SexyPlayer сказал(а):
Значит надо туда Модератора который любит аниме или просто который может удалять ети бессмысленные комментарии.
Виенто может

Я просто считаю, что правила надо сильно подредактировать именно для просмотра аниме. Например, как смотреть?
С русской озвучкой? Многое теряется. Плюс оригинальные голоса, где можно обсудить, подходит сейю на роль или нет, кто был бы лучше.
Русские субтитры? Иногда многое упускают или означают прямо противоположное тому, что на самом деле говорят. Плюс говорящие имена, фамилии, названия.
Еще есть жесты, которые понятны японцам, но на которые не обратит внимание европеец. Некоторые вещи понятны только тем, кто знаком с их сказками / фильмами / рекламой. Еще есть поговорки (которые некоторые переводят дословно) и просто игра слов. В зависимости от перевода отношение к аниме может сильно меняться. Знаю по себе.
А еще есть такая вещь, как аниме по манге, филлеры в аниме, разветвление сюжета, левые персонажи и т.д. И есть яой, сенен-ай, юри, седзе-ай, эччи. Можно предлагать такие жанры или нет? А аниме, где кровища льется рекой?
Про то, как выбирать аниме, я еще в самой теме сказала.
Все эти вопросы надо обсужить, сделать правила, а потом уже создавать тему