Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снежинки и правда очень милые))
Сайт очень нравится, приятно здесь находится.
Вот только жаль, что не видно, в каких разделах появились непросмотренные темы.
Это очень не удобно.
Начну издалека. В октябре я поставил windows 7, потом потихоньку вспомнил адрес этого сайта, а зайти долго не мог. На главной странице для незарегистрированных гостей справа пишется:
Уважаемый Гость!
Вы можете авторизироваться
Предлагаем зарегистрироваться
Есть вопросы? Прочтите FAQ по сайту
А ссылка "авторизироваться" не работает. В строке состояния пишется javascript://
Очень хороший сайт! Всё очень удобно!
Люди которые придумали этот сайт- большие молодцы!
Желаю сайту продвижения, а создателям этого сайта- говорю огромное СПАСИБО!
Уже сижу тут подольше, и еще раз могу сказать - все отлично! Снежинки вне конкуренции) Персонал тоже!)) форум замечательный!!! и желаю всего самого лучшего, процветания а так же поменьше забот!!)) обожаю этот сайт!!
сайт хорош. много интересного и полезного..НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ УЧАСТНИКИ (ИЛИ РАБОТНИКМ) САЙТА, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВПРАВЕ УСТАНАВЛМВАТЬ РАМКИ ДОЭВОЛЕННЫХ РАЗГОРОРОВ ХОТЯ БЫ КАК ТО ОТВЕЧАЛИ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ЗАДАЮТСЯ ИМ ПЕРСОНАЛЬНО, ДАЖЕ ЕСЛИ С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭТИ ВОПРОСЫ ГЛУПЫ
Раньше, когда я включала свой комп, я первым делом заходила к себе на почту, что бы проверить ее на наличие новой инфы...
Теперь же, все изменилось... Включая комп, я первым делом захожу сюда, на форум, а уж потом занимаюсь другими делами.
Вот так люди работают(что бы там не говорили), что не хочется с ними, и с плодом их усилий, расставаться не на минуту..
Спасибо Вам.