Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Ну чем вам не угодили: Страничка звезды(очень неплохая перспектива), двойной голос в голосовании.От ЗО не лучше ни хуже не станет :/ ИМХОNayat сказал(а):Я тоже со всеми вами согласна, что ЗО просто обязаны выдавать Суперзвёздам.
Ведь их путь был долог к 10-у уровню.
полностью поддерживаю! Идея хорошая, интересно, что администрация скажет на это предложениеKLEO сказал(а):А можно вместо ЗО сделать индивидуальный цвет ника. Классно же ((![]()
Ну не знаю, цвет ника тоже классно))))))))KLEO сказал(а):Ну чем вам не угодили: Страничка звезды(очень неплохая перспектива), двойной голос в голосовании.От ЗО не лучше ни хуже не станет :/ ИМХО
Плюс ко всему у них большое уважение![]()
А можно вместо ЗО сделать индивидуальный цвет ника. Классно же ((![]()
Ну..можно и золотистый))Simsim сказал(а):А какой тогда цвет ника?) Золотистый?)
+1Nayat сказал(а):Ну не знаю, цвет ника тоже классно))))))))
если следовать этой логике, то они тогда вообще не нужны, если человеку от них никак не становится, ни лучше, ни хуже. И как может не становиться лучше, когда тебя чем то награждают? По-моему любому человеку это приятно, ни разу не видела недовольных ))KLEO сказал(а):От ЗО не лучше ни хуже не станет
Кстати, он вам нравится, этот рисунок?)Severinka сказал(а):Звездочки, кстати, у всех есть, просто нам их заменили на другой рисунок.
Уважение и идёт за время пути к звёздности, ведь столько делаетеSeverinka сказал(а):А насчет уважения .... не думаю, что став Суперзвездой человек сразу получит уважение только за это ) Если он активен на сайте и что-то делает, его и без этого уважают.
Ну извинитеSeverinka сказал(а):если следовать этой логике, то они тогда вообще не нужны, если человеку от них никак не становится, ни лучше, ни хуже. И как может не становиться лучше, когда тебя чем то награждают? По-моему любому человеку это приятно, ни разу не видела недовольных ))
+1Severinka сказал(а):Вообще хотелось бы реализации того, что было уже придумано или добавления взамен каких-то более существенных функций.
Клепик, я поддерживаю тебя)) Думаю, суперзвезды этого заслужилиKLEO сказал(а):А можно вместо ЗО сделать индивидуальный цвет ника. Классно же ((![]()
+1KLEO сказал(а):А по поводу странички, напишите Тёме))
Отлично сказано, это верно)) Цвет ника и ЗО это хорошо, но лучше сначала "Апартаменты Суперзвезд" реализовать :3Severinka сказал(а):Вообще хотелось бы реализации того, что было уже придумано или добавления взамен каких-то более существенных функций.
Да, знак Суперзвезды красивый, более выделяется чем этот:Severinka сказал(а):У меня вообще нет никаких особых претензий на этот счет. Хоть три, хоть пять звездочек, они же сути не меняют
+1, можно и восстановить, но пока это все будет происходить у тебя все равно есть ЗО. Если бы он и был сегодня, то только у 5 человек. Считаю это эксклюзивом и особенностью.Severinka сказал(а):Звездность можно и потерять, а ЗО останется на память.
Это где?Ogurets сказал(а):"Апартаменты Суперзвезд"
Из функций в разработке страница Суперзвезды, а вот диплом и фон сообщений звучал только в теме по УЗ...Тёма сказал(а):Вы получаете «спортивный» интерес;
Вы имеете возможность выделиться среди огромной толпы людей;
Если вы достигаете максимального УЗ, для вас открывается дополнительная «Персональная страница Суперзвезды», с информацией о том «с кем люди имеют дело» (на период пока у вас держится 10-ый уровень);
Если вы достигаете максимального УЗ, то при голосовании в любом открытом конкурсе нашего сайта, не зависимо от вида, все ваши голоса удваиваются » (на период пока у вас держится 10-ый уровень);
К вам будет индивидуальный подход персонала, который технически максимально возможно выполнит ваши индивидуальные просьбы (например, сменит цвет фона всех ваших сообщений на форуме и это реально) (на период пока у вас держится 10-ый уровень);
Ваш логин заносится в специальный топ на «Главной» странице форума (статистика внизу), который называется «Star Street in Site» (на период пока у вас держится 10-ый уровень);
Если вы остаетесь на 10-м уровне в течении 3-х месяцев (а это будет легко и вы можете вообще никогда не потерять этот уровень), вы получаете от сайта специальный приз по почте с дипломом (со всеми печатями и подписями Администраторов);
О_О а я этого даже и не видела )) Прикольно, но по-моему про это тоже забылиEuro-mix сказал(а):Если вы остаетесь на 10-м уровне в течении 3-х месяцев (а это будет легко и вы можете вообще никогда не потерять этот уровень), вы получаете от сайта специальный приз по почте с дипломом (со всеми печатями и подписями Администраторов);
Это уж слишком, ники будут как радуга переливаться. Если и делать так, то только для всех вместе, я думаю, чтобы возвести их в отдельную категорию, так сказать.MagicZlata сказал(а):Но, лучше будет для каждого свой любимый цвет! :3
По-идее заработают, так что в перспективе...)Severinka сказал(а):я имею в виду что все эти плюшки - просто пока написанные строчки, они не работают. И заработают ли, еще неизвестно.
Вооот, а это уже значит, что плюшек много и без ЗО)Euro-mix сказал(а):К вам будет индивидуальный подход персонала, который технически максимально возможно выполнит ваши индивидуальные просьбы (например, сменит цвет фона всех ваших сообщений на форуме и это реально) (на период пока у вас держится 10-ый уровень);
Euro-mix сказал(а):Если вы остаетесь на 10-м уровне в течении 3-х месяцев (а это будет легко и вы можете вообще никогда не потерять этот уровень), вы получаете от сайта специальный приз по почте с дипломом (со всеми печатями и подписями Администраторов);
Fashion_glam_girl, извините, но вы не правы.Fashion_glam_girl сказал(а):Мое предложение касаемо подфорума Наш быт, а именно, я предлагаю закрыть тему Телефон доверия. Я знаю, многие со мной не согласятся, но психология человека - дело тонкое, если есть проблемы - нужно обращаться к специалистам (в наше время это возможно анонимно онлайн), ведь за что им платят деньги? А советами доморощенных "психологов" и школьников можно попросту сломать жизнь человеку, особенно подростку. Советую задуматься над этим. К тому же, в теме многовато конфликтов.
Ну-ну, сравнили: получить помощь опытного, квалифицированного психолога, или обычного пользователя лет 14. Многие сайты уже отказались от создания подобных тем по той причине, что я написала. Психика и восприятие у всех разные, неизвестно, к чему могут привести с виду "добрые советики". И в последнее время в той теме одни споры, ну а помощи и смысла куда меньше.Nayat сказал(а):Да, конечно, эта работа опытных психологов, но чем хуже наши люди? Ведь не всегда врачи решают все проблемы.
Вот только давайте без этого, я хотя бы в первую очередь подумала о людях, а не о посещаемости подфорума. И да - мне все равно, мое дело предложить, а дальше решаете вы.Nayat сказал(а):Не думаю что эту тему закроют в ближайшее время, т.к. никто этого не хочет, кроме вас.
Действительно!Magica сказал(а):о другие тоже прошли через нечто подобное.
Так, секунду..а кто говорит, что человек должен выполнить всё, что ему написали. Знаете, каждый человек должен не только слушать советы, но я адекватно на них смотреть. Если ему напишут спрыгнуть с крыши, то естественно такой совет он не должен слушать. Всё таки у человека должно быть своё мнение.Fashion_glam_girl сказал(а):можно попросту сломать жизнь человеку, особенно подростку.