@лег сказал(а):
Не знаю, чем вам не угодил
По-моему, он часто используется заместо "))" или "

)", или "xD", etc.
Nevano сказал(а):
если и пользуется, то из-за того, что нет выбора, а искать лень.
Una-Voce сказал(а):
Вы не поверите...
и
я использую, и нередко .Они мне нужны О__о
Возможно вы один из тех, кто использует
часто.
не спорю используется чаще, но
имхо лучше.
byakko сказал(а):
Теперь под каждого смайлы подбирать, согласитесь это не разумно?
Голосовалку что ли сделать?
Подобрать все возможные варианты и сделать опрос, думаю так всё решится быстрее... Лично мне ни
ни
вообще не нужен и на панельке их видеть как то не хочется.
Пуша-мягкая сказал(а):
Не поленитесь найти нужный вам смайл
Это то не тяжело, дело в том, что большинству пользователям все равно и они используют такие смайлы, а от них аж коробит, если честно.
Una-Voce сказал(а):
Я думаю, есть пользователи, которые не претендуют на группу "Друзья", но чистая репутация им нужна для того, чтобы оценить свои достижения, свою проделанную работу.
Это лишь мешает персоналу.
Проделанную работу оценивайте по качественным комментариям, а не по плюсам, которые ходят и раздают всем подряд за одинаковыми комментариями к ним, чтобы получить ответный плюс себе.
Una-Voce сказал(а):
А награды для чего? Я так думала, что плюсы должны ставиться именно за достижения. Новый год, 8 марта или пасха - это достижения? Хотите поздравить - давайте наградки, есть специальные.
В корне не согласен, репутация сделана как для поздравлений так и для достижений. Именно при переходе в Друзья репутация очищается, для подсчёта достижений, способ не особо хорош и точен, но хоть как то. Тем более разве кому то мешает плюс с поздравлением? Он мешает лишь тем, кто уже подсел на то, что персонал реагирует на все просьбы пользователей, но ведь это не легко. Если бы репутация была сделана только для достижений - наказывались бы те, кто ставит плюс поздравлением, но этого не происходит и сама администрация ставит плюсы пользователям с поздравлениями и снимает их по общим правилам при попадании в "Друзья".
@лег сказал(а):
Согласен.
какой-то более сдержанный, "воспитанный")
Почему бы не учитывать мнение всех?) Могу сделать несколько вариантов размещения смайлов на панели.
и
считаю совершенно не нужными на панели, с их заменой и можно поэкспериментировать, думаю тут со мной согласится большая часть пользователей. Насчёт
- то ладно, его всё же используют, но
и/или
всё же нужно куда вставить.
Пуша-мягкая сказал(а):
Уж со смайлами на всех не угодишь, как всегда сделали столько хорошего и аппетиты раздразнили!
Мы стремимся к совершенству на панельке смайлов!