Никогда не была в Суздале, но есть в этом пейзаже что-то родное, подобные пейзажи характерны для многих российских городов. Если сравнивать с рефом, то в твоём рисунке гораздо больше света, тепла, воздуха. Он красивый и душевный и вызывает желание прогуляться по этой уютной улочке с фонарямиСуздаль
Прекрасный пейзаж, и настроение осени передано превосходно!Осень по Бальмонту
Очень красивая работа! Ты так умело управляешься с акварелью и цветами осениОсень по Бальмонту
Я тоже участвовала в этом марафоне!!В кафе
Все рисунки просто волшебные, но этот просто зацепил! Он мне чем-то Ди Каприо даже напомнилВ кафе
Это горец родственный, красивое растение)А на третьем фото не подскажешь что за цветы?
И правда красивое. Мне напомнило люпины, но у них покрупнее цветочки и пореже наверноеЭто горец родственный, красивое растение)
Ух ты, никогда такую не видела, похожа на сладкую ватуастильба
Когда их много, как будто смотришь на пушистое облако, красотаУх ты, никогда такую не видела, похожа на сладкую вату
Это все в Ботаническом саду на Петроградке произрастает.А где ты делала эти фото?
Ааа вот оно что! А я как раз подумала, что такая красота больше характерна для южной природы. Как поедешь куда-нибудь отдыхать, там везде такие причудливые цветочные растения вокруг, так необычно. У нас "на севере"Это все в Ботаническом саду на Петроградке произрастает.