Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria сказал(а):
Sh@dow, :) Спасибо, что читаешь:)
Не а правильно я там все поняла то? А то может читаю, а врубаюсь и неправильно.
Luminaria сказал(а):
Версия игры не позволяет перекрасить потолок:(
Нельзя покрасить потолок
surprised.gif
Чес слово раньше сама так думала, но потом проверила можно красить. Вот смотри. Точно нельзя, а то странно получается
wacko.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье
Прочитала начало.Стиль написания определенно нравится,сюжет заинтриговал, а скрины вообще потрясные.Буду с нетерпением ждать продолжения, теперь я Ваш новый постоянный читатель happy
Спасибо, что прочли! Рада, что Вам понравилось! Очень рада новому читателю!
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Luminaria, какая у тебя версия игры? Даже с самой древней версией мне всегда удавалось перекрасить потолок...

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Sh@dow, Леа91, не знаю, пробовала вроде, вообще не получилось... я еще раз попробую... у меня версия 1,0,00,07 кажется или както так
Sh@dow правильно все, правильно
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Нельзя покрасить потолок
surprised.gif
Нельзя красить потолок в низких версиях игры. Я тоже не могу красить потолки, у меня версия 1.3.... Уже столько раз пыталась и никак

Следуя за сердцем. Чувство вины
Luminaria, по поводу скринов (точнее потолков) могу посоветовать лишь выбирать такие ракурсы, в которых потолки будут не видны. Про скриншот, где лестница уходит в небо, - лучше включать второй-третий этаж, а потом с помощью кнопки Tab опускаться вниз. Тогда лестница будет уходить на второй этаж и будет видно не небо, а обстановка следующего этажа.
Прочла продолжение и у меня возникло много вопросов. Если эльф увидел вокруг Златы сияние, значит, она не совсем человек? Интересно будет узнать о ее происхождении. (Кстати, наряд у Златы чудесный
happy.gif
) И кто (и почему) закричал, значит, что-то случилось... Жду продолжения

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia, :) Merci что заглядываешь в мое "творение".
Almalexia сказал(а):
, по поводу скринов (точнее потолков) могу посоветовать лишь выбирать такие ракурсы, в которых потолки будут не видны. Про скриншот, где лестница уходит в небо, - лучше включать второй-третий этаж, а потом с помощью кнопки Tab опускаться вниз. Тогда лестница будет уходить на второй этаж и будет видно не небо, а обстановка следующего этажа.
а я надеялась, что никто не заметит... Тебя сложно запутать...
Almalexia сказал(а):
Если эльф увидел вокруг Златы сияние, значит, она не совсем человек?
Так точно-с.
Almalexia сказал(а):
И кто (и почему) закричал, значит, что-то случилось... Жду продолжения
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Нельзя красить потолок в низких версиях игры. Я тоже не могу красить потолки, у меня версия 1.3.... Уже столько раз пыталась и никак
Все ясненько мне, просто в версиях Симс3 я вообще ничего не понимаю. Как-то не смотрю, что у меня за версия. Пока все нормально, вроде как.
Luminaria сказал(а):
Sh@dow правильно все, правильно
О, отлично. Короче, жду проду.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
byakko сказал(а):
Маленький_котёнок, Как я рад приветствовать Вас в сказке :) Спасибо за ваш отзыв :)
Вам спасибо за потрясающий сериал) А когда я узнала, что это пишет парень, то вообще выпала в осадок
f92af2db9631.gif

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Кантаты Севера
Великолепный сериал, на голову выше многих опубликованных тут (хотя я не все читал)
Поражает тщательный подход к деталям, упоминание Директории во Франции, доходы измеряются не сотнями тысяч и не мешками золота, понятие ренты и многие другие мелочи говорят об ОЧЕНЬ серьезном подходе, и скрупулезной работе.
Отдельной похвалы заслуживают скриншоты и видеоролики.
Я впечатлен!!! Браво.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Irma9517, M@rioNETk@, MrLazy, Кеттариец, спасибо за внимание к моему творению!
Я очень рада, что теперь все стали указывать друг другу на ошибки - это действительно здорово и автором идет только на пользу. Эх, бедные мои Кантаты... не знаю, сколько я их ещё буду редактировать... однако прода будет во вторник))) надеюсь, муза не подведет.
Хотелось бы увидеть обновление сериала Рай на земле, тем более скоро выходит долгожданный аддон)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Тоже про Кантаты скажу
После просмотра ролика долго отойти не могла, честно, прифигела. Так красиво и понятно всё сделано. Я представляю как сложно было всё это снять. Сама атмосфера приема очень удалась. Танец описан замечательно. Ну и глаза...глаза...глаза...зеленые и темно-синие. Скриншоты очень нравятся. Буду ждать проду.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Ляшечка, спасибо за комментарий)
Ляшечка сказал(а):
понятно всё сделано
ура, хоть кто-то понял!))
Ляшечка сказал(а):
Я представляю как сложно было всё это снять.
основная проблема - "притормаживание" камеры в некоторых моментах(
Вопрос к знающим:
какое оружие существовало в Англии в самом начале 19 века? И каким именно владели дворяне? Мне бы короткое описание или картинку...)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
AnnaKifra сказал(а):
какое оружие существовало в Англии в самом начале 19 века? И каким именно владели дворяне? Мне бы короткое описание или картинку...)
шпаги были точно)
и побоюсь ошибиться, но палаши тоже присутствовали.
но я этого не говорил, ибо боюсь, что мои знания в этой области неполны .___.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Следуя за сердцем. Чувство вины , Лесь, а может Эльф не ошибся? А? Вообще эльф молодец, что отбил её у этого прилипалы) Наконец, ты выложила проду! Жду ещё
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517, спасибо, что читаешь!
happy.gif

Irma9517 сказал(а):
Очень запомнился кадр где Энжи держит свою дочурку, и что мне не понравилось так это брови какие-то они сильно толстые...
У кого?!
biggrin.gif
У дочки чтоли?

Irma9517 сказал(а):
Не знаю почему но внешне Лика очень на тебя похожа, хоть убей, словно твоя копия! Или я прогадала? Особенно когда ты её подстригла, ну прям вылетая, ну вот похожа и все тут
eek.gif
Да ладно... Это ты с какими моими фотками сравнивала? Если с авкой на форуме, то это не я.
biggrin.gif
Мне кажется, у нас Ликой ничего общего... Только если прическа и цвет волос.
biggrin.gif

Irma9517 сказал(а):
Вот тот момент где они ехали в машине мимо кукурузного поля, там ты говорила за какой-то фильм вроде, да? А мне это поле напомнила ужастик «Джиперс Криперс», не смотрела?, ну там тоже кукурузные поля))
Не, Джиперс Криперс не смотрела. Да я и детей кукурузы не смотрела, если уж быть совсем честной.
biggrin.gif
У меня вообще психика слабая, мне такое смотреть нельзя. Я вообще за всю жизнь смотрела два ужастика: Дом восковых фигур и ремейк Кошмара на улице вязов. )))
Irma9517 сказал(а):
(но правда, что мама погибла это грустно, но мне не понравилось как ты это между прочим написала: "упала она наверное в расщелину, ну и бог с ней!" , чувств мне не хватило, увы)
Ну, у меня там с чувствами вообще напряг был.
biggrin.gif
И смерть мамы описывалась со стороны Энжи, которая ее даже в глаза не видела, и там уже время кое-какое прошло. Но это все пустые оправдания, я знаю. )))
Irma9517 сказал(а):
А потом побег со свадьбы вообще класс!!! И за этот торт, сама, признаюсь смеялась.
biggrin.gif

Irma9517 сказал(а):
Но я рада что так все благополучно идет к концу, правда переживаю за Энжи, надеюсь ты там ни хочешь ещё чего-нибудь придумать?... Закончи на такой же лирической ноте, ок?))
Вряд ли получится...
dry.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Аатея,
Аатея сказал(а):
Ой-ой. Даже не знаю, что делать: прятаться под стол или идти восстанавливать игру)) Не знаю, когда я выложу продолжение... Но не волнуйся, покров пока неофициально закончен))
Конечно восстанавливать игру! Я буду с нетерпением ждать...

Поймать ветер

Lackis, Как я могла забыть отписаться по проде? Вот КАК? Но тем не менее я забыла
biggrin.gif

В общем наверстываю упущенное. Из Википендии следует, что Лич (англ. lich или liche ([ˈlɪk]), производное от немецкого Leiche — «труп» или от староанглийского lic (произносится так же, как и lich) — в современной фэнтези, маг-некромант, ставший нежитью, по одним версиям — после смерти, по другим — вместо смерти. Короче, как я и предпологала ничего хорошего главгероям не светит. Внешность у графини получилась такая... необычная, сразу понимаешь - не человек
biggrin.gif
Вот мне интересно, что ж там не так с едой-то? Отравлена? Или чего похуже...
Аааа хочу узнать, что будет дальше! Очень! Жду продолжения...
yes.gif

Восстановление уже в процессе и идет полным ходом в ближайшее время ждите продолжения ЗП
smile.gif
sm217.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
СимКэт, Как?!
surprised.gif
Я в шоке. Торин. Саймон. Как так?!! Что теперь делать? Я бы на месте Энжи застрелилась. Не могу лучше описать, просто шок
wacko.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
С радостью!
happy.gif

"Магия сердца" - СимКэт,
У меня ступор, шок, не знаю, как это описать! Называйте, как хотите!
sad.gif

Да что же такое!? Будущее действительно изменилось и так сильно! Как!!? Как!!! Неужели всё потеряно!? Как же так??? Торин, Саймон, Эрлин. Нет, у меня всё это в голове не укладывается!
А муж Энжи - Марк!? OMG!
Я не верю, что всё вот так закончится! Катя, ведь есть выход? Что будет делать Энжи, как она поступит?
С нетерпением жду продолжение!
P. S.: Извини за такой отзыв, просто голова после прочитанного отказывается нормально мыслить!!!
surprised.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх