Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Аатея,
Аатея сказал(а):
Думала, раз есть космолеты, и планеты пронумерованы, видимо секреты Земли-66 (вот только эта есть ли Шайн, который мы знаем?) не разгаданы или даже не узнаны. Ведь, если вспомнить наш скептицизм на счет магии, то вряд ли кто поверит
Не, магия там есть. Немножко. Но все в курсе. )))
Аатея сказал(а):
Неужели всё-таки магия началась с Лики и (возможно) её предков?
В этой новой, измененной вероятности - практически да.

Dream, спасибо за комментарий!
Dream сказал(а):
Фантазия у тебя безгранична, вдруг получилось бы так, что Энжи вообще существовать не будет и попадет она сразу на небеса... Поэтому эту проду ждала с нетерпением!
Хех.
biggrin.gif
Нет, до небес я еще не доросла. Мне больше по душе ад описывать, как оказалось.
Dream сказал(а):
Интересно, что случилось с родителями и сестрой. Очень надеюсь что ничего))))
Ну, с кем-то все-таки случилось...
Dream сказал(а):
Интересно еще, почему шесть лет так будет? Почему именно шесть? Довольно большой срок..
А не знаю почему. ))) Захотелось мне так )))

cathie908, я не специально!
happy.gif
Душа просила такой истории...
cathie908 сказал(а):
И ещё, в добавок, он женился на другой... Ну всё, теперь, я чувствую, сериал пойдет (для меня, по крайней мере) больше в депрессивных тонах.
Ты главное пока не бросай читать. ))) Обещаю сюрпризы. )))
cathie908 сказал(а):
И сразу появляется вопрос: а оно того стоило? Вот надо ж было Энжи лететь, куда не просят... Ох, капец, теперь точно депресняк накроет.
sad.gif
Нуууу... Не надо депрессняка! В моем мире возможно все, так что не стоит пока отчаиваться. ))
cathie908 сказал(а):
Надеюсь, в конце ты покажешь мораль всего этого. Просто хочется верить, что всё, что происходит в жизни - имеет какой-то смысл, что это для чего-то нужно, даже самое плохое.
Мораль-то? А куда ж без нее? Мораль уже в середине части будет проскальзывать. Из уст нового героя. Точнее, героини... Маня тут как-то спрашивала меня о некоей встрече. Так вот эта встреча состоится и не раз.

Pakisa, ага, вернулась!
happy.gif
Рада тебя видеть!
Pakisa сказал(а):
Я говорила, что мне понравилась Лика, которая так картинно сбежала со свадьбы? Или, что Стив крут, раз так вовремя туда подъехал? Да, некрасиво. Да, за Кевина обидно. Но что-то внутри меня нагло прыгает от радости о орет "О ДА!"
Неа, не говорила. Я ждала твоей реакции на Ликин побег. ))) Но как окажется дальше, овчинка выделки не стоила...

Pakisa сказал(а):
Кстати о музыке. С самого начала поняла, что это эта песня. Нравится она мне.
Ура! Единомышленник!
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Верно? А если Энжи их потомок в каком-то там поколении? А сейчас прошлое изменилось, Лика со Стивом, у которого синие глаза и темные волосы.. Ээ? Я в правильном направлении иду?
Возможно... )))

Fragile_girl, спасибо за отзыв!

Fragile_girl сказал(а):
как так? Марк? Франческа? Но Торина-то за что??
Хотела оставить Энжи без поддержки, даже такой.
Fragile_girl сказал(а):
Ох,автор, то-то вы там замышляете)))
Замышляю, конечно!
biggrin.gif
Я всегда что-нибудь замышляю...

Fragile_girl сказал(а):
Очень жду продолжения и надеюсь на скорейшее его появление
Уже...

Darlen,
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Анжелия отвергла Саймона из-за того, что он был простым военным, и вышла за Марка только потому, что у него был более высокий статус в обществе?
Дааа...
Darlen сказал(а):
Но почему Энжи так изменилась? Может из-за того, что изменились её родители? Гены - страшная сила...
Ох, там столько причин...
Darlen сказал(а):
На путешествие в прошлое Энжи толкнули жажда приключений и доброе сердце, а получилось так, что лучше было б ей сидеть дома и воспитывать дочь с любимым мужем, а теперь я даже и не знаю, как она будет жить в этом, в общем-то, чужом для неё мире.
Мораль сей басни такова - благими намерениями вымощена дорога в ад... Энжи это сама поймет.

Всем спасибо огромное за отзывы!
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Irma9517 сказал(а):
ну как сказать, и да и нет
Хороший ответ)) главное - такой развернутый) лучше просто молча выкладывай проду) Прочитала серию, но коммент написать не могу.. мб из-за того, что обновление маленькое? Хочется поскорее увидеть напарника ГГ))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Пока есть время...
Магия Сердца
Какой ужас там происходит. Я в шоке.Особенно от последних строк про всевозможные заговоры и тому подобное. Это же надо...
Возможно, еще не все потеряно? Возможно, сестра и мать еще поймут, что Энжи изменилась? Хотя, чего это я, они ведь даже знать ее не хотят. Да и быстро все так происходит..
Торин.. Что бы не происходило, он всегда поможет. Люблю его за это!
Какой же Энжи была.. А главное, каким образом? Вряд ли из-за воспитания. Да и гены, вроде, нормальные.
biggrin.gif
Собственного отца убить. У меня просто в голове не укладывается. Теперь, думаю, что даже хорошо, что здесь Энжи. Потому что есть возможность все исправить. Только как жить, зная, что сама все испортила и от чего, грубо говоря, отказалась? Тяжело ей придется. Но она девочка сильная, верю, что не сдастся и со всем справится. По ходу, у меня приступ оптимизма.
biggrin.gif

А вообще, я поражаюсь. Как можно так быстро и много писать? Мне бы хоть страницу успеть из себя выдавить..
wacko.gif

Спасибо за такое продолжение!

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Магия сердца
СимКэт, я расплакалась, когда узнала что Торин умер.
cry.gif
Он был такой хороший! И последние строки... И Селеста, и мама Энджи меня поразили. Но больше всех мне жаль Торина. Как за чтением я его полюбила
cry.gif
Оживите мне его!

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
M@rioNETk@, я не пропала, просто в данный момент у меня практически не остается свободного времени,чтобы заниматься творчеством. Могу сказать только одно: у меня большие замыслы и идеи насчет сериала и его продолжения.
Сама же следующая серия прок. готова,остается только сделать скрины и доредактировать текст. Думаю, что проду смогу выложить уже на этих выходных, так что ждите:)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Irma9517 сказал(а):
ну как сказать, и да и нет
Эхх,ну ладно,хоть так)))

Almalexia сказал(а):
Спасибо за ожидание)) Я сейчас пишу диплом, поэтому прода пишется не так быстро, как хотелось бы. Но над продой тружусь: готовы скрины к 20 и 21 главам, текст - пока только 20 главу набросала, ее еще предстоит редактировать. Планирую выкладывать 20, 21 (они небольшие) главы сразу, а там как пойдет. Кроме того, увлеклась чтением советов для авторов, стараюсь писать лучше))

Londo сказал(а):
M@rioNETk@, я не пропала, просто в данный момент у меня практически не остается свободного времени,чтобы заниматься творчеством. Могу сказать только одно: у меня большие замыслы и идеи насчет сериала и его продолжения.
Сама же следующая серия прок. готова,остается только сделать скрины и доредактировать текст. Думаю, что проду смогу выложить уже на этих выходных, так что ждите:)

Жду,жду,жду
biggrin.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Но кто же помогает Наташе? Какой-то невидимый друг...
Я думал из этой главы, станет понятно кто...
Almalexia сказал(а):
Судя по всему, для нее он не опасен.
Да, не опасен.
Almalexia сказал(а):
Но все же, что этому существу нужно?...
В следующей главе об этом подробней.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Возможно, еще не все потеряно? Возможно, сестра и мать еще поймут, что Энжи изменилась? Хотя, чего это я, они ведь даже знать ее не хотят. Да и быстро все так происходит..
Может и поймут...
Pakisa сказал(а):
Какой же Энжи была.. А главное, каким образом? Вряд ли из-за воспитания. Да и гены, вроде, нормальные. Собственного отца убить.
Там вообще много факторов. Во-первых, воспитание было уже другое, окружение... Отсюда и такая жажда власти.
Pakisa сказал(а):
Только как жить, зная, что сама все испортила и от чего, грубо говоря, отказалась? Тяжело ей придется. Но она девочка сильная, верю, что не сдастся и со всем справится.
Может и нет... Дело в том, что ей предстоят еще потери. И одна из них будет оооочень большой...
Pakisa сказал(а):
А вообще, я поражаюсь. Как можно так быстро и много писать? Мне бы хоть страницу успеть из себя выдавить..
biggrin.gif
У меня все силы, ресурсы и свободное время были брошены на этот сериал. И я сделала это. Дописала Магию. Теперь вот все упирается в скрины...

Daraly,
ты ж моя хорошая! Торина, увы, воскресить уже нельзя. В этом времени он существовать не может, к сожалению...

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт,
Я уверена, что не права, но мне кажется, что Франческа изменённая Тэрри.
wacko.gif
А Магии жду проду))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly, почему ж не права?
biggrin.gif
Именно так и есть. Более того, из Терри еще делалась и Селестайн...
Прода в работе. )))

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт, Ты меня поражаешь своей плодовитости! Только успела отойти от того эпизода, так на тебе, пожалуйста, ещё 4! Ещё когда читала "Одержимость" , удивлялась объему и скорости написания) Так хорошо, хоть скоро узнаем, чем всё закончится. Мыслей насчет окончания почти никаких) Та Анжелика столько дел наделала, аж страх пробирает. Ну и чудовищем ты её сделала! Хорошо, что Лика вернулась вообще,а то не несдобровать Шайну. пускай там и Марк всем распоряжается, но из-за того что он любит Энжи, скажем так, Марк - "мужчина под каблуком"
biggrin.gif
Ну, в какой-то мере) Не совсем же он там зачуханный, но то, что он мирился с её "официальными изменами" что-то да и говорит. Ведь любовниц у него не было. Такой скрин восхитительный, когда Крис пытался поцеловать Энжи
biggrin.gif
Такие явные эмоции у неё на мордашке))) Надеюсь, она хотя бы с Франни общий язык найдет... Ох, с нетерпением жду продолжение!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Аатея,
Аатея сказал(а):
Ты меня поражаешь своей плодовитости! Только успела отойти от того эпизода, так на тебе, пожалуйста, ещё 4!
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Ещё когда читала "Одержимость" , удивлялась объему и скорости написания)
Секрет в слепом методе печати со скоростью 200 знаков в минуту.
biggrin.gif
И относительной незагруженностью на работе.
Аатея сказал(а):
Мыслей насчет окончания почти никаких) Та Анжелика столько дел наделала, аж страх пробирает. Ну и чудовищем ты её сделала!
Так и было задумано. Полная противоположность с ледяным сердцем.
Аатея сказал(а):
Марк - "мужчина под каблуком" Ну, в какой-то мере) Не совсем же он там зачуханный, но то, что он мирился с её "официальными изменами" что-то да и говорит. Ведь любовниц у него не было.
Он ее любит, сильно. И к тому же, у них в данный момент там все эти фавориты никого не удивляли. Даже в этом произошли изменения.
Аатея сказал(а):
Такой скрин восхитительный, когда Крис пытался поцеловать Энжи Такие явные эмоции у неё на мордашке)))
Ой, она у меня вообще импульсивная дама.
biggrin.gif
Такие рожицы корчит уморительные постоянно!
Аатея сказал(а):
Надеюсь, она хотя бы с Франни общий язык найдет... Ох, с нетерпением жду продолжение!
С Франни - нет. Но...
tongue.gif

Сделка с дьяволом
Интересная прода. Нам наконец-то показали жизнь Элейн. Парень. с которым она встречалась, тот еще фрукт, судя по всему. Прибесил меня немножко. У девушки горе, а он лезет со всякими предложениями. Чувство такта хоть какое-нибудь должно же быть в конце концов!
И еще мы познакомились с матерью Лукаса. Что же такое случилось с ним в детстве. Ириш, я думаю ты неспроста нам об этом рассказала, значит, это важно. И слова матери о том, что Мила и Лукас друг другу не подходят. Что же за отношения были у них в семье?

И снова в школу, но этот день, будет хуже предыдущих.
Запятая после день не нужна.

почти ласково шептал Гарри, я знала этот взгляд, этот тон. Он что издевается? Кабель!
Кобель. Кабель - это провод. )))

Дневник, блокнот, шкатулка, кассета, все она приблизительно одинаковое.
Наверное слово она лишнее...

Как Вы посмели мне, матери Лукаса не сказать что мой сын убит того же вечера?!
Тем же вечером

- Мать Лукаса – женщина импульсивная, не стоит, удивляется, мы уже давно к этому привыкли,
Не стоит удивляться. и запятая не нужна.
smile.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Магия Сердца, как? Что? Нет!
sad.gif
Не может быть... Во-первых у меня сердце разрывалось, когда я узнала о смерти таких чудесный и любимых мной персонажей как Торин, Саймон, Эрлин. Хочется плакать. Не только из-за их смерти, а из-за тех моментов которые прочла в 5 эпизоде. В общем я не смогу выложить всех эмоций. Буду ждать продолжения!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
AnnaKifra, ну вот такая я кака))) Райли в следующей серии появится)
СимКэт, спасибо за комментарий!)
СимКэт сказал(а):
Парень. с которым она встречалась
они и встречаются и будет встречаться, как это не печально
sad.gif

СимКэт сказал(а):
Чувство такта хоть какое-нибудь должно же быть в конце концов!
да какие там чувства? какой такт? я тебя умоляю))
СимКэт сказал(а):
Что же такое случилось с ним в детстве. Ириш, я думаю ты неспроста нам об этом рассказала, значит, это важно.
думай
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
И слова матери о том, что Мила и Лукас друг другу не подходят.
не-а, она так не сказала, просто не всем матерям нравится избранницы их сыновей и наоборот, так что..)
спасибо что указала на ошибки) у меня просто ворд сам запятые ставит
wacko.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца Я в... полной прострации. Сил нет, будто бы меня саму сначала в кому уложили, потом мать и сестра наругали и... Сколько же на Анжелии крови!
surprised.gif
И всё пошло наперекосяк. И всё из-за Стива и Лики. А ведь кто-то предполагал ещё в самом начале, что Лика и Энж дальние-дальние родственники... Как-то совсем всё дурно в этом мире.
Но Торин порадовал
happy.gif
Ах, мой наш милый светлячок!
tongue.gif
СимКэт сказал(а):
- Скажите, милорд, вы любите меня? – кокетливо опустив ресницы, спросила я.
Молодец!
biggrin.gif
Но вот тут же созрел вопрос, будет ли Марк любить новую жену? Вдруг характером не угодит?
Но что совсем расстроило, так это то, что она натворила в свои 17... Откуда это в ней? Вот! Не было на неё Торина!!! А Франни... Как же она изменилась! Что-то было в ней такое скромное и привлекательное, чего теперь нет. Там вообще всё как-то не так. И слова, и жесты, и поведение. Не думаю, что это только Энж виновата, там всё вообще не так... как-то жестоко. Может виной всему ежегодные войны? огда и ясно как могло вырасти такое из девушки.
СимКэт сказал(а):
- Ага, - кивнула я, ошарашенная. Такого я у Лики не видела. Нет, люди на этих движущихся картинках и разговаривали, и даже пели, но между собой, а никак не с теми, кто оставался по ту сторону монитора.
Скайп Лика решила не показывать?)
СимКэт сказал(а):
Маня тут как-то спрашивала меня о некоей встрече. Так вот эта встреча состоится и не раз.
О!
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Мне бы этого очень не хочелось
сообщение 61

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье
О да! Наконец-то продолжение! Да еще какое! Видео о многом говорит.
Да, творческий кризис прошёл!
happy.gif
Pakisa сказал(а):
Так вот. Скарлетт... Ну, обычно, когда душевная боль невыносима, хочется сделать что угодно, лишь бы ее заглушить. А физическая боль, в общем-то, заглушает. На какие-то время. А потом душа снова пересиливает. Замкнутый круг.
Это верно! И никуда от этого бывает не деться!
Pakisa сказал(а):
Правда, разговор оставил меня в недоумении, потому что мне показалось немного странным поведение секретарши. Сначала она боится, прячет глаза, но тут же нагло смеется.. Не вяжется у меня это все воедино. Но это уже мои проблемы.
Тут всё просто! Сначала секретарша не понимала, что Скарлетт всё знает, и поэтому не пыталась дерзить, а затем, когда поняла, что ей больше нечего терять, решила высказаться.... Здесь опять же сыграли эмоции!
Pakisa сказал(а):
Хм, не повезло Кристи, что оказалась не в том месте и не в то время. Жаль, девушка ведь невиновна...Ну, когда слишком много эмоций, и когда их слишком долго держишь в себе, в один прекрасный момент взрываешься...
Посмотрим, что дальше будет, ведь Скар наверняка в ужасе от того, что сделала.
Да, это так!
Спасибо за отзыв!
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Кастарина,
Кастарина сказал(а):
Во-первых у меня сердце разрывалось, когда я узнала о смерти таких чудесный и любимых мной персонажей как Торин, Саймон, Эрлин. Хочется плакать.
sad.gif
Мне вот тоже, если честно...
Спасибо за комментарий!

Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
они и встречаются и будет встречаться, как это не печально
dry.gif
Ну, мне собственно, это знакомо очень.

Irma9517 сказал(а):
да какие там чувства? какой такт? я тебя умоляю))
Ну какой-нибудь завалящий.
biggrin.gif
Ладно, я уже поняла, что этот тип из себя представляет.

Маня, спасибо, хорошая моя!
Маня сказал(а):
Сколько же на Анжелии крови! И всё пошло наперекосяк. И всё из-за Стива и Лики.
Не только. Но Энжи пока не знает об этом. Ей скоро откроют на это все глаза.

Маня сказал(а):
Но что совсем расстроило, так это то, что она натворила в свои 17... Откуда это в ней? Вот! Не было на неё Торина!!!
Это был совсем другой человек.
Маня сказал(а):
Скайп Лика решила не показывать?)
Неа. Не до скайпов там было им всем. )))

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Магия Сердца Оёёй чтож творится-то... Я просто в шоке! Бедная Энджи! столько на неё свалилось, а ведь всего-то хотела, что помочь... как говорится Добро никогда не остаётся безнаказанным(( Но зато Торин не совем потерян))))
Очень удивлена поведением Марка)) он изменился в лушчую сторону, но зато крис в худшую...
А вот на родственников я сержусь. Я, конечно, понимаю Анжелия много ошибок допустила, ну ладно пусть сестра её ненавидит, но мать должна быть на стороне Энджи какой бы дочерью она не была. но возможно я чего-то просто не понимаю.
Очень радует размер продолжения)))) ох, мне бы такое упорство))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх