Аппетитный и аккуратный тортище. Мое восхищение умению работать с акварелью.Красный бархат
Аналогично, возникли ассоциации с черникой или чёрной смородинойчерничное покрытие пироженки
Красиво! Люблю рисунки акриловыми красками за их неповторимый характер. Только хотелось бы узнать, что за тёмное пятно около дома?
можно предположить, что это черничное покрытие пироженки, ничего не знаю.
Там суть в том, что художница, которая видео делала, из принципа не использует коричневые, черные и все такие смешанные цвета, которые можно получить из смеси других красок. Ну, очевидно, мне этот фокус не удался, фиолетовый и синий не стали коричневым И черный я, конечно, использовала - это видно по пятну слева Так что пусть будет черничное пирожное)Аналогично, возникли ассоциации с черникой или чёрной смородиной
Там все в пятнах в общем-то, но если ты имеешь в виду то пятно не очень приятного цвета (хотя оно не темное) прямо под окном домика, то это просто нехватка времени - доделывала впопыхах, спешила куда-то. Там много слоев, а это место обделила. А если не его, а то, что левее, у пристройки - наверное, это что-то вроде тени?) Ну, еще на картине есть лужа Так-то там есть еще что порисовать и доделать)Только хотелось бы узнать, что за тёмное пятно около дома?
Ох, как же захотелось сладостей теперь...И раз такая тема
Отметила этот тортик в СТ, голос оставить забыла, но очень он мне понравился, такой нежный, немного рыхленький, какими и должны быть тортики, и мягкий взбитый крем. Замечательная работаКрасный бархат
Красота такая, прямо загляденье. Цвета нежные и очень сладкие, и, опять же, отлично проработаны разные материалы - варенье, тесто, крем и ягодки, то бишь пирожное не смотрится одной общей массой, а всем деталькам уделено должное внимание :3Пирожные №1 и 2
Здесь видно, что стиль уже немного изменился, и больше напоминает тортик, который был в СТ. Мне нравится появление бОльшего количества мазочков, так работы получаются более живыми, на мой взгляд, особенно классно смотрится тесто, у него прямо такая структура появляетсяПирожные №3 и 4
Спасибо большое за ссылочки, обязательно надо попробовать А то мы с акварелью на Вы и вообще держимся друг от друга подальше хдИ раз такая тема, покажу пару рисунков пирожных - рисовала по урокам на ютубе.
Молодец я,конечно, на улице почти ночь, я все равно нашла тортиҡи))) Очень аппетитноРисунок со "сладкой" 142 недели Состязания талантов.
И раз такая тема, покажу пару рисунков пирожных - рисовала по урокам на ютубе. Эти два рисовала еще прошлым сентябрем - этапов на эти рисунки даже не делала, тренировочные просто.
А эти рисовала месяца 2-3 назад, летом. Этапы уже на автомате щелкаются То, что филетовое - оно как бы шоколадное должно быть
Это просто шикарно, столько позитиваРобин Уильямс #2
Ферма
Грозовые облака
Чудесные пейзажи, я вообще к природе не равнодушна. Гулять, главное не люблю, а вот картиночки посмотреть самое оно)На берегу
Я почему-то уверена, что выйдет не менее интересно, чем карандашные рисунки)А то мы с акварелью на Вы и вообще держимся друг от друга подальше хд
Вау, красота какая*_* Такие теплые цвета, пейзаж очень уютный и умиротворяющий получился))Осень в Провансе
Красивейший осенний пейзаж *-* какая прелесть, а. такие цвета крутые и натуральные, еще и отражение в воде... крутейше. типичная провинция где-нибудь далеко от цивилизации. :3Осень в Провансе
Ух ты, как красиво получилось!! Даже мне больше нравится, чем в уроке, более насыщенно и эти объемные мазки придают рисунку больше шарма.Осень в Провансе
Ох ты мой, это же шедевр! Слове нет, красота!Осень в Провансе
35х30, акрил
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь./ Этапы 1, 2, 3
Ой, ну всё, это шикарнейше-приширнейше совершенно. Такие яркие цвета, такая приятная цветовая гамма и композиция. Ну просто шикОсень в Провансе
Я давно пускаю слюни на этот тортик! Сочетание красного с белым, ягодки, да и, блин, кто не любит тортики?!Красный бархат
Тут я первый раз попробовала в работе текстурную пасту и мастихин - как-то не очень, конечно, вышло, все время стремилась размазать пасту как можно тоньше, а этого делать не нужно)эти объемные мазки придают рисунку больше шарма
Сказала бы, что с каждым разом всё краше и краше, да не могу) Все ваши работы одинаково восхитительны!
Привет, добро пожаловать, я только заНе против, если будем на ты?))
Гимназия в другом городе и даже в другой стране, да и так вышло, что все основы я пропустила, так что говорить о каком-то более-менее приличном обучении будет неправильно. Просто завела себе еще одно хоббиа где так красиво учат рисовать? Что за гимназия искусств, о которой ты говорила в первом сообщении? Судя по городу в профиле, мы с тобой обе из СПб, так что скорее всего, где-то там)) Начну-ка я комментировать твои работки, а то лирические отступления могут надолго затянуться
Как мило) Спасибо тебе большое-пребольшое за такой чудесный и позитивный комментарий, улыбка не сходила с моего лица во время чтения)я теперь просто фанат твой
Мой ник так однозначен? Но почти, почти) Спасибо, что зашла в гости!Ты очень красиво рисуешь, Юлечка
Тот точно не якто не любит тортики
То, что основы пропустила - жаль, конечно, но это не беда - я не чувствую по твоим рисункам, что это как-то выражается А то, что завела хобби - очень хорошо, это всегда плюсГимназия в другом городе и даже в другой стране, да и так вышло, что все основы я пропустила, так что говорить о каком-то более-менее приличном обучении будет неправильно. Просто завела себе еще одно хобби
Как мило) Спасибо тебе большое-пребольшое за такой чудесный и позитивный комментарий, улыбка не сходила с моего лица во время чтения)
Достаточно странно, что мало рисунков - вроде многие рисуют, а участвуют не особо Лисичка очень красивая, такая хитренькая)) Твои старания пропали не зря! Торжественно поздравляю с 1 местом, рисунок чудесный и очень осеннийЛистьев яркий хоровод