Ммм, очень красиво! Море, маяк, я бы такое на стену себе с удовольствием повесила
Вот так картина! Как из галереи! Очень похоже на оригинал из Симс 4 (нашла спецом картинку)!
Впечатляет картина! Это же одна из самых любимых в игре И тебе так точно удалось ее нарисовать, только цвета вышли намного приятнее и красочнее, небо восхитительное!
Тоже очень понравилась картина, такие яркие и сочные краски вышли, очень красиво!Оранжевое солнце
А тут настоящая нежность и воздушность. Больше всех понравился этот рисунок на турнире)Велик с цветами
Тоже шикарноОранжевое солнце
А вот такое я, пожалуй, тоже смогуСельдь, она же Русалочка
Еще одна картинка, которая мне очень нравится) У меня такие велики сразу ассоциируются с Францией и романтикой)Велик с цветами
Да это ж коты-аристократы! Мультик такой есть О-о-о, надо будет пересмотреть, я его в детстве очень любила!Котики-проглотики
Вот эта работа очень красивая, сразу глаз за нее цепляется. небо так красиво получилось, в нем есть нежность и легкость, а плавные переходы, как мне кажется, это подчеркивают. а вот море напротив более четкое и жесткое, что создает определенный контраст, разделяя эти две стихии, и смотрится очень красиво.
А мне понравилась идея, с юмором, смотришь и сразу смешно становится. Льдинка прикольно на фоне темного неба смотрится. В любом случае работа получилась очень позитивной, что мне кажется, большой плюс .Монстры ледникового периода
Очень умиротворяющая работа получилась, на воду долго смотрела, так красиво там все цвета расплываются, но при этом можно угадать, какой цвет чему принадлежит, настоящее зеркало мира. Солнце шикарно, но для меня главным украшением тут служат птицы, они сюда просто идеально вписались, без них мне кажется, могло бы получиться пусто.Оранжевое солнце
А она и в Симс 3 есть (мой скрин-исходник оттуда), и в Симс 4, по-моему, тоже.Признаться, не узнала(( Это из TS4?
Да, мне тоже нравится) Будет интересно взглянуть, если получится осуществить задумку) И сама может еще что-то попробую воспроизвести - там очень много классных картин!А мне нравится эта идея. В симс есть несколько очень мной любимых картин, хоть садись и рисуй тоже
Исходник я из игры и взялаОчень похоже на оригинал из Симс 4 (нашла спецом картинку)!
У меня не получилось смешать такие нежные и приглушенные оттенки, как у художника из Симса, я на "вы" с такими красками, поэтому довольно ярко получилось, а цвет закатного неба и свет на маяке совсем не совпадают оттенками - косяк, но я уже больше не могла слои красок накладывать))только цвета вышли намного приятнее и красочнее, небо восхитительное!
Привет, Пенни, очень рада видеть) Спасибо за поздравлениеВот это да, какие люди) Можно встретиться не только в рамках подфорумов по TH4, но и в ТД! Пусть и запоздало, но все-таки поздравляю с открытием дневника!
Благодаря форуму я себе и завела это хобби, рисую для себя, как отдых, не претендуя на высокохудожественность и здесь делюсь, ведь так интереснее)Мне кажется это прекрасное и очень правильное решение, судя по обилию работ.
Русалочек много не бывает! Тебе удаются мультяшные и сказочные образы, наверное, и рисунок русалочки бы замечательным вышелА вот такое я, пожалуй, тоже смогу
Как ловко ты комплиментом на комплимент ответилаТебе удаются мультяшные и сказочные образы, наверное, и рисунок русалочки бы замечательным вышел
эх, вот и я сдулась - всё из-за рисунка, не успела закончить вовремя =_=Как следует помарафонить не получилось, упадок сил какой-то, в итоге сдулась после нескольких этапов.
Такая нежная работа, в ней словно солнечный лучик поселился *_* Сразу вспомнилось, как в детстве улиток любила)Летний дождь
Необычный подход, оригинальная очень работа вышла.В темно-синем лесу
Такая нежная, воздушная акварель, прямо здоровоПолевые цветы
Ах, такая красота, хочется прям в живую поглядеть-понюхать Вам удалось передать всю нежность и красоту этих цветов, замечательные фото.Колокольчики
Ромашки, колокольчики, васильки. Обожаю полевые цветы.Полевые цветы
Очень жаль, я, признаюсь, ждала вашего рисунка и очень была удивлена, что он так и не появился. Уверена, что это было бы нечто волшебноеэх, вот и я сдулась - всё из-за рисунка, не успела закончить вовремя =_=
Я когда наткнулась на это фото, просто не могла его не взять в качестве исходника, хоть и формат на подходил под подпись, до того милый кадр вышел!Такая нежная работа, в ней словно солнечный лучик поселился *_* Сразу вспомнилось, как в детстве улиток любила)
Да, ни больше и ни меньше) Рискнула, как говорится, и проиграла))Необычный подход, оригинальная очень работа вышла.
Спасибо огромное за такие приятные слова, как бальзам на душу))Рисунок замечательный. Приятно радует глаз, и цветовая гамма нежная очень. Сижу вот любуюсь на эту красоту. Мне в ней всё нравится.
Невероятно приятно слышать такие слова Вы прямо меня вдохновили, всю неделю хожу-вспоминаю... Может, закончу работу и ещё где-нибудь засвечу...)я, признаюсь, ждала вашего рисунка и очень была удивлена, что он так и не появился. Уверена, что это было бы нечто волшебное
Кадр чудесен) И в подписи у Вас отлично получился.хоть и формат на подходил под подпись, до того милый кадр вышел!
Согласна *О* Понравились оба сета) Второй очень оригинальный, а в первом шикарно схвачены кадры. Сразу захотелось посмотреть с ним фильмы, признаюсь, маловато видела :3Робин Уильямс, он очень милый))
Замечательная работа *____* Может, и есть где-то грязь, но столько света, столько солнца, столько красок. Уверенные, сильные мазки. И, как всегда, в разы прекраснее оригинала)На берегу
Может, в творческом дневнике?Может, закончу работу и ещё где-нибудь засвечу...)
Этот рисунок надо было назвать 50 оттенков желтого Очень сложный цвет, как по мне - намного проще испортить, чем другие цвета, буду над этим работать))Может, и есть где-то грязь, но столько света, столько солнца, столько красок. Уверенные, сильные мазки. И, как всегда, в разы прекраснее оригинала)
Отличные летние фото, Люблю колокольчики всех видов, в частности за то, что некоторые разновидности имеют редкий в природе синий цвет.Колокольчики
Здорово вышло. Красиво, воздушно и удалось передать всю простоту и очарование полевых цветов.Полевые цветы
Согласен, один из самых ярких зарубежных актёров, и роли у него соответствующие. Аватарки-рисунки милейшие на самом деле, но тут белый фон попортил все картыАрт-дуэлей - актер попался Робин Уильямс, он очень милый
Прекрасный солнечный пейзаж. Смотришь на него и хочется всё бросить и уехать на море-мореНа берегу
Тут и нечем расстраиваться. Работы очень достойныено на удивление совсем ими не расстроена
Спасибо за такие приятные слова! Для меня все краски трудные, но если я решила, что рисование - мое хобби, то так тому и бытьЕще со времён столетней СТ восхищаюсь твоими рисунками. Особенно мне нравятся работы с акварелью, потому что, считаю, что это самая "трудная" краска)
Кстати, да, синий цвет всегда очень эффектно выглядит, вот нашла фото из ботсада (из неопубликованного, так сказать) - не колокольчик, но ирис, не редкий, ну и что, не синий, но голубой, ну или около тогонекоторые разновидности имеют редкий в природе синий цвет.
А ведь и правда!Аватарки-рисунки милейшие на самом деле, но тут белый фон попортил все карты
Тут и нечем расстраиваться. Работы очень достойные
Какая красота, очень понравилась подборка разных видов, я даже не знала, что их столько, всегда думала, что только один, а оказывается они такие интересные. Понравились ракурсы, хоста так вообще мне в душу запала, не только цветок, но и сама фотография передает его нежность и какую-то даже невинность.Колокольчики
Мне кажется, сам по себе интересный рисунок получился, необычный. Понравилось использование цветов, они кажутся приглушенными или скорее пыльными, не могу точно слово подобрать, но ощущаешь себя в жаркой стране. Несмотря на яркость цветов, рисунок при этом смотрится очень гармоничным и не резким.Богомол
Эту работу я очень хорошо запомнила по конкурсу, помню, она меня тогда впечатлила, и про повторном просмотре впечатлила еще больше. Мне кажется, в ней совершенно все, безумно красивоГрозовые облака