Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.346
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
Династия 1.
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.410
Награды
1.986
Привет! :привет:
Прочитала предыдущие записки с огромным удовольствием. Всё очень уютно и каждый скриншот радует взгляд. Макс очень симпатичный и невероятно сообразительный мальчик. Мне нравится, что он получился не как все дети. И не обязательно со всеми дружить в школе, если ему с ними не интересно. Няня немного разочаровала, все же не хорошо устраивать вечеринки при ребенке. Да еще парня своего приводить. Но Макс нашел отличный выход и снял все на телефон! Представляю как Вики не легко дался разговор с директрисой. Покажите его психиатру? А зачем? Он нормальный ребенок. А не воображаемый друг у него отличный. Это же какой талант у ребенка, в таком юном возрасте собрать робота! Максу надо на конкурсы юных гениев, а не с психологами общаться. Вики стала эм... повзрослела. Ну да, время идет. Но я поймала себя на мысли, что была не готова к её дню рождения. Эх, ну не будем о возрасте...

Мариэль. Мне очень понравился дом и город, в который она переехала. Дэни - очаровательный малыш. За её личную жизнь я стала переживать. Этот Джо какой то мутный. Мужик конечно он красивый, но женат. А Мари в своем репертуаре. Влюбилась и вперед за новым кавалером. Вижу цель - не вижу препятствий. Конечно она росла без матери (про Дениз я помню) и рано уехала из дома. Но все же мозги они либо есть, либо с ними туго. Да и не все могут преследовать любимого музыканта, как было с Эваном. Так что мне за неё тревожно, не везет ей.

Дэниэл пошёл в первый класс. Школа.
Красивая школа и такси меня впечатлило. Это на каких то подушках оно летает.:супер:
Живу от встречи до встречи. В те дни, когда Джо не может приехать, всё валится из рук. Просто убиваю время за сериалами.
Вот никогда не понимала такой "влюбленности". Знает же, что Джо женат и не может приезжать часто.
И листаю ленту Симстаграма: Барбара много постит со всяких мероприятий. Не знаю, зачем отслеживаю: все эти фото неизменно вгоняют меня в депрессию. Иногда она ещё и показушно целует моего Джо на камеру!
И правда, вот зачем она это смотрит? Понятно же, там фото супружеской пары, а она любовница.
Нашла неплохой способ поднять настроение: нектары. Я не напиваюсь — так, в терапевтических дозах!
О, нет. Это точно не поможет, наоборот будет только хуже.
Дома эта стерва достаёт, ещё и ты решила мне мозг вынести? — разозлился он.

— Просто, прости! — Я так испугалась, что он сейчас возьмёт и уйдёт.
Конечно уйдет. Он приходит развлечься, а не отношения выяснять.
Раз Джо не чешется, буду действовать сама! Если Барбара узнает об измене, то сразу выставит его за дверь! Пусть он останется ни с чем, мы справимся! Я ещё драгоценности могу продать… И вообще, можно сменить имя, уехать в другой город и начать всё сначала! В кино видела.
Мари остановись! Это не твоя семья и у тебя нет права влезать в нее. Джо большой мальчик и с женой разберется сам.
А когда Джо уехал, отправила файлы (анонимно) этой белобрысой лахудре!
Мне кажется это не правильно. И уж точно не улучшит, а наоборот ухудшит отношения с Джо. Он же просил не вмешиваться.
И зачем он вам? Вы ведь его не любите!

— Мы хорошо смотримся вместе, мозги у него работают, много для компании делает. Он мне нужен, да и дети красивые родятся.

— Джо сказал, вы не можете забеременеть.
Все верно говорит жена. Это их семья и не важно, как они живут и что их вместе держит.
Будешь мешаться под ногами — пожалеешь, что на свет родилась! Советую, как можно быстрее забыть про моего мужа! Судя по всему, он с тобой уже наигрался и скоро бросит.
Мари снова нарывается.
А потом он написал, что надо расстаться — Барбара забеременела! Уверена, что не от Джо, может, он вообще бесплоден — столько лет у них не выходило. Да сто процентов у неё есть любовник! Но Джо даже слушать меня не стал. И в мессенджере тоже заблокировал.
И правильно сделал, что порвал отношения. Он хотел просто не обременительную связь на стороне. Хотя зачем он ей лапшу вешал? Сказал бы как есть, жену не брошу. А встречаться можем.
Жизнь потеряла смысл. Я целыми днями валялась на диване перед тв, иногда там и засыпала, выжрав пару бутылок нектара — иначе бессонница.
Мне ее очень жаль.
Поехала в офис — поговорить. Объяснила ему, что всё понимаю и… да мы могли бы тайком встречаться! Пусть хоть всю жизнь!
Вот об этом надо было думать в начале романа. Оценить все и если Джо так нравился, да и пусть будет любовником. Все лучше, чем совсем одна.
А я, идиотка, сразу не догадалась! Его надо спасать, он не обязан воспитывать чужого ребёнка! Надеюсь, сделает тест ДНК… Хотя жена точно будет против, да и у неё везде связи… Кроме меня, Джо никто не поможет!
Мариэль сошла с ума...:фейспалм:
Карисса ещё мозг взялась выносить. Переживает, видите ли, за меня! Советовала к врачу обратиться.
Она права, Мари больна и не только от нектара.
И намекнула, что у меня зависимость от нектаров! Дожили, прислуга указывает хозяйке, как жить! Уволила эту нахалку.
Как же бедный Дени? Жуть...
Сын уже достаточно большой, без няни обойдётся.
Он еще маленький и ему нужна забота.
Вот только с готовкой теперь туго: никакого желания стоять у плиты нет. Да и аппетита. Пицца выручает.
Одной пиццей ребенка кормить нельзя...
Несколько дней сидела в интернете и изучала тормозную систему автомобилей. Потом следила за домом Джо: Барбара каждую среду ездит в клинику. Машина у неё своя, у Джо другая.
О, нет.:вшоке: Она решила ее убить...
Мари, пожалуйста, оставь меня в покое! Посмотри, в кого ты превратилась! Тебе надо врачу показаться, это уже ненормально!
Это и правда ненормально, и даже страшно. У нее же мания преследования.
На этом везение закончилось. Барбара не погибла. Да и вообще отделалась лёгким испугом: успела свернуть с трассы на небольшую улочку — она немного в гору, скорость не слишком высокая была, а потом в кусты заехала. Пара синяков и только. В новостях передавали.
Какое счастье что она ее не убила.
А вот это плохо. Он тыкал мне в лицо смартфоном: на видео отчётливо видно, как я вожусь возле машины. Внутри всё сжалось.
У него есть компромат и Джо просто пожалел Мари. Не хотел выносить скандал в прессу.
Да не нужна ты мне! Всё! Надоела! Смотреть противно! Ещё раз сунешься, видео попадёт в полицию!
Порой бывает опасно заводить любовниц. Думал погуляет, а теперь не знает как отвязаться.
И я знаю, как покончить с этим раз и навсегда.

Ночью подъехала к их дому. Свет не горел, поздно уже, должно быть, все спят.
Я все же верила, что после первой неудачи она остановится. Но нет. Мари решила идти до конца...
Этим же днём Мариэль арестовали, Джо всё-таки выдал первое видео с камер полиции, так что её обвинили в двойном покушении на убийство. Но в тюрьму Мари не попала, а была признана психически недееспособной и всю оставшуюся жизнь провела в психиатрической клинике.
Как печально закончила свою жизнь Мариэль. Она была очень одинока...
Играть за Дэниэла я не буду, на этом история заканчивается, но мы ещё с ним встретимся в будущем.
История получилась великолепная. Живая, насыщенная и чуда не произошло. Ну и ладно, не все истории имеют хэппи энд, но читать и сопереживать героям было классно.:вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.372
Ну по Мари ты прошлась жестко! Хуже закончил только Эллон.
Живу от встречи до встречи. В те дни, когда Джо не может приехать, всё валится из рук. Просто убиваю время за сериалами.
вот оно - начало конца... все же период погони за Эваном сказался на ней: она совсем потеряла себя
И листаю ленту Симстаграма: Барбара много постит со всяких мероприятий. Не знаю, зачем отслеживаю: все эти фото неизменно вгоняют меня в депрессию. Иногда она ещё и показушно целует моего Джо на камеру!
тут по сути ничего не меняется: как был "мой Эван". так и здесь "мой Джо". Но если Эван хотя бы большую часть своей жизни держался от нее подальше, то здесь Джо постоянно дразнит ее и подкармливает обещаниями.
— Конечно, я люблю тебя, малышка, — Джо тут же смягчился. — И мы будем вместе, уже скоро, я работаю над этим.
Вот-вот, че и говорю. Ему явно так удобно. До поры до времени.
А когда Джо уехал, отправила файлы (анонимно) этой белобрысой лахудре!
Конечно, никто не догадается, в чем дело :псих: :псих:
Но каким-то образом меня вычислила! И назначила встречу!
Ну на воре шапка горит, чего тут вычислять то. тем более. поганый нрав своего муженька она знает
— Думаешь, я не знаю, что он изменяет? — Барбара одарила меня снисходительной улыбкой. — Не ты первая, не ты последняя. От меня он всё равно не уйдёт. А если попробует, то очень сильно пожалеет.
У них взаимовыгодный брак, получается.
А потом он написал, что надо расстаться — Барбара забеременела! Уверена, что не от Джо, может, он вообще бесплоден — столько лет у них не выходило. Да сто процентов у неё есть любовник! Но Джо даже слушать меня не стал. И в мессенджере тоже заблокировал.
У нее для всего есть свои выводы и объяснения
А у него был очень несчастный вид. И я поняла!
Она всегда "понимает":рукалицо:
Карисса ещё мозг взялась выносить. Переживает, видите ли, за меня! Советовала к врачу обратиться.
Ее можно понять. Но разве признает она?
И порезала тормозной шланг в машине Барбары — спасибо роликам в сети за подробную инструкцию, особенно о том, как отключить сигнализацию в авто! До чего дошёл прогресс, даже я без проблем справилась!
В сети и не такое можно найти :псих:
— Да не нужна ты мне! Всё! Надоела! Смотреть противно! Ещё раз сунешься, видео попадёт в полицию!
Ну да. послал прямым тексом. Я его не одобряю вообще никак. но понять в данной ситуации могу...
Валялась в постели, изредка выползая на кухню, чтобы перекусить пиццей. Когда совсем уж сводило желудок от голода.
ну все, еще и депрессняк добавился. не знаю. я не спец в диагнозах, но что-то там есть.
Успела вылить только одну канистру бензина, как наверху включили свет, быстро чиркнула спичкой. Дождалась, когда вспыхнет и бросилась бежать.
План надежный, как швейцарские часы (нет)
Этим же днём Мариэль арестовали, Джо всё-таки выдал первое видео с камер полиции, так что её обвинили в двойном покушении на убийство. Но в тюрьму Мари не попала, а была признана психически недееспособной и всю оставшуюся жизнь провела в психиатрической клинике.
и жила она долго и несчастливо... ну что тут сказать, вся ее жизнь - сплошной кринж, и даже хорошая сумма на счету не исправила положения. Если начать с беглянки-мамы, слабовольного папы. который был занят обеспечиванием их... она была предоставлена по большей части сама себе.
Играть за Дэниэла я не буду, на этом история заканчивается, но мы ещё с ним встретимся в будущем.
О. интерсно. какая роль ему уготовлена в будущем...С Мари я одидала чего-то более позитивного а вышло. что вышло. так что с Дэни не загадываю
Закончен роман про Василису и Сандера, выкладывать буду позже. Пока есть время хочу успеть заготовить побольше контента :пишу:.
О. здорово, поздравляю тебя!
Я тут почитала роман про Макса, немного озадачилась их будущим...остальные впечатления скажу в личку.

Верх