Не, я сначала на обычной научусь))) Потом уже, может быть, замахнусь и на хлопок! Хотеть-то не вредно)))Можно листик на пробу купить)
Я сильно удивлюсь, если это так Подумываю немного обмануть систему и начать с какой-нибудь абстракции, уж это я, наверное, осилюВдруг талант?
Это с чего же? Слушаю очень внимательно, впитываю каждое словоСпасибо за коммент, и, надеюсь, ты не уснула
я вот хочу попробовать акварель, но когда смотрю на твои работы, у меня падает самооценка)) Бомбические! Пионы вообще отвал башкиПоздняя осень
Всё равно полезно) Я вот попробовала и даже кое-каких успехов добилась)))я вот хочу попробовать акварель, но когда смотрю на твои работы, у меня падает самооценка
Слушаю очень внимательно, впитываю каждое слово
Ты мне льстишь))у меня падает самооценка
Да, давай, все какой-то движняк, я собираюсь порисовать (последние две недели ), но на работе такой нервяк, что не могу заняться созидательным чем-то)Предлагаю в следующем ЕК продолжить))) Как ты на это смотришь?
Зимний пейзаж прекрасен! Я жду, когда ты ещё по МК работы покажешьЯ вот попробовала и даже кое-каких успехов добилась)))
разглядывала этапы и увидела, что бумага необычно блестит, во всяком случае, не так, как обычная. Что касается пионов, то мне очень понравилась нежная цветовая гамма, да и сами бутоны кажутся чуть ли не прозразными, настолько передано ощущение нежности, бархатистости. Потрясающе, как из каких-то каляк карандашом вышла такая красота!
Тут было красиво даже когда ничего ещё не было, кроме фона))) Мне нравятся выбранные цвета для этой работы и результат - легкий снежок, прорисованные стволы березок... Картина немного печальная, отдает зимней депрессией из-за присущего зиме извечного сумрака.
Это потому что она водой смочена! Мокрая, вот и блеститразглядывала этапы и увидела, что бумага необычно блестит, во всяком случае, не так, как обычная
Мне тоже самое начало нравится больше всего))Тут было красиво даже когда ничего ещё не было, кроме фона
Julerra, очень красиво! Приятные приглушенные фиолетово-бардовые тона, при чем очень точное отображение "модели". Залюбовалась!Артишок
Очень красивая картина, даже лучше оригинала) Приятные оттенки зеленого, голубого и кирпичного.Тоскана
Мне все больше кажется, что зачастую дело именно в деталях - и главное, вовремя остановитьсяМелкие детали для меня мука
Муки, как всегда, за кадром) Выложила я уже третий вариант этого пейзажа, да и то, даже на нем пришлось раз или два небо полностью смывать, пока не вышло что-то более-менее внятное.Даже и не скажешь, что вымученная.
Даже и не поспоришь)Если долго мучатся, то что-нибудь получится
Julerra, что мне нравится в изобразительном искусстве, так это то, что на итог, как правило, смотреть интереснее, чем на реф. Была не самая крутая фотка (да простит меня фотограф) - получилась конфетка, которую не стыдно и на стену повесить
До чего же невероятная работа! Нет слов, одно восторженное пищание, но до чего же красиво, аж дух захватывает. Цвета красивые, глубокие, насыщенные, но первое, что меня поразило, - это река. Выглядит очень впечатляюще, не знаю почему, но не могу отвести от неё взгляд. Сама работа очень умиротворяющая и летняя.
скорее, это твой собственный уникальный стиль) Где надо, все аккуратноАккуратность в акварели - это не про меня