Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Да, было бы удобно, согласна.Клеопатра сказал(а):Можно в отправке ЛС, добавить тег spoiler
А смысл? Сейчас есть оба этих смайла, кому-то нравится один, кому-то другой, не вижу необходимости лишать одних смайла, который им нравится просто из-за того, что других он задолбал. Кому что нравится, тот тем и пользуется.Hidan сказал(а):Может, исправите этот наркоманский смайл biggrin на , раз что-то уже поменяли? Реально задолбал он.
Поддерживаю. Вот ещё этот очень нравитсяHidan сказал(а):Может, исправите этот наркоманский смайлна
, раз что-то уже поменяли? Реально задолбал он.![]()
Nevano сказал(а):Смайлом почти никто не пользуется
Вы не поверите...Nevano сказал(а):Ну а смайл сам по себе редко используется.
А награды для чего? Я так думала, что плюсы должны ставиться именно за достижения. Новый год, 8 марта или пасха - это достижения? Хотите поздравить - давайте наградки, есть специальные.Nevano сказал(а):а поздравления с праздниками, плюсы за игру в мафию и подобное лучше не трогать, ведь это тоже заслуженный плюс, просто он снимается при попадании в группу, чтобы видеть точное число репутации за работу пользователей (мир/арт/сериал/интересная тема и т. д.). Более того это просто некрасиво, пользователя поздравляют с чем-то, а он "Снимайте, мне нужна чистота в репутации".
Я думаю, есть пользователи, которые не претендуют на группу "Друзья", но чистая репутация им нужна для того, чтобы оценить свои достижения, свою проделанную работу.Nevano сказал(а):Появилось много пользователей, претендующих на группу "Друзья" или просто пользователей, которые хотят держать свою репутацию чистой - однако это не имеет смысла, ведь вся репутация перед вступлением в группу
Читаю исподтишка и согласна с byakko.byakko сказал(а):Теперь под каждого смайлы подбирать, согласитесь это не разумно?![]()
Согласен.byakko сказал(а):И мне нравится больше именно первый вариант - , а предложенный оскомину набил, везде он.
Да, как-то резко началось))Пуша-Мягкаяr сказал(а):Уж со смайлами на всех не угодишь, как всегда сделали столько хорошего и аппетиты раздразнили!
@лег сказал(а):Не знаю, чем вам не угодилПо-моему, он часто используется заместо "))" или "![]()
)", или "xD", etc.
Nevano сказал(а):если и пользуется, то из-за того, что нет выбора, а искать лень.
Возможно вы один из тех, кто используетUna-Voce сказал(а):Вы не поверите...и
я использую, и нередко .Они мне нужны О__о![]()
Голосовалку что ли сделать?byakko сказал(а):Теперь под каждого смайлы подбирать, согласитесь это не разумно?![]()
Это то не тяжело, дело в том, что большинству пользователям все равно и они используют такие смайлы, а от них аж коробит, если честно.Пуша-мягкая сказал(а):Не поленитесь найти нужный вам смайл
Это лишь мешает персоналу.Una-Voce сказал(а):Я думаю, есть пользователи, которые не претендуют на группу "Друзья", но чистая репутация им нужна для того, чтобы оценить свои достижения, свою проделанную работу.
В корне не согласен, репутация сделана как для поздравлений так и для достижений. Именно при переходе в Друзья репутация очищается, для подсчёта достижений, способ не особо хорош и точен, но хоть как то. Тем более разве кому то мешает плюс с поздравлением? Он мешает лишь тем, кто уже подсел на то, что персонал реагирует на все просьбы пользователей, но ведь это не легко. Если бы репутация была сделана только для достижений - наказывались бы те, кто ставит плюс поздравлением, но этого не происходит и сама администрация ставит плюсы пользователям с поздравлениями и снимает их по общим правилам при попадании в "Друзья".Una-Voce сказал(а):А награды для чего? Я так думала, что плюсы должны ставиться именно за достижения. Новый год, 8 марта или пасха - это достижения? Хотите поздравить - давайте наградки, есть специальные.
Почему бы не учитывать мнение всех?) Могу сделать несколько вариантов размещения смайлов на панели.@лег сказал(а):Согласен.какой-то более сдержанный, "воспитанный")![]()
Мы стремимся к совершенству на панельке смайлов!Пуша-мягкая сказал(а):Уж со смайлами на всех не угодишь, как всегда сделали столько хорошего и аппетиты раздразнили!![]()