южета с дв
happy.gif

да и кстате почему ты коментируешь только качество текста и т д а не развитие сюжета тоесть тебе совсем не интересно ты читаешь только что бы меня в чем нить поправить ммм...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ninoch-ka, Ладно, ваше произведение отличается, но всё равно является пародией.
Паро́дия — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт другого, обычно широко известного, произведения в специально изменённой форме. Говоря иначе, пародия — это «произведение-насмешка» по мотивам уже существующего известного произведения. Пародии могут создаваться в различных жанрах и направлениях искусства, в том числе литературе (в прозе и поэзии), музыке, кино, эстрадном искусстве и других. Пародироваться может одно конкретное произведение, сочинения некоторого автора, сочинения некоторого жанра или стиля, манера исполнения и характерные внешние признаки исполнителя (если речь идёт об актёре или эстрадном артисте).

В переносном смысле пародией называют также неумелое подражание (подразумевая, что при попытке создать подобие чего-то достойного получилось нечто, способное лишь насмешить).
Взято из Википедии

Ninoch-ka сказал(а):
да и кстате почему ты коментируешь только качество текста и т д а не развитие сюжета тоесть тебе совсем не интересно ты читаешь только что бы меня в чем нить поправить ммм...
Я бы мог написать: интересное произведение в жанре мистики и т. д. Но как тогда вы будете развиваться (не совершать ошибок, делать хорошие скрины)? + ко всему: если чего-то нет, это сильно бросается в глаза.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Колея
Начну с плохого. Раньше мне нравилось гораздо больше потому, что ты выкладывала сразу две серии. А теперь после соединения двух "друзей" тока одну. ЗАТО КАКУЮ! Как тебе удается делать такие скрины? Это шедеврально!!! Я почти влюбилась в твоего Саймона, хотя это совершенно не мой типаж. Но какой же он красавец на скринах. Теперь о сюжете: что-то мне подсказывает а именно
Лелик0509 сказал(а):
Саймон почувствовал укол где-то в районе сердца. Стало так неприятно и обидно. Кто он такой и почему целует его Еву?
Не будут они друзьями. Эмоции через край. Поэтому не обессудь, но более связного комментария ты сегодня не дождешься. Я вся в восторге!!!

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Почему? Тебя действительно давно не было... Но дабы не заставлять тебя искать ответы скажу еще раз. У Рыськи проблемы с железом. Вернее с приобретением нового... Старую рухлядь пришлось пустить в утиль, а купить новую... сама понимаешь... Машка совсем закрутилась, поэтому сюда практически не заходит. Новая сложная работа, ремонт и т.д. И последний ответ: НИКОГДА я не позволю, чтобы сериал, значившийся под моим именем получил статус "заморожено" Если у Машки не получится продолжать из-за тех. проблем, то буду все снимать сама! Придется кое-что перестроить и лишиться некой грандиозности задумки, но кануть в лета мы не позволим нашему сериалу! Слово даем!!!!!
Чорд! Прости меня я совсем забыла! Я спрашивала об этом уже! Правда давно, но все же! Мда, склероз подкрался незаметно... И как я могла забыть?
43c1d4a81c98.gif
Но вашему слову я верю и все-таки жду возрождения сериала... Очень жду...

Магия сердца
Понравилась эта прода как впрочем и все остальные... Лика конечно в самый ответственный момент решилась сбежать... Нда, а раньше ни на какие уговоры не поддавалась... Кевина жаль конечно. Он ведь, если подумать ни в чем не виноват, а с ним вот так жестоко. Сможет ли он еще когда нибудь полюбить? Женится? А впрочем, скорее всего все переживания, хоть и не скоро, канут в небытие. Но теперь я надеюсь, что у Лики со Стивом все будет хорошо. Оччень надеюсь. Надеюсь автор меня не разочарует?
wink.gif

А сейчас я жутко волнуюсь за Энджи. Ну вот что произошло в этом проклятом телепорте? Сможет ли она вернуться в свой прежний дом? Или... Что там стало с Шайном? Очень хотелось бы знать...

Колея
Эх... Красиво написанная, красивая история... На скрины приятно смотреть, а текст читать.
happy.gif

Как же я рада за Саймона и Еву! Я по себе знаю - иногда так нужен человек который поймет тебя с полуслова - не станет выспрашивать, осуждать, советовать... Просто поймет. Такой, с которым будет легко и уютно от которого не захочется прятаться за сторонними мыслями... И они нашли друг друга. А что из этого выйдет... Посмотрим
happy.gif

Саймон по моему наговорил Люси лишнего и даже сам этого не понял. И как он потом будет с ней объясняться? И Тео-то как не вовремя к Еве засобирался... А ведь все так хорошо было... И вот она - весомая ложка дегтя в бочку с медом.

Лелик0509 сказал(а):
Эх... оставить их друзьяшками что ли? чтоб было непредсказуемо))) biggrin
А что? И правда необычно будет. Привыкли уже люди к произведениям о сказочной любви... А тут - такая неординарность)) Так что я очень даже за
happy.gif

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, так давай не будем называть моё произведение пародией это чисто моё ! я это придумала ! ты меня оскорбляешь когда говоришь что это пародия!

ахахах эт же смешно то есть я напишу последнюю главу без ошибок и с отличными скринами и все остальное и ты просто прокомент аа класс мне нравиться это глупо не думаешь... Так что если коментируешь сериал пиши и по сюжету и по содержанию и по ошибками!
и не надо говорить что это пародия так как это не так и это меня раздрожает если думать как ты то сумерки дв интервью с вампиром и все остальное про вампиров пародия на графа Дракулу хд

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ninoch-ka,
Ninoch-ka сказал(а):
ахахах эт же смешно то есть я напишу последнюю главу без ошибок и с отличными скринами и все остальное и ты просто прокомент аа класс мне нравиться это глупо не думаешь... Так что если коментируешь сериал пиши и по сюжету и по содержанию и по ошибками!
Это будет уже новый уровень, появятся новые читатели. Мне уже очень хочется увидеть вашу работу, вы меня заинтриговали.
Ninoch-ka сказал(а):
когда говоришь что это пародия!
Ладно забили, у меня же тоже будут вампиры
dry.gif
.

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, ооо а тебя можно заинтреговать ого... ну вот видешь тогда и у тебя пародия ну согласись обидно так что не говори того что тебе было бы обидно...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ninoch-ka,
Ninoch-ka сказал(а):
ну вот видешь тогда и у тебя пародия
Да, есть некая пародия в моём произведении ( иначе я бы не описывал главу с мэром), но у меня пародия на общественную жизнь (абсурдность ситуации (что же было бы в реальном мире, если бы люди действовали, как мои герои )).

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, ну мне не приятно слышать о моем произведении что оно пародия так что попрошу так не говори пожалуйсто
и не сравнивай пожалуйсто с другими произведениями
happy.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Все что ни делается все к лучшему!
Море ошибок, скриншоты (или их отсутствие) тоже не радуют, с декорациями тоже беда.
про него говорить нечего.
Колея
я таки сделал это и дочитал.
ну, в смысле, до нынешней главы.
это потрясающе. мне трудно сейчас сформировать мысли в связное предложение, поэтому скажу, что я в восторге от скринов =D
Лелик0509 сказал(а):
Картиночки будут только в тех сериях, где будет повествование о них раздельно! Общие серии будут без оформления))) Так было задумано с самого начала!
и тут мне стало как то не по себе
я просто вспомнил твои разъяснения названия...
чувствую, концовка будет с двумя картинками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх