Вроде ни где такого предложения не видела, так что предлагаю: сделать подфорум наподобие Фан-арта, в котором пользователи смогут выставлять свои работы не только о симс. Я уверена что на сайте есть много людей, которые неплохо владеют фотошопом или видеоредактором, и могут показать миру своё творение.
И ещё, я думаю что на сайте есть люди которые пишут рассказы, повести, романы. И предлагаю создать новый раздел Творчество с подфорумами Поэзия, Проза, Фанфикшн, и в этот же раздел перенести Фан-Арты. А в самих темах с произведениями указывать ссылки на главы или готовый стих. А главы можно размещать в специальном разделе сайта(не на форуме) который на сайтах ucoz называется Каталог статей. И потом ссылка переносится в первое сообщение темы пользователя.
Я знаю что человеку который пишет своё произведение будет приятно увидеть на любимом сайте такую замечательную функцию, которую используют другие сайты, но в узкой специальности(например фан сайт сериала,а там есть фанфики преимущественно этого сериала).
Те же мыльные оперы только без картинок.