у меня почти всё время так.serde4kina сказал(а):У меня никакого сюжета нет. Создала симку, пришла она к мужчине и за несколько секунд влюбились...
ЗА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОЖЕНИЛИСЬ!(((
можно не сразу женится, а пожить немного вместе.serde4kina сказал(а):неинтересно...
а я обычно не женю симов, сильно отличающихся по характеру. Максимум одна противоположность. Обычно характеры похожи, вот я когда-то поженил братьев Фрио из Сансета на сёстрах Лин из РивераКузян сказал(а):вам посоветовали сделать две противоположные черты что бы было интересней
это пользователю стало скучно играть, вот и посоветовали таким способом внести разнообразие в игру.GarethFire сказал(а):а я обычно не женю симов, сильно отличающихся по характеру. Максимум одна противоположность.
я тоже стараюсь создавать пары из похожих по характеру симов.GarethFire сказал(а):Обычно характеры похожи, вот я когда-то поженил братьев Фрио из Сансета на сёстрах Лин из Риверабезответственный злой Джаред Фриона такой же Рокси Лин, а необщительные Коннор и сестра Рокси тоже вместе
Аналогично, только я очень редко симов женю.GarethFire сказал(а):я обычно не женю симов, сильно отличающихся по характеру. Максимум одна противоположность. Обычно характеры похожи, вот я когда-то поженил братьев Фрио из Сансета на сёстрах Лин из Ривера безответственный злой Джаред Фриона такой же Рокси Лин, а необщительные Коннор и сестра Рокси тоже вместе
Аналогично. Хоть какое-то разнообразиеTahia сказал(а):мне обязательно нужны какие-то противоречия) то она детоненависница, а он - примерный семьянин; или дама сердца выходит за другого, или трагически гибнет
у меня так же само. и такое у меня было. и еще он дочку с собой забрал.Tahia сказал(а):а вообще - все мои симы мирные. Только раз был оприлюдненый флирт с замужней любовницей, после чего ее муж автоматом стал моим врагом намба ван и ушел из семьи
а у меня симы всё время идеально подходят друг другу, но как то нудно... может и попробую симов с противоположными чертами поженить.Tahia сказал(а):мне обязательно нужны какие-то противоречия) то она детоненависница, а он - примерный семьянин; или дама сердца выходит за другого, или трагически гибнет
у меня почти всё время так. особенно в любимых семьях.Tahia сказал(а):Хотя удобно создавать семью, когда мать - хранительница очага, кулинар, чистюля, книжный червь и садовод. Идеальная формула семьи
А у меня наоборот мужчины такие. А женщины - карьеристки, обаятельные, спортсменки, скептики и мастера поцелуя, или кокетки.Tahia сказал(а):мать - хранительница очага, кулинар, чистюля, книжный червь и садовод.