Как??? Тебе тоже (как и мне) медведь (слон, гиппопотам и пр.) на ухо наступил?Стороной обошла только музыкальный класс - угадайте, почему
Мы тоже (ну, если не все, то, по крайней мере, я) рады!Однако форум, конкурсы и работы форумчан стали таким поводом и теперь я иногда рисую, чему несказанно рада.
Вот здесь - ягодки как настоящие. Клубника, черника, ежевика. Так и вспомнилось лето...Ягодная корзинка
Все есть, а голоса нет! (С)Тебе тоже (как и мне) медведь (слон, гиппопотам и пр.) на ухо наступил?
Точно авансом)) Спасибо большое за приятные слова!У тебя очень хорошие, жизненные и самобытные рисунки. Это я, может быть, авансом заявляю. Буду посмотреть...
Сначала придется все старые выложить)) Всегда рада видеть в темеОчень жду твои новые (и старые) работы в Дневнике!
самое-самое!)) даже если оно будет на следующий год)) Никогда не поздно)1 апреля - самое время для выкладки новогодних работ
О! Очень классная фотография) и остальные тоже красивые, композиция, свет)) в непрофессиональных фотографиях всегда есть некий шарм, мне так кажется)Фотография "50 оттенков зеленого"
Как забавно) я тоже начала участие в АД по этой причине))Так как с креативом у меня большие проблемы, то чаще всего я использую этот конкурс как способ научиться чему-то, в частности, в фотошопе, с которым я на "вы".
Можно было схитрить) на книжке и так осень)) Хотела было спросить, где ты нашла листочки, а потом поняла, что осенью же была дуэльОсень, шоколад, книга
Козочки-овечки прекрасны!Козий сет
Встречаю с распростертыми (какое странное слово) объятиями!)) Рада, что Лабиринт немного подотпустилВстречай))
Спасибо на добром слове и, конечно же, ничего!Мне очень нравятся твои (ничего же?) акварельные работы))
А я согласна! У профессиональных - хоть и прекрасное качество и идеальная композиция, зачастую нет изюма - только если мастер действительно классный и ему удается передавать через фотографии свой взгляд на окружающий мир. А любительские фото - ну, они ни на что не претендуют - так, просто воспоминания) Пейзажи еще ладно, а вот когда я людей фотографирую, многие хотят навсегда у меня отобрать фотоаппаратв непрофессиональных фотографиях всегда есть некий шарм, мне так кажется)
Ага, я и хотела - думала, не перебор ли с листьями, но потом решила, что это я, зря их собирала что ли, и вдруг голосующие не заметят. Все равно не помогло) Сначала была другая книга - зеленый твердый переплет с рассказами Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, но она для меня оказалась непосильной фотомодельюМожно было схитрить) на книжке и так осень))
теперь каждой козочке нужен барашек) даёшь каждой тваре по паре))
И фотографии такие яркие, с интересными ракурсами. Особенно вторая и третья нравятся, с бабочкойКусочек лета
боже, как августа то хочется, и много-много малиныКусочек лета
Я даже не знала, что они так называютсяГолубянки так здорово вышли, как будто специально позировали
СпасибоКакие красивые у тебя рисунки здесь, прям загляденье!
У нас тут уже сезон клубники - греческой, правда (своей не бываеткак августа то хочется, и много-много малины
Написала, а теперь думаю, летят ли бабочки на мед. Нет же?летели как на мед