Народ,у меня такой вот вопрос к вам,может кто поможет мне... В общем,думаю все знают что у Мэттью Хэмминга есть брат Майкл Соня. Так вот,я сейчас играю за семейство Хэмминг-Слэйер. Очень хотела этого Майкла поселить к себе в семью,чтобы и он мог жениться и завести семью. Я когда первый раз играла,он вообще умер в одиночестве... В общем,сейчас хотелось бы,чтобы и у него была своя семья. Но вот проблемка,когда я начала играть за Мэттью,я хотела этого Майкла пригласить в гости или куда-нибудь ещё,но ответ всегда был один Не хочу,Не могу,занят,Перезвоните через 6 часов... В итоге я решила устроить вечеринку и пригласить его. В общем начали общаться,думаю наладит Мэттью с ним общение и тут этот Майкл говорит Кажется пора домой. Счастливо. И ушёл. После этого он исчез из списка с кем мой сим общался,то есть вроде как и не знал он этого Майкла никогда,хотя же родственная связь должна быть... И я не знаю как мне его теперь найти в городе. Знаю что он жив-здоров,карьера политика у него,но где он живёт непонятно. Может кто подскажет как можно с ним познакомиться снова? Единственный родственник и с тем связь утеряна...