Согласна идея довольно таки неплохая с которой впринципе можно согласиться. На оф.сайте игры в профиле можно сделать точно так же. Выбрать себе черты характера из The Sims 3 и потом когда в твой профиль заходят видят твои черты характера но в графическом варианте. Не понял что за черта? Наводишь на картинку и нзвание черты вылезает.
Так же там были черты характера питомцев,
можно на оф.сайт быть и чертами и кошки и лошади. Но это помоему какой-то перебор))
Nevano, некоторые по-моему так и делали, но как мне кажется это опять же долго и муторно выискивать в теме в болталке сообщение, с чертами, того, кто тебе нужен, да и вообзе отписался ли он в теме? Опять же если воспользоваться поиском сообщений определённого пользователя, то это будет очень долго. У меня например если во всех темах, где я писала сообщения, флудные сообщения в болталке и прочих форумах где закрыт счётчик сообщений сложить получится где то 7000. А если преобразовать это в странички (как это делает поисковик сообщений определённого пользователя), то будет где то 400. И как вы среди всех моих сообщений предлагаете отыскать то самое заветно с чертами характера?
Да же остальные поисовики по тому же например обрывку фраз не особо помогут, предётся перебрать все выпавшие варианты, а их точно будет не мало. Да и в конце концов многие бросят эту затею с поисом твоего сообщения с чертами характера.
Но с другой стороны это может и затормозить работу форума. Хотя... Может и это нововведение не сильно будет нагружать интернет странички. Да и добавлять новые черты характера с нововышедшим аддоном, например с выходом сезонов, долгое занятие. Залезть там в ПУ, хорошо вставить эти иконки посмотреть чтобы не просчитался.... Можно например взять черт характера только из базовой, но там например нет некоторых нужных некоторым черт.