Никогда не была в Суздале, но есть в этом пейзаже что-то родное, подобные пейзажи характерны для многих российских городов. Если сравнивать с рефом, то в твоём рисунке гораздо больше света, тепла, воздуха. Он красивый и душевный и вызывает желание прогуляться по этой уютной улочке с фонарямиСуздаль
Прекрасный пейзаж, и настроение осени передано превосходно!Осень по Бальмонту
Очень красивая работа! Ты так умело управляешься с акварелью и цветами осениОсень по Бальмонту
Я тоже участвовала в этом марафоне!! Надо закинуть сюда работы))В кафе
Все рисунки просто волшебные, но этот просто зацепил! Он мне чем-то Ди Каприо даже напомнил Потрясающе получилось показать его эмоции и всю общую красотень происходящего. Браво!В кафе
Это горец родственный, красивое растение)А на третьем фото не подскажешь что за цветы?
И правда красивое. Мне напомнило люпины, но у них покрупнее цветочки и пореже наверноеЭто горец родственный, красивое растение)
Ух ты, никогда такую не видела, похожа на сладкую вату А где ты делала эти фото?астильба
Когда их много, как будто смотришь на пушистое облако, красотаУх ты, никогда такую не видела, похожа на сладкую вату
Это все в Ботаническом саду на Петроградке произрастает.А где ты делала эти фото?
Ааа вот оно что! А я как раз подумала, что такая красота больше характерна для южной природы. Как поедешь куда-нибудь отдыхать, там везде такие причудливые цветочные растения вокруг, так необычно. У нас "на севере" поскромнее конечноЭто все в Ботаническом саду на Петроградке произрастает.