Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.730
Награды
3.323
— Я больше не могу иметь детей. Всё будет хорошо, Тоня.
думаю. она не может понять, что именно Аня имеют в виду! :псих:
Выпускной в поселении по сравнению с этим – детские шалости.
Вот-вот, а ты паниковала :teehee:
Тёма заверял, что нас не выберут, мы же новенькие – дадут привыкнуть. Вряд ли сам он в это верил.
Ну надо же как-то себя успокаивать. правда же? :извини:
Задумавшись, разглядывала его лицо. Красивое, можно сказать, аристократичное. Но взгляд хищный. Того обаяния, что привлекло меня при знакомстве, теперь и в помине нет
При знакомстве обстоятельства были другие.
Лицо обдало жаром, я инстинктивно шагнула назад, Тёма крепче сжал мою руку, в его глазах разгорелось пламя ярости. Я жалась к нему, до последнего надеясь, что Сандер пройдёт дальше, но он резко схватил меня за руку.
Пришел красиво, задал интригу, не стал разочаровывать, --- сделал, что от него ждали!
Миновали несколько дверей, свернули налево, прошли ещё две двери (из-за одной из них доносились крики, отчего весь съеденный ужин в желудке превратился в комок и подкатил к горлу)
Там. по моему, поужинать норм можно было, только когда в первый раз там и не в курсе, что твориться :псих:
Она сказала, что не пережила бы ту ночь, если б не бессмертие. Но я не - бессмертная.
да в таких случая иногда желают оказаться смертными, увы...
— Хоть я и бессмертный, но боль чувствую, - ворчливо заявил вампир.
С твоего позволения, я эту фразу запишу себе в блокнотик :teehee:
— Хочешь шампанского? — Он подошёл к небольшому бару, достал бутылку и разлил в два бокала. Поставил на небольшой столик, пододвинув его к креслу и располагающим жестом указал мне на диван: – Всего лишь небольшая провокация. Садись.
Так, между делом :псих:
— Ты меня чуть в стену не впечатала, думал, перелом будет. Не самые приятные ощущения, когда кости срастаются обратно. Есть такой изъян в бессмертном теле.
Это я тоже в блокнотик запишу :хихикаю:
— Нет, мы не любовники, — улыбнулся он. — Мне нравятся блондинки.
Это намек? :хихикаю:
— В большинстве случаев с согласия жертвы, — добавил он. — Привык соблюдать законы в старом мире.
Стараюсь. как могу :псих:
— Верно. Мир, который пытается создать Лидия… мне не подходит. Я верю, что мы можем сосуществовать вместе. Без тотальной слежки и полного контроля над сверхами. Нужно уметь договариваться.
ну тут как бы...да, есть диктатор - надо его свергнуть. Новенькие тоже неплохо подходят для этой роль - их текущие порядки больше всего шокируют особенно если у них есть своя сила
— С твоей помощью. И с помощью твоего сына.
Вот и Ванечка пригодился. Тема в этом паззле лишний уже.
— Я не могу управлять даром, не знаю, как... как это сделала с тобой, — вздохнула я.
Да, это с самого начала было проблемой. Дар есть, а вот ничего такого сделать не могу.
— Я должен оставить метку. На выходе тебя будут обыскивать, если не увидят следов, заподозрят неладное.
Значит, совсем без жертв все же нельзя
— Совсем немного. Не удержался. Надо поработать над самоконтролем.
ну да. бывает иногда. не уверена. что сильно старался. :псих:
Он разглядывал меня, на его лице появилась гримаса боли и… отвращения?
Я даже не знаю, что тут обиднее
— Сандер на нашей стороне, — равнодушно ответила я. — Он хотел спровоцировать. Мой дар на месте. Я не могу им управлять, не чувствую, но он здесь.
Тема сам еще не знает, как реагировать.
Вечером приехал Сандер, он прошёл на кухню как хозяин, наверно, бывал здесь часто до нашего приезда.
Думаю, он так себя ведет не только потому, что не в первый раз здесь, он в принципе ведет себя как хозяин.
— На следующем ужине тебя выберет другой – Дмитрий, — Сандер обратился ко мне, как будто в комнате больше никого нет.
Думаю. ничего такого он в этом не видит ))
Несколько секунд разглядывал с насмешливой улыбкой «кто это посмел тут вякнуть», потом перевёл взгляд на меня и подмигнул.
Я не знаю. какой смайл тут ставить. но... в приницпе. это хорошо так отражает характер Санлера и всю эту ситуацию в целом
Тебя выберет Ксана (указал на Тёму), не думаю, что ты кому-то понадобишься (презрительная улыбка), но мы решили подстраховаться.
Типа "ой да кому ты нужен" :псих:
В назначенный час ты должен будешь перехватить управление бункером…

— Без проблем, — презрительно фыркнул Ванечка.
Ваню берут на слабо. Несколкьо минут назад он накинулся на Сандера, а тут уже "без проблем".
— Прикинься дурачком, никто из них не должен догадаться, что ты профи.
Это я тоже умею :псих:
— Мне нужно зарядить планшет, — вспомнил Ваня.

— Давай мне, сделаю. Тебя на выходе обыщут – из бункера ничего выносить нельзя. Планшет отнимут, если найдут. Я позже завезу.
Все, Ваню зарядкой планшета подкупили :смеюсь:
Бонус: когда симы зашли в помещение, я просто пару минут наблюдала, как они будут себя вести. Стояли на месте и корчили рожицы:лол2:.
Ну что, Смотрящая, когда съемки? :смеюсь:
Я абсолютно равнодушна к типажу "блондин с голубыми глазами", но вроде многим нравится
Когда я говорю "мне нравится персонаж", я обычно имею в виду не внешность. Так могу сказать, если сима на скачку выложили, но это будет не персонаж истории, это просто сим. Мне нравится целостный образ - то, как он себя ведет, насколько он интересен. И если я так сказала, вовсе не означает, что я хотела бы встретить такого типа в реальности, часто в точности до наоборот. :смеюсь:
Теперь я могу заявить: мне нравится Сандер как персонаж истории. Но в реальности встретить такого бы не хотела. :псих:
На следующий субботний ужин я надела строгое платье синего цвета - сейчас бы спрятаться в бесформенный балахон, но нам приказали выглядеть привлекательно.
немного да, привлекательность по приказу особенно угнетает
Удивительно, что люди вокруг с аппетитом опустошали столы, пели песни и смеялись. Как будто не знали, что их ждёт дальше.
мне тоже интересно. Они привыкли? гори все синими пламенем. такое состояние аффекта?
Первым выбрали Тёму. Высокая брюнетка лет двадцати в откровенном кроваво-красном платье.
Слишком красивая. И молодая.
Ну да, она хороша. Но что она реально молода - не факт. Выглядит хорошо, да (Смотрящая старалась же)
Нос с горбинкой, губы-ниточки. Неприятный тип.
и такие имеют место быть ))
— Здесь все свои, — успокоил он.
Много своих получилось ))
Вспомнила, как Дафна рассказывала про зал, где над ней издевались сразу несколько вампиров… Это тот самый зал. Или похожий. Комната для оргий. Неудивительно, что мне здесь не по себе.
ну тут любому бы было не по себе
Он махнул кому-то рукой. Подошёл Дмитрий, я смотрела в пол. Неловкая ситуация, вполне возможно, что он хороший парень.
Да кто знает. в другой жизни, возможно, он хороший.
— У неё муж дюже ревнивый, — ехидно заметила Дарья,
Понаблюдала за ними ))
— Постараюсь не давать ему повода, — оскалился мой кавалер.
Тут важнее, даст или нет повод Аня ))
— Не идёт быть монстром? В прошлый раз ты поверила. Спина, между прочим, до сих пор болит.
ой. на жалость давит, вы посмотрите на него! :псих:
Но, вместо того, чтобы укусить, вдруг поднял голову, его губы коснулись моих – лёгким, неуловимым движением. Я глубоко вздохнула, поддавшись вперёд, и поцелуй стал смелее.
Да. кусают по-другому так то
От желания быть его. Полностью. Без остатка.
Получается, он все же использовал свое обаяние?
И в этот момент на моей шее порвалась цепочка с кулоном из янтарного камня, которую я носила, не снимая, уже много лет.
Смволично, я этот момент запомнила еще в книге
— Мы не должны, — прошептала я со слезами на глазах.

— Почему?

— Потому что я замужем! Я люблю своего мужа! Мы через многое прошли и…
Вместе прошли много, люблю. Страсти нет. А тут - вот такой экзотический тип. Еще и соблазнительный.

Одежду Сандер аккуратно складывал на стул, что вызвало усмешку – в прошлую ночь он не был таким педантом.
Тогда мотив другой был :псих:
Сандер схватил одну из подушек и, прикрывшись, направился к двери.
Хорошее прикрытие он себе нашел :псих:
— Анна здесь по собственному желанию. — Сандер оставался невозмутим, это явно выводило девушку из себя.
По моему. он ждал этого визита.
платье не помято, чулки целые, волосы собраны в аккуратный хвост. Но лицо выдавало всё, что произошло за последние часы.
конечно не помято. все стопоякой на стульчике аккуратно лежалою В каком-то фильме старом помню такой кадр.
— Соберись. Это останется между нами.
Ну не факт, не факт. осталось бы. если бы совесть не грызла.
здесь у меня с главной героиней огромные разногласия. Считаю, что она повела себя как последняя идиотка. Но у нас с Аней очень разный опыт, сделаю на это скидку.
Мы не обязаны делать своих героев правильными или следовать их примеру. Они нам нужны разные, так же?

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
Привет!:привет:
Пришел красиво, задал интригу, не стал разочаровывать,
Пришёл, увидел, утащил:смеюсь:
С твоего позволения, я эту фразу запишу себе в блокнотик :teehee:
Да пожалуйста, я много чего у тебя записываю:хихикаю:
И намёк, и враньё: Сандеру нравятся женщины независимо от цвета волос:хихикаю:
Стараюсь. как могу :псих:
Но не всегда получается. Да и стараюсь не всегда:смеюсь:
Тема в этом паззле лишний уже.
Ага, он тут в принципе вообще не нужен, еды и так полно (чёрный юмор):псих:
ну да. бывает иногда. не уверена. что сильно старался. :псих:
Только делал вид))
Думаю, он так себя ведет не только потому, что не в первый раз здесь, он в принципе ведет себя как хозяин.
Совершенно верно:да:
Все, Ваню зарядкой планшета подкупили :смеюсь:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Ну что, Смотрящая, когда съемки? :смеюсь:
Я бы добавила - когда съёмки самых горячих сцен?:лол2:
Когда я говорю "мне нравится персонаж", я обычно имею в виду не внешность.
Да это понятно, но Сандер вроде и внешне привлекателен? Я пока возилась с симами, мне под руку дамы вздыхали, какой он красавчик :лол2:. Но тут я оценить не могу, так как не мой типаж.
Мне нравится целостный образ - то, как он себя ведет, насколько он интересен.
Ну да, я и в жизни этим руководствуюсь.
И если я так сказала, вовсе не означает, что я хотела бы встретить такого типа в реальности, часто в точности до наоборот. :смеюсь:
Теперь я могу заявить: мне нравится Сандер как персонаж истории. Но в реальности встретить такого бы не хотела. :псих:
Полностью согласна, мне он тоже нравится в плане того, что не оправдал моих ожиданий в хорошем смысле этого слова. Аня вот тоже не оправдала :извини:. Но я в тексте от автора другое имела в виду: у меня до сих пор когнитивный диссонанс, что Тёму обозвали насильником, а Сандером при этом восхищались. Вот Сандер то как раз реально насильник, даже не из-за сцены с Аней, он же не сразу стал мятежником, долгие годы он был одним из :незнаю:.
И у меня другое восприятие: нет разделения на реальность и нереальность. Когда пишу историю или читаю у других (или смотрю фильм), для меня реально то, что там происходит, но я могу смотреть не своими глазами, а от лица персонажа. Например, в твоей последней истории Криспин абсолютно не мой типаж ни внешне, ни по характеру. При этом по внешке я его считаю симпатичным человеком, но я бы на такого мужчину не запала, как-то так. То есть красивый. но не нужной мне красотой:псих:. Внутри истории я – Алисия, и он мне уже нравится, я смотрю её глазами и сердце замирает. Дочитала, выпала в свою реальность и – да ну нафиг. Вот Пака мне нравится во всех реальностях. И хвост у него красивый :вручаюсердце:. Если я начала читать историю и погрузиться не получилось, я просто не стану читать дальше.
мне тоже интересно. Они привыкли? гори все синими пламенем. такое состояние аффекта?
Да, привыкли, такой порядок уже много лет, а человек ко всему привыкает. Ну и не человек, наверно, тоже)
Но что она реально молода - не факт.
Да уж скорее всего намного постарше Ани - по годам:лол2:
Тут важнее, даст или нет повод Аня ))
Аня даст:смеюсь:
Получается, он все же использовал свое обаяние?
Ага, вампирскую харизму))
Вместе прошли много, люблю. Страсти нет. А тут - вот такой экзотический тип. Еще и соблазнительный.
Да, Тёма - такой среднестатистический мужик (в хорошем смысле слова) и на фоне Сандера, конечно, безнадёжно проигрывает. Опыта опять же у Сандера побольше, да и Аня тоже наивная девочка, несмотря на возраст - кроме Тёмы никого не знала.
Мы не обязаны делать своих героев правильными или следовать их примеру. Они нам нужны разные, так же?
Да у меня правильные редко бывают, разве что в геймплее, когда истории в принципе нет, хорошие люди тоже совершают плохие поступки, а злодеи – подвиги. Та же Лидия не абсолютный злодей – она спасала свой вид и создавала общество для вампиров. А люди для них всего лишь еда :извини:.

Вообще, отвечая на твой коммент, сделала неожиданное открытие: оказывается, в этой истории намного больше личного, чем я думала o_O. Аня всю жизнь бунтовала против общества, в котором выросла, но в итоге сдалась и подстроилась, выбрала «светлую» сторону, приняла «ценности» этого общества. И её этот выбор устроил, у неё всё сложилось, по крайней мере я так задумала и проиграла. Аня – слабая версия меня, я-то перешла на «тёмную» сторону, но, наверно, подсознательно хотела остаться на «светлой». И на момент написания книги верила, что у меня это получится. Но потом появилась Вика – более сильная и смелая версия меня, и помогла принять нужное решение. Я не считаю, что оно правильное (для большинства в моём окружении – точно нет). Аня изменила мужу, я изменила себе: своим ценностям, взглядам. Другое дело, что они оказались не моими, а навязанными установками родителей и общества. Но чувствовала я себя примерно как Аня. Сейчас, работая над следующей книгой из цикла «Мир после», я опять сталкиваю героиню с этой же дилеммой: поступить «правильно» или же так, как хочется ей самой, но вызвав неодобрение, и она уже делает другой выбор и ведёт себя иначе, потому что я (автор) изменилась. Забавно, но, когда я работала над книгой, сознательно ничего такого не закладывала и считала, что эта история вообще о другом. А у неё оказалось двойное дно – много чего из подсознания вылезло. Надо будет обсудить с психотерапевтом :rolleyes:.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Kimberly89

Проверенный
Достижения
595
Награды
247
PennyLane привет! Спасибо за новую гастрольно-музыкальную записку! :вручаюсердце:
Забавно, что некоторые фанатки просили селфи со мной – видимо, что-то из серии «Прикоснись к кумиру через его девушку».
Ну вообще иногда окружение кумиров не менее интересно, чем они сами)) Когда мы с девчонками мотаемся на концерты, там фото-экзекуции подвергается не только артист, но и музыканты, видеооператоры, друзья артиста и члены его семьи, если они присутствуют на концерте)) Как говорится, мы не виноваты, что вы не успели сбежать:D
Недалеко увидели кафешку, всем захотелось попробовать блинов.
Вот что мне не совсем понятно в тройке - блины ведь достаточно популярное блюдо во многих странах, а в симсе почему-то считается исключительно французской едой, и чтобы их готовить, то надо либо во Францию ехать за рецептом (за что конкретно моя игра может послать и вылететь), либо ловить рецепт в кулинарной передаче по телеку. Я понимаю лягушачьи лапки, но блины!
У нас появился новый фанат – вот этот милый пёсик!
САМЫЙ милый фанат!:обожание::вручаюсердце:
Они уже и до Франции добрались)) Молодцы! С нетерпением жду продолжения! Интересно, куда они ещё отправятся давать концерты) И очень жду этот их фест!))

По второй записке)
Не успела отправить, прилетела вторая записка))) Цитаты в редактировании уже не даёт вставлять, поэтому скажу общее впечатление по второй записке)
Первое - обожаю Египет!!!)) Думала, что концерт будет в какой-нибудь клубе в виде пирамиды, а они под открытым небом решили))
Второе - их фотки из Франции. Ну смысл уже было удалять, если срач уже есть?)) А по высказываниям Мариэль - она явно завидует))
И ура - теперь я знаю, как увидеть Эйфелеву башню находясь в Шам ле Сим. Никогда не могла увидеть, как только не вертела камеру. А оказывается, надо на смотровую забраться))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
Ну вообще иногда окружение кумиров не менее интересно, чем они сами))
Согласна!
Когда мы с девчонками мотаемся на концерты, там фото-экзекуции подвергается не только артист, но и музыканты, видеооператоры, друзья артиста и члены его семьи
Я вообще считаю, что те же роуди заслуживают свою минуту славы:лол2:, именно от них зависит, насколько хорошо пройдёт концерт, благодаря тем же операторам мы потом можем насладиться фоточками и видео и поностальгировать)). Да и в большинстве случаев они совсем не против такого внимания. Ну а кто не хочет фоткаться, пусть учится быстро бегать:смеюсь:
Вот что мне не совсем понятно в тройке - блины ведь достаточно популярное блюдо во многих странах, а в симсе почему-то считается исключительно французской едой,
Ага, тоже всегда недоумевала:незнаю:, блины можно было в обычные рецепты запихнуть.
Первое - обожаю Египет!!!))
Самая проработанная локация и квесты там самые интересные! Меня как раз Франция разочаровала, ожидала большего.
Думала, что концерт будет в какой-нибудь клубе в виде пирамиды,
Пирамиду должна была строить я, а я сдулась ещё на этапе строительства отелей:валяюсь:
Второе - их фотки из Франции. Ну смысл уже было удалять, если срач уже есть?))
Удалили из оф. аккаунтов - оттуда моментально всё попадёт в СМИ)), с фанатского тоже может, если крупный и популярный (и тема горячая), но шансов меньше. А за официалом менеджеры обычно следят и если что сразу бьют тревогу. Чем известнее артист, тем сильнее следят, да и не все звёзды сами ведут странички.
И ура - теперь я знаю, как увидеть Эйфелеву башню находясь в Шам ле Сим.
Это домик где-то на отшибе, вроде жилой лот (не помню уже), я меняла на общественный, что-то там ещё перестраивала. Надо было лифт поставить: симы полдня туда забирались:хихикаю:.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
В повествовании от первого лица есть один существенный минус: можно рассказывать только то, что знает главный герой, что он видел своими глазами или услышал от других. Но в Симс я никаких правил не придерживаюсь, поэтому расскажу подробнее про Ваню и Дафну.

Мир после. Глава 33. Ваня и Дафна.
3045e08e1cc85f17af9d135ae0046ccf.jpg

Не стала создавать новую ведьму для истории, а использовала уже знакомого многим читателям персонажа – Дафна фигурировала в прошлом мире («Тысяча и одна история»). Изначально вводила её буквально для небольшого эпизода, но она мне так понравилась, что оставила в городке Хидден Спрингс. По иронии судьбы Дафна влюбилась в Мэтта – избранника моей династийной симки, ходила за ним по пятам и вздыхала, но безнадёжно. Мэтт был вампиром, всю жизнь изучал эликсиры, чтобы вылечиться от вампиризма. В конце концов ему это удалось. А Дафна использовала его брата для похищения младенца – последний нужен был для ритуала Тёмных сил (так Дафна продляла себе молодость на ближайшие 100 лет). С младенцем ничего не вышло – Мэтт помешал.

Дафна состарилась. Однажды в город приехал молодой парень, который искал своих предков среди местных, на Дафну наткнулся в парке. И её к нему потянуло. Конечно, она отдавала себе отчёт, что молодой парень в такую старушенцию не влюбится, но наложила любовное заклинание. Парень оказался правнуком того самого Мэтта! Кеони Хенвик (династийный сим).

Вскоре Дафна наконец нашла старинный рецепт эликсира вечной молодости, сварила его и оказалась в могиле! Такой вот побочный эффект у эликсира: сначала надо помереть, чтобы обрести вечную молодость. Выбравшись, она вернулась домой, но дом продали… тому самому Кеони! Закрутился у них роман, но любовь-то ненастоящая – Дафна же заклинание использовала! И когда Кеони встретил свою судьбу (тоже ведьму, но Светлую), чары развеялись. Дафна проиграла сражение Светлой ведьме и уехала из города. И вот спустя столько лет она встретила уже правнука Кеони! Бывают ли такие совпадения?

Ваня ходил за Дафной по пятам. Сначала она лишь посмеивалась, но потом и сама начала приглядываться к парню.

937ecbb1edf3d39e186226ee192d282c.jpg

Он ей нравился, притягивал как магнит, хоть она и считала это глупостью. Совсем молодой мальчишка, что у них может быть общего? Оборотень к тому же. Ничего против них Дафна не имела, но и любовь крутить желания не испытывала. Зверь он и есть зверь. Даже когда виляет хвостом. Её пугали собственные ощущения – Дафна не могла их контролировать, и в прошлые разы, когда она чувствовала нечто подобное, всё заканчивалось плохо. Дафна боялась любви – над ней даже магия не властна. Но интерес Вани к собственной персоне подогревала – в корыстных целях, нужно было убедить его помочь свергнуть Лидию. Стараться особо не пришлось, Ваня вызвался сам. В теле оборотня прятался самый настоящий рыцарь.

Ваня часто звал её прогуляться – хотел посмотреть город. Дафна соглашалась. С ним она хоть на какое-то время забывала, в каком мире живёт, и превращалась в беззаботную девчонку.

12e44cbb082c3c9eccd10b90c2cb2291.jpg

— Сколько длится ваш ведьминский род? — как-то поинтересовалась она.

6b0b00669ed29ac41d746b77394be265.jpg

— Не знаю… — Почесал за ухом Ваня. — Бабушка - ведьма, прабабушка тоже была… Из Светлых, целительница! Её мать вроде тоже… Но они не здешние, наша семья из Хидден-Спринг уехала. Когда от зомби спасались.

— Из Хиддена? — удивилась Дафна. — Это мой родной город!

201530ce1dbf8d1bca7fb1ab6381d1ab.jpg

Ничего себе совпадение! Дафна даже растерялась, и Ваня сразу это заметил.

— Скучаешь по дому? — сочувственно спросил он.

Но девушка отмахнулась:

— Как звали твою пробабку?

— Джинджер, а деда – Кеони. Кеони Хенвик.

502ca9a4e655b7e4c20f7465097b3af5.jpg

Дафна вдруг расхохоталась, заставив Ваню отскочить в сторону. Смех переходил в истерику, но она никак не могла остановиться. Ваня хмурился и не знал, как реагировать. Наконец девушка успокоилась.

— Извини… Ты не представляешь, — она снова хихикнула. — Похоже, кто-то из твоей семьи меня проклял.

39e797344912063f43c1e6462ed0c214.jpg

— Вот ещё! — возмутился Ваня. — Светлые не проклинают!

41748a838f72aee1f193b5e6c0f755e5.jpg

Дафна вздохнула, потрепала его по волосам и щёлкнула по носу:

— Ты многого не знаешь.

— Так расскажи!

Ведьма смотрела словно сквозь него и очень долго молчала, может, не зная, с чего начать. Ваня терпеливо ждал. И Дафна поведала свою историю. Даже легче стало на душе, столько лет она носила всё в себе.

— Я тебе нравлюсь? — Первое, что спросил Ваня, когда она закончила.

18aacca665afc3efe7c15550839e04b0.jpg

— Ну-у-у знаешь… — замялась Дафна. — Думаю, нам не стоит об этом говорить. Твоим родителям точно не понравится.

— Причём тут родители? — вспылил Ваня. — Я почти совершеннолетний! И сам принимаю решения! И я сразу почувствовал… когда тебя первый раз увидел. Как будто тянет прям… Ты тоже… да?

— Неважно. Ты внимательно слушал? Связь со мной ни к чему хорошему не приводит! Идём, пора домой возвращаться, ужин скоро. — Она быстро зашагала в сторону дома. Ваня бросился за ней.

16c24501a4c4825a375527cc80ca9018.jpg

— Может быть, они были не те, ну мои предки. Ты сказала, что есть связь? Наши семьи кем-то или чем-то связаны. Какой-то силой… Тогда глупо с этим бороться, можно только хуже сделать.

— Какой ты умный, — хмыкнула Дафна.

— Я буду тебя защищать. Если хоть один вампир приблизится, только скажи и…

— И?

— Я ему горло перегрызу! — Ваня демонстративно оскалился. Хоть родители ничего ему и не рассказывали, он быстро понял, что творится в городе. Да и тот разговор подслушал – когда Дафна рассказывала про Вандербург и местные порядки. Ваня мечтал истребить всех вампиров, каждую ночь с тех пор об этом думал. Но папа прав: они сильнее, тут только хитростью возьмёшь. И ради Дафны Ваня готов был на что угодно. Но она, похоже, не воспринимала его всерьёз.

e40adf2ea9413f3f58a98faa2bed2b6a.jpg

e073db420c26550dfdb0f60257504fa2.jpg

Забавно, что они сразу выдали максимальную оценку друг другу.

15852a9d21fef6e77ab08876361ebc2d.jpg
579218335cb8ebf51f54ee5a1a453321.jpg

Мод учитывает в том числе и возраст и, если один подросток, а другой молодой, обычно выдаёт оценку ниже.

С днём рождения Дафна поздравила его первой: Ваня встал рано – не спалось. В отличие от родителей он верил, что Дафна хочет его спасти, и надеялся, что до полнолуния они успеют освободить город. Может, тогда у них что-нибудь и получится… Она увидит в нём мужчину, а не прыщавого подростка.

— Чем собираешься заняться в свой праздник? — Улыбнувшись, спросила девушка.

Ваня пожал плечами – настроение совсем не праздничное.

— Заглядывай ко мне вечером, если совсем тоскливо будет, — вдруг предложила она. Ваня аж рот от удивления открыл. Торт он проглотил, не жуя, и ерзал на стуле в ожидании, когда закончатся поздравления и можно будет покинуть кухню.

Робко постучал в дверь, услышал разрешение войти и влетел в комнату, чуть ли не вместе с дверью. Дафна стояла у камина, уже переодевшись ко сну.

1ca531838f1cd1c33ca7595b3e765f08.jpg

Ваня старательно косил глаза в сторону: пеньюар почти не скрывал её прекрасное тело, а ведьма будто не замечала, что почти раздета.

52f85853d1d7c4455d6b372d3ab52917.jpg

— Есть идеи, как отметить? — насмешливо поинтересовалась она.

— Да с развлечениями у вас тут туго, - пробубнил Ваня. — Но всё равно… это лучший день рождения в моей жизни. И, может быть, последний.

— Ты чего раскис? Мы справимся, и я сниму проклятие. Даю слово.

— Да я верю.

76ad93ce388ff706b44ac320d26ea300.jpg

— Вот и отлично! Тогда загадывай желание! В честь дня рождения!

1b9c5feee78066a22019291105c04cdb.jpg

— Ты же не фея, — улыбнулся Ваня.

— Думаешь, ведьмы не умеют исполнять желания?

— Вдруг оно тебе не понравится.

13d6d07e3bb37ae35c10e034d8c5b959.jpg

— А ты попробуй. — Дафна явно с ним заигрывала. — Чего ты хочешь сейчас больше всего?

8cfead0f5e70833409ba039a37382852.jpg

131bfef96b152a5728915b8b339eaba3.jpg

— Ну… я хочу тебя. То есть не в этом смысле… хочу, чтобы ты была моей девушкой! — выпалил он и покраснел.

Дафна рассмеялась и вдруг шутливо его чмокнула.

827cb93c572a69d068c8b9d000c2c5dd.jpg

Ваня обалдел.

1b13e14c256ae1e924adaccdbfc6f8f5.jpg

— Ну и… — подначивала его ведьма.

68625d927a7a081c5630e94e2e1e8e25.jpg

Впрочем, Ване уже приглашение было не нужно.

34bbdb92017eb5c1f6bcbbbc209fd2dc.jpg

fbac9d675867dd09c756f9cd9e98f0ac.jpg

56061aac4fd5bd2133ec4a62bc4112c4.jpg

По телу разливался жар, Ваня зарычал, чувствуя, как трещат кости, натягивается кожа, и мутится разум.

031e591d8ac12d61f6d6fbd5261d9a7c.jpg

Очень вовремя! Дафна испуганно отскочила в сторону.

6909e380129a7f2561bd013f0edb3d73.jpg

df7cc385a7c9b63404a90d2ab2f6a834.jpg

Тут же взяла себя в руки, кинулась к тумбочке, выхватила пузырёк с лекарством и, разжав Ване зубы, влила почти весь. Обращение остановилось на второй стадии.

— Не могу обратно вернуться, — прохрипел Ваня, мотая головой. — Не отпускает.

— Тише, тише, — Дафна гладила его по голове. — Дыши глубже. Вдох, выдох. Надо успокоиться, ты слишком возбуждён, вот зверь и вырвался. Да и полнолуние скоро.

Однако, успокоиться у Вани не получалось, скорее наоборот. Дафна обняла его и, собравшись с духом, поцеловала. На удивление это помогло намного лучше: в человеческую форму Ваня не вернулся, но перестал дрожать, а значит, состояние стабилизировалось.

dd764f858393e75affe101b72a0cb80d.jpg

«И совсем он не страшный, лишь бы в стадию волка не перешёл», — успокаивала себя Дафна. Какими бы ни были эти силы, Тёмными или Светлыми, но чувство юмора у них отменное: последнее, о чём бы мечтала Дафна – влюбиться в оборотня! Сцепившись, они «дотанцевали» до кровати, Ваня шумно врезался всем торсом, чуть не повредив полог. Доски жалобно затрещали.

— Кровать не сломай, — хихикнула Дафна.

— Я по-р-р-чи-ню-р-р-р!

— И осторожно! Когти!

— Не втя-р-р-р-ги-р-р-ва-аются-р-р-р!

— Тогда не маши так своими лапищами!

f1556fea4a13f5f8d89bc3bb18b259ec.jpg

Быть оборотнем Ване даже нравилось, но сейчас он злился: испортил первую ночь с любимой девушкой! Вечно эти обращения происходят в самый неподходящий момент!

Ладно хоть она его не боится, с мамой вон каждый раз истерика, могла бы уже и привыкнуть. Ещё когти эти! Вдруг он Даф поцарапает? Даже не обнять по-человечески… ну да, он сейчас и не человек. Р-р-р!

Утром настроение Дафны снова упало ниже плинтуса. Страсти поутихнут, и Ваня осознает, с кем связался. Гордиться особо нечем: она совершала ужасные вещи и слишком часто использовала Тёмные силы ради своих прихотей. Может, и в Вандербурге оказалась в качестве наказания за грехи? И Ваня - ещё одно испытание. В конце концов и он разобьёт ей сердце, выбрав другую. Дафна смахнула непрошеную слезинку.

42c87e5ebb51d012fe5b2ce15c2dcaea.jpg

— Я тебя поранил? — Встревоженно спросил Ваня за её спиной. Не слышала, как он проснулся.

— Нет, всё хорошо.

— Ты плачешь.

8e1fe591f497f8219f834f73f5cbc7a9.jpg

— Так, вспомнила кое-что. Неважно. — Она попыталась улыбнуться.

— Опять моих предков перебираешь?

Дафна вздохнула:

— Я тебя недостойна. Я много чего ужасного сделала в прошлом.

— Так то прошлое. Мы же заново жить начинаем!

dd6a62943296211c5b1bd3e8c5c5d9e8.jpg

— Не так просто начать заново с моим багажом. И ты в конце концов отвернёшься.

— Ну смотри: ты влюбилась в Мэтта, он тебя не замечал. Потом в Кеони, с ним роман же был?

— Заклинание, — поправила Дафна. — Насильно мил не будешь.

— Во-о-от. А со мной никаких заклинаний! Ты вообще ничего не делала!

— Я хотела тебя соблазнить, чтобы ты нам помог, — призналась ведьма.

— Так и я этого хотел! Желание обоюдное, значит, сейчас всё получится! Оно по нарастающей шло! Мэтт-Кеони-я замыкающий!

a3d0f8c15369b3c14cb0f62daf5884c5.jpg

— Звучит убедительно, — рассмеялась Дафна.

d760c93090ab57a5713f6f709fe57219.jpg

orgasol

Миротворец
Достижения
1.320
Награды
1.937
Привет! :привет:
Начался новый этап тура. Сначала концерты в Вендоне: Moth Club.
Прекрасные коллажи.:двавверх: Очень атмосферно и буквально передают атмосферу тура. Любовалась всеми клубами и выступлениями! Классно!:браво:
Забавно, что некоторые фанатки просили селфи со мной – видимо, что-то из серии «Прикоснись к кумиру через его девушку».
Вика становится частью коллектива. С ней тоже приятно сфоткаться.:да:
Алан (продюсер) даже отвесил мне комплимент – сказал, что голос шикарный!
И смотрится она бесподобно! :awww:
Один раз только пришлось побегать: не ту воду привезли, что указана в райдере. Оказывается, Эван больше никакую другую не пьёт. Тоже мне принц!
Конечно Эван может пить воду другой фирмы, просто привычка такое дело - не тот немного вкус и настроение уже не то. А музыканта ничто не должно отвлекать от концерта, тем более вода.
Эван вообще не о еде думал :подозревает:.

eb5ffdc22560e2a1594cd1831d59bed3.jpg
Запал он на Викторию.:девочкада:
Вечером репетировали на территории отеля, я тоже присоединилась – в любом случае надо хорошо знать репертуар, если к следующему туру возьмут сессионным музыкантом
Они потрясающе смотрятся втроем. Вика украшает коллектив.:супер:
Какой милый!:обожание:
На следующий день выступление в шикарном клубе «Куб»!
Клуб и правда шикарный. Светится огнями.
Потом мы вышли во двор пофоткаться.
Я в восторге от всех фотосессий! Ярко, красочно, позы великолепные! :awww:
Виды потрясающие! И видно Эйфелеву башню!
Ради таких видов можно было преодолеть кучу ступенек. Красота!:awww:
И тут вваливается Льюис :ржач:!
- Эмм... Автограф не дадите? Извините, продолжайте! Я подожду! :ржач:
extramania что-то очень странное происходит :неуверенность:. Франция страна любви!
Провокационные фотки. А вообще классно они подурачились.:хихикаю:
oveextradylan давайте вместе подумаем кто на этих фото третий лишний
extramania ответил(а) loveextradylan Вики? :хихикаю:
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
marie_extragirl ответил(а) barracuda не люблю когда это все на публику
barracuda ответил(а) marie_extragirl вас вообще не должно волновать, музыку слушайте и все
Вот разумные мысли - слушайте музыку и мыслите позитивно.
Я предложила всё-таки съездить в музей, Эван сильно туда рвался.
С музея и надо было начинать, а не с нектарника. :катаюсьотсмеха:
И наконец Египет!
Прекрасный вид!:awww:
Папарацци тут очень наглые! Смотрящая в шоке.
Вообще кошмар, она даже выйти не подумала.
Я уже писала и повторюсь - обалденное погружение в мир шоу-бизнеса. Скриншоты с концертами можно пересматривать много раз.

Мир после.
Я больше не могла выносить эту пытку, слёзы сами покатились по щекам. Грудь сдавило от рыданий, они вырвались – слишком сильные, не давая вымолвить хоть слово. Тёмин взгляд смягчился, в нём промелькнула тревога и вроде бы какой-то намёк на жалость. Он зажал моё лицо в ладонях.
Для меня измена Ани слишком деликатный момент. Не защищаю и не осуждаю, считаю что она увлеклась. Ей нравится Сандер. А кого она раньше видела, кроме Темы? Был ли у Ани выбор женихов? Кто знает, как сложилась бы ее жизнь, если бы она могла общаться со сверхами. Мне кажется, в этом и есть проблема измены.:oops:
Мотнул головой, не в силах поверить в то, что только что услышал. Я его теряла. Я не могла его потерять. Бросилась к нему, вцепившись в одежду, он оттолкнул – со злостью и отвращением.

— Тём, прости, не знаю, что на меня нашло, Тём, мне только ты нужен! Тёма!
Помирится с Темой не легко.
Тебя всегда к ним тянуло, к особенным! А я слишком обычный для тебя, да? Нет у меня способностей! Магией не владею, на луну не вою, и, вот же ужас-то, кровь не пью! Не использую людей, чтобы потешить свои извращённые желания! Такой вот скучный я мужик!
Он очень обижен. В Долине он был своим, здесь, среди сверхов он чувствует себя чужим. По сути, пока так и есть. Ваня вырос, жена в вампира влюбилась.
Я не могла сопротивляться. Словно умру, если не буду его, — продолжала реветь я.

— Это они умеют.
Магнетизму вампиров трудно противостоять. Но Аня бы справилась, просто ей нравится Сандер.
Получилось! У меня получилось! Я поняла! Почувствовала! И это так же легко… как дышать! Обессиленная, упала на подушку и мгновенно заснула.
Здорово, дар возвращается!
Ваня у нас прям богатырь!
Я полюбовалась его телосложением.:супер:
Привидение увидела? — ухмыльнулся муж. Я перевела дыхание. Там не Тёма. Ваня. Тоже хорошего мало, но этот вариант пугал меня гораздо меньше.

— Там Ваня, — прошептала я, указывая на дверь.
Мальчик вырос, ему нравится Дафна. Ваня точно никого не станет слушать и будет делать так, как он решил.
Угу. У нас же вся семейка такая, с извращениями: кому ведьму подавай, кому кровопийцу.
Тема мучает ее своими подковырками.
Парень оказался правнуком того самого Мэтта! Кеони Хенвик (династийный сим).
Я прекрасно помню эту историю! :двавверх:
Дафна вдруг расхохоталась, заставив Ваню отскочить в сторону. Смех переходил в истерику, но она никак не могла остановиться. Ваня хмурился и не знал, как реагировать. Наконец девушка успокоилась.
Она предполагала встречу с потомком Кеони и это оказалось правдой.
Ваня мечтал истребить всех вампиров, каждую ночь с тех пор об этом думал. Но папа прав: они сильнее, тут только хитростью возьмёшь. И ради Дафны Ваня готов был на что угодно. Но она, похоже, не воспринимала его всерьёз.
Всех вампиров истреблять может не надо? Оставить только хороших.:хихикаю:
Ваня аж рот от удивления открыл. Торт он проглотил, не жуя, и ерзал на стуле в ожидании, когда закончатся поздравления и можно будет покинуть кухню.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
И Ваня - ещё одно испытание. В конце концов и он разобьёт ей сердце, выбрав другую. Дафна смахнула непрошеную слезинку.
Дафна вздохнула:

— Я тебя недостойна. Я много чего ужасного сделала в прошлом.

— Так то прошлое. Мы же заново жить начинаем!
Тогда Дафна колдовала, а на Ванечку она чары не накладывала. Он сам влюбился в нее.:девочкада:
От Ванечки я в полном восторге. Он очень хороший, красивый и преданный. :вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.730
Награды
3.323
Полностью согласна, мне он тоже нравится в плане того, что не оправдал моих ожиданий в хорошем смысле этого слова. Аня вот тоже не оправдала :извини:. Но я в тексте от автора другое имела в виду: у меня до сих пор когнитивный диссонанс, что Тёму обозвали насильником, а Сандером при этом восхищались. Вот Сандер то как раз реально насильник, даже не из-за сцены с Аней, он же не сразу стал мятежником, долгие годы он был одним из :незнаю:.
Я очень боялась вступать в тот спор, потому что там невозможно было высказать мнение, чтобы кого-то не задеть. И сейчас не скажу. Как-то оно... слишком в личное перешло.
Но Сандера тогда не обсуждали, как персонажа твоего мира его не было, о нем упоминали ранее в другом контексте. Сандер насильник, конечно - там система такая, что насилие стало нормой. И он часть этой системы. пусть даже и пытается от нее отпочковаться от нее.
При этом по внешке я его считаю симпатичным человеком, но я бы на такого мужчину не запала, как-то так. То есть красивый. но не нужной мне красотой
У меня такое отношение к 99,9% мужчин. То есть, я считаю, что уже достаточна стара, мои интересы в другом, и у меня хватает наглости оценивать мужчин, как картины, потому что я абсолютно абстрагирована от "я бы с ним замутила".
Но читать (и вроде даже писать) любовную тему мне нравится: так погружаешься в шкуру героев, переживаешь их чувства, бабочки в животе и все такое.
Но вообще, спасибо, я тут себе еще дополнительно отзыв получила. ))
Да, привыкли, такой порядок уже много лет, а человек ко всему привыкает. Ну и не человек, наверно, тоже)
Да, я читала, что и в реальности оно вот так работает.
Да, Тёма - такой среднестатистический мужик (в хорошем смысле слова) и на фоне Сандера, конечно, безнадёжно проигрывает. Опыта опять же у Сандера побольше, да и Аня тоже наивная девочка, несмотря на возраст - кроме Тёмы никого не знала.
Ну да, Тема - он такой, земной. И не только потому, что он не сверх в твоей истории. в нем есть многое человеческое. где-то он идеалист, а иногда совершает ошибки.
Вообще, отвечая на твой коммент, сделала неожиданное открытие: оказывается, в этой истории намного больше личного, чем я думала
Ну вот так внезапно, а я вроде ничего такого и не писала. Но вообще, приятно, что несознательно заставила тебя еще о чем-то задуматься.
Забавно, но, когда я работала над книгой, сознательно ничего такого не закладывала и считала, что эта история вообще о другом. А у неё оказалось двойное дно – много чего из подсознания вылезло.
Ну вот иногда бывает. Интересно, а книга-то опубликована достаточно давно.
Вроде как и прикоснулись, и с ней сфоткаться проще. ))
Здесь мы после выступления задержались – пели в караоке. У нас с Эваном неожиданно совпала любимая песня (одна из – у меня много любимых).
Думаю. это не последнее совпадение. ))
Один раз только пришлось побегать: не ту воду привезли, что указана в райдере. Оказывается, Эван больше никакую другую не пьёт. Тоже мне принц!
ну вот да )) Кстати, у моего мужа тоже есть подобный "заскок" насчет воды.
:обожание:
После концерта отдыхали в гримёрке.
Почему мне это кажется знакомым? :псих:
И строили планы на завтра: собираемся посетить нектарник. Хотя Эван хотел в музей и на симфонию. Тоска.
Он все о высоком думает ))
Эван пытался меня образумить, рассказывая про «невыносимые условия», о которых Дилан умолчал. Ха, меня разве испугаешь? Тем более, мы трейлер закажем.
Напугал ежа голым задом ))
Вики с Эваном вообразили себя сомелье.
Вон разбираются то как))
Дилан честно признался, что нифига в этом не понимает.
Бухло и бухло :смеюсь:
И тут в поле зрения Смотрящей попал хитро улыбающийся Льюис o_O! Тоже прилетел во Францию, ещё и без жены. Так-так-так.
решил выпить без нее? Вообще. хитрая рожа. (это в его стиле так то)
Но на тот момент нам было весело, сделали пару провокационных фоток (идея Дилана – всё ради хайпа)
Как говориться. все началось по приколу...
а там точно тока фотки? :хихикаю:
Чтобы не смущать Эвана, перебрались в номер. Да он не то чтобы смутился:хихикаю:.
Он, возможно, расстроился.
И тут вваливается Льюис :ржач:!
невозмутимый такой тип )))
Третий нам не нужен, у нас свой есть. Выгнали, продолжили.
нужен, но не этот :смеюсь:
Как оказалось, фанаты всю ночь обсуждали наши фотки, развернули такой срач, что дошло до Алана. Утром нам влетело, фотки пришлось удалить. Но сами понимаете, удалить что-то из интернета – нереально.
ну так хотели хайп -получите! Удалить из интернета -понятие такое...
Франция страна любви!
как-то так )))
dizzy_dazzy Эван расстался с Энджи??
marrymeewan ответил(а) dizzy_dazzy теперь уже да :лол2:
Энджи просто как-то растворилась
loveextradylan давайте вместе подумаем кто на этих фото третий лишний
extramania ответил(а) loveextradylan Вики? :хихикаю:
:хихикаю:
marie_extragirl ответил(а) barracuda у меня такое поведение не вызывает восторга :расстроен:
Она там в депрессии, наверное
Наутро после нектарных подвигов ужасно трещала башка (ну и Алан ещё наорал).
Ну так. понятно. чо наорет
Ничего интересного, мы с Диланом пытались сделать красивые фотки.
Попытка засчитана :псих:
(комментарии отключены)
а то срач устроят, все понятно ))
ewanmylove когда менеджмент запретил делать фривольные фотки и теперь все стоят с серьезными рожами
Но сфоткаться все равно хочется ))) там сами додумают
В карете мы сели друг напротив друга. Тёма скользил по мне взглядом - холодным и чужим.
Ну как бы ясно. что там не все чисто...
— Мы тоже выходили на прогулку.

— И каков результат?

— Я плохо ориентируюсь в зданиях. И, скорее всего, меня там не окажется в момент нападения.
Легенду заранее не придумала :псих:
— Даже не думал. А от тебя за километр несёт его парфюмом. И выглядишь, будто тебя хорошенько поимели.
некрасиво, но прямо. И явно он-то знает, как она выглядит после этого.
— Ничего. С папой немного повздорили.
НЕ для детского ума это :псих:
— Вань, мама устала, у неё была тяжёлая ночь, — саркастически заметила Дафна,
Не, ну че за намеки, уж могла бы помолчать, а?
— Тём, — я постаралась придать голосу жалостливые нотки: — Ты злишься на меня?
Нет, с чего ты взяла то :псих:
— Нет! — Он вскочил из-за стола и, уперев кулаки в столешницу, сверкнул глазами: — Не ври мне! Ещё в первую ночь… ты, ты вернулась вся в синяках! Я готов был… я бы голыми руками вырвал его мёртвое сердце! Но ты! Ты взялась его защищать! После того…
ну да, сопоставить легко...хотя вот сейчас оно все было все же не совсем чисто.
— Он тебя изнасиловал? — спросил еле слышно.

— Нет. Я… Я хотела сама.
Но он все же поспособствовал тому. чтобы захотела. да?
— Ты ведь тоже мне изменил! Помнишь, с Софьей? И я тебя простила!
Ситуация была другая но измена есть измена
— Ага, конечно! Свергнут Лидию, и сразу всё изменится! Дура! Они просто власть между собой делят, нас используют! Где гарантия, что, если твой Сандер придёт к власти, тебя тут же не отправят в очередной бордель?! Оттрахает, потом закусит! Или тебе нравится? Ты о такой жизни мечтала, когда бежала из Долины? Там тебе всё было не так!
гарантий нет. но попробовать стоит
— Сандер не самое страшное зло в этом городе, — продолжила Дафна,
В общем да мы тут мЕньшее зло выбираем. как бы. да?

— Подай мне стакан, — устало попросила Дафна.

Я взяла с полки пустой стакан и протянула ей.

— Видишь? Ты сделала это, не задумываясь и не уговаривая свою руку. Т
Хорошая аналогия.
— Кто ж виноват? Зачем с Сандером связалась, глупая? Он того не стоит.
По женски хоть поговорили. Такое тоже нужно
Я не могла сопротивляться. Словно умру, если не буду его, — продолжала реветь я.

— Это они умеют.
Ну вот она и это знает
и долго пытал меня, из-за чего мы поссорились и сколько ещё будем дуться друг на друга.
Да если бы она сама знала :псих:
Чего в темноте сидишь? — раздался совсем рядом Тёмин голос, от неожиданности я подпрыгнула, свечи вспыхнули – слишком сильно, простирая языки пламени чуть ли не до потолка. Тёма среагировал быстро – сбил частично пламя рукой, рискуя получить ожог. — Пожар решила устроить?
Хороший такой катализатор ))
Получилось! У меня получилось! Я поняла! Почувствовала! И это так же легко… как дышать! Обессиленная, упала на подушку и мгновенно заснула.
Ура!
Отметили день рождения Ванечки. Скромно, вчетвером. Точную дату мы всё равно не знаем, да и настроение совсем не праздничное – до полнолуния считанные дни.
А больше и не с кем так же
Ваня у нас прям богатырь!
ой. и правда! Но к сценарию подходит. правда же?
Торт съел самый первый, сидел, пялился на Дафну и мечтал :лол2:.
не вредно мечтать ))
ой-ой ))
Безупречное юное тело девушки извивалось в крепких мужских руках, мелькнули до боли знакомые непослушные рыжие вихры, и я уже приготовилась броситься и стащить ведьму за волосы с кровати,
все, нафантазировала себе))
Услышав чьи-то шаги, выскочила за дверь, вжавшись в стену рядом, и с удивлением встретилась взглядом с мужем.
К счастью. там не он )))
Тёма приоткрыл дверь, кинул буквально один взгляд, закрыл и присвистнул:

— Ну что, парень вырос.
:смеюсь: Анекдот, считай ))
— С чего ей мне вред причинять? Мы любим друг друга!

Я расхохоталась:

— Вань, какая любовь? Гормоны играют. У тебя таких Даф, знаешь, сколько ещё будет? Не стоит терять голову из-за первой встречной.

— Никого у меня не будет! Мне Дафна нужна!
Ох. влюбился парень. Ну он же взломал тогда Советника, в Долине ветров его пары не было. ))
— Да не трогаю я её. Как любая мать, я хочу, чтобы ты был счастлив. Древняя ведьма тебе не пара, у неё мужчин было вагон и маленькая тележка, а ты за ними доедаешь.
Ну как мать я могу ее понять. я бы тоже на ее месте сопротивлялась. А так, в реалиях магии, принять можно.
Не стала создавать новую ведьму для истории, а использовала уже знакомого многим читателям персонажа – Дафна фигурировала в прошлом мире
да, я сразу ее заподозрила при первичном прочтении :хихикаю:
Ваня ходил за Дафной по пятам. Сначала она лишь посмеивалась, но потом и сама начала приглядываться к парню.
вода камень точит :teehee:
Зверь он и есть зверь. Даже когда виляет хвостом.
НУ бывают же миленькие такие. хорошие зверьки.....
Стараться особо не пришлось, Ваня вызвался сам. В теле оборотня прятался самый настоящий рыцарь.
ну. тут мама с папой воспитали. это ожидаемо
Ничего себе совпадение! Дафна даже растерялась, и Ваня сразу это заметил.

— Скучаешь по дому? — сочувственно спросил он.

Но девушка отмахнулась:

— Как звали твою пробабку?

— Джинджер, а деда – Кеони. Кеони Хенвик.
Как полезно знать своих предков то ! А вообще, у меня еще никто столько поколений не прожил.
Ну-у-у знаешь… — замялась Дафна. — Думаю, нам не стоит об этом говорить. Твоим родителям точно не понравится.
Не понравится, но примут, куда денутся
— Причём тут родители? — вспылил Ваня. — Я почти совершеннолетний! И сам принимаю решения! И я сразу почувствовал… когда тебя первый раз увидел. Как будто тянет прям… Ты тоже… да?
Вот я об этом варианте не думала ранее. ну и вообще, второстепенная ветка прошла как...второстепенная.
Забавно, что они сразу выдали максимальную оценку друг другу.
ну судьба. не иначе
С днём рождения Дафна поздравила его первой: Ваня встал рано – не спалось. В отличие от родителей он верил, что Дафна хочет его спасти, и надеялся, что до полнолуния они успеют освободить город. Может, тогда у них что-нибудь и получится… Она увидит в нём мужчину, а не прыщавого подростка.

— Чем собираешься заняться в свой праздник? — Улыбнувшись, спросила девушка.

Ваня пожал плечами – настроение совсем не праздничное.
пришла. и намекает уже ))
— Вот и отлично! Тогда загадывай желание! В честь дня рождения!
— Ты же не фея, — улыбнулся Ваня.

— Думаешь, ведьмы не умеют исполнять желания?
это смотря какие :бровки2:
— Ну… я хочу тебя. То есть не в этом смысле… хочу, чтобы ты была моей девушкой! — выпалил он и покраснел.
исправился сразу ))
Очень вовремя! Дафна испуганно отскочила в сторону.
перевозбудился ))
— Кровать не сломай, — хихикнула Дафна.

— Я по-р-р-чи-ню-р-р-р!

— И осторожно! Когти!

— Не втя-р-р-р-ги-р-р-ва-аются-р-р-р!

— Тогда не маши так своими лапищами!
:смеюсь:вот не повезло то
— Ну смотри: ты влюбилась в Мэтта, он тебя не замечал. Потом в Кеони, с ним роман же был?

— Заклинание, — поправила Дафна. — Насильно мил не будешь.

— Во-о-от. А со мной никаких заклинаний! Ты вообще ничего не делала!

— Я хотела тебя соблазнить, чтобы ты нам помог, — призналась ведьма.

— Так и я этого хотел! Желание обоюдное, значит, сейчас всё получится! Оно по нарастающей шло! Мэтт-Кеони-я замыкающий!

это она 8 поколений ждала? ну немало так :псих: главное, дождалась же!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
Очень атмосферно и буквально передают атмосферу тура. Любовалась всеми клубами и выступлениями!
Благодарю:вручаюсердце:
Конечно Эван может пить воду другой фирмы, просто привычка такое дело - не тот немного вкус и настроение уже не то.
Для того и нужны тур-менеджеры, чтобы решать подобные вопросы, в конце концов не золотой унитаз же попросил:хихикаю:
Они потрясающе смотрятся втроем. Вика украшает коллектив.:супер:
Добавила изюминку)
Ради таких видов можно было преодолеть кучу ступенек. Красота!:awww:
Сколько лет играю и вот только сейчас обнаружила этот лот:смеюсь:.
- Эмм... Автограф не дадите? Извините, продолжайте! Я подожду! :ржач:
:ржач::ржач::ржач:
Провокационные фотки. А вообще классно они подурачились.:хихикаю:
Фанаты почему-то не оценили, странные люди:незнаю::смеюсь:
С музея и надо было начинать, а не с нектарника. :катаюсьотсмеха:
Не все были готовы гулять по музеям на трезвую голову:хихикаю:
Я уже писала и повторюсь - обалденное погружение в мир шоу-бизнеса.
Спасибо! Рада, что удаётся передать атмосферу:вручаюсердце:
Для меня измена Ани слишком деликатный момент. Не защищаю и не осуждаю, считаю что она увлеклась.
У меня патологическая неприязнь к вранью, а измена - тот же обман. И героиня, которую я во многом списывала с себя, вдруг взяла и нарушила мои принципы! Я злюсь:смеюсь:. То, что Аня увлеклась Сандером, прощаю и даже понимаю, а вот то, что продолжала юлить и врать, когда уже все всё поняли - нет))
А кого она раньше видела, кроме Темы?
Да, именно, соблазнить её для Сандера раз плюнуть. Ну и Тёма, конечно, на его фоне здорово проигрывает:извини:
Он очень обижен. В Долине он был своим, здесь, среди сверхов он чувствует себя чужим.
Тёма сейчас оказался на её месте: сын - оборотень, жена - ведьма, а он - лишний.
Мальчик вырос, ему нравится Дафна. Ваня точно никого не станет слушать и будет делать так, как он решил.
Ваня взял от родителей всё самое лучшее:лол2:
Тема мучает ее своими подковырками.
Тёма сам-то тоже в ведьму влюбился:хихикаю:
От Ванечки я в полном восторге. Он очень хороший, красивый и преданный. :вручаюсердце:
Да, он даже превзошёл мои ожидания:лол2:.
Сандер насильник, конечно - там система такая, что насилие стало нормой. И он часть этой системы. пусть даже и пытается от нее отпочковаться от нее.
Ну и он не человек, у него свои критерии, но пытается идти на компромисс: чтоб и волки сыты, и овцы целы))
То есть, я считаю, что уже достаточна стара, мои интересы в другом, и у меня хватает наглости оценивать мужчин, как картины, потому что я абсолютно абстрагирована от "я бы с ним замутила".
Неправильно считаешь, пересчитай:хихикаю:, до старости ещё далеко (ВОЗ скоро до 70 молодость сдвинет:лол2:), а интересы не от возраста зависят, я тоже люблю нагло оценивать мужчин как картины)). И "о какой классный перс, я бы с ним и в реале замутила" всё равно теоретически. Фактически мне в собственной биографии не разрешили создавать левых мужиков симов :псих:. Одна из моих бабушек нашла любовь всей жизни на пенсии: половина родственников за неё радовались, половина завидовали - стыд и позор на старости лет так себя вести:смеюсь:, там реально как два подростка. Прям как мои симы, что приходят в гости и бегут вухукаться в хозяйскую спальню или в туалет:смеюсь:. Надеюсь, я пошла в эту бабулю)). У меня абстрагироваться не получается: слишком тонка грань между "смотрю своими глазами" и "смотрю глазами героини". Если мой любимый типаж, то сразу нравится, если нет - нужно время погрузиться. Не знаю, как правильно объяснить... Мне надо "влюбиться" в персонажа (независимо от его пола), чтобы следить за развитием событий в истории.
Но читать (и вроде даже писать) любовную тему мне нравится: так погружаешься в шкуру героев, переживаешь их чувства, бабочки в животе и все такое.
Ну да, это немного по-разному: в жизни и в кино, литературе и т.д., но кайф же:лол2:
Но вообще, спасибо, я тут себе еще дополнительно отзыв получила. ))
Всегда пожалуйста), я фанат твоих династий и миров, мне там многое откликается:вручаюсердце:
Ну вот так внезапно, а я вроде ничего такого и не писала. Но вообще, приятно, что несознательно заставила тебя еще о чем-то задуматься.
Да я и сама не поняла, какой именно крючок зацепил:хихикаю:, сложная штука - подсознание.
Интересно, а книга-то опубликована достаточно давно.
Да! Вот не стала бы отыгрывать это всё в Симс и ничего подобного бы в голову не пришло. Оказывается, надо время от времени свои опусы перечитывать - узнаешь много нового:хихикаю:
ну вот да )) Кстати, у моего мужа тоже есть подобный "заскок" насчет воды.
Мне кажется, у Эвана с твоим мужем есть некоторые пересечения))
решил выпить без нее? Вообще. хитрая рожа. (это в его стиле так то)
Луана, наверно, сама весь нектар выхлёстывает, Льюису не достаётся:смеюсь:
Как говориться. все началось по приколу...
И шутка зашла слишком далеко:хихикаю:
Он, возможно, расстроился.
Ага, надеялся, его тоже позовут:смеюсь:. Но там уже пришёл Льюис:смеюсь:
нужен, но не этот :смеюсь:
А вообще, Льюис бы тоже вписался, мне кажется:смеюсь:
Она там в депрессии, наверное
Ага, Мариэль потом поделится в своих записках мнением на эту тему))
Ну как бы ясно. что там не все чисто...
Из Ани ещё и шпион так себе, опыта нет))
И явно он-то знает, как она выглядит после этого.
Да Тёма сразу всё понял и бесился. Он же не дурак, понимал, что на фоне Сандера смотрится бледненько))
Не, ну че за намеки, уж могла бы помолчать, а?
Дафна та ещё язва), даже меня периодически выводила из себя:хихикаю:
Ситуация была другая но измена есть измена
Оба накосячили:извини:
В общем да мы тут мЕньшее зло выбираем. как бы. да?
Именно, с Лидией всё понятно, а так есть хоть какая-то надежда.
По женски хоть поговорили. Такое тоже нужно
В том числе и Дафне.
ой. и правда! Но к сценарию подходит. правда же?
Да Ванька очень крутым получился:awww:, даже не ожидала!
Ну как мать я могу ее понять. я бы тоже на ее месте сопротивлялась.
ну да, не лучшая партия для сына, но выбирать ему))
Не понравится, но примут, куда денутся
Тут я со своих родителей списала: они не всегда довольны тем, что я творю:хихикаю:, мой образ жизни явно не соответствует их идеалам, но прям лезть не будут и в случае чего обязательно поддержат.
ну судьба. не иначе
Я решила, что Дафну жизнь хорошо потрепала, и характер немного обтесался), да и с Ваней там действительно искра и взаимопонимание. Я, правда, так и про Кеони думала, но она часто злилась на него непонятно за что и мечтала то спалить, то чуму наслать:псих:, чем меня и выбесила. А тут прям идиллия.
это она 8 поколений ждала? ну немало так :псих: главное, дождалась же!
Ну она периодически выходила замуж:хихикаю:, плюс от бессмертия - можно и подождать.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.730
Награды
3.323
Неправильно считаешь, пересчитай:хихикаю:, до старости ещё далеко (ВОЗ скоро до 70 молодость сдвинет:лол2:), а интересы не от возраста зависят, я тоже люблю нагло оценивать мужчин как картины)). И "о какой классный перс, я бы с ним и в реале замутила" всё равно теоретически.
Ну во первых, я давно и прочно замужем. :лол2: И даже если рассуждать теоретически, я написала не для "о, я старая, меня никто не полюбит, пожалейте меня", а в смысле что мне уже хватило отношений на мою жизнь, и если бы даже вот с мужем там что-то случилось бы (как хорошо, что он это не читает :смеюсь:), я бы не стала искать новые отношения, я бы выбрала с комфортом прожить одна. Ну, или с дочерьми, но никакого мужчину я бы не рассматривала. Плюс ещё я очень давно борюсь за право быть некрасивой, выглядеть так, как мне удобно, а не чтобы там радовать чей-то глаз, а поиск отношений подразумевает все же попытки следовать стандартам красоты, а я этого не хочу, мне это причиняет внутренний дискомфорт. И я считаю, моя главная ошибка молодости - я считала себя неполноценной без отношений, и что я корила себя за то, что не вписываюсь в стандарты красоты. Ну время не вернуть назад, что было, то было.
Одна из моих бабушек нашла любовь всей жизни на пенсии: половина родственников за неё радовались, половина завидовали - стыд и позор на старости лет так себя вести
Искренне рада за твою бабушку, что она в преклонном возрасте нашла близкого человека, подумала о себе, а не растворилась в заботе о других, как это часто бывает.
Да! Вот не стала бы отыгрывать это всё в Симс и ничего подобного бы в голову не пришло.
Опять приходим к выводу что без симса никуда :хихикаю:
Мне кажется, у Эвана с твоим мужем есть некоторые пересечения))
Ну да, если брать как типаж личности: замкнутый, интроверт, интеллектуал, со своими прибабахами, я не разбираюсь в психологии, но такой тип видно сразу. И я понимаю, почему ты топишь за Паку в моей истории. Просто "твой" типаж:teehee:
Луана, наверно, сама весь нектар выхлёстывает, Льюису не достаётся:смеюсь:
Хоть здесь выпьет :хихикаю:
А вообще, Льюис бы тоже вписался, мне кажется:смеюсь:
Он бы вписался, но тебе же не разрешили левых мужиков вписывать :хихикаю:
Ага, Мариэль потом поделится в своих записках мнением на эту тему))
А, тогда посмотрю с интересом!
В том числе и Дафне.
Ну да, подруга все равно нужна.
Тут я со своих родителей списала: они не всегда довольны тем, что я творю:хихикаю:, мой образ жизни явно не соответствует их идеалам, но прям лезть не будут и в случае чего обязательно поддержат.
Ну в принципе нормальная семейная атмосфера. Быть довольным всем сложно: разные поколения и ценности, важно поддержать.
плюс от бессмертия - можно и подождать.
Ну да :псих:
Но вдруг он издал жалобный писк, его шею сжала стальная рука, и вот зверь уже лежал с неестественно вывернутой головой, свесив набок язык. (По геймплею плюмбот отлупил его газетой
Мне сложно даются эпические сцены, я и откомментировать их не могу, но вообще круто. А про газету смешно :смеюсь:
Мимо меня пробежала Дарья,
Забыла исправить :teehee: вспомнила книгу
— Белоснежка, ты в порядке?
Вот он, герой наш.
Кстати, вот если вернуться к Сандеру, мне кажется, что герой с такой внешкой идеально подходит на роль такого противоречивого героя, любовника и соблазнителя. У меня бы похожий персонаж в четвёрке обязательно бы был где нибудь включен в династию, я бы такого сима не упустила. :хихикаю:

Я обернулась – она была бледна как смерть, губы дрожали, рука нервно теребила выбившийся волос. Так и не сказав ни слова, Дафна кивком позвала меня за собой.
Когда без слов все понятно
То, что лежало на ней опознать невозможно.
Тут тоже обойдусь без комментариев. В книге меня это здорово напугало.
— Человеческая кровь не поможет. А вампира?
У которого все заживает?
— Он же всё равно не жилец, — оборвал её Сандер. — Пока мы делаем тесты, помрёт
Ну да, так есть хоть шанс помочь
— Он не умрёт?

— Теперь уже точно нет. Идём.
Спасли таки Тему, не дали помереть
До меня вдруг дошло, что Сандер хотел так избавиться от соперника.

— Я его спас. Мог этого не делать.

— Да, прости.
Ну если реально хотел бы, то избавился. Он не рассматривал Аню как партнёра на всю жизнь, а как любовницу, иои даже трофей
Заходил Михайло, упорно называл меня госпожой.
— Какой из меня правитель? Просто смешно!

— Думаю, единственные правила, которые тебя устроят – те, что установишь ты сама, — усмехнулся
Правитель переходного периода)) Но что её устроят правила, которые она сама установит - ой, не факт

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
Ну во первых, я давно и прочно замужем. :лол2:
У меня скромненько - отношениям девять лет и с "замужем" там всё сложно:teehee:
и если бы даже вот с мужем там что-то случилось бы (как хорошо, что он это не читает :смеюсь:), я бы не стала искать новые отношения, я бы выбрала с комфортом прожить одна.
Тут я с тобой согласна (у меня, блин, могут и прочитать:смеюсь:), тоже искать никого уже не стану в случае чего - все последующие отношения будут хуже, не дотянут. А я в этом плане идеалист и на меньшее уже не соглашусь. Так что предпочту наслаждаться одиночеством)), и если даже в кого влюблюсь (ну так, ненадолго:хихикаю:), то на свою территорию не пущу.
Плюс ещё я очень давно борюсь за право быть некрасивой
Опять с тобой поспорю - некрасивых людей не бывает)). То есть, конечно, есть какие-то стандарты общепринятые (которые постоянно меняются), но есть и любители "разных жанров":хихикаю:. Лайза Минелли, Барбара Стрейзанд - одни из самых обаятельных женщин, но красавицами их не назовёшь. По мне так лучше быть Лайзой Минелли, чем Анджолиной Джоли:псих:. У меня к стандартам разве что фигуру можно отнести, а так... Большие выразительные глаза, обрамлённые длинными ресницами, точёный нос, пухлые губы, знаменитое золотое сечение - ничего этого нет:смеюсь:, правда, комплексов тоже никогда не было - я всё равно считаю себя привлекательной, просто не красивой, а симпатичной, и другую внешку не хочу. И за мной ещё со школы мальчики бегали табуном, но хоть убей, не знаю, чего такого они во мне видят:незнаю:.
а поиск отношений подразумевает все же попытки следовать стандартам красоты
Тут ничего не могу сказать, я никогда отношений специально не искала, с детства мечтала жить одна с сорока кошками:валяюсь:, но что-то пошло не так:валяюсь:. Хотя частично мечта сбылась)). А мой стандарт красоты - образ 70-х, я его придерживаюсь.
И я считаю, моя главная ошибка молодости - я считала себя неполноценной без отношений, и что я корила себя за то, что не вписываюсь в стандарты красоты.
В молодости все мы совершали ошибки, главное, что сейчас удалось найти себя и наслаждаться жизнью и тем, кто ты есть :вручаюсердце:. Я очень долго принимала чужие приоритеты за свои и довольно сложно было признать, что в семье я - чёрная овца, которую любят, принимают и поддерживают, но не понимают. Половину жизни чувствовала себя пришельцем, но научилась удачно мимикрировать под окружающую среду, носить маскировку, прям как инопланетяне в четвёрке:хихикаю:. А свою "стаю белых ворон" нашла вообще в другой стране.
я понимаю, почему ты топишь за Паку в моей истории. Просто "твой" типаж:teehee:
Ага:лол2:, это типаж, с которым я с полуслова могу законтачить и дальше мы побежим, взявшись за руки)). Но на самом деле второй тоже мой типаж (я сама-то больше интроверт), но из-за закрытости его ещё надо разглядеть)), а для этого требуется время. Ну и если брать прототип Эвана - в узком кругу близких людей он мало отличается от прототипа Дилана, только "Диланы" для всего мира нараспашку, а "Эваны" лишь для отдельных людей, которых впустили в своё пространство. Самый большой минус - они плохо умеют показывать эмоции и часто кажутся бесчувственными, когда там внутри бушует пламя.
Он бы вписался, но тебе же не разрешили левых мужиков вписывать :хихикаю:
Я не для себя прошу, для друга Вики:смеюсь:
Мне сложно даются эпические сцены, я и откомментировать их не могу, но вообще круто.
Мне тоже сложно, пришлось прочитать кучу сцен с драками из разных книг))
Забыла исправить :teehee: вспомнила книгу
Ага, спасибо, исправила:вручаюсердце:. Я просто текст копирую, а потом редачу, но могу и пропустить)
Кстати, вот если вернуться к Сандеру, мне кажется, что герой с такой внешкой идеально подходит на роль такого противоречивого героя,
О, ну значит, я угадала:лол2:, для себя бы сделала его темноволосым))
Тут тоже обойдусь без комментариев. В книге меня это здорово напугало.
Я старалась накидать жести:псих:.
Ну если реально хотел бы, то избавился. Он не рассматривал Аню как партнёра на всю жизнь, а как любовницу, иои даже трофей
Да, Анька зря его обвинила. Сандер не считал Тёму такой помехой, ради которой надо придумывать хитрые схемы, ему просто было пофиг, что там с Тёмой случится. Ну а потом Аньку пожалел.

Kimberly89

Проверенный
Достижения
595
Награды
247
PennyLane привет!
Эван после тура всё чаще зависает у нас.
Настолько с Энджи неинтересно?))
Отметили день рождения Дилана! В клубе за городом.
Это не клуб, это целый дворец просто!) Мне нравится!)
Уселись втроём, Энджи долго не могла урвать себе кусок торта.
Ну и обойдётся :хихикаю:
Дилан с Вики в это время любовались на звёзды. Как ещё не замёрзли.
После коктейлей вряд ли замёрзнут)))
И Льюис с Луаной не пришли к нам на праздник, потому что у них родился сын!
Мне даже интересно, сколько ещё детей они родят)) Главные улучшатели демографической ситуации:хихикаю:
Эван делал вид, что щас помрёт :лол2:
Вот у меня всегда такое же выражение лица, когда приходится заниматься какими-либо физическими нагрузками:D
Но её опередила Энджи. Они с Эваном тискались на глазах рыдающей Мариэль
Вот на этом моменте захотелось пнуть Энджи! Вот Эван же ей явно не нужен!
— Расстались. Три дня назад.
Ура! Кажется, кое у кого появился шанс)
Поблагодарил и полез обниматься. Ничего такого – обычные дружеские объятия
и стоило неимоверных усилий разорвать контакт, а не броситься к нему в объятия
Ну, или нет:хихикаю: От Вики не ожидала конечно) Желания Эвана я ещё могу списать на алкоголь (или она прям настолько ему нравится? С каких пор?)), то Вика-то куда?)) Я всё же надеюсь, что Мариэль сможет очаровать Эвана)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
Настолько с Энджи неинтересно?))
Раз старается дома не показываться, то уже не просто неинтересно, а, видимо, раздражает))
Мне даже интересно, сколько ещё детей они родят))
На третьем остановились:лол2:
Вот на этом моменте захотелось пнуть Энджи! Вот Эван же ей явно не нужен!
Фоточки для Симстагарма делала, это святое:лол2:
От Вики не ожидала конечно)
Это ещё не все сюрпризы:стесняется:
Желания Эвана я ещё могу списать на алкоголь (или она прям настолько ему нравится? С каких пор?))
Эван скрытный, раз полезло наружу, значит, там уже потолок:псих:
Я всё же надеюсь, что Мариэль сможет очаровать Эвана)
Мариэль сдаваться не собирается:подмигиваю:.

Kimberly89

Проверенный
Достижения
595
Награды
247
PennyLane привет!
Первый торт Эван спалил: так усердно задувал свечи, что начался пожар!
Классика симс :D
Дубль два. Пожарный решил на халяву пожрать торта.
Торт это типа чаевые:D
Она всё пытается Кама Симтру освоить.
Самый вредный навык в симсе! Его с ума сойдёшь прокачивать
Энджи не долго страдала в одиночестве: подцепила нового рокера
Ещё и забеременеть успела!
Шустрая какая))) Не успела с одним расстаться, как уже с другим замутила)) За бывшей Дилана, похоже, повторяет, как и Эван за Диланом в своих желаниях))
Гости орут, дети орут, музыка орёт – ну их нафиг
Как я понимаю кота:D
Парни так в два шкафа превратятся
Похоже, они именно этого и хотят:хихикаю:
С нетерпением жду новых записок и развития любовного треугольника)) Хотя, учитывая чувства Мариэль, четырёхугольника:D Чую, повыдёргивает она сестричке волосы, если та всё же покусится на Эвана)))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
Торт это типа чаевые:D
Он не заслужил - пожар Вика потушила))
Самый вредный навык в симсе! Его с ума сойдёшь прокачивать
Я даже не представляю, сколько надо вухукаться, чтобы честно прокачать навык до 10 уровня:лол2:
За бывшей Дилана, похоже, повторяет, как и Эван за Диланом в своих желаниях))
Точно! И обе побыстрее забеременели))
С нетерпением жду новых записок и развития любовного треугольника)) Хотя, учитывая чувства Мариэль, четырёхугольника:D
Чем сложнее фигура, тем интереснее (и драматичнее):хихикаю:

Мариэль. Глава 3. Есть потенциал!
bb859834638707d9ba3221651987f67f.jpg

Мариэль.

С учёбой совсем плохо, еле заставляю себя ходить на практические занятия.

6cac5dfd1b8bf8e882ef51e28df52840.jpg

30061ac1d6a00d9f6c20ce775b90cfa5.jpg

Лекции так часто тупо прогуливаю.

65f55754894848c4163641227ee45c64.jpg

У Экстры начался новый тур, на концерты в Вендоне я, конечно, сходила.

501c0e4094ec4b8e6f9744b444b4b9c5.jpg

7998aedba32d91365e18e989404fb71b.jpg

В Hobgoblin снова удалось сфоткаться с Эваном.

88edd03dc3f0f1642e2fc4a7809a1ee4.jpg

Интересно, он помнит меня? Я уже столько раз к нему подходила.

98aa5595bba4d649f5fa124f3680522c.jpg

По-моему, мы классно смотримся вместе. И вроде он разглядывал меня с интересом.

Эван тем временем искал пути отступления.

1b652c1b01b0e1b650678f4910fc080d.jpg

Потом они уехали в Бриджпорт, а у меня нет средств, чтобы путешествовать за ними по всему миру. Я завидовала Вики: она - никто, девушка из глубинки, и так удачно подцепила Дилана! А я - словно невидимка. Теперь два месяца сплошной тоски, пока они не вернутся.

42c49bd59eaa2e209c183974b35cee14.jpg

Ко всему прочему позвонила мама и сообщила, что папа умер.

0e23dbed5eb290b320d6c4ae5a75e4c1.jpg

Пришлось срочно лететь в Строберри Акрес. Близнецы так подросли! И очень мне обрадовались. Мама опять завела старую пластинку, что я должна забрать их в Вендон, так как она тоже одной ногой в могиле. Я улетела сразу после похорон, взваливать на себя двоих подростков в мои планы никак не входило. После смерти мамы, опекунство оформили родственники. На её похороны я не приезжала.

5735eb6eadc11d6112e59b9f64cb028e.jpg

Мне досталась небольшая сумма денег в наследство, от дома я отказалась в пользу близнецов, всё-таки совесть немного мучила. Получу деньги только через полгода, да и тратить не буду - если что поеду за Экстрой в следующий тур.

Увы, это не последние плохие известия. Вики запостила в Симстаграм дебильную фотку, когда они турили во Франции. И весь фандом встал на уши.

425524cc75545102514730ae37bc5709.jpg

08d3c633180be65a0e081bd2eb895a0b.jpg

Думаю, это была шутка. Но всё равно неприятно. Эван не такой. Скорее по пьяни согласился подурачиться. Я так расстроилась, что проревела всю ночь.

58607cfe5b3846495d35d034af3fbccd.jpg

Потом подумала, что Энджи с ним не поехала – это же хороший знак? Значит, у них не всё ладно в отношениях и скоро расстанутся. Тогда у меня точно будет шанс!

В ожидании возвращения Эвана много гуляла в парке возле дома.

6db9af415879ce59bf29a248728a1235.jpg

3baae8ef47d55c1b71d81a4992a4d969.jpg

Один раз попытала Инспектора любви.

1da6dc3bf64a0943ddde13ea20b15255.jpg

Он меня обнадёжил!

cdf884c8c68e9feb2cbd1f998058c663.jpg

80e5f276fb6a7eb383b7aa23b440bd42.jpg

Поела мороженое.

476f61c9737032a0e854b639751573c2.jpg

А потом увидела Лианга из «Тропических Моржей»!

638cc25c8e5c6a80a93f862a4ade07eb.jpg

Попросила автограф.

16481850d1da4591a7cf45f3314cfad6.jpg

25e40eca0e2e308ffe5a91f0eb2489b2.jpg

И в Симстаграме сразу похвасталась.

8319c1f8f37c8c5356fcec92b3efeda0.jpg

На занятия опять опоздала!

ed74f88b82f8e27331a2dd3d9e8defc2.jpg

Наконец Экстра вернулись из тура! Не успела порадоваться, как снова настроение упало ниже плинтуса: увидела Эвана с Энджи на улице возле дома. Вот обязательно надо при всех обжиматься? Зашли бы в квартиру и тогда уже… Как же бесит эта тупая, мерзкая тёлка!

f8d3e9e704ee24e84285f97d7dbfb5da.jpg

Из универа всё-таки вылетела.

80917bf5bed5065583c4466624d312b9.jpg

85bb3e59e668839529a647f271c17037.jpg

b1a0c28f3d09ff7f2e2748d90aee5a22.jpg

5f6ff453fc910d7defc87f61d30b4331.jpg

ec4cd5d68efec7931a7c94d9fa6d7bbd.jpg

Расстроилась сперва, а потом подумала, что и к лучшему! Теперь ничто не помешает мне следить за Эваном!

bc5c9c52f22451b7ff76ffe501fe56df.jpg

Вот только жить на что… Папы с мамой больше нет. Я совсем одна осталась.

a4337b7de410fa6fcad25349ac1beb7d.jpg

9bf703edfb224b3fac2624237cc30f4d.jpg

Ничего, главное продержаться полгода, пока в права наследования не вступлю. Продала оставшиеся драгоценные камни, что мне папа дарил. И кое-что из украшений сдала в ломбард. Жалко, конечно, но не так уж они мне и нужны. А вот без денег никак! За квартиру суммы астрономические приходят. Хорошо бы подыскать жильё подешевле… Но Эван живёт в этом доме! Как я его буду соблазнять, если уеду на другой конец города? Платье вот новое купила, по-моему, мне очень идёт!

10fdc02b8441e6d7d9bedda76bed09ca.jpg

И каждый день бегаю в студию.

da363d597b69d4e71c7ea069d0c23e3a.jpg

Вдруг пересечёмся?

2f05b495e7b67a037f044db653cd6e66.jpg

Да и я же хочу песню записать. Так он точно меня заметит.

37f2900cfb0c6c009f2e3f0f396a349b.jpg

Сегодня еду на Вендонский фест – там Экстра выступают, последний концерт в этом туре.

f8b8b9f406f7081005504d9282b4356b.jpg

Так грустно, хоть на сцене можно было на Эвана полюбоваться, а теперь они засядут новый альбом записывать. Хотя есть надежда наткнуться на них в студии.

После выступления побежала в туалет.

c59aba36a3dd8e5a0182156970d50c32.jpg

А когда вышла, увидела их троих: Эвана и Дилана с Вики. Энджи не было.

7a18666743484e9cd27157a6925c1ba2.jpg

Странно. Она неделю уже в Симстаграме ничего не выкладывала, говорят, они расстались. Но последняя фотка из дома Эвана (я по фото уже наизусть выучила его квартиру!).

Симстаграм angie_b

***************************************************************************************************

f6b53c8bdb4ad47159f816282f30a11f.jpg

***************************************************************************************************

Фанаты тогда даже фотку похвалили. Ну не знаю, в чём талант копировать других.

А потом она ещё сторис выкладывала с умными фразами. И с тех пор тишина. Extramania уверена, что там точно всё! А она по Экстре много лет фанатеет!

a2386f37b4cd96d765143aa28ca5762b.jpg

И вот теперь они на фесте втроём… Я вспомнила те фотки из Франции и снова расстроилась.

a1309838ac2660c5887f62c6fe555122.jpg

Ничего, сейчас запью горе содовой!

88bdec28a705f617e91feb65586d2e5d.jpg

И тут ко мне подкатил какой-то поддатый мужик.

1be2a5426c2cb0046253fb474650cb66.jpg

Познакомились. Хоть и бухой, но приятный дядечка. Комплиментов наговорил.

fa7ada57f4b0191ccc38bd4267dfbe3c.jpg

Потом такой – вон там моя палатка, и так на меня посмотрел…

db8a14beb29e96246774e08babd0c719.jpg

До меня не сразу дошло, что он просто девушку себе на ночь искал! Тут на фесте все уже по кустам разбежались! А Эван с Вики и Диланом в одной палатке, я видела! Надеюсь, они просто хорошие друзья, а фанаты любят пошутить. Даже думать не хочу о чём-то другом!

Пока раздумывала, как вежливо послать мужика подальше, он полез целоваться!

cd7263e1bcdb7d2bdad75b40cf21d712.jpg

Собралась двинуть ему коленом в пах и бежать, но вовремя остановилась: только сейчас поняла, что это Алан! Продюсер Экстры! Он ведь сразу показался мне знакомым! Удача сама идёт ко мне в руки!

6452c2be777b9c0f2b02409abf6c0e7b.jpg

Если удастся с ним сблизиться, то и к Эвану смогу подобраться!

d1ba545e472ec35f5a55d425b13d3063.jpg

9c31c1b4b0ab6e964e1f073d528dc9d6.jpg

Он, видимо, понял, что слишком разогнался, спросил, чем занимаюсь. Похвасталась, что песню записываю. Он обрадовался, даже вроде как заинтересовался.

0f92d138df8fb0e18fdcdd6f3eca525c.jpg

И я подумала, что, если пересплю ним, он многое для меня сделает. Потом как-нибудь отделаюсь от него. Главное, добраться до Эвана!

7cbf730215cf1c7620755766a57a1e08.jpg

b1257559eed130cbce5225368582426b.jpg

117c7d34be5800686b00c3dac6690bd1.jpg

Алан потом сразу захрапел, а я успела немного пореветь: всё-таки гадко себя чувствовала. Но надо использовать все шансы.

9313a4b1a2bce09546f2b52ce6b68c3a.jpg

Растолкал меня рано утром – ему по делам надо. Разговаривал, как будто мы едва знакомы.

— Слушай, надеюсь, ты себе ничего не нафантазировала… Я женат. — Он старался не смотреть мне в глаза. — Просто надо было сбросить напряжение.

93d266433d62e4908c067b362742b43a.jpg

Я пожала плечами. Так даже проще. Сейчас сама с ужасом представляла, что снова придётся заниматься с ним сексом. Вчера, видимо, атмосфера фестиваля так подействовала.

— А в студию загляни. Прослушивание пройдёшь, там посмотрим. — Он протянул мне визитку.

2a12a45b8bc13b2e137f819b314c697c.jpg

Всё сложилось как нельзя лучше!

b8572b48baf21c0b5eecef7b1c2ad617.jpg

Вернувшись домой, нашла в почтовом ящике приглашение на собеседование! Перед фестом я отправляла резюме в несколько компаний. Высшего образования нет, но мне бы хоть какую подработку найти!

И тут снова повезло! Взяли в салон красоты! Мастером по уходу за одеждой.

6ed5b0bc17a788596d585ee589e014f2.jpg

Зарплата, конечно, мизерная, но кое-какие сбережения у меня есть. А там, глядишь, и замуж за Эвана выйду! Не зря же у меня белая полоса началась!

7a59163346ea7c491e6f7e2f8f2b6a8f.jpg

Тем более с Энджи он точно расстался! В Симли Мэйл писали, что она уже с Коди Такером из «Тропических Моржей» встречается и даже беременна! Понятно, что и с Коди, и с Эваном она вовсе не по любви встречалась. А Эван заслуживает, чтобы его любили! Так сильно, как люблю я!

Прослушивал меня сам Лианг Холлинс, когда-то я не отказалась бы с ним замутить, но сейчас он слишком старый.

a4af69e2655dfcafebfbcf06d1d656c3.jpg

666d152b3e95514630b5475f934cb046.jpg

e64c55efc4dfb5c1888ea40c8dace044.jpg

Потом он с Аланом долго что-то обсуждал. Надеюсь, я им понравилась.

a3e2ce05a5d465356983b497c09e3400.jpg

0d35a5e16a9d11c4f29c6035d3b3e111.jpg

Алан ещё послушал, как играю на гитаре.

6a52109ce44b2761ff903df29d0ab2b4.jpg

И на клавишных.

38f7996a13265cdb3cfcdec71b3c4941.jpg

Спросил, сама ли песню написала. Честно призналась, что мелодию купила, а текст – сама.

3ae35b03bc336054182fb6c2b3f5687c.jpg

Но он от песни в восторг не пришёл – посредственная. И сказал, что надо над вокалом поработать: голос у меня приятный, только не поставленный. А так… мордашка симпатичная, музыкальными инструментами владею. В общем, можно сделать из меня звезду!

e660e9c6c405fef2e6b76bc4f567212c.jpg

Я попыталась убедить, что для меня это очень важно! С детства мечтаю оказаться на сцене! Враньё, конечно, я в обморок сразу грохнусь перед толпой. Но мне позарез надо попасть в музыкальную тусовку!

5f5afa4d2b92ce9cdc8842eb07bd23b4.jpg

Алан дал мне координаты препода по вокалу, сказал, подумает, куда меня пристроить. И даже приободрил, видя, что я расстроилась – мол, не всё сразу, но потенциал есть.

44093d494afd8d436196ac993f516a36.jpg

Kimberly89

Проверенный
Достижения
595
Награды
247
PennyLane привет!)
А Мариэль упорная!))) Ну, хотя бы Алан заметил и решил помочь. Хотя я сперва словила фейспалм, когда Мариэль согласилась на ночь с ним.
Джона жаль, хороший был сим. А вот Дениз почему-то ни капли не жаль. И неудивительно, что Мари не приехала на похороны. Хотя у неё всё равно в голове только Эван)))

Karamello

Проверенный
Достижения
235
Награды
292
Ну Мариэль, ну даёт - вижу цель, не вижу препятствий))) Такая няшка-стесняшка, потом и по головам пойдёт. Хотя, надеюсь, Мариэль не такая, а всё-таки у неё будет с Эваном счастье - он мне больше Дилана нравится. Серьёзнее, что ли, вдумчивее. Хотя он там что-то на Вики очень уж засматривается. Будет у нас не треугольник любовный, а квадрат:апстенку:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
Ну, хотя бы Алан заметил и решил помочь.
Своеобразно заметил, но хоть так:хихикаю:
Хотя я сперва словила фейспалм, когда Мариэль согласилась на ночь с ним.
Там, по-моему, Мари и сама с себя фейспалм словила:лол2:
Джона жаль, хороший был сим. А вот Дениз почему-то ни капли не жаль.
Ну Дениз сделала всё, чтобы её было не жаль)), всю жизнь старалась!
Ну Мариэль, ну даёт - вижу цель, не вижу препятствий))) Такая няшка-стесняшка,
В тихом омуте...:лол2:
он мне больше Дилана нравится. Серьёзнее, что ли, вдумчивее.
Да, он точно серьёзнее.
Хотя он там что-то на Вики очень уж засматривается.
Ну, может, он вдумчиво засматривается, а не лишь бы?:смеюсь: Энджи свалила, куда ещё смотреть?)
Будет у нас не треугольник любовный, а квадрат:апстенку:
Так драматичнее:подмигиваю:

Верх