Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье - вот это слог!! Я сама обожаю детально описывать местность и окружающее пространство, но у тебя получается это так... слаженно! Описание, действия, мысли... как хорошо,что ты вернулась! Плюс ещё эти ролики)))
Ты меня вогнала в краску! Честно! Безумно приятно слышать подобные слова от такого автора как ты!
shy.gif
AnnaKifra сказал(а):
Сюжет очень интересный и захватывающий, к тому же, это второй (первым был Дом моих кошмаров) качественный сериал - ужастик.
За это отдельное спасибо!
happy.gif
AnnaKifra сказал(а):
Мне бы хотелось поскорее узнать с чем именно связано появление двойника ( загадочное прошлое, явления с того света, а может вообще обычное проявление раздвоения личности?)
Уверяю, моя дикая фантазия гуляет, где ей только вздумается... И иногда мне самой становится страшно, когда пишу! И чёрт, как-то хотела написать главу ночью - не решилась!
cry.gif
biggrin.gif
Так что, там всё неоднозначно!

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Эмоции Скарлетт так здорово описаны! Вообще, что касается описательной части повествования, то мне она очень нравится. Вот с кого мне пример надо брать! happy
Вай! Как же здорово слышать такие слова! Спасибо за столь высокую оценку!
happy.gif
СимКэт сказал(а):
Но убийство девушки - это жесть... Вот так. Подавляешь, подавшяешь эмоции, а потом они выплескиваются одним махом и контролируют тебя полностью... Вообще так и в жизни бывает...
Это точно! Сама испугалась, когда всё это написала! А ведь действительно, в жизни всегда так бывает...
СимКэт сказал(а):
Я кстати думала сначала, что она секретаршу пристукнет, ан нет! Секретарша отделалась легким испугом. Но такая наглая девица, меня взбесили даже ее ответы. Можно было б ее и посильней стукнуть... biggrin
Хех, да! Эта дамочка ещё получит, обещаю!
biggrin.gif
СимКэт сказал(а):
Что же теперь будет со Скарлетт?? surprised Теперь, когда она осознает, что наделала. Надеюсь, проблем с полицией у нее пока не будет...
Всё в следующей серии!

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Darlen, Крира, Спасибо большое, что читаете)) Простите, что так долго не отписывалась, комп был в отпуске. Вынужденном))
Darlen,
Darlen сказал(а):
Напишу теперь тебе свой несвязный комментарий х)
Да ладно тебе, они очень даже связные
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Наверное, не стоило даже надеяться на то, что в проде мы узнаем, кого увидела Меллони у своих дверей
А то! Как говорила Крира, все авторы - садисты))

Darlen сказал(а):
Пока у меня не отобразилась картинка с надписью: "Междуглавие 5", я даже сначала подумала, что в подъезде Мелл увидела, как какой-то мужик силой уводит женщину с повязкой на глазах , но потом дошло, что после главы в твоём сериале всегда идёт междуглавие.))
Ну, история прабабушки Меллони закончилась, междуглавий не будет, но если что, я могу описать историю какого-нибудь другого, Трэвиса например
whistle3.gif

Darlen сказал(а):
А в нём ты описала казнь прабабушки Меллони, я правильно поняла?
Да ты всё правильно понимаешь))
Darlen сказал(а):
А кого же всё-таки Меллони звала на помощь *имя такое сложное, не запомнила*, когда её тащили к столбу? Наверное того, с кем заключила сделку, по крайней мере, мне так кажется...))
М, между прочем, это имя существует, и в принципе можно в интернете посмотреть.
whistle3.gif

Крира,
Крира сказал(а):
Ну и как это называется? Почему так мало?!! Неееэт так дело не пойдет... Если в ближайшее время не будет еще одной проды, отправлюсь вытрясать из автора информацию вручную...
Ой-ой. Даже не знаю, что делать: прятаться под стол или идти восстанавливать игру)) Не знаю, когда я выложу продолжение... Но не волнуйся, покров пока неофициально закончен))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ленусик, СимКэт, Лелик0509, Кастарина, Маня, спасибо большое, что читаете!)))
СимКэт сказал(а):
Лич, лич... Что-то до боли знакомое, у Лукьяненко так кажется звали нежить, то есть живого мертвеца, вроде как давно помершего, но с помощью некромантии существующего.
Лелик0509 сказал(а):
А для меня это вообще темный лес, надеюсь попозже Маша разъяснит для особо одаренных!
Кастарина сказал(а):
Лич, на сколько мне известно нежить
Лич - это нежить. Обычно личи - темные сущности. Личем может стать любой достаточно сильный маг. Для этого душу можно заключить в определенный сосуд - филактерию, а потом умереть. Классическим личем можно считать Кощеюшку. Для поттерианцев - Волан де Морт также был своеобразным личем, а его крестражи - филактериями. Только он не умер. Лич поддерживает себя магией. Убить такое существо очень трудно, сначала надо уничтожить филактерию. Графиня Веске - лич. И у него есть своя филактерия! Другой вопрос - что это. Или кто?
Кастарина сказал(а):
Значит, Веске знает Эльгрома, и интересно знать: откуда?
Нет, не знает. Маги способны видеть ауру других существ. И у магов аура отличается, допустим, от обычный людей, а у магов-людей отличается от ауры магов-эльфов. То есть графиня только узнала, что Эльгорм - маг-эльф. До этого он свою ауру прятал. Но об этом он нам сам расскажет позже!))
Маня сказал(а):
Ну вот, всё-таки быстро рассекретила нашу Трисс эта, это..
Ничего удивительного. Трисс - пока еще не маг, хотя есть определенный потенциал.
Маня сказал(а):
Неужели каннибал?
М-м-м... Каждый выживает, как может!) Но не каннибализм, нет. Ведь графиня - не человек. Она - лич.
Маня сказал(а):
И почему у меня не идёт из головы дочка? Что в ней такого?
М-м-м... Кое-что есть!)
Маня сказал(а):
Не думаю, что кто-нибудь из жителей графства решится им помочь, так что сбежать не получится... или получится. Чёрт, интересно же!)))
Нет, но тут кое-что еще есть. Графиня - сильный маг. А вы видели когда-нибудь следящую за кем-то курицу?)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Lackis,
Lackis сказал(а):
Графиня Веске - лич. И у него есть своя филактерия! Другой вопрос - что это. Или кто?
Ага... Что-то терзают меня смутные сомнения по поводу дочери ее... С ней явно не все чисто...
s48.gif

Lackis сказал(а):
А вы видели когда-нибудь следящую за кем-то курицу?)))
Фто? Еще и курицы в этом замешаны?! О__О
В общем, сплошная интрига, жду-не дождусь следующей главы!
surprised.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Lackis сказал(а):
так неинтересно
Lackis сказал(а):
Но не каннибализм, нет. Ведь графиня - не человек. Она - лич.
пища просто отравлена?
Lackis сказал(а):
она и есть филактерия, дэ?
всего то и осталось разбить ей голову ^_^ кроважадный я...ну ладно будет акт экзорцизма?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Что-то терзают меня смутные сомнения по поводу дочери ее... С ней явно не все чисто...
М-м-м... Возможно!))
СимКэт сказал(а):
Фто? Еще и курицы в этом замешаны?! О__О
Нет. Просто в предпоследней главе была одна реплика о курицах. Она-то обо всем и говорит!)))
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
так неинтересно
Игорь, не все же читают запоем фентези!))) Кое-кому требуется объяснение!
happy.gif

Amaranth сказал(а):
пища просто отравлена?
Ну надо же как-то обездвижить товарищей, чтоб, значит, не сбежали!)))
Amaranth сказал(а):
она и есть филактерия, дэ? всего то и осталось разбить ей голову ^_^
А мы не ищем легких путей!
happy.gif

Amaranth сказал(а):
ну ладно будет акт экзорцизма?
Не совсем акт, и не совсем экзорцизма!)))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Lackis, Поймать ветер. Графиня Лухор - лич? Вот так повезло! Для того, чтобы стать личем нужно ведь быть очень могущественным магом. Интересно, Эльгорм сильный маг, чтобы победить лича? И ещё интересно, каким образом ваш лич обновляет своё тело? Превращает людей в куриц, а потом кушает? А ещё Радиаль - очень интересный персонаж. Полагаю, она появилась неспроста. Что же будет дальше?
PS: Почитала комментарии. Ох уж этот Амарант со своим знанием нежити. Теперь я тоже жду, что дочка и есть филактерия. А жаль, она славная. Вот, мне уже заранее грустно.
sad.gif

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
видеоролик нужно было смотреть обязательно, так как в подобных творениях показана часть сюжета,
Да я знаю, я же уже к этому привыкла. Меня этим и восхищают "Кантаты..." Посмотрела. Чудесный ролик. Сразу исчезли вопросы.
happy.gif

Lora♥

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Mir, "Сумасшествие в зазеркалье" - восхитительный сериал
smile.gif
Читаю долго,но почему-то мнение свое еще не высказывала
biggrin.gif
Особенно тебе описывать удается) молодец:)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Lora♥, очень рада, что тебе по душе мой сериал! Спасибо за похвалу!
happy.gif

Забытые лики смерти - Маленький_котёнок,
Вот те нааа! Женя, это что-то, в хорошем смысле этого слова!
surprised.gif

Я была полностью обескуражена, когда узнала, что убийца - это Хлоя! Как же всё неожиданно!
Очень рада, что бывший парень Джулии оказался совсем другим, не таким, каким я его себе представляла! Ведь если не он, то страшно представить, что бы было! Даже не хочу об этом думать!
Дело раскрыто - счастливый конец! Очень порадовал эпилог!
Жень, ты такая умница! У тебя вышел такой блистательный детектив, что просто "ух"!
P. S.: Жду от тебя новых творений!
happy.gif

"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..." - Джемма,
Наконец-то прочитала!
happy.gif

Да, какое же это облегчение! Записка - не от Сэма! Я знала и верила! Но, чёрт, этот подонок Жан никак не успокоится! Очень жаль Мишель, бедная девушка, да и Сэм уже весь на взводе!.. Что же их ждёт в будущем!?
А Ева, ну куда она полезла, хотя с одной стороны её можно понять!
Неужели Жан таки сможет разлучить их или же всё в итоге будет хорошо?
И ещё, кого встретил Сэм?
Жду продолжение!

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Аатея,
Аатея сказал(а):
Да ладно тебе, они очень даже связные
Да я ж шучу
happy.gif

Аатея сказал(а):
Ну, история прабабушки Меллони закончилась, междуглавий не будет, но если что, я могу описать историю какого-нибудь другого, Трэвиса например
Историю Трэвиса было бы очень интересно узнать)))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Сделка с дьяволом ты всё-таки сделала это!
biggrin.gif
Элейн всё-таки жутко самостоятельная девушка... И выходит, её мать знала даже не просто убийцу, а ещё и причину... Ух, Элейн стоит быть осторожнее, вдруг ей тоже грозят проблемы? Ведь не может так быть, чтобы она совсем ничего не знала?
Удачи тебе с игрой!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Маня,
Маня сказал(а):
ты всё-таки сделала это! biggrin
хочу сказать, все два месяца боролась с игрой, даже вот получилось, вроде работает, но глюки кошмар! и иногда вылетает..но посмотрим)
Маня сказал(а):
И выходит, её мать знала даже не просто убийцу, а ещё и причину...
прямо в яблочко!) и этот убийца намного ближе чем кажется
sm52.gif

Сумасшествие в зазеркалье я прочитала!) Мне очень понравилось, кадры очень красивые, и актриса с запоминающейся внешностью. Идея сериала нравится, я очень люблю такой стиль! Во втором трейлере что ты вывесила в самом начале пропущена буква в слове "горькая", ты написала "грькая". Но снято хорошо! Вот правда, когда Скарлетт напала на Кристи вот в этом моменте мне не хватило чувств героини, вот той ярости, ну да такая я вот кака) Ох, все так интересно жду проды!)
Магия сердца, ну я вообщем очень доллго собиралась с мыслями, да и сейчас особо комментария не получится, все так скомкано... Очень запомнился кадр где Энжи держит свою дочурку, и что мне не понравилось так это брови
biggrin.gif
какие-то они сильно толстые...Ну так вот! Не знаю почему но внешне Лика очень на тебя похожа, хоть убей, словно твоя копия! Или я прогадала? Особенно когда ты её подстригла, ну прям вылетая, ну вот похожа и все тут
biggrin.gif
Когда умер(как-бы) Торин, думала удавлю тебя! но нет, наверное чувствовала! ахаахах Так, едем дальше..Вот тот момент где они ехали в машине мимо кукурузного поля, там ты говорила за какой-то фильм вроде, да? А мне это поле напомнила ужастик «Джиперс Криперс», не смотрела?, ну там тоже кукурузные поля)) А потом, вот битва, и как ОНО превратилось в такого монстра, кочмар! А потом после этого ужаса который мы пережили с читателями, начались более лучшее перемены, вернулся брат(но правда, что мама погибла это грустно, но мне не понравилось как ты это между прочим написала: "упала она наверное в расщелину, ну и бог с ней!"
biggrin.gif
, чувств мне не хватило, увы) А потом побег со свадьбы вообще класс!!! И за этот торт, сама, признаюсь смеялась. Но я рада что так все благополучно идет к концу, правда переживаю за Энжи, надеюсь ты там ни хочешь ещё чего-нибудь придумать?... Закончи на такой же лирической ноте, ок?))
С меня Кантаты и Тихие улицы!)

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
Колея
Лелик0509, я сначала, когда увидела последний скрин, аж подвисла на пару секунд. Потом прочитала, и ничего, отлегло
smile.gif
Вот, слежу за развитием отношений Евы и Саймона, а сама не знаю, хочу или не хочу, чтобы их дружба переросла в нечто большее... Вроде бы и подходят они друг другу, а как подумаю, что будут вместе, аж кошки на душе скребут! Может, я уже ревную их к ним же самим?
biggrin.gif

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Джемма, наконец-то выяснилось, что это не Сэм
smile.gif
Одной загадкой стало меньше, теперь осталось только выяснить, откуда Кэтрин и Сэм знают друг друга, как были добыты ключи от дома Сэма... и когда же уже Миша отобьёт у Жана всю его охотку! Чесное слово, вот это развитое чувство собственности!..
dry.gif

P.S. мне понравились твои обновленные герои
smile.gif

Знакомьтесь, принц!
byakko, как же легко читать Ваш сериал! Просто пилюля смеха:) И задумка интересная. И хотя мне по душе более "серьёзные", так сказать, произведения, доставляет огромное удовольствие прочитать очередную серию "Знакомьтесь, принц!" после тяжелого дня
smile.gif

P.S.
byakko сказал(а):
Знаешь эту игру? - принц отобрал у Александра коробки с одеждой
Какая-то путаница... принца ведь и зовут Александр
smile.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леди_Лейн, спасибо, что читаешь!)
Леди_Лейн сказал(а):
Превращает людей в куриц, а потом кушает?
Нет. Курицы - это курицы!)))
Леди_Лейн сказал(а):
Теперь я тоже жду, что дочка и есть филактерия. А жаль, она славная.
Ну я особо это и не скрывала!))) Но!))) Почему она славная? Мы ж её совсем не знаем!
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Лелик0509 сказал(а):
Один голос за дружбу есть!
Я раньше за была. Но с недавних пор поняла, что истинная дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Мужчина всегда общается тесно лишь с теми женщинами, что его привлекают в сексуальном плане. Другие просто для общения им неинтресны. Так что у мужской дружбы всегда подтекст "затащить в постель" Не сейчас так пока подружим...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Mir, спасибо, моя хорошая) Рада, что он пришёлся тебе по душе) Это моё самое лучшее творение( пока лучшее
biggrin.gif
)
Спасибо за высокую оценку моего творчества!
s50.gif

Mir сказал(а):
P. S.: Жду от тебя новых творений! happy
Правильно делаешь)
Sestra,
Sestra сказал(а):
Я раньше за была. Но с недавних пор поняла, что истинная дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Мужчина всегда общается тесно лишь с теми женщинами, что его привлекают в сексуальном плане. Другие просто для общения им неинтресны. Так что у мужской дружбы всегда подтекст "затащить в постель" Не сейчас так пока подружим...
Я вот за любовь, но с твоим высказыванием не совсем согласна) Есть дружба между мужчиной и женщиной) Знаешь, я тоже раньше не верила, пока не испытала на себе
happy.gif
Просто кому какой человек попадается)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sestra сказал(а):
Полностью согласна. Вот только если девушка страшная - вряд ли мужчина предложит ей что-то)))))
Irma9517, ну что, с игрой все так же?( в любом случае, продолжение порадовало. Итак, как же Элейн со всем этим связана? Кстати, образ девушки получился интересным) Критика - я бы добавила побольше описаний её мыслей, не только в этой главе, но и в последующих.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Как сложно наверстать десять страниц :)
Спасибо всем, кто остается в нашей сказке.
Низкий поклон тем, кто ловит за лапы ошибки, в том числе и фактические, ощущение, что мозг покидает тело в минуты вычитки, уходит покурить, а ведь я ему говорил, что вредно.
Маня Конечно, разгадку еще можно поменять много раз, но вы попали случайно в мою задумку, что есть сейчас :) И поклон :)
Lackis Принц вообще не имеет привычки влюбляться в жертв, это бы помешало его "конвеерной" работе :)
Ленусик Труд облагораживает, Александр следит, чтобы его подопечный всесторонне развивался х)
MarabyСпасибо, с костюмчиками нынче очень напряженно, я вот совсем другими вижу эти костюмы, но нет выбора. Пора биться головой к креаторам :)
VainonaСпасибо, я в смущении, но рад приветствовать Вас в сказке :)
Nilu Мне тоже по душе серьезные вещи, но я сам такой несерьезный, что при всем желании - приду и все испорчу :) И поклон.
swoon.gif
Как я так умудрился <_>. конечно же, это грубая ошибка. Тапочки в меня, тапочки :)

Я очень надеюсь, что ответил на все теплые слова и замечания. Спасибо большое :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
byakko, О, продолжение! ждала!
Любопытный взгляд на историю "Золушек"
Я, конечно, никогда не понимал выбор жены по туфлям, но опытным известно больше.
улыбнуло.

Собственно как и весь текст, легкий и с юмором
smile.gif
Приятно читать.

напоследок ошибочка
не на себе же тащить, право слова. - Право словО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх