Приветики, любители и любительницы игры в электронных человечков!!!
Пишу на форуме всего второй раз. Меня тут никто не знает, поэтому чуть-чуть расскажу о себе. Играю в симиков со второй части. Вернее играла всегда только во вторую. А потом лет семь не играла вообще ни в какую. Недавно позарилась на четвёртую, племянница соблазнила. Обещала, что я офигею и вообще игра крутяк. Решила попробовать, тем более время свободное появилось. Отчет об этом эксперименте я уже написала в теме: Оцените 4 часть. Решила: экспериментировать так до конца и на новогодних каникулах засела за троечку. Почитала тут у вас что и как. Установила репак Хатаба, как тут кто-то советовал и Стори накатала.
После четверки городок Сансет Вэлли показался огромным. Зашла в КАС. Все было хорошо пока не дошло до выбора нарядов. Так долго грузится особенно женская одежда! В двойке тоже было не быстро, но тут ооочень долго. А так все прикольненько.
Сделала семейку и заселила в небольшой домик на хорошем таком участке. Мне предложили выбирать: самой устранять последствия падения метеорита или обо всем позаботится город. Я смело выбрала сама. Какая была разруха! И вдруг бах-тарарах какой-то камень погодный, потом пришла лама и появилась машина времени! Сразу столько впечатлений! Как-то больно много всего и сразу! В двоечке все было как-то размеренно. Пришлось взять грех на душу и вспомнить, что можно ввести код на деньги. Во время устранения последствий немного расширила дом и прикупила своим дешевый транспорт: велосипеды!!! и мотоцикл!!! Я просто в шоке! Заметила, что дверцы и багажник у машин не открываются. Видимо поэтому симы телепортируются туда. Но зато машина не исчезает в тумане, а едет себе куда надо! И машин так много разных. Потом хозяйку отправила готовить, а хозяина знакомиться с ламой. Подробности писать не буду, напишу о своих впечатлениях.
Открытый мир!!! После обеда отправила своих кататься на велосипедах до парка. А еще они ходили в гости к соседям!!! Правдв когда моя симка попробывала приготовить еду нас чуть не выгнали. Вообще пока мои симы спят я рассматриваю город. Какие пейзажи, какие рассветы и закаты! Холмы, пляж, шахта интересная!
Взялась перестраивать городок, а то некоторые заведения стоят как попало. Пришлось двери переносить и дорожки до тротуара прокладывать. Сколько всего интересненького! Симку устроила в салон красоты, а ее мужа в пожарку! Работы очень нравятся. Симочка переодевает сейчас не только в салоне, да и муж ее уже не раз ездил тушить пожар.
В отличии от четверки интерфейс удобный и от двойки не сильно отличается. В парке наставила разных развлекух, а потом они из-за праздника пропали. Сначала я испугалась, что-то думала нитак, а потом почитала и разобралась!
Завела симам огород. Очень понравилось! Конечно нет жуков и сорняков на участке,и кусты не надо подстригать. Ну и пусть! Мне так не нравилось, что после дождя весь двор был в траве, а после многократного опрыскивания сим превращался в растение, фууу. Теперь мои симы ухаживают за садом, жена готовит из своих овощей и фруктов, а муж рыбачит. А еще нравится, что все выращенное и пойманное можно сдавать в магазин. Правда очень жаль, что магазин кроличья нора! А уж отсутствие универмага вообще стало для меня ударом! Почему у всех симов телефон сразу в игре? Симы же люди, а мы не рождаемся с телефоном! Почему в шкафу вся одежда доступна?!!! Как обидно!!! Как в двоечке было хорошо, открыл шкаф, выбрал купленный наряд! Прям не могу смириться с этим! Я сначала думала, что вся одежда доступна только в КАС и в салоне красоты. И удивлялась, почему одежду выбираю клиенту разную, а на цену в итоге это не влияет.
Видела какое-то собрание возле ратуши. Ура!!! Забастовка! Я присоединилась и махала транспорантом! А кто-то орал с трибуны! А потом еще когда все закончилось, полетели в небо шарики и я словила счастливый мудлетик! Мне так понравилось! А в ратуше оказывается симам можно менять имя и фамилию. Как этого не хватало в двоечке! А то не хотелось, чтобы у мужа была фамилия жены, если он только не какой-нибудь Обалденко или Пень. Здесь-то смотрю и фамилии сплошь приличные, как вспомню как в двоечке ухахатывалась, иной раз до слез!
Отправила своих симов в Упивер на один семестр. Ну что сказать. Как-то мне студенческая жизнь в троечке глянулась больше. Появились открытые лекции, практические занятия! На вечеринки зовут каждый день. Что там творится скажу я вам! Пьют, костры жгут, голожопиками скачут! В общежитии полный улет, скандалы, драки, грязищу разводят! Одного койкой убило!
Как-то в выходные мои симы пошли на пляж. Купила им доски. Пляж, ура! Не надо ехать за границу, вот оно счастье! Они у меня целый день купались, загорали и катались на досках. Как далеко они заплывают! Я просто в шоке!
Ну все сразу и не опишешь. Многого я еще не пробывала. Почитала в уроках (помощь нубам) про путешествия, тк у сима появилось желание сьездить в Китай. Вот собираюсь с духом. Желание дорогое и посмотреть интересно, что там как.
Короче. Все пока нравится. Конечно чего-то не хватает, но не критично. Думаю со временем привыкну, планирую хоть раз в неделю поигрывать.
Спасибо за внимание! Простите, что так длинно!