Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Крира,
Крира сказал(а):
Другой путь
Итак… У меня нет слов…Как впрочем и всегда, когда сериал оставляет неизгладимое впечатление…В голове одни вопросы….Я уже дано читаю и перечитываю сериал разбираю по фразам, описаниям… Перебираю слова как карты, пытаясь угадать,что за ними скрыто, вычитать что-то между строк… Короче, этот сериал один из моих самых любимых) Последняя серия оставила смешанные чувства. Мне кажется Артур зря обвиняет Люцию в случившемся… Его мать все равно бы умерла от чего-нибудь другого. Только позже, потом… Но принять, это еще труднее чем понять…
Quote (Skygirl)
Потянув на себя ручку входной двери, парень вздрогнул, наткнувшись на холодный взгляд серых глаз высокого мужчины, замершего на крыльце с поднятой к звонку рукой. - Константин?.. Что ты здесь делаешь?

Ну вот, опять интрига… Ну вот и что ему понадобилось, а? Я даже не рискую строить предположения… Хотелось бы все поскорее узнать, но… Эх, буду ждать продолжения…
Спасибо огромное! Комментарий спустя столько месяцев не ожидала, поэтому без подсказки и не обнаружила бы. Очень и очень приятно!
happy.gif
Рада, что мне удается сохранять интригу, над которой хочется подумать. Вообще, спасибо всем, кто ждет продолжение. Знаю, я тут как-то обещала, что оно будет в начале октября, а уже почти середина, никак не могу взять себя в руки. Все давно продумано, но ведь надо сесть, открыть ворд... А отчего-то страшно. Но я постараюсь. Для начала мне бы хотя бы вспомнить, как писать комментарии, совсем я себя запустила
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
AnnaKifra, какое счастье! Продолжение!
Жаль, что видео не получилось посмотреть. Зато насладилась музыкой. Неожиданный поворот событий. мне казалось, что этот вечер безнадёжно испорчен, что граф будет в ярости. А вон так обернулось. Скриншоты сказочные! И лицо у Натаниэля такое... прям первый раз у него такое лицо. Оттаял. Хотя, ненадолго. Но всё равно приятно. Прекрасная пара. Все мужчины завидуют Натаниэлю, все женщины завидуют Эмбер, а они наслаждаются танцем и обществом друг друга. Ах, снова захотелось потанцевать! Чтобы вот так, не думая о па. И Патрик то как вовремя появился! Так ему, Натаниэлю этому с его ледяной сдержанностью.
smile.gif

Очень интересно, что будет дальше.

Ксерн,
Ксерн сказал(а):
-Обязанности? Разве люди убивают своих мэров за то, что они делают свою работу?
Может быть было бы неплохо?
wink.gif
Ещё хорошо было бы, если бы авторы законопроектов предлагали их народу, стоя на табуретке с петлёй на шее. Поддержали законопроект - живи и радуйся, почести тебе, зарплата, почёт и уважение. Не поддержали - табуретку долой. Глядишь, государство бы и стало ближе к народу.
wink.gif

Вообще, в этой главе о многом можно поспорить. Но не буду.
Хотя, оружие с чувством индивидуальности и собственным мнением... кому оно такое нужно?
Я так понимаю, Вы против системы?
Я сама анархистка. В том смысле, что анархия - мать порядка.
smile.gif

В общем, то, что глава настраивает на размышления, мне нравится.
Скриншоты тоже порадовали. Красиво, таинственно.
Но что же случилось с Ультрой? И на самом интересном месте.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Леди_Лейн, спасибо за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, оружие с чувством индивидуальности и собственным мнением... кому оно такое нужно?
Это глава меняет действия Геры в будущем, когда будут следующие противники она не будет полагаться бездумно на Люмена. Хочется заметить, что это глава середина сериала, так что уже давно пора поменять всё. Дальше всё будет ещё больше (пусть даже и резко описано).
Леди_Лейн сказал(а):
Вообще, в этой главе о многом можно поспорить.
Но вы же не должны полностью соглашаться с каждой строчкой, это моё видение (пусть оно слегка выражено абстрактно и через символизм)
Леди_Лейн сказал(а):
Я так понимаю, Вы против системы?
Я пытаюсь высмеять многие стереотипы (выразить их в гораздо худшем смысле, чем они есть) (мэр - демон, который ничего не делает (я же не пишу, что вся власть состоит из плохих людей (Но к сожалению, то что я описываю яв-ся правдой и заставляет задуматься) Жаннетт - некромант который даёт бессмертие (пусть и таким способом) ( сейчас многие люди делают подтяжки и используют детей, органы, всякое такое, но это не даёт бессмертие) (попытка заставить таких людей не гнаться за красотой). Будут ещё несколько примеров, но это будет позже (многие герои - символизм).
Леди_Лейн сказал(а):
Но что же случилось с Ультрой?
На неё напали. Скоро будет продолжение.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Сумасшествие в зазеркалье
Вот это так прода....все её емоцыи вишли наружу...это просто замечательное продолжение...Я в полном шоке и восторге...

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
SaddoMazzo,
SaddoMazzo сказал(а):
Вот это так прода....все её емоцыи вишли наружу...это просто замечательное продолжение...Я в полном шоке и восторге...
Спасибо за отзыв))) То ли ещё будет! Рада, что Вам понравилось!
happy.gif

P. S.: Всё про себя думаю, что пишу какое-то безумие, и никто это не оценит... Нет, есть всё же те, кто читает!
Спасибо, вы даёте мне стимул творить дальше!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Кантаты!
УРА!!! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!! Я так рада, что твой творческий кризис закончился. Все восхитительно! И этот Патрик. Умеешь ты завершить на интересном месте...Ложка дегтя: второй скрин с размытостью, где они танцуют. Неочень как-то. Главные герои тоже получились размытыми. Может лучше размыть саму картинку, а поверх наложить графа и Эмбер. Мне кажется так было б лучше. А то все прямо рябит в глазах, когда на него смотришь. Но ты умничка!!! Я горжусь, что ты все-таки взяла себя в ежовые рукавицы и выложила проду. УРА!!! (исполняю танец маленьких лебедей!)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Кантаты Севера
Многоуважаемый автор! Прочитала проду на одном дыхании и в считанные секунды. Но как мне стало печально, когда я поняла, что "кина не будет электричество серия кончилась"! Ыыы... Оччень красиво, содержательно, да что там, просто великолепно! Но увы сильно мало, для моего изголодавшегося по Кантатам разума... Требую продолжения!
s68.gif

Эх, а момент с танцем такой романтичный... Красивый... Просто ах!
love.gif
Скринами залюбовалась - по десять минут рассматривала каждую картинку и восхищалась!
Sestra сказал(а):
второй скрин с размытостью, где они танцуют
Согласна этот скрин мне тоже как-то... Не очень понравился. ИМХО.
А закончилось как всегда на самом интересном!!! Ну что это такое - авторы, вы случайно не сговорились издеваться над преданными читателями? Эх...
Но несмотря на все мои жалобы(да, я тот еще нытик), текст превосходен. Эмбер на скринах такая красивая... Но что дальше! Она увидела Патрика, и... Чорд, не могу не прокомментировать так, чтобы не попытать автора))) AnnaKifra, ты большущая молодец, выкладывала бы ты серии почаще цены бы тебе не было
smile.gif
Впрочем это очень даже окупается качеством)) Жду, ОЧЕНЬ жду продолжения...
Извиняюсь за совершенно бессвязный комментарий
shy.gif

Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Спасибо огромное! Комментарий спустя столько месяцев не ожидала, поэтому без подсказки и не обнаружила бы. Очень и очень приятно! Рада, что мне удается сохранять интригу, над которой хочется подумать. Вообще, спасибо всем, кто ждет продолжение. Знаю, я тут как-то обещала, что оно будет в начале октября, а уже почти середина, никак не могу взять себя в руки. Все давно продумано, но ведь надо сесть, открыть ворд... А отчего-то страшно. Но я постараюсь. Для начала мне бы хотя бы вспомнить, как писать комментарии, совсем я себя запустила
Да, нет это тебе спасибо за замечательный сериал) Но проды все-таки хоть иногда выкладывать надо. Я очень хочу узнать что будет дальше и буду терпеливо ждать продолжения...

Loay

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ксерн,
Вау! Мне очень нравиться твой сериал.Столько интересных мыслей.Я надеюсь Ультру не убьют
sad.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Loay,
Loay сказал(а):
Вау! Мне очень нравиться твой сериал.Столько интересных мыслей
Спасибо, что оценили.
Loay сказал(а):
.Я надеюсь Ультру не убьют
До финала ещё далеко и всё может произойти. Поэтому не могу ответить на этот вопрос (чтобы не открывать интригу).

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
СимКэт, я сейчас первые главы Магии перечитывала, все- таки как же Анжелия выросла! В ее повествовании чувствуется это поэтапное взросление, так круто))) Только у меня один дурацкий вопрос, который не выходит из головы - На каком языке Энжи разговаривала с Ликой? На английском? На Шайне говорят на английском? XD получилось даже три вопроса)))

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Goth
SaddoMazzo сказал(а):
Дисад звонил и звонил, но безрезультатно. Во второй половине дня Макс сам ему позвонил.
Знаете, здесь можно было добавить целый кусок текста: Дисад не мог уснуть, ходил из угла в угол и постоянно набирал заветный номер. Пару раз он хотел бросить всё и побежать через ночной город лишь бы узнать, как его друг и т. д. . Хотелось бы увидеть наконец хоть какое-то продвижение. Чувства героев, их мысли . Но к сожалению чувств у ваших героев нету (в этом отрезке), хотя они и друзья. У вас отлично получаются симы в стиле Готики, но они все бесхарактерные, они ничем друг от друга не отличаются, их не запомнишь (половину героев я уже забыл). Герои в книге должны отличаться друг от друга, у них должны быть индивидуальные черты ( я об этом вам уже писал много раз, но улучшения нету), на вампирах красивая одежда, но под ней ничего нет. Того что вы описываете не хватает ( нету описания ночного дома, страха, одиночества -> нет атмосферы), а это ваше 3 произведение, но я так и не заметил качественного изменения (в тексте стало меньше ошибок, он стал больше и скрины у вас лучше получаются).
SaddoMazzo сказал(а):
-Нет, блин, за дибила!
В последнем слове ошибка вместо И должна быть Е. Может уже надо переходить на новый уровень и перестать использовать уличный сленг? Этим никого не удивишь, тем более читателя!
Уж простите за такой критичный отзыв, я хочу для вас лучшего
smile.gif
...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_, Maraby, Kaur, Libertinka, Glory-N, Леди_Лейн, Крира, Nalejn, Sestra, огромное спасибо! Ох, как я боялась выкладывать эту проду... но похоже, оно того все-таки стоило)
По поводу ошибок - конечно, я исправлю, только чуть позже (займусь этим на выходных, причем пройдусь по всему сериалу)
По поводу проды - видеоролик нужно было смотреть обязательно, так как в подобных творениях показана часть сюжета, но если нет подобной возможности - я, наверное, буду писать спойлеры.
Что же, не хочу вас обманывать, граф Дэрвуд пока не будет ревновать и рвать и метать все на своем пути - Эмбер пока лишь обратила на себя его внимание,причем сделала это не специально. все-таки он должен быть монстром подольше. И извиняюсь за такое медленное развитие событий, но спешка этому сериалу ни к чему)))
Ещё раз всем спасибо! Пойду писать дальше)
Песня ветра - я конечно понимаю, что пользователей, написавший комментарий в сериале ни в чем не виноват (так как на других сайтах подобное считается правилом - оставлять мнения именно в самих творениях), но ...!!! А я-то думала, что ты, Libertinka, уже достаточно подготовилась по книгам и (не будем выдавать подробности), чтобы написать главу....эх(
Сумасшествие в зазеркалье - вот это слог!! Я сама обожаю детально описывать местность и окружающее пространство, но у тебя получается это так... слаженно! Описание, действия, мысли... как хорошо,что ты вернулась! Плюс ещё эти ролики))) Сюжет очень интересный и захватывающий, к тому же, это второй (первым был Дом моих кошмаров) качественный сериал - ужастик. Мне бы хотелось поскорее узнать с чем именно связано появление двойника ( загадочное прошлое, явления с того света, а может вообще обычное проявление раздвоения личности?)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Ксерн сказал(а):
Уж простите за такой критичный отзыв, я хочу для вас лучшего ...
Да ничего страшного.Выпуская новую главу,я всегда жду критику именно от вас.И она мне здорово помагает.Спасибо)

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Lackis, ууу и как это часто бывает, на самом интересном месте)
Не нравица мне место, куда они попали... Надеюсь все будет хорошо)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Maraby,
Maraby сказал(а):
я сейчас первые главы Магии перечитывала, все- таки как же Анжелия выросла! В ее повествовании чувствуется это поэтапное взросление, так круто)))
Ого! Не знала, что кто-то еще будет перечитывать самое начало. Я рада, что удалось передать ее становление как личности.
Maraby сказал(а):
Только у меня один дурацкий вопрос, который не выходит из головы - На каком языке Энжи разговаривала с Ликой? На английском? На Шайне говорят на английском? XD получилось даже три вопроса)))
Она же волшебница ))) Во время перемещения в черной дыре автоматически выучила древний язык. А на Шайне, как и во всей галактике Алинор, сейчас разговаривают на смеси земных языков, измененных с течением времени. Как-то так...
wacko.gif

Прочла еще вчера, но на отзыв сил уже не хватило.
smile.gif
Вот это глава!
surprised.gif
Я не ожидала, что в одном эпизоде произойдет столько событий, если честно...
Эмоции Скарлетт так здорово описаны! Вообще, что касается описательной части повествования, то мне она очень нравится. Вот с кого мне пример надо брать!
happy.gif

Но убийство девушки - это жесть... Вот так. Подавляешь, подавшяешь эмоции, а потом они выплескиваются одним махом и контролируют тебя полностью... Вообще так и в жизни бывает... Я кстати думала сначала, что она секретаршу пристукнет, ан нет! Секретарша отделалась легким испугом. Но такая наглая девица, меня взбесили даже ее ответы. Можно было б ее и посильней стукнуть...
biggrin.gif

Что же теперь будет со Скарлетт??
surprised.gif
Теперь, когда она осознает, что наделала. Надеюсь, проблем с полицией у нее пока не будет...

Поймать ветер
Чуяло мое сердце, что с графиней что-то не чисто...
dry.gif
Лич, лич... Что-то до боли знакомое, у Лукьяненко так кажется звали нежить, то есть живого мертвеца, вроде как давно помершего, но с помощью некромантии существующего. Только вот за счет чего существует графиня? И что такое в этой еде. Либо яд, либо снотворное, чтобы путниками можно было легко полакомиться
s34.gif
(Уж не знаю, жизненной силой или чем похлеще...)
Но это только мои предположения...
biggrin.gif
Мысли вслух.
А графиня действительно производит впечатлений какой-то неживой, даже внешне...
Надеюсь, наша команда с ней справится...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Поймать ветер

А заклинание-то сработало)))) Эльгорм-то все таки эльф)))
СимКэт сказал(а):
Лич, лич... Что-то до боли знакомое, у Лукьяненко так кажется звали нежить,
А для меня это вообще темный лес, надеюсь попозже Маша разъяснит для особо одаренных! Но место жуткое и не приятное. Но я уверенна, что наше сопровождение выполнит свою миссию)))

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Поймать ветер,
Графиня, хм... Лич, на сколько мне известно нежить, а компьютерные игры даром-то не проходят.
happy.gif
Неужели Графиня Веске действительно таковой является? Что-то было в этой дамочке такое, что не давало права доверять ей. Не только глядя на неё, а просто - нутром чуяла, что что-то тут не ладно и вот какой поворот событий. Значит, Веске знает Эльгрома, и интересно знать: откуда? Надеюсь, потом это как-то будет разъяснено. А ещё, надеюсь, что Лич, будет там где ему и положено.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Поймать ветер Ну вот, всё-таки быстро рассекретила нашу Трисс эта, это.. В общем, лич. И теперь ясно почему снесли харчевню - пусть голодают и идут к ней прямо в рот!
happy.gif
Но вот зачем?) Врядле тут простая вредность... Ты тут говорила, что "раскусить только в буквальном смысле"
biggrin.gif
Неужели каннибал?
И почему у меня не идёт из головы дочка? Что в ней такого?
Но всё-таки ребята попали. Не думаю, что кто-нибудь из жителей графства решится им помочь, так что сбежать не получится... или получится.
Чёрт, интересно же!)))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх