Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Vainona, Спасибо, спасибо и спасибо :) Глядишь, русский язык выучу (или заново вспомню) :)
f92af2db9631.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
byakko, незачто.. Прежде чем написать, всеже взглянула в словарик, т.к. мне инет русский язык основательно подпортил.
А вдруг я не права... Сама в себе сомневаюсь, а уж печатая на автомате, вообще ошибок делаю массу.
А запятые порой просто лень ставить.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Nilu, Спасибо, дорогая!
Nilu сказал(а):
я сначала, когда увидела последний скрин, аж подвисла на пару секунд. Потом прочитала, и ничего, отлегло
Я такая довольная!!! Смогла всех читателей своих в состоянии виса отправить! ВОООТ! Вывод! Надо по порядку читать и смотреть картинки)))
biggrin.gif

Nilu сказал(а):
Вроде бы и подходят они друг другу, а как подумаю, что будут вместе, аж кошки на душе скребут! Может, я уже ревную их к ним же самим?
Ух ты... вот это поворот! Но я сама не знаю, как буду разруливать то, что сидит в голове. Мыслей много, но надо же обрастить их фактами)))
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Мужчина всегда общается тесно лишь с теми женщинами, что его привлекают в сексуальном плане.
AnnaKifra сказал(а):
Полностью согласна.
Ой, девочки, а я в корне не согласна!
Имела опыт многолетней дружбы с молодым человеком. За все лет десять нашего плотного общения не было ни малейшего намека на сексуальное влечение! Это был мой "подруг"
biggrin.gif
Я очень долго плакала и переживала, когда ему пришлось уехать на ПМЖ в другую страну...
sad.gif
Но до сих пор общаемся по интернету, до сих пор отвешиваем друг другу советы! Конечно, уже нет той близости, что была раньше, но это расстояние играет не на нашу руку
sad.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Сделка с дьяволом
Первой мыслью,когда я увидела сериал в первой строчке МО была :"Я действительно это вижу
surprised.gif
???" Продолжение понравилось, ведь теперь мы хоть немного узнали про нелегкую жизнь девушки. Что касается ее матери, отца и других убийств, то в мозгу навязчиво крутится :" Мистер Велор ведет себя как-то не так.... Может он в чем-то замешан...
sm115.gif
"
В любом случае, с нетерпением жду продолжения, желательно подлиннее))

Кантаты Севера
Хотела и раньше прочесть Ваш сериал, но то ли руки не доходили (а точнее глаза
smile.gif
), а может смущало то,что он давно не обновлялся. И вот села я и прочитала его на одном дыхании. Ой, нравится всё:описания местности,переживаний героев, красивые скриншоты. Больше всего люблю картинку под которой написано еще
AnnaKifra сказал(а):
-Я уже не уверен… - с трудом выдавил из себя Натаниэль.
Наверное она привлекает меня тем, что на ней впервые показан "добрый" Натаниэль,настоящий. Ему определенно идет доброжелательное выражение лица, но он все равно в любом случае лапочка
happy.gif

Колея
Насчет отношений Саймона и Евы. Я считаю, что любовь между ними как раз возможна, а вот счастливый конец...Над этим еще нужно подумать
wink.gif

Знакомьтесь,принц!
Люблю это произведение, тонкий юмор, интересные обороты. Особенно веселят реплики Александра при разговоре с королевичем, так и хочет он его "подколоть".
Здорово то, что сам принц показан не идеальным, добрым и милосердным. Если честно, то он в какой-то степени ленивый и даже алчный,так дорожит деньгами и ненавидит счета
biggrin.gif

Тихие улицы
Кошмар, они уже давно закончились, а я только собралась комментарий писать
wacko.gif
! Конец хороший, только какой-то быстрый
wink.gif
, я была бы не прочь почитать Тихие улицы еще немного)) Рада за Юнону и Дементия,наконец-то он избавится от своих мучений! На протяжении всего произведения восхищалась слоганом, таким философским мыслям. В общем, Вы молодец! Поздравляю с окончанием сериала
tongue.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
byakko, люблю субботы!
Не знаю даже, что сказать. Повторю Вашу фразу:
byakko сказал(а):
Как говорила королева Алисе: "Не знаешь, что сказать делай книксены" Я буду кланяться
И конь на последнем скриншоте.

byakko сказал(а):
Себастьян, знаток придворных танцев, прекрасно справлялся со своей миссией, вот его партнером стала Золушка, которая узнала королевича и приветливо улыбнулась.
Я вот думаю, не опрометчиво ли таких королевичей пажами назначать?
wink.gif

byakko сказал(а):
Как бы Его Высочеству не хотелось отпускать от себя спутницу, но она настаивала. "Я немедленно вернусь, вот только удостоверюсь, что с господином все хорошо".
Вот-вот. Вернётся она, как же.
smile.gif

Lackis,
Lackis сказал(а):
Почему она славная? Мы ж её совсем не знаем!
А у меня презумпция хорошести. Все хорошие и славные, пока не доказали обратного.
smile.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ой, девочки, а я в корне не согласна!
Я тоже с ними не согласна.
s81.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Mir, Nilu, спасибо, дорогие.
Mir сказал(а):
И ещё, кого встретил Сэм?
В тексте есть коротенькое описание внешности женщины, окликнувшей его. Тебе она никого не напомнила?
smile.gif

Nilu,
Nilu сказал(а):
наконец-то выяснилось, что это не Сэм
Дааа, а сколько тапков в него успело прилететь до того, как все выяснилось)
Nilu сказал(а):
откуда Кэтрин и Сэм знают друг друга, как были добыты ключи от дома Сэма...
Про ключики станет известно довольно скоро. А вот откуда знакомы Сэм и Кэтрин, пожалуй, лишь в последней главе. Но, по-крайней мере, если я буду строго придерживаться плана)))) Не исключаю возможности того, что мне вздумается нарушить его и кое-какие события переставить местами.
Nilu сказал(а):
и когда же уже Миша отобьёт у Жана всю его охотку! Чесное слово, вот это развитое чувство собственности!..
biggrin.gif
Сама поражаюсь.
Nilu сказал(а):
P.S. мне понравились твои обновленные герои
Спаасиииибоо
smile.gif

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
byakko,
люблю альтернативные истории, взглянуть на привычные вещи под другим углом, да еще с юмором, всегда интересно.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
M@rioNETk@, Спасибо :) Вы все заметили верно-верно, принц такой и есть и алчный и ленивый и жадный. На самом деле, это тоже должна быть игра на контрастах, когда отзывчивый, добрый и стремящийся к саморазвитию Себастьян так слепо тянется за порочным Александром :)

Леди_Лейн, Очень опрометчиво, но, думается все принцы через это должность прошли в нежном возрасте. Но при таком отношении, и принцем назначать Себастьяна опасно, там вообще побочные действия :) А вот, что Золушка улыбается, там она же всем всегда рада, вот той же мачехе и ее дочкам помочь - она с удовольствием, а ведь те ни разу не были с бедняжкой добры. А тут человек, который помог попасть на королевский праздник :)

Леди_Лейн сказал(а):
Вот-вот. Вернётся она, как же.
Женщины, который разбивают нам сердца Т_Т :)

Кеттариец, Спасибо за отзыв :)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
byakko, повезло Золушке!))) Мало ли чего натворил бы Себастьян, если б над ним не поставили куратором Александра. Пусть не помогает, но хотя бы направляет!
Читаю и думаю, а в этом мире есть вообще нормальные люди? Те, которые не ждут подспудно, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете", и все за них сделает? Или его сплошь заселяют принцы, спящие красавицы, Золушки и прочие? Несамостоятельный мир!)) Все ждут помощи несчастных принцев!
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Lackis, Если бы Себастьян работал не с Александром, то с ним была бы крестная фея :) Одного пажа никто не пустит, тем более такого новичка :)

Lackis сказал(а):
Читаю и думаю, а в этом мире есть вообще нормальные люди? Те, которые не ждут подспудно, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"
Нет, конечно, это же мир сказки :)) Если бы в принцах не нуждались, зачем бы они были нужны? :)))

Поймать ветер Ох, как мне по сердцу слова Леди_Лейн, я бы высек их на граните для вечной памяти :) Пока человек не докажет, что плохой, прошу считать его хорошим. Но о юной леди Риадиль мы действительно ничего не знаем, правда, она лишена дара речи, а это уже оградило ее от многих злых поступков :) Теперь личность Эльгорм раскрыта публично, Милитрисса ведь не знала про родство с эльфами Эльгорма, от нее же скрывали, хоть она и подслушивала? я ничего не путаю? :)
А это специально, что вначале она была Лукор, а теперь Лухор. Это особенности наречия местного?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
byakko, спасибо, что читаете!)))
byakko сказал(а):
Пока человек не докажет, что плохой, прошу считать его хорошим.
Ага, презумпция невиновности!))) Но не стоит это делать в замке лича. Там лучше наоборот, презумпция виновности!))) Все виновны, пока не докажут обратного!
happy.gif

byakko сказал(а):
Теперь личность Эльгорм раскрыта публично, Милитрисса ведь не знала про родство с эльфами Эльгорма, от нее же скрывали, хоть она и подслушивала?
Нет, Трисс не знает, что Эльгорм - эльф. Они об этом старались не упоминать.
byakko сказал(а):
А это специально, что вначале она была Лукор, а теперь Лухор. Это особенности наречия местного?
Нет, это особенности написания текста на рабочем месте!))) А не за родным компом. На самом деле я неудачно выбрала фамилию, ибо всегда сама же её путаю. Хочется написать именно Лухор, но уже поздно. Так что спасибо, пойду исправлять!)))
byakko сказал(а):
Нет, конечно, это же мир сказки :)) Если бы в принцах не нуждались, зачем бы они были нужны? :)))
А как же с личной жизнью?((( Мне прям жалко стало принца. Неужели он всегда работает?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Lackis,
icecream.gif
Нас бы с Леди съели первыми, таких доверчивых :)
Так графиня Веске же закричала - эльфиский... Трисс не обратит на это внимания?)

Lackis сказал(а):
А как же с личной жизнью?((( Мне прям жалко стало принца. Неужели он всегда работает?
Нет, не всегда, бывает, что он жульничает в карты в таверне :)
Я плохо сочетаюсь с романтическими историями, как автор, но я что-нибудь с этим сделаю к завершению :)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
byakko,
byakko сказал(а):
Так графиня Веске же закричала - эльфиский... Трисс не обратит на это внимания?)
Разве можно на это не обратить внимания?))) Обратит, конечно же!)))
byakko сказал(а):
Нет, не всегда, бывает, что он жульничает в карты в таверне :) Я плохо сочетаюсь с романтическими историями, как автор, но я что-нибудь с этим сделаю к завершению :)
Нет-нет!))) Я вовсе не о романтике и прочем. Личная - это ведь и жизнь вне работы!))) Вы покажите нам кусочек жизни принца, когда ему не надо спасать принчесс?)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
M@rioNETk@, Спасибо, что читаете!)))
M@rioNETk@ сказал(а):
Я считаю, что любовь между ними как раз возможна, а вот счастливый конец..
Да уж... тут надо серьезно поработать над тем, чтобы это казалось правдоподобным!

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Лелик0509 сказал(а):
а я в корне не согласна!
дружно негодуем :3
Лелик0509 сказал(а):
Да уж... тут надо серьезно поработать над тем, чтобы это казалось правдоподобным!
а вот...читал и таки решил, что в этом рассказе можно реализовать и счастливую концовку и не очень...или вообще оставить финал открытым ^_^

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Знакомьтесь, принц! Уж не влюбится ли наш принц?
happy.gif
О, чёрт, как глупо получилось на балу) Шёл и упал, то есть заснул))) Глава очаровательная... Александр. Ну, в общем, как всегда, чувствуется, что для него всё это не в новинку, а вот для Себастьяна всё не совсем так, верно?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
byakko,
byakko сказал(а):
и принцем назначать Себастьяна опасно, там вообще побочные действия
Да уж. На должность принца как раз нужны такие как Александр. А Себастьяну вообще трудно в такой сказке. Вернее, с ним трудно. Он слишком хороший. Как совесть для всех остальных. Вон, даже Александр, глядя на него, пару мух прибил.
happy.gif

byakko сказал(а):
А тут человек, который помог попасть на королевский праздник
Да это-то конечно... Но Золушки, они в Принцах понимают.
s14.gif

Есть там, правда, ещё один, на мой взгляд, прекрасный принц...

byakko сказал(а):
Нас бы с Леди съели первыми, таких доверчивых
Не смогли бы.
9e8b1f745d59.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Правдоподобным может быть только счастливый конец!
s68.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Я вот сериал открыл... Интересно, будет ли он интересен кому-то.
wink.gif

"Смутное"

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Кошмар, они уже давно закончились, а я только собралась комментарий писать
ну не так уж и давно)))
Всего пару дней как!
M@rioNETk@ сказал(а):
Конец хороший, только какой-то быстрый
возможно. Может потому, что все оказалось слишком просто. Думаю, так всегда. Кажется, что нет выхода, что погряз в чем-то, а потом раз... и все оказалось до безумия прост!
Я, кстати, и не знала, что Вы меня читаете)))
Приятно, приятно!
M@rioNETk@ сказал(а):
На протяжении всего произведения восхищалась слоганом, таким философским мыслям.
благодарю. Хотя, перечитывая сейчас, понимаю, что текст ужасно не вычитан на самом деле! Имеются огромные проблемы со временем и вообще!
бУДЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ
biggrin.gif

Спасибо, что читаете!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Итак, как же Элейн со всем этим связана?
ой, самым прямым путем
tongue.gif

AnnaKifra сказал(а):
Кстати, образ девушки получился интересным)
спасибочки, стараюсь!
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
Критика - я бы добавила побольше описаний её мыслей, не только в этой главе, но и в последующих.
буду стараться, обязательно! Спасибо за критику Леночка))
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Первой мыслью,когда я увидела сериал в первой строчке МО была :"Я действительно это вижу surprised ???"
ох как приятно
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
" Мистер Велор ведет себя как-то не так.... Может он в чем-то замешан... "
дя? что-то я не заметила, чтобы я хоть где-нибудь дала намек на его причастность
s10.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
В любом случае, с нетерпением жду продолжения, желательно подлиннее))
постараюсь сегодня выложить, если кто-нибудь поможет мне найти вот эту доску(под спойлером)

Кантаты Севера, ах какой продолжение! Видео очень понравилось, правда я в начале не совсем понимала о чем шла речь, да и диалоги, ну мне вообще ничего не говорили, но потом стало все ясно. Магия!) Ну так вот, я была так счастлива увидеть обескураженного графа! Ваа!)) Эмбер молодца! Я уж думала как все прекрасно: и танцы(музыка хороша, я влюбилась!) и всем она понравилась, особенно противоположному полу, но нет, наша ГГ вечно все испортит со своей любовью..тьфу! Хочу проды!
biggrin.gif

Тихие улицы
, Ксюшик, поздравляю с окончанием твоего сериала!!! Ты такая молодец! Мне очень понравилась развязка, и как все закончилось на позитивной ноте! Вообщем я осталась всем довольна, ну правда чуточку меня смутили кадры, а именно их качество, ну да ладно!) Короче говоря жду новых творений от тебя! Удачки дорогая!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх