Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Для тебя, Дима, для тебя. Но не бред ли? Давай-те ещё действительно под каждого свой смаил подбирать, угу. Зачем это нужно? Если тебе тот смаил больше по душе, то не поленись и найди его в списке.Nevano сказал(а):не спорю используется чаще, но *смайл* имхо лучше.
Имхоbyakko сказал(а):Найдите ключевое слово ))
Ну как говорится okaay) Моё дело былоMysims007 сказал(а):Если тебе тот смаил больше по душе, то не поленись и найди его в списке.
Но его не используют)Клеопатра сказал(а):Его занесли - значит посчитали нужным.
Окей, раз так, то разговор на тему насчёт смайлов закрываю, пусть будет как есть, если всем нравится...Клеопатра сказал(а):Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
Хаха, извини, но ещё как использут.Nevano сказал(а):Но его не используют)
Его используют очень многие))) А ты судишь по себе..Nevano сказал(а):Но его не используют)
Действительно....а почему всего 3? Давайте сразу все 15..Клеопатра сказал(а):И ещё - 3 улыбающихся во весь рот смайла - перебор.
И этот тебе не угодил..перестань))) Его тоже используют.Nevano сказал(а):смайлуне место здесь![]()
Это статистика.Nevano сказал(а):8 из 10 не показатель
Понятное дело, что так удобней, но Ucoz на такое не способен)) И остальные "системы" тоже, думаю.Мэлор сказал(а):Одному не нравится один смайлик, он его не использует, в то же время как у другого тот же смайл встречается чуть ли не в каждом сообщении. Почему бы не дать возможность пользователям самим формировать свой список смайлов?
Допустим, не нравится пользователю один смайлик - он его убирает и ставит вместо него тот, который ему больше нравится. И пользователю будет удобно, и меньше воплей будет, мол, "зачем такой кошмар нам поставили, ставьте другой смайлик вместо него".
Так будет удобнее, ИМХО.
У меня он 5-й сверхуSeverinka сказал(а):и еще много хороших пропало ... например вот этот (это я с другого сайта сейчас взяла)
http://thesims3.ru/sml/s49.gif
Клеопатра сказал(а):Уже предлагали, но напомню - можно сделать моб.версию сайта?