Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Согласна, а варианты пока сюда кидать.СtЭЙСi сказал(а):Отличная идея! Только я могу картиночек в Инете найти не по теме симс, а что-то интересное, если что.
Vakulka сказал(а):Предлагаю создать в форумных-ролевых играх - художественную школу) только не для симов, а для людей) думаю многие форумчане обладают навыком рисования)
вот я не занимаюсь этим профессионально(НО ЭТО ПОКА), и очень хотела бы подготовиться здесь к занятиям в настоящем художественной. Скоро всё-таки буду поступать)
Поэтому, очень прошу криативных и талантливых людей с хорошими художественными данными, всё организовать) а я записываюсь в ученики![]()
желание есть, но нет времени, т.к. создать туториал хороший и нужный нужно убить массу времени! в принципе кому я рассказываю, если бы не твои туториалы, многое не получалось бы)Severinka сказал(а):было бы желание у учителей что-то писать ))))
Во-первых: фон должен быть прозрачным а не белым, т.е картинка не jpg, а pngСtЭЙСi сказал(а):Хм... Попробую сейчас что-то поискать и вам покажу. Хорошо
Прозрачный фон в Фотошопе можно сделать.Vainona сказал(а):Во-первых: фон должен быть прозрачным а не белым, т.е картинка не jpg, а png
размер 35-40 пикселей не больше и 72 дпи, ваши картинки большие при уменьшении до этого размера от них ничего хорошего не останется
Вот и я не знаю. :/@лег сказал(а):Я не понимаю, так мы скидываем наградки из Симса или какие-то совершенно другие? Изначально love_sims именно о Симсе говорил)
А вот это нужно, безусловно.klyankinde сказал(а):1)Мобильная версия сайта.
Ну не знаю. Может как-нибудь по-другому сделаем - чего добавим, а чего уберем))) В общем, решать админам@лег сказал(а):Делать то же самое
Да, так тяжко бывает заходить с мобилы, а захожу часто@лег сказал(а):А вот это нужно, безусловно.