Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Обидно, но вообще это сделать в принципе возможно?@лег сказал(а):у нас сейчас в журнале нет возможности вставлять ссылки так, чтобы при нажатии на них можно было бы перейти на сам адрес.
+1 Я думаю, её можно заменить на более симпатичную)JaNat сказал(а):Награда с денежкой реально не очень, я всегда вручаю ее только в крайнем случае, когда уже больше совсем ничего не осталось, и то неловко...
Эмм... может я не совсем понял, но всё же:[URL='http://thesims3.ru/forum/9-2965-2702749-16-1334430423' сказал(а):Simsim3[/URL]]Можно узнать. Теперь, когда нажимаешь повышение репутации и т.п. - окошко розовое. Честно говоря - советую поменять цвет. Розовый?! Ведь это не сайт, где молодые мамы общаются о воспитании и т.п. Розовый совсем не подходит. Как-будто это сайт девчачей игры для трехлетник, про какую-нибудь моду.
Нет, это тот пункт, который пользователи могут сами себе редактировать хоть по 100 раз, поэтому такой сортировки не будет.★Kesha★ сказал(а):но можно как нибудь в поиске пользователей добавить поиск как бы по городам. Или это невоможно?
это был временный глюкSimsim3 сказал(а):Как-будто это сайт девчачей игры для трехлетник, про какую-нибудь моду.
Отличная идея! Только я могу картиночек в Инете найти не по теме симс, а что-то интересное, если что.love_sims сказал(а):Идея по смене наград понравилась, хочется видеть какие-нибудь награды в стиле симс, а не стандартные юкозовские.
Можно даже предложить пользователям самим сделать тематические награды, а потом сделать голосование![]()