Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Meronin, ты как обычно, шокируешь и поражаешь своими талинтливыми работами ,браво
hands.gif
автору)

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Meronin, вчера зашла к тебе----> обалдела ---->подобрала челюсть с пола ----> скачала все в порыве страсти--->зашла в кас---->поймала разбегающиеся в разные стороны глаза....и стала примерять на симок все енто великолепие!)) Вот немногое из того, что примерила и отскринила :
Вообще да, присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам, мне безумно нравится то, что ты делаешь, это вдохновляет на новые и новые симс - творения!))

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
Meronin сказал(а):
sintiklia, пасибаа) маскарад делался быстро довольно, потому что на одном дыхании.
и да, пора уже хоть в шапку заносить - всё в милке, всё методом тыка, я просто юзаю хоткеи и всё получается довольно быстро. руку набила)
Классно, хорошо ты руку набила раз такие шедевры получаются!
И в милке есть хороший и большой плюс- маленькое количество полигонов, не то что в 3дмаксе, сделаешь красоту, начнешь снижать полигоны и пошло все дырками(((
Туфли бабочки ну просто сказка, прям волшебные! Платье Lace and Chains dress тоже очень классное, красивое, и сеточка суперовская!
Последние платья тоже очень понравились, такие легкие, весенние, ну и что что крутого мешинга там нет, зато какие цвета, какие рисунки на них!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Meronin, мне очень понравилось:) Кайф... Только можно попроить тебя? у тебя в первом посте твои наряды (картинка). Можно плиз в личку ссыль на скачивание 2го платья оттуда (черно-белое такое)? Заоанее спс
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Мама дорогая... Платьица... С кулончиками... Дааа, теперя весеннее настроение точно присутствует у меня!
biggrin.gif
А после скачивания - и у моих созданий. ))))
Вот что-то такое в них есть, в платьицах этих... Что-то, что не могу выцепить, не могу сказать, какая-то изюминка, но мне это безумно нравится.
happy.gif

Че сказала - сама не поняла...
wacko.gif
Я это все к тому, что последний сет очень-очень мне мил! )))) Можно подумать, я чего-то иного ожидала, заходя сюда. Я ж знала, что опять челюсть на клаве будет валятся...хДДД

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
МИНИ! актуальная длина для...лета!!!! и безупречное чувство стиля от Meronin! дизайнера с мировым именем)))) Юлек давай креативу!

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Meronin, ооооомг!!!!
Какие платья. Прекрасны. Рисунки на них просто восхитительны. Вот особенно "A modern myth". Красочно, сочно, по весеннему и красиво.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Meronin, я тут пришла с наглым лицом нагло кое-что спросить... Дело в том, что я прекрасно помню твою первую мастерскую. Были у тебя там вещички такие... Они сейчас есть у меня, но планирую глобальную переустановку и чистку, и не хочу эти весчи терять!
cry.gif
Мну перерыл весь архив, всю мусорку - нигде нету старой твоей темы.....
s40.gif

Я очень люблю эту курточку и джинсики (скрин темноват, но может узнаешь)
Че я торможу-то! Эта курточка и джинсы на девушке 4 справа в твоей шапке. Без ума от куртки, клянусь!
biggrin.gif

Потом, маечка черненькая, с чертиком и печеньками, ну это я так вижу. хДДД. Я тащусь от этой вещи!
Потом еще были блузки красивые такие готичные, блузки с жабо, точно помню, костюмчик еще был, брючки до колен черные и кофточка.
О боже,как я могла забыть!!!!!!! КОРСЕТЫ!!!!!!!!!!! И ЮБКИ К НИМ!!!!!!!!!!! И вот эта курточка, 4 слева, и платьишки.....
happy.gif

Воть, к чему это я? Ах да... Я понимаю, что я наглая скотинка, но можно как-то это скинуть еще разок, а?! Я не переживу, если останусь без этой всей красотени.....
cry.gif
cry.gif

Если низзя, ты скажи, ладно? может я действительно обнаглела вконец........

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
СимКэт сказал(а):
Я понимаю, что я наглая скотинка, но можно как-то это скинуть еще разок, а?!
Присоединяюсь к просьбе! Очень-очень! Я не видела старой мастерской, но по этим скринам и по тем вещичкам, что в шапке - очень хочется повтора!!!
acm2.gif
s17.gif
100c04d554e1.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Солнышко)))))), СПАСИБО! Ушла изучать! )))
--------
Meronin, я с таким удовольствием пересмотрела ту мастерскую! Увидела, как все начиналось. Это потрясающе! Ты такая молодец! Уважаю безмерно!
respect.gif

И считаю, что зря старую мастерскую предали забвению! Может в шапке сделаешь ссылочку на нее? Страна должна знать своих мастеров и героев!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Солнышко)))))), вот спасибо вам огромное! Большое человеческое спасибо! Блин, а я слепой крот......
wacko.gif
И это называется, я искала.... Плохой из меня следопыт, однако.
biggrin.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
Может в шапке сделаешь ссылочку на нее? Страна должна знать своих мастеров и героев!
Вот, я тоже так считаю! Там ведь еще и симы классные! И одежда..... *__*
*пошла копатся в старой мастерской и утаскивать себе оттуда всякие вкусные вкусности*
Нафлудила тут у тебя чуть-чуть...
dry.gif
Meronin, надеюсь, ты меня простишь...
cry.gif

Naana

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Спасибо огромное за все работы! Они просто чудесны) Особенно понравились последние платьица) С нетерпением жду новых работ.

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
240
Награды
114
Боже! Тут столько потрясных вещей! Глаза разбегаются!
wacko.gif
Так красиво и так качественно!
s17.gif
s17.gif
s17.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Легкие, невесомые, стильные и безумно женственные платья.... Все гениальное-просто...
(Прости, что такой запоздалый визит,, хддд)
biggrin.gif

Dewa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Изумительно!!!
Обворожительно!!
Сногсшибательно!!!
Как жаль, что эти вещички из Симс нельзя перетащить себе ^_^
Такие замечательные, необычные вещи!!
Огромнейшее спасибо за Творчество!!

Witch

Проверенный
Достижения
125
Награды
69
ого!!! =О красотень.!!! блин... есть ведь талантливые люди....
smile.gif

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
О,бэйби,твои работы шикарны! Платья, украшения...особенно понравились ботильончики,те которые самые первые.) Meronin, ты прелесть, продолжай в том же духе, качаю все)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх