Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Такие идеи конечно можно воплотить, посоветовавшись предвариательно с персоналом. Ну и конечно же всё должно быть в разумных размерах.Live4Love сказал(а):Еще вчера в голове проскальзывала идея добавить некоторые значки/иконки с игры на сайт к смайлам. Но подумала что я слишком много хочу
Считаю что не нужно, 8 наград вполне достаточно, не стоит ими кидаться направо и налево, тогда всего хватитNayat сказал(а):Предлагаю ввести больше наградок Проверенным.(не таких, как у Друзей)
Так проще по-моему и лучше
+1KLEO сказал(а):Считаю что не нужно, 8 наград вполне достаточно, не стоит ими кидаться направо и налево, тогда всего хватит![]()
Полностью с вами согласна.Severinka сказал(а):У меня предложение по разделу Загрузка, чтобы выставляющие отключали подпись в постах.
Работы выставляются маленькими скринами и иногда подписи превышают саму работу.
Не вижу в этом смысла.Nayat сказал(а):Предлагаю ввести больше наградок Проверенным.(не таких, как у Друзей)
Так проще по-моему и лучше
НАРКОТА, думаю это не нужно.HAPKOTA сказал(а):У меня есть предложение, сделать в ТП не только "Работу недели", но и "Комментарий недели". Объясню:
будет выбираться самый объяснительный комментарий. За это награда, и плюс. Ну, и сам титул "Комментарий недели".
А то напишут: "понравилось, Не понравилась". Сразу возникает вопрос: "А почему?".
Так будет приятней участникам, что их работу достойно обсудили (развёрнутая критика и похвала), ну и пользователям будет стимул написать качественный комментарий.
Согласна с Nayat не думаю, что это хорошая идея, просто трата времени персонала!Nayat сказал(а):думаю это не нужно.
Тем более, лишняя трата времени, да и несколько комментариев могут быть грандиозными.
Считаю что это лишнее.
На форуме итак много конкурсов, и мини, и глобальных.
Не знаю как другим, а я не поддерживаю.