Я человек, который зарегистрировался на этом сайте после того, как прочитала почти все отделы. Перед тем как регистрироваться, я ознакомилась с правилами, и читала интересные статьи пока не была уверена что готова влиться в коллектив команды "Thesims3.ru". Отсюда, например, я узнала о Династиях. Честно говоря, я читала О'Райтов за год (!!!) до регистрации. Так что зарившись, я уже была осведомленным человеком о том что можно, а что нельзя, где какие темы создавать и как вообще вести себя здесь. Так что создала я династию очень скоро после регистрации.
Именно поэтому, судя по своему примеру (а я не думаю что я такая одна), я хотела бы призвать к "всевышним".
Если честно, перед тем как регистрироваться, я уже испугалась и подумала что меня будут считать перерегом. Уже по собственному опыту, я знаю что большинство таких как я, живущих именно в Египте, покупают интернет через мобильные компании, по некоторым причинам. И поверьте, в Египте очень много русских людей которые увлекаются Симс, и тем более, этот сайт чуть ли не единственный лучший в своём роде. (у меня очень много подруг-креаторов, кстати. Вот всё хочу одну из них сюда затащить, да вот эта тема всплыла) Так вот, у таких компаний I.P. ОДИНАКОВЫЙ! Правда! Одну мобильную компанию заблокировали на Ответах на мэйл ру, за то, что кто-то пытался взломать, и весь общий Ip заблокировали. К сожалению, это реально правда. Именно поэтому, я с каждым разом боюсь что меня могут подозревать в чем-то.
Могу даже пример дать:
Когда-то, мы с подругой (как раз тот креатор) пользовались одной и той же компанией. Мы жили тогда в одном и том же городе, разговаривали почти 24/7, так что конечно шанс быть ПОЧТИ в одно время на сайте был очень велик (даже не в одно время, а почти, разницей в 2-3 часа, по некоторым причинам). Тогда я уже была зарегана здесь, но я предупредила подругу, что если зарегается и она, нас могут подозревать и мы никак не докажем обратное. Не уверенна, если она зарегалась здесь, но всё равно, было обидно. Так что если вы увидите юзера с одинаковым IP, но они будут из Египта, то пожалуйста, выясняйте всё досконально, это правда не перерег. Сейчас на данный момент у меня динамичный IP, так что мне легче.
Просто обидно что таких пользователей даже подозревать могут в чем то(( И ведь это не только в Египте. В России тоже такое может быть.
Это был просто призыв, вот и всё.