Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
Критика взрослого, умудрённого опытом творца
Мания величия погубит тебя в один день...
biggrin.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Женечка, радость моя, у тебя крылышки отвалились? Неси срочно клей, будем обратно лепить!
7f6d4ae0936cb624a17bf0c3ed094887.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
сгинь, противная сестра!
От меня так просто не избавишься!)) Святая вода, крест и прочая чепуха на меня не действует, учти!)

Amaranth сказал(а):
не видишь, там повышенный уровень пафоса!
Где именно, братец мой? Пойду почитаю...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма сказал(а):
Ай-яй, Саймон... как нехорошо! Пытаясь поскорее отделаться от Люси и закончить разговор, он дал ей надежду на то,что их отношения наладятся
О да... занятый созерцанием своей новой знакомой, он вряд ли понял, что сказал... Вот так необдуманно они и дают нам надежду!
sad.gif

Джемма сказал(а):
И еще... он не столкнулся с Тео? Ведь наверняка это случится. А зная ревнивую натуру Тео, можно предположить, что он обязательно найдет к чему придраться...
Проницательная ты моя... Тео есть Тео... что будет? ой, что же будет то?
biggrin.gif

Маня, Крира, Sestra, Lackis, North_Wind, Спасибо, мои родные!
Маня сказал(а):
Но ведь по идее надо более! Но почему-то чувство удовлетворённости на месте.
И это радует! Славно, что отсутствие любовной линии не лишает этого чувства!
Маня сказал(а):
Что-то мерзкое в этой фразе..
Что именно? Слово "смачно" тебя смущает? Я просто хотела показать мысли человека, которому не нравится то, что он видит. Мне кажется, что это еще скромненько получилось. Иногда в голову такое лезет в таких ситуациях, что мама не горюй...

Lackis сказал(а):
Не хватало!!!))) И судя по симптомам, то уже!)))
Так уж и уже? Пока просто так... легкая симпатия!
Lackis сказал(а):
Ручная работа, таких уже не делают!
Делают, делают... ИМХОшка таких красавцев делает, правда, реально ручная работа)))

Sestra сказал(а):
Начну с плохого. Раньше мне нравилось гораздо больше
Прочитала и уползла под стол, в страхе услышать жестокую критику... Потом стало интересно и я выползла оттуда)))) Ну, прости... пусть общая серия, но она ж не маленькая!
Sestra сказал(а):
Как тебе удается делать такие скрины? Это шедеврально!!!
О, сложно, но ради таких комментов я готова часами устанавливать своих актеров в нужные позы и ловить моменты)))
Sestra сказал(а):
Не будут они друзьями. Эмоции через край. Поэтому не обессудь, но более связного комментария ты сегодня не дождешься. Я вся в восторге!!!
acm2.gif
Да я и от бессвязных растекаюсь по столу, как сливочное масло на солнышке)))

А вообще, девчонки, я в восторге! Сколько уже поменяло свое мнение о блондинчиках! Виват Саймону! Он ломает представления о расе блондинов!

Крира сказал(а):
Я по себе знаю - иногда так нужен человек который поймет тебя с полуслова - не станет выспрашивать, осуждать, советовать... Просто поймет. Такой, с которым будет легко и уютно от которого не захочется прятаться за сторонними мыслями..
Во-во! И я знаю, потому и пишу!
Крира сказал(а):
Саймон по моему наговорил Люси лишнего и даже сам этого не понял.
Ага! Я вот только об этом говорила. Сказал и сам не понял. Но придется расхлебывать кашку. Пока нкто из них не собирается разрывать отношения из-за того, что появились новые...
Крира сказал(а):
А тут - такая неординарность)) Так что я очень даже за
Ну вот! Один голос за дружбу есть!

Amaranth, Вау... какие слова в мой адрес! Хвала Великому Амаранту, за то что осилил до конца! Спасибо, Игорек!
Amaranth сказал(а):
это потрясающе. мне трудно сейчас сформировать мысли в связное предложение, поэтому скажу, что я в восторге от скринов =D
Услышать такие слова от ТЕБЯ! Это многого стоит! Во всяком случае для меня!!! Помню, как был разнесен в пух и прах мой первый сериал... эх... ностальгия...
Amaranth сказал(а):
и тут мне стало как то не по себе
я просто вспомнил твои разъяснения названия...
чувствую, концовка будет с двумя картинками.
До конца еще далеко, так что может еще все поменяться! Герои они такие, могут перелопатить все мои помыслы!))

Cheese сказал(а):
они наверное будут вместе, не скоро, но будут
Как там Катюнька наша пишет? Молчу, как рыба об лед!!!
biggrin.gif

North_Wind сказал(а):
Вот что мне в скринах нравится, так это что у вас симов реально эмоции есть, особенно тот, где Саймон на Еву, кооторая у плиты смотрит - лицо очень выразительтное, я поражена - как вы из него это выжали? У меня они обычно глупо улыбаются...)
Я сейчас редко ловлю моменты в самой игре. В основном, это позы и капелька пластики, чтобы придать лицу нужное выражение!
North_Wind сказал(а):
Особенно интересует, что же будет когда Тео и Саймон встретятся? (Хлеба и Зрелищ!!!)
Ой, как подумаю, самой страшно становится...
cry.gif

Думаю догадка верна.
Эх
sad.gif

не нравятся мне все эти разговоры...эх...
Леа91 сказал(а):
Неси срочно клей, будем обратно лепить!
Я уже приготовила! Даже держать крепко буду, чтоб схватилось похлеще!!! И никогда больше не отваливались!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Колея.
Что же Бог любит троицу, может с третьего раза получится написать комментарий, с которым ничего не произойдёт?
Я не знаю, комментировала ли я твой рассказ раньше или нет, но читаю его с самых первых строк. Да и как можно пройти мимо рассказа, принадлежащего автору трёх(то, что я читала) чудеснейших историй. Обложка, название заставили сразу задуматься. Что-то мне подсказывает, что хэппи энда на этот раз мы не дождёмся. Но разве это способно остановить читателя? Нет, я не люблю когда героям плохо. Плохо им - плохо мне. Эмоционально. Такой уж я неуравновешенный слегка в плане эмоций человек. Да, рассказ держит в напряжение... Да, иногда хотелось бросить читать. Не потому, что плохо, а потому что больно. Рассказов способных привести меня в такое состояние на этом форуме немного, но два из них явно принадлежат данному автору.
Очень нравится, как отделены повествования. Саймон и Ева... Говорят, что глаза - путь к душе человека... А они у них красивые, как и их души, наверное)
Две истории... Две абсолютно не похожие истории двух абсолютно не похожих с первого взгляда людей. Две разные судьбы, которым в определённый момент было предопределено встретиться.
Обе истории пронзили насквозь. Да, Ева потеряла больше, чем Саймон... Родители, брат... "- Прости, ежик, так получилось…" - в этой фразе такая сила... Многое в нашей жизни получается не так, как нам хотелось бы. Тяжелее, когда мы не можем одолеть свои слабости, даже если хотим... История ёжика довольна печальна...

Но и у Саймона, мне кажется, не все так уж и гладко по жизни шло, нет? Кто-то говорит, что истории Евы и Саймона невозможно сравнить... Но я знаю, каково это, когда все твои мечты, что-то то, за что ты держался, ломается. Когда твои... твоя цель так разрушается. В нём тоже что-то сломалась в душевном плане... И он погряз в мире лжи, обмана. Противно... Хорошее слово, в тему. "Сердце защемило от осознания того, что школьная любовь превратилась в грязный секс в туалете" - если что, извиняюсь, что выделяю именно это... Но именно эту фразу хочу связать с другой, из истории Евы: "Так давай будем вбивать ей в голову бред о правильной и красивой жизни? – Пусть она, попав в реальную жизнь, утонет в дерьме и помоях!" Немного грубо, но правдиво. Увы, наши детские мечты о правильной и красивой жизни именно разбиваются об реальность. Вот что, на мой взгляд, случилось с Саймоном.

Лелик0509 сказал(а):
- Я? – она усмехнулась, – А что я? Ты как был моим зайчиком, так и останешься!
Да-да! Моя свекровь тоже называет мужа зайчиком, хотя этому зайчонку уже много-много лет
biggrin.gif
Для каждой мамы её ребёнок - это ЕЁ! Даже, если сердце разрывается на кусочки, главное, чтоб чадо было счастливо!

Балдею от этой фотки:
- такое личико!)

Лелик0509 сказал(а):
]- Я буду жить с тобой! – непринужденно ответила девушка, проходя в дом. – Ты же меня не выгонишь?
Слишком воспитанный)) Возьми меня, мол, на руки, а на шею я сама сяду! Вот и села красавица, и ноет! А что? Доигралась!

Лелик0509 сказал(а):
Ему порядком надоела эта бездарная опера под названием «бешеная ревность», которую устроила Люси. Такие приступы слепого безумия случались с ней довольно таки часто, но сегодняшний случай был особенным.
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры...
Вот-вот... Вроде всё есть, ан нет... Ревность - наш худший враг! И иногда мы переступаем все дозволенные границы, как и Люси...
Балдею от этого скрина, от этих глаз и ресниц! Неужели это симс? Восхитительнейший скрин!

Откровения Оскара...
Пожалуй, они поразили не меньше, чем история Евы и Саймона... Ещё одна история того на что способна женщина ради своего ребёнка. Не та мать, что родила - та, что воспитала! Поэтому, я вполне считаю эту "маленькая, сухонькая старушка" матерью, ибо она дала всё оболтуса-внука... Жаль, что чаще всего мы не ценим это "всё", считаю это вполне обычным явлением.
А этот поцелуй...))) Прямо, как ребёнок - "хотел давно, сделал, прости, больше не буду, никому не говори!"))

Дальше - завтра... А то ты от моего комментария уснешь, ещё не дочитав)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Женечка, радость моя, у тебя крылышки отвалились? Неси срочно клей, будем обратно лепить!
Лелик0509 сказал(а):
Я уже приготовила! Даже держать крепко буду, чтоб схватилось похлеще!!! И никогда больше не отваливались!
Ну, что вы, ей богу, насели на меня всем форумом?
biggrin.gif
Их не просто клеить, а ещё стирать надо... с отбеливателем.
Эх, хотела Колею почитать, но инет отвалился. Невезуха
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Женя, я тоже тебе говорю, что у тебя хорошие сериалы. Вспомни, мне сериалы М+Ж не дается читать, а твои оба Забытые Лики Смерти и Обласканные Океаном я прочла с удовольствием. Мне твои скрины нравились. У тебя оригинальные интересные герои. Честно говорю.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Sh@dow сказал(а):
Женя, я тоже тебе говорю, что у тебя хорошие сериалы. Вспомни, мне сериалы М+Ж не дается читать, а твои оба Забытые Лики Смерти и Обласканные Океаном я прочла с удовольствием. Мне твои скрины нравились. У тебя оригинальные интересные герои. Честно говорю.
Полностью поддерживаю! Маленький_котёнок, Ты замечательный писатель - и я говорю это совершенно искренне!

Прааавильно, правильно насели! Продолжайте в том же духе))
х не просто клеить, а ещё стирать надо... с отбеливателем.
Готова пожертвовать баночку, ради такого дела
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow, Крира, мои дорогие девочки, я знаю всё... Душа уже начала колебаться, но всё равно я сейчас ничего писать не буду либо главу раз в месяц.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Лелик0509, Олечка, я не знаю, видела ли ты мой комментарий к предыдущей серии, но прочитав эту серию, я остаюсь при своём мнении. Это любовь.
heart.gif

Нет, конечно, сейчас всё ещё в такой стадии, когда может стать чем угодно (да любовь, она вообще не даёт гарантий), и я не хочу спорить с автором. Автор ведь легко может победить, если пожелает доказать, что это дружба. А я не хочу проигрывать вместе с Саймоном и Евой. Хотя, я как и Ричард Бах, считаю, что высшей формой отношений между людьми является дружба, но я думаю, что любви она не помешает. Тут главное, чтобы любовь не помешала дружбе. В общем, не буду ничего анализировать, буду просто наслаждаться этим волшебством. Спасибо тебе.
happy.gif

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Amaranth сказал(а):
Критика взрослого, умудрённого опытом творца
Это вы что ли взрослый и умудрённый опытом творец???Извините,но у меня уже свои авторитеты есть...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Душа уже начала колебаться, но всё равно я сейчас ничего писать не буду либо главу раз в месяц.
Жень, мне бы и 1 глава в месяц пошла. Давай соберись духом. Поддержу всеми руками и ногами. Жду нового детектива с более грустным концом, чем ЗЛС

P.S. Ксерн, я очень рада, что ты полностью восстановил сериал Ива в Саду. Молодец!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ива в саду
Ксерн, посмотрела все-все скриншоты, рада, что тебе удалось вернуть изображения
happy.gif
Продолжение интересное, есть над чем поразмышлять. В конце с Ультрой что-то случилось? На нее кто-то напал? Или это был ее замысел? Больше почему-то склоняюсь к первому варианту.... Много вопросов и очень хочется узнать, что же будет дальше

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia, спасибо за коментарий.
Almalexia сказал(а):
В конце с Ультрой что-то случилось? На нее кто-то напал?
Да, напали ( но тут много вариантов: самоназванные, хозяин, Джил - подруга Геры). С этого начинается 13 глава, которая разъясняет предыдущие поступки баньши.
Almalexia сказал(а):
посмотрела все-все скриншоты, рада, что тебе удалось вернуть изображения
А я то как рад
smile.gif
, но честно не хотелось бы чтобы это повторялось (поэтому все скрины надёжно хранятся на флешке).
Almalexia сказал(а):
Много вопросов и очень хочется узнать, что же будет дальше
Продолжение будет к концу недели (думаю), после перерыва тяжело пишется...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леа91, Солнце, я просто в шоке! Вот это комментарий!!! Все по полочкам, по порядку, с цитатами! Я в восторге! Спасибо!
Леа91 сказал(а):
А то ты от моего комментария уснешь, ещё не дочитав)))
Уснешь? Да я прочитала один раз... потом еще один... и сейчас перечитываю много-много раз! Все твои мысли такие правильные! Так сформулированы, что я просто теряюсь в догадках, что ответить, чтобы не чего не разболтать случайно!
Леа91 сказал(а):
Дальше - завтра...
Так это еще не все? Жду-жду! Хотя там уже не так уж много осталось)))

Леди_Лейн сказал(а):
Олечка, я не знаю, видела ли ты мой комментарий к предыдущей серии
Слушай, видимо действительно просмотрела... Я еще подумала, что ты меня перестала читать!))
Спасибочки тебе! Все по порядку... пока молчу
cool.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509, Оль, прости, что не читаю, но скрины просматриваю. Здорово выходит. Твоего Саймона безусловно можно назвать звездой и знаменитостью этого форума. Создавай дневник по нему. Это будет интересно.
Мне нравятся твои скрины все больше и больше и, мне кажется, или нет, но стиль обработки у тебя изменился. Лучше стал, что прямо глаз радует. Симы остаются симами, но выглядят именно в том виде, что лучше не представишь. Чес слово говорю.
Единственный вопрос: ты применила к Саймону мод по изменению роста тела? Просто не сразу это заметила.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Я еще подумала, что ты меня перестала читать!
Я?!
Я читаю серию сразу же, как только серия появляется! Но в последнее время они такие, что у меня эмоции зашкаливают и сердце сладко щемит. Не могу комментировать сразу. Перевожу дух, успокаиваюсь денёк, а потом комментирую.
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леди_Лейн, Прости, солнце, что проглядела твой коммент... Мне так стыдно
acm2.gif

Sh@dow, Спасибо, Оленька!
Sh@dow сказал(а):
Твоего Саймона безусловно можно назвать звездой и знаменитостью этого форума.
Я ему передам о том статусе, что ты ему присвоила!
Sh@dow сказал(а):
Создавай дневник по нему. Это будет интересно.
Ой, даже и не знаю. Хочется, но пока со временем напряг...
Sh@dow сказал(а):
Единственный вопрос: ты применила к Саймону мод по изменению роста тела? Просто не сразу это заметила.
Да у него рост выше, чем у многих симов. Просто до этого он общался с моделями, которые тоже не маленького роста с длинными ногами))) Поэтому и не было так сильно заметно! А Ева-то стандартная симка)))

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
СимКэт, у меня уже просто глаз намётан такие мелкие оговорки подмечать
up.gif
Такое чувство возникло что в этой заморочке со временем не ладное будет из-за Лик)) И ещё одна загвоздка, Лика, конечно, говорила, что внешняя схожесть, это не главное... Но если предположить, что главное, то Энджи с Саймоном куда денутся?
wacko.gif
Судя по всему они могут даже и не встретится.
да ещё и родственниками останутся
unsure.gif
В общем бредовые у меня мысли лезут в голову
biggrin.gif

Ninoch-ka, найдите себе бета-тестера, уверена, тогда большинство проблем решится само собой
smile.gif
Да и работать над сериалом будет проще

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
у меня уже просто глаз намётан такие мелкие оговорки подмечать
Тогда понятно. )
Fragile_girl сказал(а):
И ещё одна загвоздка, Лика, конечно, говорила, что внешняя схожесть, это не главное... Но если предположить, что главное, то Энджи с Саймоном куда денутся? Судя по всему они могут даже и не встретится. да ещё и родственниками останутся
Вопросы, вопросы... Я пока не буду отвечать, но могу сказать, что в общем и целом
Fragile_girl сказал(а):
что в этой заморочке со временем не ладное будет из-за Лик))
ты права.
smile.gif

Сумасшествие в зазеркалье
А я-то думала, там глава новая... А там оказывается трейлер! Потрясающе!
surprised.gif
Музыка так классно подобрана, у меня даже мурашки пробежались. Намечается что-то очень жуткое и мрачное, судя по всему... Я так поняла, что Скарлетт узнает об измене парня и ее темное "Я" вырвется наружу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх