Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Присоединялись бы вы обеими этими ветками к киноклубу. Ну по крайней мере мультиками - так точно.KLEO сказал(а):Может тогда по мультфильмам закрыть, а аниме оставить?
Давайте :ЗJaNat сказал(а):Давайте так, аниме я вам действительно оставлю, все-таки это дело такое, на любителя. А мультики предлагайте в киноклубе тоже, наряду с фильмами и сериалами.
А по поводу модерирования, тогда может тогда в подчинение модератору отдать, а то редактировать часто надо.JaNat сказал(а):Давайте так, аниме я вам действительно оставлю, все-таки это дело такое, на любителя.
Хорошое решение, ок.JaNat сказал(а):Присоединялись бы вы обеими этими ветками к киноклубу. Ну по крайней мере мультиками - так точно.
Давайте так, аниме я вам действительно оставлю, все-таки это дело такое, на любителя. А мультики предлагайте в киноклубе тоже, наряду с фильмами и сериалами.
Спишитесь с Виенто, если он возьмется, он же вроде любит аниме.KLEO сказал(а):А по поводу модерирования, тогда может тогда в подчинение модератору отдать, а то редактировать часто надо.
По-моему, там просто любви к аниме недостаточноJaNat сказал(а):Спишитесь с Виенто, если он возьмется, он же вроде любит аниме.
Виенто можетSexyPlayer сказал(а):Значит надо туда Модератора который любит аниме или просто который может удалять ети бессмысленные комментарии.
Viktoriel сказал(а):Я просто считаю, что правила надо сильно подредактировать именно для просмотра аниме. Например, как смотреть?
С русской озвучкой? Многое теряется. Плюс оригинальные голоса, где можно обсудить, подходит сейю на роль или нет, кто был бы лучше.
Русские субтитры? Иногда многое упускают или означают прямо противоположное тому, что на самом деле говорят. Плюс говорящие имена, фамилии, названия.
Еще есть жесты, которые понятны японцам, но на которые не обратит внимание европеец. Некоторые вещи понятны только тем, кто знаком с их сказками / фильмами / рекламой. В зависимости от перевода отношение к аниме может сильно меняться. Знаю по себе.
А еще есть такая вещь, как аниме по манге, филлеры в аниме, разветвление сюжета, левые персонажи и т.д.
Все эти вопросы надо обсужить, сделать правила, а потом уже создавать тему