Скрин-арт Откровение сознанья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
56d3272fc43e.png

Спойлер
Приветствую вас в моём фан-арте! Я очень рада, что вы заглянули в скромный уголок моих фантазий. Не
смотря на то, что в описании арта стоит Dark Art(что означает Тёмный Арт), далеко не все работы затрагивают мрачную тему, хотя таких много, не отрицаю.
Критику я люблю, она помогает развиваться, так что не бойтесь указывать на недостатки. Рада я абсолютно всем посетителям и мне будет приятно, если вы оставите отзыв хотя бы из пары слов о хорошем или плохом. Так я буду знать, что кому-то, кроме меня самой, интересны работы в арте, а это приятно. И конечно же, представляю вам сами работы, которые разделила пока только на два периода в моём развитии.
Спойлер

Шахматы
Десять лет спустя
Волчица
Волчонок
Симфония дождя
Призрак прошлого
В стране чудес
Загадки Твинбрука
Город которого нет
Аврора
Отнимая жизнь
Узник
Жертва моря
Кукловод
Райский остров
На вершине мира
Сладкая ложь
Тайные желания
Вечерняя романтика
Лебединое озеро
Ты из моей мечты
Вечерняя романтика 2
Душа севера
Магия русалки
Мой декабрь
Встречая рассвет
Воспоминания о Дримвиле
Кира
Боль разлук
Холод внутри меня
Когда снимают маски
Портрет Дориана Грея
Грозовой вечер
Дракон
Мы сами художники своих проблем
Не в силах что-либо сделать
Последствия одиночества
Противоположности
Гордыня
Граффити
Гнев
Лень
Молитва
Алчность
Ребёнок улицы
Всё, что ты сейчас так любишь, однажды сгорит дотла
По надеждам в рай
Шелкопряд
Мой мир
Праздник радуги
Под дождём
Хранитель времени
Жажда высоты
Грусть
Верни мою душу
Огненная Китнесс
Зеркала
Нищий музыкант
Online Love
В последнюю осень
В гостях у горного короля
Ворон
Делай мне больно
Лёд и огонь
Возрождение
Farewell
Дом Фантом
Чёрный лебедь
Последний выживший
Музыка
Поиграй со мной
Гнев Зевса
Царица Египта
Сладкие мечты
Белоснежка
Корабль-призрак

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Большое спасибо за комментарии! ^_^

Девушка будто сидит на единственном уголке живой природы, оставшейся в мире после Апокалипсиса... Мне так придумалось)
Всё верно, именно это и задумывалось)

Задумка очень классная, люблю постапокалиптические сюжеты, создается ощущение, что девушка единственная выжившая после какой - нибудь глобальной катастрофы.
Верно, она единственная выжившая)

Первое выступление

5f5a2bf8dd14.png

6073b112ac1e.jpg

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
AlexLexy
Совсем не так давно начала знакомиться с гроями Сериала, поэтому очень приятно было на них посмотреть здесь в Артах!
Вот здесь очень чувственная работа!
А Спектра везде такая роковая красотка! При том и духом сильная!

Первое выступление
вот с этого все и начинается :хихикаю: а потом ни один праздник без подобного выступления не обойдется! очень понравилась работа, навевает воспоминания из детства!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Совсем не так давно начала знакомиться с гроями Сериала, поэтому очень приятно было на них посмотреть здесь в Артах!
Вот здесь очень чувственная работа!
А Спектра везде такая роковая красотка! При том и духом сильная!
Очень рада это слышать) Спасибо ^_^
Верно подмечен характер Спектры)

вот с этого все и начинается а потом ни один праздник без подобного выступления не обойдется!
Это точно))) У меня всё именно так было в детстве))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexLexy, ну для начала, большущее спасибонько за работу в Службе Спасения. Работа получилась интересной, красивой и, думаю, на все 100% отвечает теме. Чаще всего самые первые наши выступления проходят именно в детские годы.
Понравилась обработка. Работа с ней стала теплой и приятной глазу.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
AlexLexy, работа безумно миленькая и светлая, обожаю я деток на работах, прямо слабость моя, ведь это так мило:любовь: Красивая работа, чудесно сделано, поздравляю с победой! Малышка просто прелесть:девочкасмишкой:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Первое выступление
Ух, как уже писала в голосовании, когда выбирала работу, что все мы, наверняка, через такое проходили в детстве :D
Вот так поставят и рассказывай стишок или пой песенку и никуда не деться)))
Чудесная обработка! Светлая, яркая и праздничная :любовь:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Потрясная цветовая гамма работы, мне очень нравится это сочетание голубого и желтого, ночь и огонь это нечто мегакрутое, и задумка твоего мира цепляет очень, я загорелась почитать, так что скоро нагряну и я:смех: у девушки на первом кадре потрясные скулы, вот чиво еще:D Обожаю такие лица)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ух, жарко)) Герои очень красивые и характерные, а цветовая гамма просто восхищает)
Здесь цвета хоть и поспокойнее, но этот арт так здорово гармонирует с верхним, очаровательно просто ^_^

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Классненькие работы у тебя в арте)
Понравился "Мотылек"
Очень красивые глаза, и цвета в работе
Девушка кажется очень сильной и классной
Только волосы немного странно легли? Ты мышкой рисуешь ведь О.О? Это очень круто,так мышью делать. Только я бы посоветовала подлиннее линии делать
И надо бы в мирок твой заглнуть,он уже появился?

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Спасибо всем за комментарии ^_^

и задумка твоего мира цепляет очень, я загорелась почитать, так что скоро нагряну и я
Очень рада это слышать! Буду ждать ^_^

Только волосы немного странно легли? Ты мышкой рисуешь ведь О.О? Это очень круто,так мышью делать. Только я бы посоветовала подлиннее линии делать
Волосы и правда легли не так, как хотелось бы) И да, рисую мышкой)
Спасибо за совет :)

И надо бы в мирок твой заглнуть,он уже появился?
Появился :)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Привет!:пока:
Отметила эти работы в творческом, атмосфера просто завораживает.Особенно мотылек, просто магия какая то, минут десять рассматривала этот скрин как привороженная..Буду обязательно заглядывать на огонек и оставлять свои восторги:танцую2:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Привет. Я видела твой мир. Здорово, что ты его открыла. Арты красивые и мистические получаются. Ты умеешь здорово соединять исходники и создавать интересные и оригинальные образы. Девушка с исходника так преобразилась. И не узнать.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Очень красивые работы из мира :любовь: Очень красивый синий отсвет в мотыльке, задумка очень интересная. А в пиромании очень здорово исходники соединены - работа сразу цельно воспринимается. Такое жуткое от нее впечатление осталось почему-то, брр... Теперь понимаю, почему у некоторых людей фобия цирка есть :oops:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Убей, если сможешь
Очень понравилась эта пара, которая ассоциируется со жгучим огнем и холодом :). Тем более что напоминает такую замечательную игру, как Mass Effect - здесь как раз фон соответствует этой тематике, да и одежда молодого человека во второй работе. Напомнила форму капитана Шепарда, не хватает только значка на груди N7 :D. Работы с глубоким сюжетом, если пофантазировать, дают пищу для размышления. И это самое главное, что ты все равно не остаешься равнодушным к таким работам и можешь наслаждаться ими не один день ;)...

Спасибо Вам за Ваши работы, мне очень они понравились :роза:...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх